2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美大生の彼女(彼氏)

1 :文系大生:01/11/21 13:22 ID:XRh2SjIk
俺は現在までに4人の女の子とお付き合いしてきた。
今の彼女は美大生です。
かつての彼女とは何か違ーう雰囲気があるのです。
それが何かよく分からないのですが、やはり何か違ーうのです。

同じような経験のある方
語らいましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 13:57 ID:y0Iqe3PA
美大生だってピンキリ。
4人の経験でくらべられてもなあ。困っちゃうよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 14:11 ID:vysRFOWD
>>1
ネタか?
こんなところで彼女の話をしてる君について語らいたいよ。
キモチワル・・・

4 :文系大生:01/11/21 15:17 ID:fQtyYhyJ
いいじゃんかよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 15:39 ID:???
美大で巨乳の子って頭悪そうに見えないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 16:30 ID:???
美大の彼女がなんか違うのはただの偶然だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 19:13 ID:fQtyYhyJ
俺の美大の彼女は巨乳だよ。
頭はかなりいいです。

8 :文系学生:01/11/21 19:14 ID:fQtyYhyJ
6=7だよ=1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 19:39 ID:???
>>1
3と同意見でやっぱり気持ち悪いよ。
昼間っからそんな内容書くところも変だし。
2の書いてることも正論かも。

あと、8って何よ?
6=7なの?
二重人格?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 21:24 ID:nCiHYqj4
でも巨乳の人って美大ですくないよね?

11 :名無しさん:01/11/21 21:58 ID:fQtyYhyJ
なこたねえよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 22:45 ID:???
neta
dane

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 22:47 ID:OCg5T2mp
貧乳ですが何か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:00 ID:d/GFtHro
>>8
自作自演を自分でバラしてるの???
訳わからん。
身持ち悪いどころか狂ってるかも・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:04 ID:d/GFtHro
身持ち悪い→気持ち悪い
マチガエタ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 13:29 ID:A5o6d5Uv
なーに言ってんだか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 16:49 ID:WRmJkvx2
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 12:01 ID:JqA+g4D0
俺の彼女はマジかわいいすぎ。
あ〜、はやく会ってしてえ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 13:09 ID:???
でもおまえはぶさいく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 22:49 ID:???
男なんてみんな、やりたいだけで女と付き合う。
やったらポイでしょう?
どこも同じ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 22:57 ID:???
美大の彼女に萌え萌え〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 22:10
>>20
うへ〜
ばれた。

23 :1:01/12/18 22:28
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!

騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp
                                      

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 19:27
巨乳の1年生に萌え〜。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 20:56
個性が強すぎてついていけないといわれた・・。
そんな美大生の渡し

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 10:33



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 12:15
貧乳の1年生に萌え〜。

28 :マジレス:02/02/11 10:11
 美大生はどこか一般ろは感覚が違います。Hにたいしては凄く現れるんじゃ―ないでしょうか???

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 19:07
>>13

萌え!!
ハァハァ、13タン…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 09:15
むかし版画の子とつきあったんだけど、個性強すぎて
長続きしなかったなあ。おいらはデザイン専攻なんで、
けっこうグループで物つくったりするんだけど、それが
なんか気に入らなかったらしくて、いっつも物作りの
姿勢がきっかけでケンカしとった。今思えばお互い真剣に
物作りとむきあってたんだなあ。あの頃は。今は
とび職やってます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 09:28
とび職!?

32 ::名無しさん@お腹いっぱいたにし:02/02/18 12:29
めがねの彼がまたかわいい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 13:17
>>32
まさか彫刻科カリスマカップル!?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 23:06
美大生は忙しいからやだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 04:51
         男
      昔  美
      の  大
      知 
   ホ  り 
   モ  合
   扱  い
                                        い 


36 :名無しよん:02/03/01 11:29
sage

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 07:53
デザイン系大学に通っています。
彼氏からは変わってると言われます。
周りから浮いてるつもりは無いのですが……

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:56
>37
大丈夫、一般大の女子の80%、美大女子の98%が
「私、ひとから変だって言われるのよ、そんなつもりないんだけど」という
発言をしてますから。
むしろ正常すぎて気持ち悪いくらいですよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:03
>>37
でたー、自分を変人扱いする奴。

単に目立ちたいがためにやってるか、
本当のバカかどっちかです。

ほとんどが、前者なんだなあ。
美大にいる奴が、自己主張激しいから、
少しでも、他人とは変わったことしようと
必死なんだよねえ。

その必死さが、見ていてつらいんだよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:05
>>39
同意。
「あたしってよく変わってるっていわれるんですぅ☆」系のメスはUZE。

本当に変わってる奴は只者じゃないオーラを出す。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:14
>>40
いたいた。

オーラでてた。

今思い出しても、笑える。

学年に一人はいるね。やばい奴。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:44
>>39

前レス読んで思いつきで書いてんじゃねーよこら。w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:13
>>42

前レス読んで思いつきで書いてんじゃねーよこら。w


44 :37:02/06/30 22:53
>>39

目立ちたがりの馬鹿ですが、何か?

というか、周りの人間も殆んどが目立ちたがりか馬鹿か両方なのですが。
オーラなんて出したくて出せるものではないですね。
それが出来なくてあがいてる、そんな奴らばっかりです。

ちなみに、極普通の理系の大学に通う彼氏の方がむしろ「オーラ出してる」系の人です。
私が一生芽が出ないとしても、彼は専門分野で活躍する事間違いナシです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:55
>>44
オーラはだしたくて出すんじゃないの。

もともと出てるの。生まれたときから。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:37
美大に逝きたいと思う人はオーラに憧れる人が多いと思います。
何の才能も無い凡人が非スタンダードという「変」要素を求めて集まるのですよ。

所詮、無駄なあがきですがね。


本物のオーラ人は、美大なんて行かなくてもすごい事をやらかすもの。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:42
>本物のオーラ人は、美大なんて行かなくてもすごい事をやらかすもの

一番怖いのは、何の変哲もない顔・姿・雰囲気を醸し出しているをしている
人だよ。

本当にそう言う奴がなぜか賞を取ったり、億単位の仕事をかっさらってく。

やれやれ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:48
>>47
そうそう。

美大いく奴の中にも、見た目や言動、行動にいたるまで
めちゃめちゃ普通な奴が、たまーにいるけど、
ある意味、あの世界で4年間そのまんまでいられるというほうが
すごい。

自分の世界がしっかりしてるから、他人に左右されないんだろうな。
大物の予感。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:25
つまりだ。
世の中には

見た目普通で普通な人
見た目変で普通な人
見た目普通ですごい人

がいると思ってよいでしょうか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:28
>>49
こうやってみると3番目が一番かっこええなあ。

あれだな暴れん坊将軍と同じだな。


51 :eatkyo050186.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:02/09/14 02:11
a

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:16
abc

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 23:27
>>49
見た目変で変な人が抜けているぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:00
53笑った!!

私も美大の人と付き合ってたけど、ふられた。
だから自分に価値がない、否定されたと思って、生きる力を無くしてるの。
もうしんじゃいたいよ。

美大のカレシは最高だよ。普通の人には無いものがあるから素敵。
私は一般大学に通ってるけど、その人の影響で変なコになってて、
別れて、結局変なコ。
はぁ。もうつらくてつらくて耐えられません。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:17
そんなに急に変わるもんじゃないだろ。
自分で変だって言っているうちはそれほど変じゃないんだよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:19
>>54
私は嫌だけどね・・・。
同業者。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:22
55>いやその人いわく素質はあったみたい。
でもいるよね。自分で代わってるとか言ってフッツーな人。
わかるわかる。うちの学校のやつらがそうだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:23
>>54
一般大でも妙なのがいるところがあるじゃないか


早稲田の文学部とか・・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:24
変に素質もクソもあるかいと思ってしまった俺

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:26
一つの作品に一生懸命作ってるってとこに惹かれます。
もいっかい付き合いたいなぁ。美大生と。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 07:41
>>60
なら紹介しますよ。

62 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/12/05 08:56
>>58

早稲田文一の3年生か?

そいつ専門板で「下痢」ってHNを使って
今年の秋まで煽りとして活躍してたよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 10:05
美大の人は他学部、他大生の人と
どこで知り合っているんですか?

64 :60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/05 11:04
本当?紹介してもらいたいけど、2ちゃんで知り合って私のこと怪しいと思うよね?
でも普通な人です。あーーますます怪しいわ。
メールからしませんか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 16:42
医大生の方が変です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 16:48
東大生もヘンです(マジ)

67 :61:02/12/05 22:14
>>64
ではフリーメールを取得したら、また書き込みます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 22:15
OK!いろいろごめんね!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 02:02
俺の美大の彼女すっごくかわいいし、
言葉の一つ一つが美しい。
マジ惚れ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 02:32
>>70
文章からして妄想っぽいよw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 13:11
本当だっつうの!
今日もこれから映画見に行くんだ。
オシャレして行こう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 18:06
私の理科大生の彼氏すっごくかわってるし
言葉の一つ一つが変わってる。
・・まぁいいけどさ・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 18:29
69!超わかる!私もそうだった。終わったけど。
大切にしなね!!私は振られて病気になってるから。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 18:36
>>73
振られて病気って・・・。
源氏物語の登場人物じゃないんだから(苦笑

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/06 18:47
一度美大生と付き合うともうやみつきになるよ。
私なんて、初恋だったkらもう誰とも付き合えない。
ほんとうに病気なんだよ!!
死にたい病。
たすけてよーー!!

76 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/12/06 18:52
やめとけ

美大生なんか

俺は73の気持ち
凄く判る

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 19:16
>>75
美大とコンパ汁!

78 :PURE-GOLD:02/12/06 19:18
■■■■■■■■■■■■■■■■■
=================
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
  ◆ 12月1日リニューアル ◆
《言葉の芸術新規開催》
◎個人・法人広告掲載募集中!!◎
◎個人・法人情報掲載募集中!!◎
--------------------------------
http://www.pure-gold.jp/koten/
--------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 21:29
コンパねー。コンパに美大くるの?どんな人くるの?暇そう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 21:54
美大生って美大生同士でくっつくケース多くない?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 22:10
くっつきたい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:08
くっついたよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:10
くっついて離れたくないね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:19
でも、貧乏生活はなぁ・・・。
今の時代中学は私立って常識だからなぁ。

と、堅実なことをいってみたりしてw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:23
とにかく美大生と仲良くなりたいのだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:24
>>85
なんかさぁ。
医大生とか慶應の生徒とかと仲良くなるのに躍起になってる女子大生みたい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:33
医大生とか慶應の生徒はかわいそうだよ。
勉強が生まれつきできちゃってさ、魅力感じないね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 19:26
a

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 19:29
美大生は美大生しか認めないんだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 19:58
>>89
んなこたねー。かっこつけんなよ。
かわいけりゃokだろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 20:36
彼氏にするなら中央大の五十嵐みたいな人がいい。やばいよ惚れた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 23:59
自作自演炸裂か?
しかし、わたしも濡れてきた〜と、言ってみるテスト。

93 :山崎渉:03/01/08 22:20
(^^)

94 :山崎渉:03/01/22 16:42
(^^;

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:33
なんだここは。
美大生と付き合って何が楽しいんだか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:45
おれは建築現場や工事現場、トラック運転手やってる女が良い


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 01:08
↑シンナーもやってるんだろ

98 :山崎渉:03/03/13 14:09
(^^)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 19:28
>>80多いけどだスグだめにも多いて

100 :774 ◆bajfbGHd3E :03/03/16 19:30
haiだめなんだな。w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 19:30
100ゲト−

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 19:39
>>80多いが別れるも多いそして交換する。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 01:15
>>80
うちの家族なんかムサビとタマビが2大学閥です。
一族に4人もいてどうするんだろう?
ファインアート系じゃないから給与所得者です。作家は1人だけ。

104 :山崎渉:03/04/17 10:57
(^^)

105 :山崎渉:03/04/20 05:29
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:14
>>80
そんなこたないですよ。出会無いだけ。
私は絶対、医が良い。
金とかそういう理由でなく、他人の役に立つ仕事を目指している人とつきあいたいんだ。
そういう人のオアシスになれたら良いなぁと思っている。
と、一女子美大生の話。
>>103
うちなんて皆芸大一族なのに私だけ造形・・・・・
肩身が狭いです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:49
美大だろうが普通大だろうが、ブスは論外。美人こそ全て。

108 :ぷー:03/04/29 00:38
私も美大生女子だけど、彼氏も美大生!!今充分楽しいけど美大生以外と付き合ってみたい!!
うち親も美大同士だからなー、、芸術系以外の風が吹いてほしい今日この頃。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:40

カイヤマンコくさくないカイヤマンコくさくないカイヤマンコくさくない
カイヤマンコくさくないカイヤマンコくさくないカイヤマンコくさくない
カイヤマンコくさくないカイヤマンコくさくないカイヤマンコくさくない
カイヤマンコくさくないカイヤマンコくさくないカイヤマンコくさくない
カイヤマンコくさくないカイヤマンコくさくないカイヤマンコくさくない
カイヤマンコくさくないカイヤマンコくさくないカイヤマンコくさくない
カイヤマンコくさくないカイヤマンコくさくないカイヤマンコくさくない
カイヤマンコくさくないカイヤマンコくさくないカイヤマンコくさくない

110 :山崎渉:03/05/22 01:21
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

111 :山崎渉:03/05/28 16:21
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 00:26
美大の男はどこでバイトしてるの?
普通の大学の私はバイトくらいでしか知り合えない・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:12
>>112
大半は普通にコンビニとかで普通にバイトしてる
知り合いたいなら、芸祭行けば確実
気に入った作品の作者を捕まえて感想でも言えば表面上は喜ぶ

しかし何故に美大の男と知り合いになりたいわけ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 02:44
>>113
さんくす
美大の男みたいな人が好きだから。
そーゆー人と知り合ったことないし。

115 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

116 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

117 :山崎 渉:03/08/15 20:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 00:32
彼氏はホストです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 01:48
知り合いたい人は
知り合いたい学科の発表会
または個展、卒制に行くのが良い!

もちろん
作品だけじゃなく
直接話した感じがたいせつです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 05:01
美大生はねーお金無いし、会う暇無いし、わがままだし、将来性にいまいち
欠ける人が多くて大変よ。…といいつつ私も彼も美大生。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 07:55
元カノが美大卒だったんだが、全く上手くいかなかった。
彼女の絵を俺は全然良いと思って無くて、センス悪いって思ってた。
ま、俺も美大卒で油なんだけどデザインに走っちゃった方でさ。
彼女はモロ絵画って感じっていうか文学的なもの描いてて。
当然の様に評価されず悩んでた、結局諦めて出版関係で職さがし。
彼女の顔が大好きだったし、出会った頃は性格も良い感じだったんだけど、
だんだん卑屈になってくっていうか嫌味言うようになってって。
今考えると鬱持ちだったのかもな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 10:50
>>121
わかるぞ。俺の場合は元カノが今美大生なんだが121とまったく同じでさ、だんだん嫌味言うようになってきて、こっちも大学進学で悩んでたから別れちまった。
こう言うのもなんだが今は好きなことやって大学に言ってる元カノが憎い…。俺も希望の大学に入ったがなんかパッとしない。
まあ、元カノも評価されずにWeb上の友達と馴れ合いばっかだけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 11:01
1の書いてあるとおり、美大生の彼氏、彼女って少し違う気もする。なんかサバサバしてるけど妙に落ち着いてるんだよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 11:13
音大・美大でくっつくケースって良くありますか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 11:27
大有り

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 11:47
体育大・美大でくっつくケースって良くありますか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 13:38
わたしは美大、カレは体育大。
遠距離だしはっきりいって難しい。
共通の話といえば高校の頃の話くらい。
(高校のころつきあっていて一度別れ大学進学して復縁した)
最近カレの所遊びにいって、携帯ナイショでのぞいたら浮気してたよ。。
くっそぉ。。。やっぱ駄目なのか(泣

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 14:22
基本的に体育大生はアイドルや巨乳が好きなので
ひねくれたり個性的な女の子は好まれません。
女の子らしい家庭的な感じの女の子が好きなのです。
ましてや美大生と体育大生がどこで出会うのかも疑問です

129 :   :03/09/12 18:10
>>122
俺の元カノの場合は、他の人の作品にケチつけるっていうか、
「なにこれ?よくこんなの作るよねぇ…」みたいな聞きたく無い感じのw
俺は内心「お前こそどうなんだ?」ってね。。
出会った頃はお互い学生だったから上手くいってたんだろうな。
俺は悩みなんか全然無くて、元から楽天家だしさ。
彼女は絵を描くのが義務だった訳だし、それで許されてた。
でも就職せずに社会に出た事で、今迄のツケっていうか、
ちゃんと絵を描く理由とか存在理由とかさ、模索しなかったのが出たと。
俺にも問題あったと思う、良い言葉かけてあげれなかったよ厨だったからw

男でも女でも環境が変わると上手くいかないよな。
人って変わるんだなぁと実感したよほんと。
2年半位付き合ってたんだけど、今何をしてるのか。。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:39
>>129
俺の場合は、高校が違ってたんであまり会えなかったな。最初の方は凄い仲良かったが、だんだん自分の時間が欲しくなってきたのかあまり会わなくなった。本人は芸術家としての美徳と思っていたらしいが。
元カノは最初、典型的なネクラだったんだけど話初めて、励ましたり作品を誉めたりしてだいぶ社交的になったんだ。それで付き合い出したんだけどさ。それから、俺は大学の進学を控えてストレスやら悩み
でちょっと鬱になってね、たぶん自分はそこで好きなことだけやってる彼女が羨ましかったんだろうな、それと連絡が取れたり取れなかったりで(予備校だったらしい)気持ちが分からなくなった、だから腹が立って俺は別れたんだと思う。
書きたいことが多すぎて文章が変でスマン。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:34
         結論



  美 術 系 女 は 痛 い 香 具 師 多 い 






132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 01:02
最初は誰でも良いもんだ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 03:58
そーだなぁ、俺の最初の女はヒドかった。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 12:12
>>131 は結論と言うより常識な訳だがw

痛いオンナ、けっこう好き。
精神面で弱そうなのとか見え隠れしてると
「守ってあげたい」と「ひと思いに廃人にしてやろうか」とが
白いのと黒いのになって両肩で交互に囁く。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 12:16
トラウマトラウマいう馬鹿のアタマ、
心と肉ごとバーンナウトさしたったけどな。
うっさいわこんハゲぇいうてな。

明るくなって良かったよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 12:18
頭のおかしいのが来た


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 13:07
>>135
頭のおかしい人のふりをしてるのかな。だとしたらお上手。

138 :774 ◆bajfbGHd3E :03/09/13 13:10
頭がが可笑しいのはあいつ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 16:08
134&135でつ。

確かにキティっぽいですね。反省。
ところで、聞いてもいないのに
「私ってそれトラウマになってて〜」みたいな方、
各科に一人くらいいません? それに対して理路整然と
「単にお前がヘタレなだけ。そんなのトラウマでもないし、
そもそもお前がアホなのはお前の責任」と
グゥの音も出ないほどやり込めてみたんでつ。
いや、当時それと付き合っていたんですが、
今思うと「優しくする」「突き放す」「強要する」「哀願する」
洗脳のようなコミュニケーションだった。
彼女、明るくなったけど何かおかしくなった気がして別れた。
ごめん、やっぱり私は頭がおかしいのかもしれない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 19:40
↑ブスに何言っても無駄。
やっぱカワイイ子は良い、ほんと良い。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 22:19
可愛い顔してヤバーイのと付き合ってたよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 22:30
遊びにゃもってこいだ罠

143 : :03/09/14 02:09
ここのサイト、
美少女達のオマ○コ丸見え画像がいっぱいありまつ!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/paipan_omanko/omanko_collection/

すごくエロいでつ…(*´Д`)ハァハァ…


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 03:15
私は美大生で、彼氏社会人。出会いは高校で同じクラスだったからなんだけど
高校の間は別れたり、別れそうになったりする事が多くてもうダメかと思ったけど
美大生と社会人っていう関係になってからはすごく仲良くてとても安定してるよ。
もうすぐ2年と3ヶ月くらいだけど今すごく幸せです。
同じ学校に彼氏いたら毎日会えるんだろうけど、美大生の彼氏は絶対嫌です。
調子ノリでナルシストで背が低いのしかいない気がするし美大から将来ちゃんと就職できるのか謎です。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 05:24
>>144
彼氏が金持ってないとギャーギャー喚くタイプだろ。
自己中で。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 07:52
144みたいな女はこっちから願い下げだし〜w
しかもね、そういうの腐れ縁っていうの。
アナルいじくってもらってなさい。。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 09:11
アナルの話はともかくとしてw、
社会人からみると年下馬鹿学生の彼女って、すごい楽。
青臭い理想論やら夢希望の話をカタられるとウザいけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 09:13
十代とか二十代のハダ(美大生スッピン多いからなおさら)と
二十代後半社会人のハダってぜんぜん違うしねw。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 16:03
てことは20代後半に捨てられる運命ってことか。
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャーーーーーーーーーーーー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 18:18
>>149

肌がどうのとかいうのは単に148の趣味でしょ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 19:01
しかし肌の汚い女が好きな男はいないだろう。
どう考えても全ての男に共通する趣味だ。
>>150あんたが不細工よりも美形男が好きなのと同じでな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 19:48
彼氏彼女程度の付き合いなら
美大生でも医大生でも音大生でも体育大生でも、
たいした違いはないわな。
ただ美大生とは、卒業する前に別れとけw。
社会に出た元美大生は、成功しても失敗しても、
その人生は巻き込まれるとかなりウザい。

153 :774 ◆bajfbGHd3E :03/09/14 19:55
↑よくご存知ですね。流石さげマン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 23:58
下げチン下げマンばっかさあ。
自分の運もどうもできんで、ヒトんせいにしとってもだめさあ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:41
>>152
痛い…否定できないからなお痛い…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 22:41
ぶっちゃけ、俺は体育大女子と付き合いたかった。
脂肪率低そうで豪快でちょっと天然気味の……
でも、そら単なるオタの妄想だわなw。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 14:25
彼氏が美大生なんだけど、作品とか見せられても、
申し訳ないが興味が無いので、気が利いたコメント出来ない・・(鬱
皆さん、どうしてますか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 15:59
私は体育大生の男と一度だけ付合ってみたい。
こないだ雑誌かなんかで見たんだけど肉体が完璧なわけよ。
ムキムキじゃなくてちゃんと筋肉がついている人。まぁ体育大
じゃなくても一般大の運動部の人でも同じだろうけど。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 18:33
>>157
とりあえず誉めとけ!


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 18:53
>>157

気にしない方がいい…というか、気にしてもしょうがないかも。
素人の制作物を理解しろという方がムリ。
それ以前に、本人だって理解しているかどうか(笑)。
意味不明な展覧会に連れて行かれたとき(人によってはよくある)もそうですが、
見た印象だけで「好き」「嫌い」程度の感想を言ってあげればいいです。
ウダウダいうようなら別れた方が吉。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 18:54
>8に萌えた

162 :157:03/09/16 22:01
>>159>>160
即レスありがd。

度々スマソ。
今度、彼の学部の展覧会に行くのだが、
その展覧会の絵画の制作に、彼は物凄く頑張ってて、
何か良い感想言ってあげたくて…

もちろん絵画鑑賞は嫌いではないが、高校で美術選択しなかったし、
知識が無いのです。
良いコメント例や、逆にNGコメント等あったら、マジレスきぼん。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 02:02
良いコメント:
「へえ〜、なんか、気合入った感じ出てるね」
「(よくわかんないけど)私好きだな、こういうの」

悪いコメント:
「……あはは、ごめんよくわかんない」
「なんだか知らないけど、がんばったじゃん?」
「……で、これ何?」
「あ〜、あるあるこういうの」
「Pu」
「こんなんやってて将来どうすんの?」
「夢を語っていいのは十代までじゃん?」
「実家の親戚が結婚するんだって」
「最近の就職は厳しいを通り越したくらいキツイらしんだよね」
「私たち……これからどうなるのかな」
「あんた、ホント才能ないね」
「じゃ、これから代理店チームと合コンだから」

わたしのじんせいけいけんはさんこうになりましたでしょうかTT

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 03:02
良いコメント
「わ〜☆凄いじゃん!
ね?(同意を求める視線&どうやったらこんな風に描けるの云々・・・
彼の言葉を引き出しつつ、ちょくちょく相槌&会話キャッチボール)
あたし難しい事分からないじゃん?でも凄いの分かるよ☆」
でシメ。終止笑顔を大切に。分かった様な事は絶対に言わず、
常に空気を読む事。具体的な感想や自分に照らし合わせる、
比べるような表現は極力避ける。ひそひそ声というか、
出来れば小さめの声で最後の方は耳もとへ。。労いの言葉を忘れずに。
余裕があれば他の作品を一緒に見ても良いかも。
出来れば彼の作品の前に他の人の作品を見て彼の評価を聞き、
その後の彼の作品を誉めるのに使いましょう。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 03:09
無理して付き合ってもしょうがないじゃん(笑)
気付いてるかどうか知らないけど、神経症患者を気遣う手法じゃないソレ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 03:15
ばかだなぁ、好きな人の為なら無理したいんだよw そういうもんだ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 22:38
「こういうの好き。」ってのはよいよ。
でも、あんまり「すごい〜」を連発してもダメだと思う。
程々にね…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 23:01
 西洋人にとって水は造形の対象であり、噴水のように見える水が対象であるが、「行雲流水」という思想以前の感性を持つ日本人は流れを感じることだけが大切なのであり、水はもはや視覚の対象ではない。
 聴覚によって見えない水を間接的に心で味わうことの出来る「鹿おどし」は鑑賞する最高のしかけと言える。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 04:06
上のほうに書いてあった様に私も高校が違ったせいかあまり会えずに別れたなぁ…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 04:08
ちなみにお互いの進路の関係で別れた友達は大学で多かった。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 14:35
下手だと言ったのに俺の才能が羨ましいかと言った彼は痛い。批判=嫉妬と考えてるみたいだった。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 19:47
女なら誰でも良い

173 :hage:03/09/19 23:18
禿堂

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 23:25
2人とも美術の分野だと
作風の違いとかが気になってくるものだらうか
私は彼の絵好きだから問題ないけど
結構彼女のほうが絵がうまいカップルって
どうなんだらうーとか思ふ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 00:47
そればっかりは仕方ないよー。

私の彼は自分の作品製作に対して頑張る人だったので、私もそれに
負けないように頑張ってたんだけど最近どうも私が彼を追いこして
しまったような感がある。
…私が頑張れば頑張る程、彼との距離が離れてしまっているような
今日この頃…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 02:56
デザイン系の人間から見ると、ファイン系の恋人とは
卒業時点から距離感が決定的になる(こともある)。
だって、社会に出る気ないんだもの。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 15:12
絵がどうとかデザインとファインとかさ、結局価値観の違いだもん。
上手くいく訳ないよ。>>175みたいなのは運命のいたずらでしょうか。

178 :175:03/09/21 23:59
ふたりともデザインなんだけどな。
でも、デザインって結果がはっきり出るからね…


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:01
>>178
自分が追い越されたらどう感じる?

180 :175:03/09/22 00:09
>>179
う〜ん…微妙だね。きっと悔しいからさらに頑張るんだろうな。
でも、彼氏には常に目標みたいなかんじでいて欲しいってのもある。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:13
結果以外で相手を尊重できるところなんて幾らでもあると思う・・。
>>175就職活動でも始まったら絶対彼と続かないだろうね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 20:44
(・∀・)ノ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 23:18
私は美大生、彼氏は美大浪人生。今年もまた辛い冬になりそうです。
早く受かれ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 23:25
やっぱり、女のほうが受かって、男のほうが落ちる。

なんででしょうね?ジンクスみたいなんがあるけど、なんでなんかな?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 23:32
女の方が上手かったら男はやなものかな?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 00:19
美大の女の子は魔女です。
宇宙です。
すべてを包み込む女神です。
ジョン・レノンもオノヨーコに出合ってはるかな高みに登っていった。
それは下らない幻想で塗り固められたこの世界から
もうひとつ上の世界への昇華。
美大の女の子のと付き合うということは、精神世界、輪廻への旅をすることになるでしょう。
自分がそれを拒否した場合その先にあるのは
何の変化もない、つまらない欲求と日常の繰り返しの一生。
美大生はあなたを楽園に連れて行ってくれるでしょう。
それが楽園か地獄かはあなたの魂が知っている。
少なくとも、もうひとつ別の世界が見えることはたしか。
僕はもう前の自分には戻れない。あの時のままこの世界で生きています。
幸せかどうかは分からないけど。何も分からず考えずに生きていくよりは生きていんだという感じ。
美大生と付き合う事はマトリックスに近いかもね。自分の知らないもう一つ上の大きな世界。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 00:30
オノ・ヨーコは学習院大ですが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 00:30
芸術家です。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 00:42
へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇ…へぇ

9へぇ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 00:43
屁ぇーブッ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 00:52
>>186

どうもどうもどうも♪
超少女論としては、芸術は、女の必須科目です。

 美大で、不思議ちゃんが増えてしまうのもしょうがない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 00:56
俺もそんな感じ分かる気がしますね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 10:24
不思議ちゃんは演じてるんだよw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 11:35
へぇ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 10:03
不思議ちゃんなんてそうそういないぞ。

196 :774 ◆bajfbGHd3E :03/10/05 13:35
俺、不思議ちゃんだけどなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 14:02
つーか、パン代のが美術系の学校のやしと付き合って、相手が沿うじゃない場合は、
相手が、よほど謙虚でホントにその子のことを尊重してやらんことには、
恋愛を盾に人生操作始めるから、将来の邪魔になることは確実だとおもう。

 美大のが女の場合はとくに、男のもまいも、なんらかの創作活動をして、
産みの苦しみと孤独を理解してやらずに、

「我侭だとか、そんなんだから何もかもだめなんだとか、才能ないのになにやってるの」とか
言い出すくらいなら、とっとと失せてくれ。

 場合によっては、女が誠実な場合、それを言われて振られたときには、
創作意欲、人間の尊厳、人生価値全てを否定された気になって、
精神病にまで追い込まれたらどうしてくれるの?

パン人は、パン人らしく、6大学いっていても、自分が一介の俗物小人公務員だとはっっきり認識しておいてよね?
論文だけじゃもちろんだめだから、、、作品作る前に教授に相談するだんかいでしょ?そんなん美大じゃ?
ま、わかってるなら、一々でしゃばれないよね。恐れ多くてさあ?

198 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/05 15:47
   ___
  <_葱看>
/ i レノノ))) \
  人il.゚ ヮ゚ノ人    みるまらー
    ∪Yi
    く_ :|〉
    し'ノ

    ___
   <_葱看>
  / i    レ)) \
   人_   从     みるまらー
   ⊂(~~((つ
    く_ :|〉
     し'ノ

   ___
  <_葱看>、
/ (ハ((iヽl, i \
  人゚ヮ ゚∠イ
    iY∪       みるまらー
    〈|: _>
    .ヽ∪

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 17:54
>>197
大した作品も作れないで、うだつの上がらない無能力者ですか?結果が出ないうちは一般より役立たず。小さい賞いくつか取ったぐらいじゃ…。
そういえば美術の作品展でいくつかの賞とか、雑誌の投稿イラストに載ったぐらいで才能あると勘違いしてた馬鹿がいたなwww
才能ある奴はもう活躍してるし、美大ごときで作家気取りもいいかげんにしろと。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 18:36
ちがうちがう。なめた真似するエリート気取りがしつこいのよ?
べつに、あてくしは威張ってませんが?
知り合いどうしなら、べつに私くらいキュウキュウなのごろごろいるし、
文句や嫌味言われるレベルじゃないもん。。。それをいかにも変人あつかいしてくれるから、ね。

自分の生活だけじゃ、何も問題ないのに、こいつらにネットでつけまわされて、私のせっかくの
青春も行動範囲縮小化! 

 そいでも、こいつら、もともとだからいーじゃんとか思ってそうなんだよね、はっきりいってストレスたまる。
どうでもいいから、早くもともと予定だったんだし、サイトごとたためよっつーの。
マジで言ってんだよねー。あたしネットじゃ分かりにくいだろうけど、殺してやりたいくらい怒ってんのにさ。
なにが誤れだってのふざけんな。くそじじい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 21:03
2chのことか?ネットでつけまわされるって?糞じじいとはだれここの教授?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 21:29
すいませんね。2chのことでもあるけど、主に文学板だね。
一般大の有名私立のやつだよ。早稲田とちがうけどお菓子な名前の。。。

 自分の本売るために、いつまでもあてくしを晒しあげにしては、宣伝材料にしてるんですよ。
ま、知ってる人はしってる。それもかなり一般的にドキュンなやしに流行してる。
 それは、学歴関係なく、見栄を張りたがるやつには、楽しくてしょうがない種類のものでね。。。

 一生懸命生きてるやつには、本当にお邪魔なんです。

 そいつは、結局、自分の知識が、あてくしを救ったと言う為にいつまでも待ち構えてるのだが、
あの荒らしが終わって落ち着いてから思うが、これに救われたというより此れに惑わされたと、
普通は考えるものだよ。
 今でも、そうやって、優越にたとうとつけまわして言い張ろうとしてくるために、
私の制作や活動がいかに阻害されてるか考えると気が狂いそう。。。
 私は、あんたの本なんかなくても、対象がなくても絵なんて描けるんですがね?と言いたい。
でも、こいつはあくまで自分の本がそれを目覚めさせたといいはるために待ち構えてる。。。。。。。
 それをしてるあいだは、精神的代償が重すぎてとても身動きがとれないほんとに死んでほしい。。。

だいたい、あんたの挿絵なんてくだらないことするつもりないしさ、そんなことしたら、
米にだって一生つきまとわれるのに、ホントニ私が立ち上げるとおもってるの?
あんた、人の気持ち分からないみたいだから、病院にでもいって相談してきたほうが世の中のためだよそっちこそ?


てなわけで、知ってる人、まっててもあのURLは泥棒防止のためだけにとってあるだけなので、
待ってても一生なんにもかわりません。私は米がしぬか、忍が注目集めなくなるまでぜえったああいにあげません。
自信ありますね!今までもそうでしたし。 耐え忍ぶ事に関しては、絶対にコイツラには負けないと思ってるし。。。

 柔軟に発想切り替えて、使えるネタさがしなおして、絶対やりなおしてみせる。
どっちの道、麦で続けても必ず同じ思いは続くのは、目に見えてる。何故か?それは現代にはあまりにそぐわないからにすぎない。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 02:25
あぁ、男で不思議だってしょうがないんです。
自分の場合ある程度社会とつながっていたいという欲求もあるからな。

自分?いぱん大学やめちまったよ、芸術系行くとか言ってな。
けど才能ないのに気付いてやんの。あーあ馬鹿だね。
これでものんびりこっちをみてる美大生の子ってなんなんだろうね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 02:28
http://www3.diary.ne.jp/user/332787/

最高。よんでみ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 03:02
何が最高なのかわからん


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 15:01
女子美出身者って、女優が多い 桃井とか かくちかとか 三田佳子や 安田成美 オジョウが嗜みでいくかんじするね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 15:22
ジョシビのコって結構イイ結婚してる 隠れた人気あるんだよね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 01:56
はい。同級生のお家に遊びに行く度に、感心します。皆、お家がピカピカに掃除してあって、素敵。
学生時代とは違う人みたい。子供の服を縫ってたり、毎日のお弁当をデジカメに撮ってたり。
生活自体を実に楽しんでいる様子。

209 :h:03/10/19 10:54
綺麗なおねーさんの綺麗なオマ○コ…
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/prettygirl/omanko/

やっぱりイイィ!良すぎっ!(*´Д`*)ハァハァ…


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:32
彼氏が美大で油絵やってて(私は普通の短大生)、3ヶ月前くらいから
「ヌードモデルやってくれっ!」て頼まれるようになっちゃって・・・。

最初ヤだったんだけど、「芸術と下心とは違うよ」とか言って、彼があんまり
真剣な顔で懇願してくるからつい引き受けたのが間違いでした。

今では毎週のように彼の前で足を広げたり、言われるがままのポーズをさせられ、
恥ずかしい部分も思いっきり凝視されて、けっこう長時間モデルさせられます(2時間位)。
彼は「これくらい絵の世界では当たり前のことだよ」って言ってますが本当でしょうか?
私は美術の世界とか全く知らないのでいつも疑問に思ってます。

彼とは普通にHとかするのですが、絵の対象としてじっくり観察されるのは経験がなく、
とても恥ずかしいのでやめて欲しいと思ってます。
でも彼の機嫌を悪くさせてしまいそうで、なかなか言い出せません。
それがきっかけで別れるなんて事になったら・・・と思うとコワくて。

誰か同じ経験した人いませんか?いい方法あったらぜひ教えて下さい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:37
ヌードモデルで足ひろげてるって姿は見たこと無いな。
イヤだったらイヤって伝えた方がイイよ。
人を描きたかったら、モデルさんに頼めばいいんだから。
本当にあなたのこと思ってくれてる人ならヤな事はさせないでしょ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:56
休憩なしポーズ固定で2時間だったらかわいそうだ・・・。
でも愛する彼女だからこそ感情が込められるっていうのあるしね。


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)