2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜県立加納高等学校・美術科の集い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 23:56 ID:Ge+uve1P
いねーかなー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 00:45 ID:qWuYvdL0
いねーよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 06:48 ID:RcRVf7bt
いや、いるだろー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 07:05 ID:RcRVf7bt
いるだろ、いっぱい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 05:33 ID:v9GJh1kc
自作自演でもage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 15:32 ID:65bC8Q3T
酒井美貴かわいー(ボソッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 21:58 ID:KvzQxy8+
酒井美貴?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 04:21 ID:GChu412y
大学時代、ここ出身の超イヤな奴が同級生だった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 02:08 ID:xPFSmCcl
>>8
どこの大学?俺の知り合いもここ出身でいつも美術科、音楽科の自慢してた。
あんたは普通科だろ!しかもここってアホなんちゃう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 03:13 ID:0gN305RY
ナカダシアゲ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 02:47 ID:XyRvqiwe
永久あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 00:10 ID:PT/wXV3w
>>9
8だよ!
日芸なんだけど、加納美術出身の奴が鼻持ちならなくてさぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 23:24 ID:eKFyTBqn
あげとく。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 05:59 ID:51LDKcsJ
こんなスレあるんだ。びっくり。というわけで美術科出身。上田先生、まだいるのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 12:15
>>14
もういないよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 16:58
誰ピカで有名な本巣郡の北村そういちろう君って高校どこに進学したの?加納美術科?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/19 15:00
訂正 本巣郡→岐阜県穂積町
   の北村宗一郎君ってどこの高校?今なにしてるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 20:14
妹がここ目指してるらしい。

19 :日比野克彦:01/12/19 20:34
誰か呼んだ?

20 :14:01/12/25 00:01
>>15
そうなんだ。上田先生、いないのね。
だとしたら誰が残ってるんだろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 01:19
コイケってむかつかない?どうよ現役。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 14:25
自分が2年か3年のときにコイケがきたけど自信満々男だったよ。
クロノセンセはいい人だったよ。
ホモ疑惑もあったけどね。
>20
自分が知ってるのはホリエセンセと彫刻の先生(名前消失)
ぐらいしか残ってない(講師除く)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 13:56
こんなとこあったんだ。知らなかったー。いっぱいいるもんね、卒業生。
G大にもいっぱいいるし。
何人くらいいるんだろう・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 00:28
コイケのこと、G大の人に聞いたら「かわいそうに」って言われた!あいつだめだったらしいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 01:11
そういやコイケは自分の作品は売らない、
欲しい人がいたらあげていると言ってたけど今でもそういってる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 18:39
こんなとこあるんだ〜。上田先生いなくなっちゃってから、遊びに行ってないなあ。
校長変わってから校則厳しくなったらしいねえ。今思うとあの制服はレアだったね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 18:43
クラスかえないのは良かったけど、現役で受かってから、友確実にへったもんね。

28 :ノッポさん:02/01/17 18:45
私に質問ありますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 18:47
皆マジメすぎだっつーの。暗いのだもん。
遊んでても受かるヤツは受かるもんさ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/22 04:06
 いや、もっと健全な卒業生が沢山いるはずだ〜。集え〜集え〜。
G大卒制だしさ。みんなで見に行こうぜぇ!!

31 :実行委員長:02/02/22 04:10
    +     |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      +
        .| 卒制ワショーイ!!. |
. +  | ̄ ̄ ̄ ̄|________| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 卒制ワショーイ!!  | || | 卒制ワショーイ!! |
    |________| || |______ |
.           ||     ||      ||       +
.   +   /■\|| /■ ||.  /■\||  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩).( ´ー`||
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ   つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ   ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


32 : :02/02/22 12:42
普通科で今年卒業ですが、2年の美術コイケでした。ポマードべた塗りからして、お前センスね―なー。芸能人の娘と恋愛したとか、狂言の世界に飛び込んでしまいました。
P,s,ホリエ先生って立川ダンシに似てない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 01:29
>32
にてる

34 : :02/02/24 22:06
age



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 14:47
コイケの言うことは昔からウソです。
東京から逃げ帰ったのに威張るなよな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 15:32
皆集え〜!クラス会やりたいけど、今だ多浪生いるかんな〜。
いたいよなあ。
今年の合格率はどうだったの??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 15:34
コイケそんなに嫌われてたのか、、、、。
今となっちゃあ良い思い出ですね。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 15:36
歯が痛い



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:55
ああ、先生方に久々に会いました。
今年は、飲むぞ!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:18
俺の経験上、美術科ってさ〜 ヤリマン多いよね。

41 :音楽科卒業生:02/07/02 22:32
自分の出身高校のスレが立ってるとは、思いも寄らなかった。
がんばれ、加納スレ。

42 :現役生:02/07/23 22:31
今日はコイケのいいところを見たよ。浴衣は似合わんと思ったが…

>40 俺のクラスにはいない。

>32 ワロタ。↓
http://kodansha.cplaza.ne.jp/danshi/

43 :現役生:02/08/30 23:28
本人に聞いてみたら
「談志師匠より浜ちゃんに似てるよ!」
だそうです。

もうすぐ文化祭だ…

44 :卒業生:02/08/30 23:41
ところでみなさん懇親会には参りますか?

先生たちに会えるなら行きたいなあ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 14:42
age


46 :真実:03/01/02 15:37
あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


47 :山崎渉:03/01/08 22:07
(^^)

48 :山崎渉:03/01/22 20:00
(^^;

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 00:35
よいしょ

50 :山崎渉:03/03/13 14:24
(^^)

51 :プーリ:03/04/03 05:01
 Fからの最新情報だけど 簡単な図案を書くだけで10〜50万円の賞金
がもらえるらしよ^^。メール応募でいいみたい。URL書いとくね!
http://www5e.biglobe.ne.jp/~tiffany/

52 :プーリ:03/04/03 05:07
 Fからの最新情報だけど、簡単な図案を書くだけで10〜50万円の賞金
がもらえるらしいよ^^。URL書いとくね。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~tiffany/

53 :山崎渉:03/04/17 10:49
(^^)

54 :山崎渉:03/04/20 05:33
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

55 :山崎渉:03/05/22 01:34
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

56 :山崎渉:03/05/28 16:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:26
・・荒らされてますが。
出身だyo!
コイケ居たね。ウザかった・・。

58 :山崎 渉:03/07/15 12:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:27
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :もう死んでるスレですか?:03/08/15 02:49
>>12

加納高校美術科は美術をネタに
他人を不幸にする方法を研究する学科です。
パトカー呼ばれなかっただけでもマシだったと諦めなさい。
自分の権利しか考えないのが、加納高校美術科です。
他人の心の痛みに共感する能力のない人格障害者の集団が加納高校美術科です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:20
>>40
そうだと思われ。
以下は別掲示板の会話ですが(藁

109 名前: 東海子 投稿日: 2002/09/23(月) 21:23 ID:77bJCLAA [ ntmiex009048.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]

三重の者です。彼女が加納高校出身なんですけど。どんな高校ですか?


110 名前: 東海子 投稿日: 2002/09/23(月) 22:09 ID:hGQblbIs [ l225131.ppp.asahi-net.or.jp ]

>>109
結構名門校。20〜30年前は岐阜県No.1だったことも。
いまもそこそこだけど、反面、遠所高裁による補導者が岐阜No.1。


111 名前: 東海子 投稿日: 2002/09/23(月) 23:12 ID:77bJCLAA [ ntmiex009048.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]

>>110
ありがとう。15年くらい前に行ってたと思うんだけど。そうなんだ。遠所高裁も・・。

62 :山崎 渉:03/08/15 20:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 17:48
どこだ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 11:51
>>63

なにが?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:23
>>63
>>64

加納高校生と遠所高裁したいので
情報を求めていると思われ。

所在地 〒500-8276 岐阜市加納南陽町3丁目17番地 
TEL 058-271-0431 FAX 058-274-8025

制服が白セーラーでスカートの裾に黒のラインが入っていて、
更に黒のラインにリボンが付いてるので、
加納高校生はすぐ判るよ。
岐阜駅周辺にいくらでもいるじゃん。

演劇部は今年中部大会へ駒を進めましたが、
何故か美術科でも演劇熱が盛んで、
文化祭の出し物が演劇がメインだったりする。
去年はブラジャー見せたり、
キャバクラ嬢演じてたりしてたらしい。

9/4・5が文化祭らしいので、観に行ってはいかが?
演劇と言っても参加型演劇なので、手を握ってくれるよ。
芸術の為なら、露出して、男の体に触るのも抵抗が無いのが、
加納高校美術科です。

頼めば簡単に割り切って遠所高裁してくれると思うよ。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:13
>>65

遠所高裁は犯罪だっちゅうの!
加納高校の制服に萌えるのなら、

ttp://vanity.babyblue.jp/
↑このサイトの管理人は加納高校美術科出身(現在21歳)の
デリヘル嬢なので、制服着てもらってやってもらえ。
本番してくれるみたいですよ。
自分の写真も堂々と載せている。
まあまあ可愛い。唇が肉感的な井川遥タイプ?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 11:28
とりあえずあげとく

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:00
>>67

空Ageすんな、ボケェ!
他スレの住民に反感持たれるんだってば!!

今年の加納高校美術科の卒業制作展は、
10月21日(火)〜26日(日)に
岐阜県立美術館で行われます。
アイドル並みのセーラー服美少女が受付で笑顔で迎えますので、
ぜひ皆さんお越しになって下さい。
ただし、変質者と判断した時は、すぐ110番通報しますわよ。
警察騙すなんて簡単よ、泣いてみせれば、イチコロよ。うふ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 12:04
おらが卒業した時は、担任堀江氏、デザインは臼井氏だったな〜。彫刻は確か近藤氏、日本画は堀川?だっけか。
楽しかったな〜。音楽科との戯れが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 14:35
東京芸大で教鞭をとっていらさる日比野克彦氏は加納高の出身。
でも、普通科出身だという罠。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 22:31
卒業生だけど、確かに日比野は普通科

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 14:09
まぁがんばれ≧(´▽`)≦アハハハ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 23:12
みんながんばってるよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:30
今年上田先生帰ってきてるらしいよ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 17:11
N先生ってどう思う?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:09
卒展の目録では、今年の卒業見込み者は36名になっているが、
4名はどうしたんや?
遠所高裁で退学になったのか?(藁

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:30
>66
色んな意味でビビった。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:21
ここにも変なのがいて荒らされているネ。そういう人は、どこにでもいるんだよね。
つまらん人やナ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 10:22
>78
つまらない人やナ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 16:17
あげ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 13:08
あげ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 00:18
>>74

演劇部顧問の上田先生でしか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 03:06
>>75

成田教務主任でつか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:00
age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:49
>>83

永井もNじゃん!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 17:28
てすと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 22:42
あげ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 13:14
美術科ではなくて、普通科卒業だと思うが、
浅野真が逮捕されましたね。
他にも加納高校出身の犯罪者知っている人はカキコキボーン!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:45
>>88
浅野真って誰?何年卒?写真ってか卒業アルバムからよろしくw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:14
>>89

浅野真は今年の衆院選に岐阜一区から立候補して落選した
政治業者で、現在34歳です。
ぐぐれば本人のホームページに写真載ってるが、
おっさんの写真なんて観たくないよな?(藁
美術科の現役女子生徒の画像は、
インターネットアーカイブで拾えます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 12:20
まさかこんなスレがあったとは…。
ヨーロッパ研修楽しかったよ。感動した。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 16:29
駅から近くて最高だったねえ。普通科だったけど、頑張ってちょうだい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 04:40
普通科卒業生です。そういや卒業してから一回も行っていないなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 02:05
そういえば1コ下に可愛い声した子がいたなぁ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 03:13
今月、文化祭の様子がテレビ放送

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 07:21
age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:31
芸大現役オメデd

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:33
今年の新入生はどうですか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:38
72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/01 00:11
・岐阜から通える
・低学費
・低倍率
・それなりの知名度

当方現在美術科に通っていますが休みがちで、
進級すら危うい状況な上に絵も頭もサッパリです。
そんな私でも行ける所あるでしょうか?お願いします。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/06 00:34
>>72
加納高校生?

安く済ませたいなら愛知県立芸大
とにかく学費は安い(1年間で100万以下)
知名度まあまあ。倍率は高いです。
岐阜駅から2時間ちょっとで行けます。

低倍率なら名古屋芸術、名古屋学芸、名古屋造形。
3校ともほぼ同レベル。倍率は低いです。
学費は1年間で200万前後。知名度はあんまり…
岐阜駅から一番近いのは名芸(約1時間)名造は1時間半くらい。
学芸は忘れました。

4校とも学力はあまり要求されません。
せっかく美術科行ってるんだし、愛知芸大行ったら?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)