2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美大の子は美人が多い?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 14:37
美大の子は美人が多いように感じます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/02 14:43
芸術家はナルなので、自分を磨くのにがんばってんだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 14:47
>1
逆だと思うんだけど。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 14:54
「美大生」っていう付加価値で、ちょっとすごく見えるだけです。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 16:00
んなわきゃあねー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/02 16:04
美人よりゲイのほうがおおい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 16:09
美人より自殺する人の方が多い。


8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/02 16:16
美人は自殺未遂も多い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 16:32
いや、美人多いと思うよ
美大に行くだけの素質がある人はやっぱ顔の素質もある場合が多い
専門はどうしょーもない馬鹿が多いから
ゴミのような顔で埋めつくされる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 17:10
美人おおいのになんで美男いないんだ(芸大)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 17:13
ヤパーリ入るまでの努力で心身をすり減らすからとちゃうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 22:12
美大よりも予備校の方が可愛い子多いと思うよ。

前に造形の人で週刊朝日の表紙になってた人いたような。
多摩美にもいたかな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:00
一般大生からは、美人が多いように思われている。
「美人」と「美大」って、線が一本あるかないかだけの違いだし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:06
今年、芸大某科に雑誌モデルで活躍中の
かわいい子入学するぜ〜
ヨロピク

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:08

                 (⌒Y⌒Y⌒)      あたしとて 波平の娘だ!
               /\__/
              /  /    \     無駄死にはしないっっっ!!
              / / ⌒   ⌒ \
          (⌒ /   (・)  (・) |  かあさん、この味どうしからっっっ!!
    ____ |(  (6 U    つ  |     
   ///_//_ ).( |    ___ |
 ////      \_ \   \_/  / / ̄ ̄」 ̄」\
 // //||\          \____/   ’\__   \
 /     ]           \l /        丿 \   \
      \    | ̄\     /         匚  //|_||_||_|\\
      _]    |   \  |  / ̄ ̄/   丿        \
      \     |    |  |  |    /  匚           \
     〔同〕 ]    |   /  /  |   /   丿 /\        |    
   _|  |__     \_|  |   |_/  匸 /   〔同〕      |
 /(  ̄ ̄`〕 \  \__  |  ___//| /   _|  |_      |
  ( 冫 ̄ ̄`) |  \__|  |  |___/ /  γ( ̄ ̄ ̄´ )\   |
  ( ′  ̄ ̄)し     _  / ____//   | ( ̄ ̄   ) |||    |
\    ̄ ̄)        | |  |       /    し( ̄ ̄  ) ||||   |
   ̄ ̄| ̄ |         | / |       |      ( ̄ ̄ ′///   ノ



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 10:50
美人多いかもしれんけど、みんな汚いよね。
仕方ないけどね。だからかえって顔とかが綺麗に見えたりして。
何処も変わらないと思うよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 02:13
あたしはキレイな方だと思うけど、
おおむねダメね(苦笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 04:30
>13の視点ってうつくCとおもうだけど・・・
きっと、美人なんだね、あはははーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 12:43
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 12:48
美大・・・部ス多いよ。
お嬢様系列はどうかしらんが・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 17:53
どこいってもブスも美人もいると思いますが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:53
美人で且つ経験した事のない子が多い気がする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:34
何年前だったかな?
編入か何かで来た女の子が美人と言うかメッチャ可愛いコがいた。
確か慶応出身だったけど、俺好きだったんだよなあ。
今は何してるのかなあ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:39
何げに編入の子っているよね。
可愛い子来てるのかな?うちの編入生はピンからキリまで・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:48
基本的にはブス。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:15
>25
これほど分かりやすい思い込みでの書き込みってないよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 03:49
美大にいるのはバカかブス。
かわいきゃバカだし、しっかりしてればブスです。

28 :↑ガリ勉のブス:02/04/23 04:35


29 :↑バカでブサイク:02/04/23 04:55


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 13:58
美術系大学に行ってた俺の経験から
ブスが多い(マジ)。しかし、化粧でカモフラージュはしまくる。
どう見ても、一般の大学に比べてブスが多い。隣の芝生は青いじゃない。
本当です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 14:00
美人じゃないから 遠まわしに美を表現するんです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 16:09
え?!
私は、なんで美大って美人や可愛い子が多いんだろうってずっと
思ってたんだけど・・・私は違うけどね・・・
一般大学みたいにギャルやコンサバが少ないから美人が少ないっていう
イメージなんじゃない?

33 :わかナン:02/04/23 20:34
人と比べてどうかはともかく、
私は自分の顔をき二いってるよ。
自分のカオ、愛着ないですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:28
>>29=蛭子の娘(多摩美

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:45
リクルートスーツ着た美大生は違和感ばりばり
髪型だけ妙に浮いていたり

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:04
カイヤはブスでバカ
救いようが無い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:24
顔はともかく 基地外多し

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:28
そもそも、美しい奴が美を表現するなんて出来ないんじゃないの?
天才が教師出来ない様にさ。
自分が持っていないから、追求する。
そんなもんだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 09:29
ブスは有利?

40 : :02/05/27 12:31
美人かどうかは別にして、コンプレックス持っているやつは多いだろ。
つうかコンプレックス無いと創作意欲がわかないんじゃない?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 12:39
芸大だけど、やっぱり音校の娘のほうがカワイイ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:26
ブスほど芸術家として有望なんだな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:54
失礼な!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:07
やはり女子美が一番でしょう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 18:11
>44
数はね。
比率はどこも(以下略


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:13
あのね、美大・芸大の教授なんてのは、絵が上手い奴とか才能の有る奴の見分けがつかないないもんなの。
入試で絵を描かせても、良い絵とか良く解らないの。
だから面接の時に、自分好みの可愛い子を入れるの。
芸大だの美大だのに可愛い子が多いのはそうゆう理由なの。
僕が行った京都の芸大も可愛い子は多かったけど阿呆ばっかりでしたよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:31
>>46
東京の美大は面接なんかないけどかわいい子多いよ。
ってかあんた見方偏ってるねーどこも面接あると思ってるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:34
>>46
デザイン会社は間違い無くそれあるな。
小さい事務所なんかだと男が社長だけで、
あと全員可愛い女性とかありがち。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:38


髪、目、肌の色、全てバランス良く成り立っている物。
日本人丸出しの顔で髪だけウンコ色にしてもダメ。
ウンコ色女どもよ。
髪の色変えても顔は同じだぞ!
やるんなら目の色変えて、整形して彫りを深くして、
肌の色を変えて、足の長さ伸ばして出直して来るんだな。
髪だけウンコ色にして日本人丸出しのブス面さらして
いい気になるな!



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:40
>>46
京都の芸大っていったら京都造形芸大だろ
お前みたいなクソ大と一緒にすんな(藁

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:45

     増殖する!!髪を汚い汚いウンコ色にして喜んでいる女達!!

52 :46:02/06/04 00:49
>>48
ごめんよ、僕の勉強不足でした。
でも京都の私立の芸大・美大に関しては本当にそうなんよ。
短大になるともっと其の傾向が強くなる。

53 :46:02/06/04 00:58
>>50
当たりです。
クソ大でした。特に教授は・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 22:26
      髪が黒い子はかわいい子が多い。
      ブスは自信がないため、皆に合わせて
      必ず髪を染める。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:23
>>50
多摩美に言われたかーないや。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:21
>>47
東京芸大のデザインは面接あるよ。
予備校の学生講師いわく最近かわいい子がそろってるらしい。
むかしはブスばっかだったらしいが、、、。
それに一昔前まで芸大の日本画は顔でとってたって話は有名だよ(女限定で)。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 20:41
ドブスも多い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 23:27
>>46
てめえのクソ大学と世間一般の美大を一緒にすんな。言ってることの
レベルが低いんだよ。夏廚が。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 23:29
やぱりちゅくば
これ、さい...........................ごめん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 23:33
やぱろ
にちげーー

これ、これ、ここここ・・・・・・・・・・・・・・・・・以下自粛。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 00:03
某岐阜県大垣市の学校では、隔年ごとに好みの美少女を
自分専用に確保する助教授がいます。
で、卒業したら、ポイ。

62 ::02/08/01 00:57
美大ってかわいい子多いよ,やっぱデザイン系の子とかセンスいいしみんな相当
おしゃれ頑張ってるから自分の,よりいい見せ方みたいなの知ってるし
だからかわいく見えるってのもあるけど
明らかに元がいいっていうホリ深めの外人みたくかわいい子が探せば何でって位
いるし,やっぱそういう子はナチュラルが自分が一番かわいく見える見せ方
だって知ってるから黒髪率も多かったりする
私は今ムサビだけど,美大じゃない友達の普通の大学とかに
何回か講義見に行ったりしたけど
最初はびっくりしたよ差が歴然としすぎてて。
ムサビがふつうだと思ってたから
ムサビ、校舎古いしちょー田舎だけどムサビでよかったなって心底思ったよ,
マジ目の保養になるし

美大、でも内面までは分んないけどね,他の大学に比べて学科できる人少ないから
一般教養とかがあるかないかで言えば正直無い人多いけど
でも違う知識は豊富だったりするし一概に学科だけが頭のよさじゃないことを考えれば
単純にバカが多いとも言えないと思うよ
あと性格的に言えば美術系目指す子って男っぽい感じの子
が多い気がする男友達も言ってたけど 何ていうかあっさりしてる子が多いね
やっぱ美術って一人の世界だから他みたく流されてればどうにかなるってことは
有り得ないし,それに抗うには女っぽさみたいなの捨てていかなきゃいけない
ってとこあるし
でもそれがかわいいかかわいくないかはまた個人の好みの問題だけどね
あと、ピュアなヒト多いよ,特に現役
美術系って社会に適応できないっていうかそういう人の
集まりだからね,,,って言ってる意味分かる?
まあともかく美大はかわいい子多いよ,来て自分で見てみたら判るよ。

63 :下偉大性:02/08/01 01:01
正直、一般大のがいいと思う。

64 :下偉大性:02/08/01 01:04
付き合うとしたらね。

65 :タマ日性:02/08/01 01:09
自己主張の弱いコと付き合ってみたい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 01:11
>>58
美大=クソ大

67 :下偉大性:02/08/01 01:34
>>65
わかるわ、それ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 03:58
>>66
わかるわ、それ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 15:40

カイヤ氏♪ん♪で♪
  学校の皆にデブって言われ
  てるくせに、なにちょづい
  てんの??ヴァーーーカ☆


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 15:13
カワイイ!ハアハアデザイナータンを捜せ!
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/art/1011461373/l50

このスレッド、間違い無く知り合いがいそうで恐いな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:03
62>
62さんは可愛いんですか??
自分で言うのって言いにくいと思うんですけど、正直教えてください?
男にもてるのでしょうか?



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:59
>>62
さも自分は分かってます的な語り口が非常に美大的です。


73 :2ちゃん依存症2ちゃん依存症2ちゃん依存症2ちゃん依存症:02/09/22 21:44
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/g_top2002091502_1.html
美人。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:05
>>73
上戸彩が?
冗談だろ?(W

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:55
なんたってカイ●が美大芸大1の美女だそうで。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:30
藝大は美人が多いが
反比例するかのごとく男はヤヴァい奴が多い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:59
カイヤ痛すぎ。全然自覚ねぇ。

78 :L:02/10/24 22:19
大芸はかなり可愛い子多いよ!!
特にデザイン、舞芸、音楽ね!


79 :この子美人?:02/10/24 22:34
http://www.uradouga.com/sample_pic/no.14/sample1134.html


80 :うううう:02/10/26 20:40
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002102402.html
セクシー

81 :うううう:02/10/26 22:52
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_10/g2002101606_2.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:27
         
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 東京造形(油のみ)
a 東京造形大学(油・メディア以外)  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学 金沢美術工芸大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学 東京造形大学(メディアのみ)
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学 東京工芸大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学 大阪成蹊大学


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 00:40
かわいかもしれんけどじこちゆうのこがおおいとおもいます つかれますよそんなことつきあうのは

84 :日々之 ◆dA48kKoXXA :03/01/02 01:10
>>83

禿同!
自己中で無知・世間知らず、偽善、奇麗事

世間を舐めてますね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 02:18
>>84
振られたのが相当悔しかったんだなw
みっともないねw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:20
でも、それはだれにでもいえるんじゃないの?>83

87 :774 ◆bajfbGHd3E :03/01/02 17:04
http://www.horipro.co.jp/talent/PF063/こんな可愛い人は身近にいないなぁー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 17:08
それが774の趣味か・・・

89 :山崎渉:03/01/08 22:07
(^^)

90 :ナンパ氏:03/01/20 18:05
この前女子美の学祭いったけどヤバかった!!!!
可愛い子多すぎ!!!高校せいツボだね(笑



91 :山崎渉:03/01/22 16:33
(^^;

92 :山崎渉:03/03/13 15:33
(^^)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 20:06
うっつ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 20:10
桑沢とかどうなんだろ?ふぁっしょん系とか多そうだよね!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 20:20
都会だしね。桑沢は。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 20:49
実際どうなの?!桑沢がーる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 20:55
>>90学祭ときは念入りに化粧するのよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 21:07
美大の女の子はどちらかというと人と違うものを選びたがるから
さんまの番組に出てくるような流行のってますみたいな子はいないね。
ちんちくりんのかわいい「系」は多いんでないの。
割合から行くと背が低めの子が多い気がするし。

画やものづくりの人への見せ方は常に意識してるし
それが仕事でもあるから自分の見せ方はよくわかってるだろうね
人っておしゃれしてるとかわいいと思えちゃうけど
化粧とってじっくり凝視して美人が多いかっていったら
絶対そんなことはないと思う。デブは少ないかな。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 21:11
桑沢がーるいませんかー?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 21:24
美大はヲタっぽいのがおおいじゃん。
情報系とは違ったヲタぽさ

101 :d:03/03/16 21:25
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
● 下記記載のURLがジャンプしない場合には・
● コピ−してファイルから開いて下さい!
・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 21:57
私の卒アルを見てうちの兄(一般大学卒)が
「美人な子多いのになぜみんな汚い格好で写真を撮るのか?
磨けば光るのに!もったいない」と言ってた。
男は味のあるタイプが多いね、とも言ってたな。それは単に一般大学より
浪人の割合が多いからなのでは…と思うが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 10:09
↑まさにそのとおりっす>>102もその兄も*

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 13:23
大学に卒アルなんてあるのかーーーーΣ(=o=;)!!
知らなかった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 13:24
ないョ卒業式の写真だよ。きっと

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 14:01
卒業制作の画集はあるが。

107 :102:03/04/03 23:23
>>104
基本的には卒制の作品集なんだけども、一応顔写真も付いてる。
あと、ゼミごとの日常のスナップ写真も付いてる。(これが何か小汚い)

108 :山崎渉:03/04/17 10:59
(^^)

109 :山崎渉:03/04/20 05:29
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 16:13
カイヤカワイイ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤカワイイ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤカワイイ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤカワイイ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤカワイイ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤカワイイ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤカワイイ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤカワイイ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 17:20
>>1
多いよ。
10段階でいったら7,8あたりがごろごろいる。
男はナルシストが多い。
ただし、見た目と才能は全く一致しない。
もって生まれたフィギュアどころか、ファッション
センスさえ一致しないことも多い。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:38
ちょいブスが一番付き合いやすい。
気を使わなくていいから、いつも自分の思い通りに振る舞える。
セックスも乱暴にできるし、楽でいい。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:40
わかったからもうドラッグはやるなって


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:46
ちょぃブスがいいと思わない?あくまで付き合いやすさだけどね。
気持ちが楽だからね。変な緊張感ないし。
自由にしてても振られる危険少ないし。
何にせよ女は女だからね。バックなら顔見えないし。結構はまった。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:50
ブスでも何でも、女がいるっていう心の余裕ができるから。
生活の潤滑油みたいなものかな。とにかく自分本位で付き合えるのがいい。
忙しい時は長期間連絡しなくても大丈夫だし。とにかく便利。
今まで女で苦労していたのがバカみたいだな。
とにかくちょぃブスの利用価値は高いよ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:54
いつまでもこのままじゃマズイけどね。とりあえずキープしといて、
気長に美人を探させてもらうよ。その時まで付かず離れず付き合っていく。
あくまでちょぃブスだよ。連れて歩くのが恥ずかしいほどのブスとは、
いくらなんでも付き合いたくないけどね。例え一人になっても。

117 :動画直リン:03/05/05 21:56
http://homepage.mac.com/hitomi18/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:06
>>112、114、115、116
人間的に致命的な欠損がある君には
いつまでたっても理想の女は現れない。

119 :無料:03/05/05 22:06
入場無料

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:59
>>118
そんなことないって。一度チンコ入れちまえば
女なんて洗脳されちまうのさ。
あんないい子がなぜこんな悪い男に引っかかっちまったんだ?って
ことよくあるだろ?要するに口説き方のテクだよ。テク。
こっちはちょぃブスとはいえ女がいるから焦ってないし、
余裕を持って実力を発揮して口説ける。時間もたっぷりある。
いい女ゲットするのも時間の問題だ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:59
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:01
>>120
いい女にはいい男がつきものだが?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:05
ファッションセンスも
顔も
話術もゼロ
勿論童貞
コミケ経験有り

これでも美大生ですよ、漏れ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:16
>>123
これからの方針は?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:17
>>122
いい女が、デブでブサイクで性格の悪い大金持ちと一緒にいるのはよくありがちだが。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:19
コミケって結構友達できるんだよね。
同じジャンルの女と付き合えばいいんじゃない?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:20
>>124
さぁ…
童貞にしか描けないモノがあるかなーなんてな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 18:23
ちょいブスにこのスレ見せたい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 18:27
ちょぃブスは自分がブスだという自覚がありません。
特に男ができた女は、急に自信をつけてブスだった過去を忘れてしまいます。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 18:38
ちょぃブスはこのスレを見ても自分の事だとは思いません。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 21:24
美大生から見てブスや童貞キモ男ってどーよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 21:28
理想はメディチ(石膏)だから眼中になし。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 21:55
ブスと付き合うなんて考えられない。
美人を落とせなくて妥協したのが見え見え。
恥ずかしくて連れて歩けない。
ブス連れてるおかげで他の女口説くチャンスも失うし。
百害あって一利なし。

134 :動画直リン:03/05/06 21:56
http://homepage.mac.com/hitomi18/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 21:56
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 23:20
おれの彼女美大生だけどすっぴんが・・・ブサまではいかんがふつーにかわいくない!!!
だまされたよ・・・・でも好き

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:44
好きなのは体だろ。
その証拠にかわいい女ができたら簡単にふるだろう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:04
・・・・でも好き=なぜなら、セックスさせるから。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:53
>>136
確実にいつか別れるだろ。断言できる。
今よりも可愛い女が現われるまでのつなぎだな。
その女は自分が愛されていると勘違いして可哀想に。
早いとこ新しい女に乗り換えろよ。
その方がお互いのためだぞ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:59
その女とセックス繰り返しても所詮その場しのぎだろ?
大して好きでもない女とのセックスはオナニーと大差なし。
無料風俗みたいなもの。はやく別れてかわいい子ゲットしろ。
例え一時一人になってもその方が後々絶対に得だ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:59
無邪気を装ってるブスむかつく!!!
ブスは大人しくしてろよ。
演技してんじゃねー。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:04
そうそう。同意。
ブスが必死に演技して男に媚び売って見苦しい。
こっちは所詮顔しか見てないっての。ブスは何をしても無駄。
引っ込んでろ。ブス。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:09
>>140そうだな。女は本気のようだが、
こっちは出張ヘルス位にしか思ってないからな。
セクース以外で休日に時間取られるのが、わずらわしいが、
無料だから仕方ないかな。まっ、新しい女できるまで働いてもらうよ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:24
ブサイクとブスのカップルを見ると気持ち悪くなる。
しかも男と女の背丈が同じくらいだったりすると・・・
チビ男キモイ


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:28
ブサイクと美人ってのはあるが(男が金持ちの場合など)
ハンサムとブスってのは絶対にないよな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:29
つまりブスは絶望ってことよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:29
やっぱ美大生でもそのへんは一般と何ら変わらんのな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:31
ブサイクでチビでも、社長や医者は美人にもてもて。
出世さえすればなんとかなる。金さえあれば愛人も囲える。
ブスはいくら出世してもどうにもならない。
ブスはぶす。ぶすはどうしようもない。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:32
そのへんって何よ。
お前美大じゃないわけ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:35
不細工男とブス女ほど人前でイチャつきたがる

顔面崩壊同士で仲良くやるのはいいけど
公害なので見えないとこでやって欲しい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:37
>>149
浪人生でつ
まぁ予備校の連中見てれば大方の予想はつくけど
ごめんね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 23:16
>>151
スマソ。悪気はないんだ。はやく合格してくれよな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 20:14
こんな大学って・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 12:16
美人なのにいっつもたいしたことない男と付き合ってる女がいる
ちなみに俺も一時期そいつと付き合ってたたいしたことない男
恋愛中毒っていうか男が切れるのが耐えられないらしい。
いい男が寄ってきたら速攻俺を捨てやがったんだけどねー
美大の子じゃないけど。関係なくてスマソ
でもそうゆう女多いよー何人も知ってる。女運ねぇなあ


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 12:20
今は芸大のことつきあってるんだけどやっぱ美大芸大の女ってどっかヘンなの多いよ
セックスレスなのでもっぱら風俗任せ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 13:09
>>1
その様な事は幻想です。
女が多いので比例して美人も多いだけです。
その影に大量に居るクリーチャーの存在も忘れてはいけません。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 13:37
美大の女は美人ていうより可愛い子が多い。
俺の科の場合。
学科によるよ。
ブスの多いとこはブサイクも多い。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 14:02
美人でも可愛くてもどちらでもいいんだよ!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 14:39
色ぶちメガネのブス多し

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 17:13
顔顔いってる人に用ないんだけど。
家の両親は顔はまあまあだけどクソヴァカだよ。
みんなも外見の豪華さにとらわれて
欠陥だらけの人生にならないようにね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 17:15
おしゃれが多いかなって程度

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 17:25
顔とかオシャレなんか、精神鍛えるための単なるオマケ。
みんな、外見以外のことが豊かじゃないから
そんなのばっかりにとらわれるんでしょう?
そんなやつは 顔みりゃわかるよ。
いくら外見で頑張っても心豊かじゃない人は。
だから、君達にはそんな人としか出会えないんだよwww


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 18:25
私はパパがロシア人とのハーフだし、ママはモデル上がり。
要するに美人だよ。肌なんて白くてすごくきれいだよ。
でもそれで近づいてきた人にろくな人いない。
顔がすきなら写真でもだいて死んでりゃいいんだよ。
アイドルとか流行ってるんだし。
ヴァカはヴァカらしくしてなよ。
場違いなところに来ないでさ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 18:26
どうでもいいけど重ね着してるヤシ多すぎ。

重ね着=オシャレじゃないし、かといってシンプルにしろという
つもりもないがくそ暑い日に何枚も何枚も重ね着して
頭おかしいんじゃないの?w

165 :___:03/05/11 18:29
  ∧_∧    http://yoshiwara.susukino.com/mona/
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku07.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 18:37
>>160
自分の外見に自信がナイからってねたむな。
そーゆー人に限って自分の外見のコンプレックス
を敏感に気にしてんじゃん?




167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 18:42
僕もそーだと思います。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 18:58
外見とか、外見以外のコンプレックスにも超敏感に気にするよ。
自信なんてあってもなくても時間と心があれば何でもできるでしょ。
他人を妬んで嘆いたりする気なんてないし
自分にないものを努力なく欲する気もないんだけど。
だいたいそういう一つ一つの問題を解いていくからこそ
可能性が詰まってるんじゃん。なんでもそうでしょ。

どういうつもりで言ってんのか知らないけど。>>166

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 19:03
僕も。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 19:12
タマの話なんだけどさー。
もっと皆スカート履こうぜー。
みんな同じ格好してるのは勘弁。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 19:17
>>168
どういうつもりで言ってんのか知らないけどって
全て書いたとーりですけど何か?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 19:49
雰囲気があるこがすき。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 19:56
確かにダミ声でDQN女とかってのはほとんどいないよな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 21:39
気のせい。女が多いから美人が多く感じるだけ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 21:45
あ、そーかもなっ!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:33
じゃあどうして男子校は美男子が少なく感じるのか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:35
それは美男子より其の他の方がアクが強いからでつ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:35
男の中だけで生活してるやつが多くて魅せ方を知らないから

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:56
>>176そんなあなたはやらないか?ですか?
男が男に魅せてどうするのでつか。キモチワルイ・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:04
美大にはフォモが…多い

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:06
ところで、やらないか?のAAの彼は誰?
アニメか漫画のキャラ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:14
>>体育大学の方が多い…。

183 :179:03/05/12 00:17
ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/kusomiso.html

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:24
>>179
男しかいないから魅せる必要性なんてない→魅せ方わからい
バカか誰が男に魅せろっていった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:04
たしかに

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:22
>>184つまんねー突っ込みいれるな馬鹿が!
ネタにマジレスすんな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:36
じゃあこのスレなんなの?マジレスすんなっていってる
きみが一番マジじゃん?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:43
確かに、
「プw何マジレスしてんの?ww」
ならわかるが
「マジレスすんなゴラァ!」
は矛盾してるな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:58
>>186
ププー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:10
186さんなにか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:11
美大の美青年について情報キボンヌ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:04
吊りごろ吊られごろ・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:25
サンぺーに久々に大笑いした俺って、
ぶっちゃけどうよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:59
>>193
うーん…正直スレ違いです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:42
                   美人探してどうするんだ?
                        結局まんこが目的だろ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:56
>>195
みんなそうだとおもいまつ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:17
美人には格好良い彼氏がいる
大抵別の大学に
美大内のカップルは少ない気がする

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:20
美人な人は多いとおもふ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:33
腐っても鯛。ブスでもまんこはまんこ。まんこは大事にしましょう。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:37
>>196
まんこが目的なのになぜ顔にこだわるの?不思議だ。
まんこが目的なのにまんこの色や形にはこだわらなくて、
顔の形にばかりこだわるのはなぜ?
本来の目的はまんこではなかったのか?
なぜなんだ?この謎に答えて下さい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:40
>>200
ブスな彼女を持つ負け犬は黙っててください(プッ
ブス女なんかと付き合えるかよヴォケ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:44
まんこの色や形は問題にならないのか?それを聞いているんだが。
まんこが目的なら当然評価の対象になるはず。
まんこが目的なのに顔しか見ないのはなぜ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:45
ほのかに不細工臭が漂ってきますた。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:47
ブスでも凄いテクの持ち主がいるぞ。しばらく離れられなかった。
しかし結婚するのは勘弁なので別れたが。あれで美人だったら文句なしだったんだがな。




205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:51
おまえブスに振られたのか?(プッ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:53
いや、振ったんだよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:55
美人と付き合った経験は?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:55
本気になられると困るんで、早めに別れた。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:55
あるよ。美人って言ってもどの程度を指すのかよくわからんが。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:57
誰似?
美大の子?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:59
美大だよ。誰かってのはいない。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:00
いくら最高のテクがあっても顔見た瞬間に萎えるからね。
いつもバックでやってた。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:01
例えマグロでも美人に限る。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:03
美大はオシャレな子が多いと言ってた
ムサビの芸祭に来た別の大学の友達が
汚いギャルがいないのはいいと思う

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:54
漏れが思うに、みんな学外に彼氏を作っている人が多いような気がしまつ。
高校時代からの〜ってな感じの人を多く見かけまつ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:11
そう思う。
あと学内に彼氏彼女作るの照れ臭いのもある。
同じ学科とか、恥ずかしい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:14
マグロ イイ!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:36
確かに美人は多い。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 22:35
http://zone.cside.com/asobi/kiken/a/a2.htm
↑ムサビのデ情生の作品


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 13:24
美大生とヤってみたい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 14:12
うちの会社に女子美出のかわいい子が来たよ。
日本画やってたって。
油彩の子も来たけど、その子はあんまり・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 21:55
436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/21 21:50
ブスは生まれつきだから本人の責任じゃない。仕方がない。
しかし、デブは意志が弱いから。デブは絶対に許せない。
デブのくせに男作ろうとして馴れ馴れしく近づいてくるな。



437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/21 21:53
デブと話していると遠くからでも目立つからこっちが迷惑。
親しげに近づいてくるから仕方なく相手してやっているが、
本当は一刻も早く離れたいんだよ。わかってくれ。デブ。


438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/21 21:54

               ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ゚∀゚ ) < お〜デブデブデブデブカモンカモン
       ∧ ∧   /    )   \____________
       ( ゚∀゚ ) 0=┳=0     ∧ ∧
      0=┳=0  / ┃ ヽ    ( ゚∀゚ )
       / ┃ )  = ‖( ノ    0=┳=0      ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ‖ノ     ‖=    l⌒┃ ヽ     (゚∀゚ )  < デブデブ〜!
";;;゙゙;';'"゙゙;''"';;;゙゙';"'';;";゙゙''";;''"';'"゙゙';;'"';;;'"''"';';"'゙゙'";"''';;;,、0=┳=0\   \______
''";''"';゙゙'"''"゙゙';'"';'";''゙゙";;''"゙゙;''゙゙"';'"'';''"';'         "''';;;,、 / | ∧ ∧
"゙゙';;'"';;;''"';'"゙゙';;'"';;;'"''"';';"'゙゙'";;''                "''';;;,、( ゚∀゚ )
"';'"゙゙';;'"';;;'"''"';';"'゙゙'";                         "''';;;,、=0
'"''"';';"'゙゙'";;                                  "''';;;,、


223 :山崎渉:03/05/22 00:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:43
hosyu


225 :山崎渉:03/05/28 16:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:22
          美人は多いと思うよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:22
鈴木杏ちゃんのコラを発見したでつ。
なかなかエロいでつ。(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/
あと、つるつるオマ○コも見れました。(*´Д`*)ハァハァ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 16:04
いわゆるアイドル顔の美人ではなく個性的な顔立ちの美人が多いと思う。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 16:04
☆A級美女が貴方の為に・・・☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

230 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

231 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

232 :山崎 渉:03/08/15 20:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

233 :にゃにゃ:03/12/19 00:21
荒らしも絵描きもドンと来い(・∀・)ニヤニヤ

http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:17
美大生や美大出の人って
垢抜けてるよね。
品のいい美人が多いと思う。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:25
比率的に言えばどうだろう。どこも似たり寄ったりだと思うよ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)