2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな○○は嫌だ

1 :さあいってみよう!:02/06/25 12:04
こんな新年会はイヤだ!!
・恒例の、社長の落語がある
・寝たきりの先代社長が出てくる
・すぐ荒れる
・社長のあいさつがグチで始まる
・社長の娘のピアノを聞かされる
・社長の母の「能」を見せられる
・社長が古着をくれる
・みんなで風呂に入らないといけない
・会社をやめるヤツをくじで決める
・全員やめる気でいる
・社長の家族の写真入りペンダントが贈られる
・何もできない
・誰も来ない
・必ず死人が出る

2 :こんな就職試験はイヤだ!! :02/06/25 12:05

・一年中、毎日やっている
・本当は誰も採らない
・そば屋なのに外交官試験より難しい
・履歴書にヌ−ド写真を貼らされる。
・寄付金がある
・会社にたどり着くのがテストである
・1000人集めて一人だけ落とされる
・「先着50名様」が合格である
・願書に「入れ墨可」と書いてある
・割り箸の端が赤く塗ってあると合格である
・会社の入口で「クビ斬り反対でも」をやっている
・試験の横で家宅捜査がおこなわれいる
・合格通知が「黄色いハンカチ」方式である
・社長とじゃんけん大会、アイコも負けである
・面接が「大喜利」である

3 :こんなお父さんはイヤだ!!:02/06/25 12:06
・ホモである
・すぐ腕相撲をやりたがる
・安いバナナがあるとつい買ってしまう
・妙に子供の中に入ろうとする
・いつも、だまされる
・旅行は必ず日帰りである
・家族に隠した趣味を持っている
・絶対にものを捨てない
・子供に形見を押しつける
・下着だけ若い
・変なところに土地を持っている
・背広しか持っていない
・休みが多い
・別れたのに訪ねてくる
・娘の友だちに妙になれなれしい
・名前が笑ってしまう
・子供のものを欲しがる
・「なんとかおじさん」呼ばれて親しまれている
・サイレンにおびえる
・ウンコを流さない

4 :こんな彼女はかわいい!:02/06/25 22:43
・眼鏡っ娘

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:31
AGE

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:42
いぼ痔のアナル・ファ○ク

くせーのなんのって。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:44
>>1-6が嫌です

8 : http:// YahooBB218123120086.bbtec.net.2ch.net/:02/07/01 16:01
enter



9 :こんな芸術家は嫌だ:02/10/11 23:12
・他人の意見に左右されやすい
・親はまったくの凡人だ
・先祖もまったくの凡人だ
・子孫もまったくの凡人であろう
・そのくせ自分以外も凡人だと思ってバカにしている
・カドミウム系の絵の具はイタイイタイ病になるから使わない
・実は作品を仕上げたことがない
・むしろ絵を書いたことがない
・でも表彰されたときのスピーチは考えてある
・女性の裸を見ると即勃起する
・軍歌以外の音楽は糞だと思う
・実は右翼である
・映画は婦女子の見るものだと思う
・アニメはガキの見るものだと思う
・ハリウッドの奴らが憎い
・彫刻の股間を直視できない
・日本画を怖がっている
・学科満点で芸大生だ
・でもホームレスにからまれて登校できない
・2ちゃんで「このご時世に美大?」なんてスレをたててみる
・やたら明星を叩く
・カイヤスレを乱立するが実はカイヤの顔知らない
・芸術なんてわからない

10 :こんな美術学校スレは嫌だ:02/10/11 23:14
・人が少ない

11 :こんな8は嫌だ:02/10/11 23:25
・落ちかけたスレで裏に入ろうと実験した
・ここなら、失敗しても誰も見ないだろうと思った
・おやおやIP丸見えだ
・まぁいいか、どうせ底辺のスレだしとたかをくくった
・ところが死亡と思われたスレがアゲられてしまった
・3か月もさがってたくせに…
・別に害は無いけど、ちょっと恥ずかしいよね
・なんか昔の失敗を晒されてるみたいでね
・幼女のエロ画像は見れなかったよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:00
こんな美大生は嫌だ
・明星
・中村

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:39
>>11
激しくワロタ

14 :現役多摩美生:02/10/12 17:45
>>9
これ全部僕にあてはまるのですが…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:50
8の降臨キボーん(藁

16 :現役多摩美生:02/10/12 17:52
ってゆうかこれ
俺が立てたスレじゃん!
なつかすいー

17 ::02/10/12 17:54
とりあえず
煙草吸ってるドキュソは嫌いです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:55
>>17
ちゃんとネタにしれ!

19 :こんな1は嫌だ:02/10/12 17:59
・現役多摩美生

20 :現役多摩美生:02/10/12 18:03
¶¶¶¶こんな美大生は絶対ヤダ!¶¶¶¶

・元ヤンキーである。
・小学校の時、数学で100点を取ったことがある。
・元生徒会長。
・性格が明るい。
・スポーツ万能である。
・休日は家族で外食を楽しむ。
・競馬好きである。
・洋服は丸井で買う。
・好きな音楽がパラパラ。

21 :現役多摩美生:02/10/12 18:07
>>18
カキコしといたぞ!

22 :現役多摩美生:02/10/12 18:08
http://yahooo.s2.x-beat.com/

↑お勧め

23 ::02/10/12 18:10
http://www.janis-k.com/



24 ::02/10/12 18:26
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:27
…おもしろくない
やばい、まじでつまんない…
こういうとき、何て言えばいいのかな、
本、たくさん読んでおけばよかったな。
ごめんなさい、あぁ、ごめんなさい。
このスレお前がいないほうが良かったな、とか、
むしろ地球にお前がいないほうが良かったな、とか
ううん、そんな言葉は薄っぺらだ。
僕の貧困な語彙が悲しい。
どうやったら現役多摩美生に伝えることが出来るのかな?
多摩美の人って、みんなこんなにつまらないのかな?
そんなことない、個人差なんだよね…?
誰か、ぼくの地球を現役多摩美生から守って。

26 :↑マヌケ:02/10/12 18:32
お前もね!w

27 :安さの殿堂:02/10/12 18:39
おまえら真面目にやれよ!!!
アニヲタの自覚あんのかよ!!
ラムが基本なんだよ!すべてはここから始まるんだよ!!
原作を完読しれっ!!TVシリーズを10日で全部見ろっ!!
亜空間アルバイトの回やつるつるセッケンの回をキャプしろっ!!!
口付け宅急便の扉絵を涎と精液でドロドロにしろっ!!!
話 は そ れ か ら な ん だ よ !!!
他のキャラに走るのはラムが卒業できてからなんだよ!!!
たとえ卒業できなくたって構やしねぇんだよっ!!!
原点なんだよ!!!伝説なんだよ!!!神話なんだよ!!!
ラム語れねぇヤシが偉そうな口たたくんじゃねぇよっ!!!
卒業できねぇヤシが『本気ラム』なんだよっ!!
もう一回言うぞっ!!!
おまいら真面目にやれよっっっ!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:05
26=現役多摩美生(プ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 12:14
このスレおもろい!
つーことでage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 17:19
こんなまんこは絶対ヤダ!!
・常に干からびている
・音楽をかけるとクリトリスが踊りだす
・実は歯があって物を食う
・で、もちろん喋る
・で、よく笑う
・クンニしてたら赤ちゃんが出てきた
・クリトリスが周囲にたくさんある
・針の穴より小さい
・土管の穴よりでかい
・マタではなく、オパーイの乳首のとこについてる
・で、同じく耳にもついてる
・僕の彼女の目は、よく見るとまんこだった
・いや、よくみなくてもまんこだった
・やたらと行動派
・くしゃみをする
・子宮が飛び出てる
・飛べるくらいビラビラがでかい
・握手できるくらいクリトリスがでかい
・女の体全体がまんこである

31 :真実:03/01/02 15:40
        あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


32 :山崎渉:03/01/08 22:07
(^^)

33 :山崎渉:03/01/22 20:00
(^^;

34 :山崎渉:03/03/13 15:45
(^^)

35 :山崎渉:03/04/17 11:04
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 05:26
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :山崎渉:03/05/22 01:30
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

38 :山崎渉:03/05/28 16:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :山崎 渉:03/07/15 12:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:16
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

41 :山崎 渉:03/08/15 21:22
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:45
こんなスレいやだ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)