2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿美術学院4階目

1 ::04/01/02 12:48
新美HPリニューアル記念スレ

旧スレはこちら↓
新宿美術学院
http://school.2ch.net/design/kako/983/983863350.html
★新宿美術学院★パ〜ト2★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1021689698/
【ジャン・クロード】新美3【ヴァン=ダム】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1039775824/l50




2 ::04/01/02 12:51
本家
http://www.art-shinbi.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:16
しばらく見ないうちにもうPt4まで来たのか…みんな受験がんがれよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 22:00
おまいら落ちろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:25
落ちねぇよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 02:36
わーい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 03:01
>>5 落ちろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:30
>>7
まぁカリカリするな。あふぉ!
マータリいこう。
マータリ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:16
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''-、,,
      ,.-,/               ,,  \
     (  ,'                ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|                }8⊃     ``ー''"
        !              i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"       \>




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:23
新美の新しいHPかっこいいな
油絵科のあのグラフは最初見たとき笑ってしまったがw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:22
油に『きこり』みたいな子牛いませんか? デザみんなウケてます。
(´ν`)クスクス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:43
シンビックドリームの第一歩・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:51
そして2歩目は。赤裸々に答えよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:55
いや本家HPの油のとこから引用しただけ・・・
予備校の案内にしてはテンション高いなと思って。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 04:33
おまいら、落ちろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:25
落ちねぇよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:08
>>11
ひげの人?はなしかけてごらんよ。
気軽におうじてくれるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 05:09
>>16
おまい、落ちろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 15:51
落ちねぇよ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 15:58
皆世界堂よりトゥールズで買い物をしよう!

21 :どばter:04/01/06 18:14
審美生は世界堂から筆などを万引きしまくってる噂・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 16:48
万匹 全員捕まれ    受験できなくなるよね?
                        
  世界堂頼むよ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 16:53
敵が減るね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 18:09
敵とか味方とかって考えが醜いでつ(・ω・゛)
やめれ!
みんな受かったらいいと思うでつ(・ω・゛)
そーだ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 18:38
日本ブレイク工業に依頼してあの古いビルをぶっ壊してもらおうよ。
いやもう本当に。移転するか耐震工事しないと。

どのくらいヤバイってもうヤバすぎる。超ヤバイ。宇宙ヤバイ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 19:02
震度1でユラユラ。
震度2でメリッ。
震度3でバキッ。
震度4でグシャッ。
震度5でドカーン。
こんなかんじでしょうか!?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 19:14
>>24
みんな受かったら苦労しないんだよー!

・・・ホントは俺だってみんな受かればいいと思うよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 19:21
>>26
震度1でも危ないよ。つか今年の春一番に耐えられるのかさえ微妙だよ。

新宿の老朽化建築物ワースト3に入っているっていうのがもう信じられない……。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 20:10
10階はまだ生存者がいるかもしれないけど、それより下は危ないな。
生き残るのは11階モチーフ室にいる鳥くらいかもな。嘲笑。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:17
でも 高校生とか そんなんなって万引きで捕まるってのも
ほんとに・・・  お恥ずかしいお話ですね   ケッッ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:20
ていうかなんでこんなに書き込みがあるんだ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 15:25
ペニパン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 01:53
あああ、多摩美受験まで一月切ったのか
、、、ふー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 16:36
>>33
おちろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 17:23
落ちねぇよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 17:49
>>35
wwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 22:41
落ちた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 19:39
新美の近くにある大塚美術学院は学科のお金が年間週2日で14万円なんですけど
これって高いでしょうか?
新美は4万5千円って聞きましたが。
教えてください。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 20:35

えー遠いよね まどーでもいーけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 20:50
14万?  そりはボリ過ぎ
大塚美術学院知らんし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:37
りんだりんだー
りんだりんだりんだー
うぉっー!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 09:43
ユ41  このアホ なにがいいたいのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:12
>>42
オマエ審美聖か?
制作中に2ちゃってんなよー。あふぉ!
りんだりんだー!
りんだりんだりんだー!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:47
もう始まってんのか 今知った

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 20:02
>>38
かなり高いですよ。
それとも14万円分の価値があるのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:16
>>45  ありがとうございます
他のとこ調べてみたけどやっぱり高過ぎると思いました。 
新美かどばたにします

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 02:20
ヨーグルトに入れるの砂糖と塩間違えた!
激マズ。
審美と土畑の選択は間違えないようにね!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 02:29
どこ行っても同じじゃない?値段だけだよほとんどー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 09:11
48は予備校の事なにも知らないんだな  

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 22:05
49はあたまわるいな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 15:45
とりあえず目の前にあるもの 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 16:01
>>49=多浪していきがってる予備校通の糞w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 16:07
>>52
49だがしっかり芸油大学院行ってるよお マジで。 

おまえ頑張ってねえ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 18:21
造形半年で退学した。院なんて行く気力よくありますね。美大って疲れる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 18:22
がんばります。実は僕も芸大油院うけるんです!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 19:18
53だが 55はどの過去レスよ?  まさか50、52じゃあるまいな!
もし50、52だったらけんか売ってンのか? 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 19:54
。〓(゚∀゜)オコリンボキター〓〓〓〓〓〓〓。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 20:31
>>56
恥ずかしいヤツ(w

無職頑張ってね。うんうん、芸大修士が自慢なんだよね〜
予備校(シンビ)の力で芸大受かったものの、所詮大勢の中の一人。
先行きに不安を感じて、こんなスレで芸大生であることふりまわして浪人生いびり。
先を目指して上をみてる浪人生と比べると下ばっかみてるオマエが頑張れよ、と。

オレは他科だけど修士後期卒。出てからが大変なんだよ。
ほら、2ちゃんなんかしてないで、頑張ろうぜ。オレモナー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 20:57
>>58  56だが 浪人だろうと芸大だろうとレスの脈絡ってもんがあるんだよ
その流れが読めんのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:33
      ↑↑粘着シツコイ↑↑
レスの脈絡って意味がよくわかんないけど、流れを読んで退散するのは56だろ。
58さんはもう2ちゃんなどみてません(たぶん…)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:49
56だが んだな マジレスする相手2度まちがえた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:54
 だが 
    だが 
      だが
           ・・・・ 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 01:43
たかだか2ちゃん  何ごとも「なあなあ」で済まそう 
ここ2ちゃんは特殊な世界  

  退散いたします    以上56でした

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 04:17
よかったよかった荒れてない。
審美はとても居心地のいいとこ
スレも居心地よいとこにしましょうね〜
今年は何人受かるかなあ・・
来年のパンフっていつ出るの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 09:46
56の言ってたのは間違ってないと思うけど・・・
最初に変なこと書いたのは50や52みたいだし
56は正しかったんじゃないかなあ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 11:59
ジサクジエーン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 12:26
65だけど俺56じゃないよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 15:28
>>64
パンフは多分2月に入ってから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 16:58
>64  造形の試験のときに配るよ

70 :64:04/01/16 00:27
あー試験受け終わった予備校生に来年も浪人がんばれって言わんばかりに
パンフ配るんだよね(笑)
あれはなんかヤだと思ったなぁ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:06
予備校腐ってるからな。金さえ儲かればいいんだろ。受験生に気配りしない利己主義集団だね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:31
>70  そうなんだよな 俺浪人してる時一回も受け取ったことなかった。
予備校も生徒集めで必死なんだろうけど、あれはなあ・・・
一度、『参考にして下さい』なんて言って、目の前に出されたパンフレットを
「バシッ!」って叩き落としたよ。
んでもって「ふざけんなよ!」って一言。
試験でうまく描けなかったからイライラしてたからだけど、それが芸大の時。
けどおもしろいもんで、そん時受かった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:35
懐かしいな〜通ってたよ2年間。このころが一番輝いていた気がするよ
もうすぐ試験だな。みんながんばれよ。まだ、お守り貰えたりするのか?
○関さんとか、○びちゃんとかまだいるのかなあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 20:54
私立美大コースに行ってる奴いるか?
先生に嫌われる足り見捨てられるときついよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:39
・∀・{・・・・・・・・・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:40
で、おまえらセンターどうだったんだ?
いくらなんでも300点は超えような。人間として。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 09:43
そっかー300こさなきゃ人間じゃないのかぁー藝大はいった人たちのなかには
一教科居一桁もいるのにーそうだよねー。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 09:55
芸大入っても、デザインやる人は頭良くないとね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:10
で、何点だったんだよ。よっぽど悪かったのか?みんな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:11
514点でした。英語ちょっとミスったでした。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 19:57
私大のk関さんって元気?
おととしかわいがってもらたん火傷。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:17
ひげっぽい人かい?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 21:46
そう。つのだ☆ひろに似てる人
かわいがってもらったけど、あのやさしさが怖かった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:41
>>72
パンフ配ってるのはただのバイトなんだから、かわいそうな事するんじゃねえよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:02
>>83
うーん優しい感じの人だね。怒ってるの見たことない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 00:15
見ないうちが幸せ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:17
描かないうちが不幸。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:40
新美の板なんてあったんだネ(^.^)bー。ぁたしデザなんだけどーデザの人いる?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 20:13
うるせーブスは引っ込んでろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:32
デザばっかの予感がする。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:44
はいデザです。みんながんばろーね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:45
本番は緊張しないわけないから、ちょっと諦め加減で気を抜くぐらいがいいよ


93 :81:04/01/26 22:06
そっかー、まああの人は元福島のヤンキ―だったからなあ。
女子にはやさしい。久々に彼に会いにいこっかなー。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:50
>>84 たしかにそうかもしれんが、いくらバイトでも不安一杯で必死に
受験に向かってる受験生に、来年度の予備校パンフ配る事がどういうことなのか
くらいわかるはずだろ。
そんなバイトをやるやつの気が知れん。 しかも時給700、800円くらいだろ。
そんな安いバイトなら他にもいくらでもあるのに、いくらてっとり早いバイト
だからって、なにも人の神経逆なでするよなバイト、俺にゃ出来んわ。 
おまえやるかい?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:53
>>93
えー以外。
あの人はどこ大だったんだ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:04
(´θ`゜)ハァハァ
(´д`゜)ダメポ。。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:08
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラタワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:10
98!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:11
99!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:11
101!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:12
多摩美の染織

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:43
最近髪のびたよね
あの人すき。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:56
金ない。
新美でも良いからバイトしたい・・・

新美の階段辛い。目が回る。暗い。
階段で飯食ってるやつがいる。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 03:14
階段で飯食って悪いか!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:15
講師の言うことばかり信じるなよ  落ちるぞ


経験者より

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 10:12
な・・・・・・・・・・・・・・・な・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 12:54
落ちるとか言うなー!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:32
おろち

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:32
おろち

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:58
↑ちぃさぃ人間だな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 09:21
おちろでは無くおろちと書いてあるのです

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:52
おちろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:54
おちた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:37
おめこ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 14:20
世界堂の男子トイレの個室の壁にモナーを書いたのはおまいらの
なかの誰かですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 21:39
>>115
お前だろ、厨房

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:33
パンフ配りにきてた予備校の中で審美のやつが一番多かったしまじうざかった。
いらないって言ってるのに無理矢理片手に持ってたパンフの上に乗せてきた時はぶん殴りたくなったよ。
前日にもらってて目を通して落ちたらここかなーと思ってたのに一気に冷めた。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:20
死ん美の関係者よ >>117をみて猛省しる
以後気をつけるように

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:36
つか全部貰ったんじゃねーのかってのもいたな。タチビのは金かかってそう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:16
シンビの新しいパンフ、イイね。パンフのデザイン自体も変わったしね。
って、あと2ヶ月後には新年度のパンフに関係ない身でありたい…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 06:34
おまいらかぁ
うちのスレで宣伝してやがんのはぁ
ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1067415544/l50

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 19:07
情デはもらったぜぇぇぇぇェェエエエエ!!!!ゥオォォォォォォ!!!かめかめかめかめかめかめかめDA!!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:10
あど街ックage

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:16
出るのかい?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:41
見なれた景色が・・・!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:21
>122ワラタ
本名だすなよー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:27
春期講習のパンフレットを眺めてる自分が嫌

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:57
シンビって、デザとか
一クラス何人いるの?講評うざそう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 19:06
>128
つまんねー話題!ばーか!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 19:19
>>126
今気づいた
メガーネ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:24
ははは
芸大デザインの

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:07
>131


今年の芸大立体のコンクール去年よりレベル高いね。
現役で上位はデッサン1人色彩3人立体0って去年より低いけど、っていうか現役うるさい
今年は何人合格するのかな〜。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 02:56
どうせまた審美が1番なのだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:46
学生が多いから、たまたま結果が出ているラッキーな予備校

新宿美術学院 授業料全国トップクラス

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:31
キター

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:00
>132
しかもデッサンの一人って入直生なんだよ

芸大一次を目前にしてムサ対策はツライ。。仕方ないけどさ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:28
学生ってどばたのほうが多くない?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:40
俺のクラスでは、ここの板に書き込むな!外部に情報を漏らすな!って
講師に指導されたぞ!

139 :名無しさん:04/02/20 23:42
。。。o・:*:・(* ̄ー ̄* )。・:*:・ 。。。
http://chance.gaiax.com/home/gr31

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:43
嘘言うなや

141 :142:04/02/21 13:28
aho〜
p2いれろや
http://akid.s17.xrea.com/
あほには、ちょうどいい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:11
今年は不合格なかった。
シンビよありがとう。さようなら。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:35
今日のビンボーバトルに元夜間部・油絵科の講師が出ていた。
ハゲワラw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:12
ユキンコアキラとかいう香具師か!?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:33
その香具師だw
自分はあの人のクラスじゃなかったけど・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:25
KMDによる精神的拘束解放宣言。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 03:18
専門行って就職できると思ってる香具師は終わってます


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:47
なに爽やかになってんだYO!!!!(←髪型)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:50
まつやいこーぜ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:52
みにからあげらいす

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:54
みにりーぜんと


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:20
現役うざい。階移ってよかった


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:13
あした?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:30
北海道から春季受けに行きます!
学生会館がもう満室らしくて困ったよ。授業すげー楽しみ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:16
パンフ配ってたシンビ関係者はしんでください
ムカついて一瞬ガッ!!といこうとしちまったぜ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:01
↑どこの予備校もやってるからむかついても我慢しかあるめぇ。
一次試験はどうかね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:46
>>155
けんか弱いくせに。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:46
>>155
自信が無い証拠だよ。自信があればそのくらいなんでもない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 07:56
自信有る無しなんて関係ねーだろw
誰でも一次終わって疲れてるとこにあんなんされたら
怒るのも無理ねーよマジで ホントただウザイだけ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:45
大人になってください

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:49
そのとおり。予備校は必死なんだからそれぐらい気にすんなって。
今までお世話になってたんだし。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:36
>>160-161

バイトの方々お疲れ様です。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:38
今年の油の1次、何人うかった?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:02
>>163
フライング。あと16時間くらい待てよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:53
落ちました

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:40
私デの合格率ヤバくね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:55
合格率いいってこと?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:41
で、油の1次は何人うかったの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:03
>>167
悪いってことだろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:29
ここでの思い出。

窓際にゴキブリの死骸があるのを見てしまった。



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:10
今年の芸大デザインの平面は何が出たの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:49
鏡、好きな文字、パイプ、れもん。だよ。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:50
おい、今日の油なんだったんだよ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:13
芸大デ立体は?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:43
 .\         藝大キタ―――――ッッッッッ            /
   \.                                    /
      (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
    (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
   (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
 ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
────────────────────────────────


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:41
今日の油科の試験は何だったんだよー!(`Д´)ノコノヤローー
おしえろてゆってるだろー
きになるだろ!きになるんだよー
ワ−ン・゚・(ノД`)・゚・
バカタレウンコタレけむくじゃらじゅけんせーーー
はやくはやくはやくーーー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:20
受けた友達に聞けばいいじゃないか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:42
673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/17 02:53
芸大油科二次
1日目
モチーフが大地に横たわっていると想定して描きなさい。
モチーフ「マルス」
ペン支給
2日目
油彩5時間
天井に枠だけの立方体が吊るしてある。
「空間を描け」
明日3日目
水彩


674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/17 09:16
大地に横たわるマルス・・・・


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:13
いよいよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 05:44
新美の映像科って実績どう?
ムサ院と新美で悩んでるんだけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:45
卒業式っていつだっけ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:28
入直から現役でたってホント?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:35
しんびどうよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:20
映像科はすごいよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:06
180じゃないけど、ねぇ、映像科浪人生とかいる??
途中で映像科にいきたくなったんだけど・・・>184

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:01
wa------
油5人!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:16
油5人てヤバい?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:19
やばいよ



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:51
5人?まじですか?信じられない、、、、

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:03
なんだ・・・だからニュース速報が新美だけ遅いのか・・・


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:07
油は13か14人ですよ、たしか…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:10
てか、全部で何十人だったの?
・・・どばたは61名。のうち11名油の数字をたたき出してるみたいだけど・・・
今年も一番!!なんて鷹をくくっていられるのも去年までだったな。。阿呆か・・・
なに??センセイが悪いの?センセイかわったの??きぃぬいてんじゃあないのぉ??
で、油の現役は何人でした??

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:29
デザは何人〜?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:55
デザは8人らしいよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:58
>>192
どばた関係者ウゼー。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:59
尖端は?何人中かも出来れば

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:06
>189>191
あれなんじゃないの?内部からうかった数ってのが5人で、
そこに講習会とか仮面浪人の人とかもふくめた数が13とか14とか
って意味じゃないですか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:36
デザの現役って何人?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:03
>>194
どうもありがとう
1次通った人数少なかったし仕方ないね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:19
油が5人なんて嘘つくな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:12
なーんだ、油5人はウソか、、、そんなはずないと思ったけどね。
ウソ書いたってすぐばれるんだからウソはやめてくれよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:52
5人から、他にいないか数えはじめた。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:53
建築は?現役いた?

204 :大学への名無しさん:04/03/25 15:24
審美のポン画って去年何人ぐらい生徒居たよ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:36
明日から春季講習だー
審美はじめてだー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:51
>202
それじゃ今の審美の全クラスから5人ってことですか?

207 : :04/03/25 21:49
>>204
なぜに去年?たしかスタート時が10人くらいって聞いたことある。
一昨年までの体制が悪くて講師を総入れ替えしたらしいね。
そのとき生徒もほとんど辞めちゃったみたい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:41
ちょっとでも講習に参加した人含めて13

シンビ製、5

209 :エリシオン:04/03/25 22:53
新美から武蔵美に入学する女の子付き合ってください。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:57
内部生で知っている限りだと油は最低、8人はいる。
この時点で5人てのは嘘になる。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:06
でも厳しいね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:09
夜行バスのチケットとれなかった・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:24
なんだやっぱ5人はうそか、、、、
つまらんうそ書くなよ。すぐばれるんだから、、、。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:50
>>185
毎年結構いるみたいだぞ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:32
>>212 春期のための?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:04
彫刻何人受かったの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:52
>>210
もうすこしいる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:33
僕子牛だけど油科は、基本的な力のあるシトが落ちて新美休みがちな普通に描いてると変になるシトが受かった。芸大は、もはや予備校じゃどうにもならん。これ真実。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:03
デザインも超へたくそだけどちょっと変わった作品を作ってるやつが受かってた。
独創性も大切だとは思うけど、、、デッサン超ヘタなのに芸大生を名乗っていいものなのか疑問。
芸大はどこへ行く、、、

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:08
テレカ来た

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:12
>>219
ある程度出来ればいいんだよ。デッサンは。
デッサンがこんなに信仰されてるの日本だけだしね。
または君が上手いだけで技術に頼った受験デッサンしか出来ない人なのかもね。美大に入学したら分かると思うよ。受験デッサンとの違いが。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:39
>>221
そうか?デッサンの下手な奴=作品しょぼいぞ。まじで。
まぁデッサン上手い奴の作品がすごいかというとそういうわけじゃないんだけど
下手な奴の作品はどうしてもしょぼい。(芸大デザの話)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:42
>>222
君の下手のレベルが分からないから何とも言えないや。
私大に受かるレベルあれば良くないか?
デザインは入学したらそんなにデッサンは使わないし。
(デッサンで培ったものは使うけどね)もちろん上手いに越したことはないけどね。デッサン信仰だけは良くないよと言いたかっただけ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:53
219は誰のことをいってんだか。今年の審美は割と順当にうかってますけど


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:55
>>224
受からなかったからやいてんじゃないか?219は

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:08
>>219

http://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=219

ディオがオススメ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:17
>>225
いいねキミ!ま〜落ちちゃったら文句の一つも言いたくなるよね。
来年219が受かることを祈ってあげましょう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:27
トップとビリが受かる不思議。
真ん中は受からない不思議。
受験七不思議のひとつなり。あといつつは・・・・分からない。

229 :219:04/03/27 01:33
>>224
順当に受かってる人がほとんどだろうけど中には居るっしょ?いくらなんでも合格するにはへたすぎるだろって人が。
毎年のことだけど。
ちなみにわしは講師ですわ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:35
早く現役合格のやつを科ごとにわけていえ!!!この新美が!!

・・・無意味でせつないよ・・・先輩。。。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:01
>>226
ワロタ(w

WRYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

232 :221:04/03/27 02:15
俺も講師だけど。新美じゃないけどさ。
講師の割に頭固いね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:20
219>>
ちなみにわしも講師でスワW

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:34
じゃあ俺も俺も!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:36
俺俺詐欺かよ・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:47
>>235 ワラタ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:06
俺が講師!オレオレ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:56
現役は彫刻1。先端2。デザ1。後は知らん。
デザインは合計8人と例年より下がってます。
一次通過は全国一なのに合格人数はどばた(11人)に負けマツタ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:02
どばたより審美のほうが合格率いいじゃん。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:42
今度の4月から先端に行くんだけど、
高校3年生ってあんまりいないんだろうか。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:04
高3で先端入れるなんて・・・飛び級ですか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:37
大学生だけだろうね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:42
>>240
春期はいってないの?先端に

244 :一浪:04/03/29 17:18
夏季講習は新美にしようと思ってるんだけど
一クラスの浪人と現役の割合ってどれくらい?
やっぱり現役の方が多いのかな

油です

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:16
>>243
240です。春期は行けなかったんです。
だからよくわからなくて・・・。

>>241 >>242
審美のスレなので先端って書いちゃいました。
審美の先端芸術表現科ということです。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:06
日本画合格者二名って河合の公開コンクールで上位だった二名ですか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:40
>>244
クラスで違うけど
2:1くらいだ。

248 :一浪:04/03/29 22:11
>>247
現役2:浪人1?
てことは一クラス浪人10人くらい?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:21
>>246
1人はそうみたい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:04
>>248
浪人は1クラセ25人くらいだけど講習でるのが20外部は15〜20。ってことは約1:1の間違いだったすま。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:11
審美の先端てどんなことするの??
教えてくだされ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:05
なんかいろいろやってるみたい。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:52
>>252
とてもわかりやすい説明ありがとう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:13
私も教えて欲しい。先端で何するのか。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:11
定期の学割きくかしんび

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:46
>255
きくよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:28
>>256
まじかサンクス

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:32
月謝一月いくら?油専攻で

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:55
>>258
特待取れば結構安いよ。
審美の特待は学科試験無いし。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:28
特待受かった香具師いる?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:24
デザイン科に昔いた倉田先生は元気かなぁ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:03
>214
亀だが
今年は異常に少なかったらしい
受付の人が講師っぽい人と話してた。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:08
人数稼ぎのすいどーばたよりはましだな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:27
バカ。
特待ちらつかせて、そんなに安くなんないのに「特待とれやすい」
ってエサで人数稼ぎしてんのは審美だろ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:41
はいはい。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 04:21
どばたの人はここらへんうろうろしないで下さい。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:30
でも特待って簡単になれるよね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:42
で、油科の現役は何名だたのさ??

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:19
3?


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 05:57
倉田先生は結構いい人だね、色々気遣ってくれるし。
もっとキツク言ってもいいぐらいなのに。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:31
日曜って専科あるらしいけど、ファインはどんな感じなの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:33
死んび、もう流行らない。基本ができるとこ行こう。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:26
あの、マジレスなんですが、コマーシャルで、女性のデリケートな部分の痒みに、って薬あるじゃないですか。
あれってまんこが痒いって事ですよね。
不思議なのはそんな、専門の薬があるくらい、なんか特別な理由でまんこって激痒くなるんですか?
ムヒとかじゃ刺激が強くてダメなんですか?
男のデリケートな部分の痒みに関する専門薬はでないんですか?
きんたまが痒くてきんかん塗ったら酷いめにあったことがあるんですよね。僕。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:50
誤爆か?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:09
先端は1クラス何人くらいなのでしょうか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:20
30人

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:27
>>276
ありがとうございます。
そのうち現役生はどのくらいですか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:35
>>276
そんなにいたっけ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:23
すげぇ、みうらじゅんさんがラジオでラナケインの話してた。じゅんさんですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:00
土日受験コースっていいですか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:47
芸大デザイン、今年3浪が多いんじゃない?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:03
age

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:40
3浪なんてまだまださ!age

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:35
明日からだな!age

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:36
全免の特待生はいるか!?age

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:30
明日は何時からだい!?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:18
9時40分からじゃねえのかい!
デザだけどな!age

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:28
サンクス!遅刻したけどな!
age

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:08
ところで、油の現役は何人でたの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:37
2

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:33
あのこはこないのか。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:42
2内、一人が入直だって。>289
入直から現役・・・

293 :田舎者:04/04/14 01:00
今まで予備校行ってなかったんですが 昼間部いきなりはいるのはきついですか?人間関係や実力なんかで。みんな夜間からの人ばかり?地方からです

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:08
>>293
大丈夫だよ。
すぐ慣れるんじゃない?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:23
>>293
ムリじゃん?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:34
>>293
いやいや全然大丈夫だって。知り合いで宮城県とかから来て下宿してた人いたけど
全く普通に馴染んでたよ。その人は今までデザイン全然してなかったけど上手くなったし。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:22
>>296
こんな掲示板にまで宣伝活動
先生ご苦労様です

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:46
慣れなくていいんじゃん?実力もつければいいんじゃん?

299 :296:04/04/14 18:26
>>297
あほかテメーは。ありきたりなつまんねえレス返すんじゃねえよ。
宣伝でも何でもいいけどな。まあ別にどぱたとかでも同じだろう。
どの予備校にも地方から出てきて努力してる連中はいくらでもいる。
本当に受かりたかったら>>293もそんな細かいこと気にしてないで
なりふりかまわずやれよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:11
っていうか地方出身の人なんてたくさん居るじゃん。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:09
うん東京人の方がすくないんじゃないか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:11
今年の芸デは他塾から流れてきた浪人が多いな。
あのこはこないのか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:38
みんなうまいね。
びっくりした。最初のコンクールなのに・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:30
そうかなー
もともとレベル高いってのは聞いてたから


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:26
>>297>>299
ワロタw
素性のバレた299先生必死だな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:57
>>305
もうあきたよ。そういうレス。今までもこんなんの繰り返し。
べつに299が誰でもいいよ。頼むからクソ発言しないでくれ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:03
ジサクジエン
シンジラレナイ
ナイヨウ、ダ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:27
はぁ・・・だからさー
素人が質問する→審美がいいよ→宣伝必死だなワラ→ムキになって反論
っていうエンドレスな繰り返しはもう飽きたっつの。どーでもいいよ。

309 :田舎者:04/04/16 00:28
14日書き込みしたものです。レス頂いた方々ホントに有難うございました。家庭の事情で上京は遅くなるのですが頑張ろうと思います。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:15
>>296=>>299=>>306=>>308
>べつに299が誰でもいいよ。

↑ここおもしろいねw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:09
>>296=>>299=>>306=>>308=>>310

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:47
はぁ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:12
ヤク中の香具師キモいよね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:01
今年の現役はどう?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:47
>>313
もしやデザ科?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:07
ヤク中なんてデザにいるっけ?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:52
芸大デザの昼間部だよね
個人的な偏見では、ああいうの油科にいそうと思ってた、ごめん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:45
今日の出来事?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:51
今年昼間部デザインは何人くらいですか?

やっぱり人数多いですか?(´・ω・`)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:36
芸大系70人↑
私大系は知らね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:22
考えられないアル中が!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:04
>>320
私大も同じくらいじゃん?
こんなにいてどうすんだか・・・

323 :319:04/04/24 02:12
>>>320レスありがとうございます。やっぱり多いですねー。

新美では芸大私大1:1くらいなんですかね?


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 06:33
最近活気ないなー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:29
じゃぁ点呼。1

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:50
よし、全員出席!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:58
エエェェ(´Д`)ェェエエ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:48
にににににに!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:18
みんなどの駅利用してる?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:05
友だちが油科の先生でカッコイイ人がいたとかいってるけど
それっぽい人いたっけ??

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:15
...(´ー`)y-~~~

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:40
東京は怖い・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:34
333(σ∀`)σゲッ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:20
GWで2週間も休んでしまった
明日からまじめに通います。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:33
あげ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:38
ドーフ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:07



338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:38
昼休み♪

339 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/19 23:06
デザイン科(おしゃれ関係)とかってどういう意味?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:47
ヤンキー君いる?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:37
この板ぜんぜん盛り上がってねーな。
下の人面白い話題ふって!!!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:00
インド南部のケララにて、64歳の女性の眼球から寄生虫が取り除かれたとのこと。
伝えられるところによれば、先週金曜、アミナという名の女性が眼に痛みと不快感を
感じたため病院に行ったところ、医師が彼女の眼球の中に「何か蠢くもの」を発見。
担当したK.S.シャンドラカンス医師はその後直ちに手術を行ない、
彼女の右目から長さ12cmの糸状虫(フィラリア)二匹が引き抜いたと話している。
ttp://x51.org/x/04/05/1611.php#more

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:12
二匹が→二匹を

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)