2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美大生どんな車のってるんだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:49
どんなの乗ってるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:49
TVR

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:51
専ら3輪かな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:52
持ってない。セリカがいい。

5 :乳鉢:02/06/18 02:00
BM

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:06
ベンツ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 03:21
シトロエン BX
 ↓
BMW 318i
 ↓
シトロエン エグザンティア
 ↓
ルノー 21

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 03:25
マークつ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 03:50
いすゞアスカNAVI5ディーゼルターボ










10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 05:15
カリーナ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 08:22
ファンカーゴー


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 08:51
かぶ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 12:49
すたぁれっと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 16:23
ミゼット

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 16:28
うそつきばっかだ。。

16 :造形生:02/06/18 16:30
明☆生の人力車

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 19:59
すぽーつしびーく

ダンパー抜けまくりで、たいていのヤシは酔います。w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 20:41

セリカちゃん、美しい。
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/Celica/index.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 20:42
ウイリアムズBMW

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:05
なけなしの金でオースチン・ミニ

雨の日はもったいなくて乗れない。

もちろんエアコンなんてない。

けどそれでも良い。

21 :カリオストロ:02/06/19 00:57
FIAT500。

バルケッタにも浮気心ズキズキ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:59
ツインキャブ?

バルケッタをばけらったと言ってしまった漏れには
もたいなーい車ですな。

ちなみに漏れはぱんだ。
内装べろべろ。w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:48
kei

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 06:53
軽トラ 機材運べなきゃ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:24
火の車ですが何か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:56
三菱ふそうのバス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 18:05
>>22

FIAT PANDAとは
良い趣味ですな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:22
VW JETTA

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:38
ストラトスですが何か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:04
ダイハツのコペンに乗ってみたい!!

ビート→カプチーノ
と乗り継いでいるヤシのつぶやきですた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:15
「ぺらーり」って言うMYちゃりんこ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:30
AUDI 80 (2nd)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:02
コペン、よいですな。

私はラパン乗りです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:34
>>33
Copenいいけどダイハツの社長もあんま売る気なかったよ。
客寄せの商品にしたいらしい。
            ワールドビジネスサテライトより

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:20
コペン、顔をもう少し可愛くして欲しかった

開口部の下端をもう少し引き上げて欲しかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:07
インプレッサの顔が中途半端

可愛くするつもりなのか
獰猛さを演出したいのか

妥協は無理なのだから
スパッと割り切るべきだろう

俺は、丸眼の可愛い現行フロントの線で
もっとファニーでチープにすべきと思うぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:12
コペンのページ
私の回線にはちとつらい。。。。。

なんとかしてほすぅい。泣w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:04
ヒュンダイクーペ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:26
R32 GTS けど、NAだけど。

のっててとってもたのしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:31
マクラーレンホンダ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:34
スバル360フルレストア

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 20:35
問題:
同一方向に2つの車両通行帯があり、交通量が少ないときは、
どちらの通行帯でも自由に通れる。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:55
ティンクチェント…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 03:34
20年前のスカイラインRSが日常の足だけど、デートの時は兄貴のモデナ借りてます。
素体がバレるかな?(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 03:55



    見せかけと高いプライドしかない芸大生のスレはここですか?




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 04:44
まあ、どうせすねかじってるうちしか
車なんて乗れないだろ。美大は。卒業したら
悲惨な人生が待っている事だし、今のうちに
精々楽しんでおけってことだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 04:54
>>46
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7033/ashita.swf

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 07:47
大概の美大は田舎にあるから車が必要になるという罠。
グループ展とかの際には車が無いと非常にキツイと言う罠。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 09:20
グループ展=集団オナニー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 04:42
デジキュー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 05:07
超おすすめ無料メールマガジン( ´,_ゝ`)
http://www.msleep.com/sleepy_jaguar/
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

52 :まじで?:02/07/19 05:17
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=caele

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 09:34
チャリだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 11:49
東京造形大学はなかなかレアなクルマが多い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 19:14
ホンダ NSX

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 19:26
2CV


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 19:47
ヒュンダイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 20:04
>>56
ありがち
>>57
それは受け狙いすぎ(w

59 :57:02/07/19 20:58
あんたいい香具師だな(わら

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 23:50
VW

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 03:56
ムサビ行く途中に停まってるリンカーンタウンカーが欲しいです。まだ停まってる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 15:17
コパン、いいね

トヨタからOEMで800cc版が出るらしい。
5ナンバーでも乗りたい人はたくさんいるだろうね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 13:47
くそでしょ、こぱん。
いらない。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 15:20
マジな話、マツダ・カペラワゴン、実用性抜群。
荷室広くて、80Fなら車内に入るし、走りは意外にスポーティーだし。
今のバージョンのカペラ、これが最後らしいけど、名車だと思うな。

65 :コギャル&中高生:02/07/23 15:29
http://go.iclub.to/ddiooc/
     
     i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

 サイト管理者お役立ち集
    1日4000HIT以上

http://kado7.ug.to/wowo/
      
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 15:50
友達がFIT乗ってた。車内臭かった〜(W

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 16:02
女に乗ってる

68 :O塚康生:02/07/23 17:30
友達がFIAT乗ってた。車内狭かった〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 17:43
リヤカー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 17:49
まーくつーわごん
広いよ。3×6のコンパネ入るし、

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 18:12
いらないなぁ、マークツーなんぞ。
FITもどうかと思う。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 16:58
audi 80 avant


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 20:24
漏れもマークUのワゴンだべし。もち5ナンバーの。

確かにひろくって良いが、燃費がなあ。。。。。。。

それ以前にマフラー錆錆でそろそろどっかに落っことしそうなのであります。

手頃な5ナンバーのワゴンないかなあ?

やぱしカペラかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 20:39
サンバーです。

ぺもぺもぉ〜んというエンジンの音がかわいいです。
軽だが100号までは運べるんじゃない?w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 22:53
もちろんメルセデス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 23:23
セル塩以上の男しか認めません

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 23:47
おれはいつも軽車両。

78 :ありつぅね・とくでー痔:02/07/25 23:50
>75

それを言うなら
メルツェデス

セルシヲよりもアリストの方がいいかと思われ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 11:47
サンバーは軽トラックNO.1!!
あれは◎ですよね。

アリスト...。どこがいいのかわからない。
セルシオ...。「ふーん」って感じ。

メルセデスならウニモグが◎。

僕が一番欲しいのはDEFENDER 110。
ランクルなら40-50-60-70まででしょう。


80 :( ´_ゝ`):02/07/26 16:24
ウニモグ・・・・ねぇ。
値段見ると、ある意味ブルジョワジーな乗り物だと思う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 13:10
ブルジョワジーでしょ、ウニモグは明らかに。
余裕がないと乗れないね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 16:22
Maserati Spyder

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 16:29
フェアレディZほしい・・・

84 :ししk−:02/07/30 16:40
あてんざ¥
スポーツcar(^お^)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 21:01
貴婦人Zでたねぇー。

けどフロントがちょっともっさりしすぎじゃねーか?

いっそのこと全部ポルシェっぽくしちまったほうが良かったんじゃ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 21:07
ウニモグって
↓のこと?
www.western-corp.co.jp/machine/unimog/index.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 01:58
親からもらったヨタ8に乗ってます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 05:47
美大ではなく、音大生です。ロメオのウ゛ェローチェ乗ってます すいません、ありきたりで

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 12:27
>86
それ以外のウニモグって聞いたことないぞ。
www.mercedes-benz.com/e/ecars/unimog/default.htm
に詳しい。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 16:40
御免、
ポルシェで!
      嫌味が無いでしょ!

91 :明星:02/08/02 16:54
ゴーカート

92 :ジョウセイ:02/08/02 18:08
手押し車

93 :明星:02/08/02 21:39
一輪車

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 04:31
車は買えないので、パッソル

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 05:21
真珠婦人

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:44
車って、それ、親の金だろ!!!だったら、親のすねかじって、人様を感動
させてみろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 02:04
ポルシェは安いしな。
嫌になるほど故障しまくるけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 02:04
免許もってないし
でも車は欲しい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 02:44
だん吉ですがなにか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 02:44
だん吉100頂きますたが何か?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 17:03
やっぱグランドハイエースが良い!B全サイズもばっちり積めるし、スノボにも行ける。

102 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/21 17:06
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:22
100も超えて
第二段階突入

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 03:30
プジョー505

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:12
ポルシェやベンツなんて乗り飽きたね(マジレス
そんな俺の今の車はジムニー
これマジ面白い

106 : :02/09/09 15:56
軍仕様ジープ。あぁ、これで俺が特定されるかも。
いや、美大3校中1人は乗ってるだろう…
誰か乗ってるやつはいないのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:26
なんでハイエースが出て来ないんだ?
もぐりだろおまえら。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 09:08
Fiat500です。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 12:12
補助輪つき自転車

110 :1:02/09/13 12:31
レンタカー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:57
こんなインプ乗ってみたい。
ttp://members11.tsukaeru.net/niseden/cgi-din/img-box/img20020605021436.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:04
元EE JUMPのユウキさん、カレーかけられけが

17日午後10時45分ごろ、東京都渋谷区神南2丁目の国立代々木競技場
そばで、元アイドルタレント「EE JUMP」のメンバーで私立高校2年の
ユウキさん(16)が、ファンに囲まれていたところ、突然、10代の女から
カレーのような液体をかけられた。ユウキさんは軽いけが。女は所持していた
カレーを自分で飲んでその場に倒れた。女は病院に運ばれたが重体。警視庁が
傷害容疑で調べている。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:47
アゲ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:09
>>112
ソース稀ボンヌ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 21:31
93年式キャデラックブロアム ローライダー
俺のキャデはよく跳ぶぜ〜。3ホイラーおてのもの。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 03:25
 

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 03:31
ベンツ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 03:32
金沢じゃジムニー。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 08:15
ぼちゃん じょうちゃん 調子にのってられんのもいまのうち

120 :中身ら:03/01/06 12:15
ist

121 :山崎渉:03/01/08 21:56
(^^)

122 :山崎渉:03/01/22 16:49
(^^;

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 20:51
(;´?`)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 20:23
AE86

125 :世直し一揆(コピペ推奨):03/03/02 14:32
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

126 :山崎渉:03/03/13 14:50
(^^)

127 :山崎渉:03/04/17 11:15
(^^)

128 :山崎渉:03/04/20 05:21
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

129 :山崎渉:03/05/22 01:26
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

130 :山崎渉:03/05/28 16:15
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:07
車買ったage

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:22
セリカ]U(離婚暦2回)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:19
軽トラ便利。引越しにも使える。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:23
化石スレ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:23
私が作りました(^O^)
http://nuts.free-city.net/index.html

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:24
>>134
は間違いです。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 21:43
ポルシェ911ターボからGTRに乗り換えたけど遅い。

138 :車車車:03/07/01 22:09


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:30
golf








が欲しい…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 22:16
テメェラ、美大生ならサンバーにのれ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:16
ジャガー

142 :山崎 渉:03/07/12 16:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :山崎 渉:03/07/15 12:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

144 :山崎 渉:03/08/15 21:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:04
美大卒で油絵が得意で乗馬などが得意な石原プロの役者が事故ったな。

146 :64 ◆/zJWu6hUik :03/09/05 14:40
>>85
禿同

ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんなこといいだしてスマソ‥
GBAと比べてみてどうなんでしょうか?(シェアのことは抜きで)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 21:57
いすゞピアッツア
ジウジアーロデザインのじゃなく丸目の2代目のやつ。
安かったけど誰も乗ってないし 古臭さが大好き!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 01:50
女子は大型2輪
男子は外車

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 04:02
だっさいバイクとか。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 19:27
てかさ、大体だけど科によって車種わかれるよな。

デザイン科だと 外車、主にラテン車多いし
ファインだと  クロカン多くね?もしくは現場系バン

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 21:35
ミニとか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 01:49
映像はBM、ベンツ、ハーレー。
ミーハーなんで

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 02:52
俺はRX-7乗り

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 12:04
ムサはバイクばっかだな。車はあんまり使えないし。
Meは2マンのADバンに乗ってるス。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 01:30
あげ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 01:42
美大生なら普通コルベット乗ってるでしょ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 02:10
美大生なら普通オナペット持ってるでしょ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 02:23
美大生なら普通ビスケット食ってるでしょ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 04:18
美大生なら普通ポストペット飼ってるでしょ。

160 :h:03/09/19 11:34
ここに、美少女中学生の縦スジ画像がいっぱいありますた!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/sukesuke_idol/

エロい… (*´∀`*)ハァハァ


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 07:07
もしも僕がこの世界に生まれてこなかったなら
僕のこの赤いギターはいったい誰が弾いていたんだろう

もしも僕がこの世界から跡形もなく消え去ったら
いったいどれだけの人達が涙を流してくれるのだろう

もっともっと狂った朝日を僕に

もしも僕がこの世界に生まれてこなかったなら
僕の愛したあの女の子はいったい誰を愛していたんだろう

もしも僕がこの世界から跡形もなく消え去ったら
履きなれたこの黒いブーツはもう2度と
どこへも行けなくなる

もっともっと狂った朝日を僕に
笑い顔の昔の家族の写真

もっともっと狂った朝日を僕に
笑い顔の昔の家族の写真

もっともっと狂った朝日を僕に
笑い顔の昔の家族の写真




162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 01:22
スプリンターでつ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 10:36
>>147
いいね
ワタシなら いすゞの旧車なら
FR Gemini Minxの丸目がいい
特にセメントホワイトボディにレッドのピンストライプ
内装がローズレッド ホイールカバーが白とピンクのツートン

外車なら Fiat500 新旧ミニ(旧の方がいい) 新旧ビートル(新もカワイイ)
Fiatバルケッタ ルノー2CV ルノーカングー VWルポ

珍車ならベスパ400(ベスパ唯一の四輪)

国産なら フィガロ コペンかな…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 10:54
オレはmスバル1000に乗ってる、誰も知らないだろうな〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:00
なんで美大生と車を結び付ける訳? なんの必然性もない。

車好きだったら「車好き集れ」みたいな板あるだろ、そこで書けば。
くだらん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:32
アルファロメオ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:53
スプリンターカリブ
荷物乗るけどダサい。かっこいい車に乗りたいよー。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:02
軽トラ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:47
S13シルビア買いたいんだけど
やっぱ美大生がクーペじゃ不便かなあ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:41
不便かどうか気にしてたらクーペなんぞ乗れないよ。
まー、180みたいな形のなら意外に荷物は詰めるよね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:30
でも180よりシルビアのほうが好きなんだよね。
不便に我慢して、美しいと思った車かうのもいいかも。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:56
初代〜いすず117クーペ(カッコよかった・・・)
2代目〜サニーカリフォルニア(乗りやすかった・・・)
3代目〜¥10000で買ったミラ(30km走行廃車)
4代目〜ミニキャブ(維持費安いし、便利・・・)
車は生活状況を物語ります・・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:50
乗らなくなって早3年。




174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:05
HONDA HR-V 街乗りも峠もサークサク♪

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:10
私はクーペだ(親のだから)。
車体が低いノデ、トラックやバスが横着けすると怖いザンス。
車は助手」席に乗せてもらった方がいいや。
自分で自分の運転が怖い・・・


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:19
僕のサイドシート載せてあげる!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:25
>>174
HRVかっこいいよね。
しかし漏れはママンのLIFEにのってる・・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:33
LIFE乗ったことあるけど小回り利いていいけどね〜
なんてたって燃費も税金もリーズナブルだし


179 :ぷー:04/01/27 19:12
たしかに初心者なんでちょうどいいっちゃちょうどいいんだけどね。
ゴルフとか乗りたいなー。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 13:59
ジャガー乗り回してえ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:20
新車350万

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 09:31
シルビア買う事にしました。
エンジンCAだけど。安いしかっこいいのでいいかと。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:00
CA18DEか。いいんじゃない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 17:26
140系クラウン…
3L

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:51
FD3S
ワーゲンビートル
ディアブロ
が欲しい!いつか乗りたい!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:18
>>185
デザインで選んでる?
にしても脈絡ないかんじだけど。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:32
ワーゲンのビートルをいつか乗りたい車に挙げてるのも珍しいな。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 11:04
>>187
と言うか前に友達から一週間あずかってて惚れた。
>>185
それあるも。FDは小さいころ
純粋にかっこいいと思ってしまってから虜です。
ディアブロは大学2年くらいに福生で本物みて以来。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:08
俺はゾンタに乗ってる
めちゃくちゃ高かったよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:24
>>189
いいなぁ〜。パガーニのゾンタかぁ。
スーパーカーっていうよりはレーシングカーに近いよね。
俺はイエローがいいな。

マクラーレンF1GTRも大好き。

ちなみにおれはLexus Movie って車に乗ってる。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)