2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都芸術高等学校(旧工芸)part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 19:38
前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1024150856/

ホームページ
http://www.kyoto-geikou.ed.jp/menu.html
校長からのご挨拶
http://www.kyoto-geikou.ed.jp/message/message_index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:06
2get

3 :在校しぇい:04/02/15 22:36
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:58
在校しぇい=自分が偉いと思い込んでる(笑)

5 :在校しぇい:04/02/15 23:59
はぁ?あんただれだよw

6 :在校しぇい:04/02/16 00:03
卒業した奴らは脳ミソ足りない糞だらけ
書き込む資格ナイ

7 :在校しぇい:04/02/16 00:04
>>05
はぁ?あんただれだよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:25
05てwありえんしw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:32
せっかくあのスレくだらないから引導渡してやったのに
また、たてんじゃねー。クソスレ

10 :在校しぇい:04/02/16 03:31
>>09
だったら書き込むなヨ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:35
何様?

12 :在校しぇいしゃま:04/02/16 17:47
>>11
在校しぇいしゃま

13 :元祖在校しぇい:04/02/16 20:34
多分ニセ在校しぇい何人もおる…♯
うちw使わんし。
パートA3以外全部ニセなんで。
うざいので在校生の名は捨てます。
とゆーことでニセ在校生達諸君勝手にやってちょ


14 :元祖在校しぇい:04/02/16 20:35
あっ「在校生」って書いちった。「在校しぇい」の間違い。

15 :在校しぇい ◆0l7UI1nEkA :04/02/16 20:41
だからニセモノが本物ですとか言うなや
ほんまむかつくし。
ってことでトリップ付けまぁーす。
これからも在校しぇいをヨロ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 20:45
>>15
あんたこそ偽者じゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 20:51
>>15
トリップって何?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:04
93とかで逝っちゃうこと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:29
それは知ってるけど付けるって??
意味わからんyo


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:43
頭悪いだけだyo

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:48
トリップくらい2チャンしてりゃわかるだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:16
私2chあんま見てないもん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:33
しらねーよ

24 :元祖在校しぇい :04/02/17 04:09
>>12〜15

全員ウザイyo

25 :元祖在校しぇい:04/02/17 04:10
うち以外、書き込むなyo

26 :元祖在校しぇい:04/02/17 15:40
うち以外、書き込むなyo


27 :加藤:04/02/17 17:43
2ちゃんねるガイド
http://info.2ch.net/guide/faq.html#C7

◆はトリップ(一人でキャップ)で、
名前欄に「#好きな文字列」をいれるだけです。
簡単に本人の証明ができるので、
騙りがいる人などは使ってみてくださいです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 18:06
このまえ美術館で卒展やってたのはここ?
ドラえもんが食われるやつがウケた。

29 :在校しぇい◇:04/02/17 22:05
あほ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:13
>>5.6.7.12.24.25.26.29
完璧なニセモノだし。もーいいって、しつこい。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:02
>>5.6.7.12.24.25.26.29.30
完璧なニセモノだし。もーいいって、しつこい。

32 :みっきー:04/02/17 23:06
>>28
ん?うちは別館ですた。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:09
>>2〜26.30.31
完全に趣旨から外れてる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:38
>>31>>33
なんで時間まで入れてるのw?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:42
>>34
レス31と33番のは、時間じゃなくてレス番号を書いてるのでは?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:47
>>34
そんなの見てわかるだろ

37 :みっきー:04/02/19 21:26
アホ丸出し!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:29
オラオラニセ在校しぇいたち!
本物が消えたからっても〜終わり?!
つまんねぇ〜!!

39 :みっきー:04/02/19 23:48
アホ丸出し!

40 :みっきー:04/02/21 03:22
うちもアホ丸出し♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:48
まぁみんなアホですな。

42 :みっきー:04/02/22 04:13
>>41
オマエもアホ丸出し♪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:11
オラオラニセ在校しぇいたち!
本物が消えたからっても〜終わり?!
つまんねぇ〜!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:59
所詮この程度だろ?(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:16
(笑)←久しぶりに見たよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:50
このスレ、内容ゼロや。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:29

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:30

臭そ〜!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 04:40
在校しぇいが現れてから更に荒れた結果だな(笑)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:05
在校しぇい喧嘩売りすぎだったから仕方ないかと

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:09
先週のことです。私が車を止めると、突然三人組みの男が私の周りを取り囲みました。
一人が優しく声をかけた後、残る男が二人がかりでニヤニヤしながら私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがままの私にもう一人の男が、両手に余る程の物を握っていきなり突っ込んできました!!
それを見つつ、どうすることも出来ない私は、ただ終わるのを呆然として待つだけでした。
そして男は私の中にたっぷり注ぎ込み、最後に穴の周りを拭きながら言いました・・・・


















  ||
  || ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
  ⊂     )  \_____
  || | | |




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:09
このスレも終了だな

在校しぇいが他の人達に喧嘩売り過ぎた原因の結果が、このザマだ

53 :かとぅ:04/03/01 20:54
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

        ☆ここが変だよ京都芸術高等学校☆

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

54 :かとぅ:04/03/01 20:55
その1

私立なのにクーラーがない

55 :かとぅ:04/03/01 20:58
その2

美術系の高校なのに絵に興味を持ってない生徒がイパーイ

56 :かとぅ:04/03/01 21:11
その3

私立なのに制服がダサい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:34
その4

学費が高い

58 :かとぅ:04/03/01 21:37
その5
体育館を所持していない(全校集会は屋上。寒すぎor暑すぎ)
その6
教師がすぐ辞める(上司&生徒の陰湿ないじめ、低賃金)
その7
最大規模の部活は漫究(オタ高校)
その8
学校の前にあるコンビニは芸工生立ち入り禁止(←w)
その9
他校と比べてDQN率が極めて高い。てゆうか京都一。(このスレ参照)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:35
DQNてなぁに?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 05:36
>学校の前にあるコンビニは芸工生の入店お断り

入店禁止は、芸工生達が万引きをした訳である。警察の世話にもなってたらしいし(笑)

教師の入れ替わりは、確かに激しい。
1日で辞めていく教師が多い

アニメ・漫研とかは別世界

制服検査も屋上で行われた(今は知らん)

生徒と関係を持ってしまった教師もいる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:13
駐車場に見えるけれど、あそこは校庭。
隣はパチンコ屋。
校長と理事長が同一人物。
副校長が校長夫人。
娘はそこの」教師をしていた。
完全な家族経営。
弊害はそこら辺・・・



62 :卒業生より:04/03/04 01:13
あっこは学校違うよ
病院やがな!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:18
その5
体育館を所持していない(全校集会は屋上。寒すぎor暑すぎ)
その6
教師がすぐ辞める(上司&生徒の陰湿ないじめ、低賃金)
その7
最大規模の部活は漫究(オタ高校)
その8
学校の前にあるコンビニは芸工生立ち入り禁止(←w)
その9
他校と比べてDQN率が極めて高い。てゆうか京都一。(このスレ参照)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:25
学校の建物・・・かなり無駄な作り方をしてる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:02
学校そのものの建物自体、無駄な構造で出来てる為
教室はプレハブという結果になった

66 :もうすぐ卒業生:04/03/05 12:04
>>58>>63その5のやつ訂正。今は体育館(山の中)もグランド(山のふもと?)もあるよ。バスに乗っていくけど。全校集会は講堂でやります。(寒すぎ&暑すぎ)制服検査は3年間のうち1,2回くらいしかやってないような…。

67 :みっきー:04/03/05 19:53
66>明日で卒業やね!達者で!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:53
>>66
へぇ〜制服検査って1年に1回って割合かい?
えらい違いだな(3ヶ月1回は制服検査あったのに)

体育館もグランドも昔からあるが、バスには乗らなかったなぁ〜というか
バス自体無かった(爆)
徒歩でした

69 :今日から卒業生(>>66):04/03/07 00:14
徒歩って黄檗公園でしょ?今のグランド(山のふもと?)は体育祭の時だけ徒歩で行かされる。
>制服検査
3ヶ月に1回て…信じられん。(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:17
>>69
黄檗公園じゃない<グランド

京大グランドだっけ??(たしか・・・)
あそこまで徒歩だよ

>制服検査
>3ヶ月に1回て・・・信じられん。(笑)

抜打ち(制服&持ち物ALL)検査あったんだがな(w




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:24
グラウンド

72 :卒業生:04/03/09 17:04
この学校は改装工事により何カ所もの窓が封鎖されたデタラメな構造。おかげでうちの教室(3階の地歴公民室の隣)の廊下が暗かった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:49
>>72
確かに変な改装工事してあるね(汗)
元々教室と廊下があった所を封鎖して事務所にしたり・・・と変な構造の出来上がり♪って
感じだよな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:25
このスレのネタも終了だな(笑)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:26
芸高のスレも所詮この程度

76 :かとぅ:04/03/18 22:59
つーか、女の子の制服って今でもあの真っ黒な奴なの?
しかもルーズソックス駄目、化粧駄目だろ?
かわいそすぎやしねぇか?男が。

77 :在校生:04/03/19 03:47
制服はバッチリ真っ黒だね
ルーズはギャル系がトイレで履き替えてるかな。
男は男で勘違いオタクが多くて笑えるよ(w
化粧はダメって言われてるがみんなしてるなー。
あとたまに授業中にお菓子食ったりジュース飲んだりしてる奴もいるぞ(w
ま、全体的にはヲタ校だ。特に漫研の奴ら全員きもすぎなんだよ・・・
部室覗いてみたがまともなの1人もいないのに禿ワラタ
あと2ちゃんねらが漫研にいるらしく、マララーや八頭身を黒板に堂々と書いてたな。
あれはさすがにキモイと思った・・同じ在校生として恥ずかしい

78 :77:04/03/19 03:51
スマソ在校しぇいっていう変なコテハンいたの忘れてたよ
偽者とか言われちゃ困るから一応。

さて。ROMに戻ります

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 04:11
>55
たしかに美術系の高校なのに絵に興味を持ってない生徒ばっかり(w


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:27
おまえらマララーがどうのって言ってる時点でヤバイやん。
だいたい美術学校いってるからって全員オタク扱いすんなよ。
アニメがどうのってよりも2chやってる奴が一番オタクやぞ。
俺は2ch知ってるけど他の奴等の事まで言うなよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:34
マララーって何?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:34
誰かウサギのメス飼ってねえ?



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:55
マララーって何だ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:12
このネタスレも本日にて終了(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:59
をいをい
京芸また何か階段作っちゃってるよ〜
一つの校舎に階段4っもいらんだろ。たつじくんええかげんにせえよ!
しかも3年の机が全部新しく豪華になってるのゎ何で?!

86 :ヨシコちゃん:04/04/13 01:59
このHN誰かバレるがな。ってか机新しくするんやったらクーラーつけれ。

87 :90年代卒業生:04/04/15 18:18
相変わらず無駄な改装してるんだね

Y沢先生も先月で京芸辞めたし(20年以上勤務してたのに・・・)

>ってか机新しくするんやったらクーラーつけれ。
そりゃーそーだ(w

無駄な改装費があるなら、クーラーぐらい設備させんとアカンがな。
夏になったら教室が蒸し風呂状態に陥るし・・・


88 :かとぅ:04/04/15 21:55
え?何で辞めたの???
あんなに工芸に尽くしてた先生なのに・・・

89 :90年代卒業生:04/04/17 00:11
>>88
長年働いてたよね<Y沢先生

本人曰く『身体の調子も良くないし・・・』と色々言ってました。
詳細は、ココでは言えないです。(爆)

Y沢先生と喋ってて、イキナリ『京芸辞めた』って言われて驚きましたよ(マジで)
5年前から何かと悩んでたようでした。
その頃から身体の調子を崩したり・・・と、苦労されてたようでした。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:44
Y沢・・・って行沢の事?

91 :かとぅ:04/04/20 14:50
ああそうか。どっちのy沢なんだろう?

92 :90年代卒業生:04/04/22 06:02
>>90
はい、そうです。
Y沢とは行沢教師の事です

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:59
京芸スレ、ほんとにあったんだね…知らんかった。
自分漫研だけど2chネタを堂々と黒板に書いてるのはマジでひいたよ。

3年の机、綺麗だけど制服のボタン擦れたらそこだけ黒くなる。
感熱紙みたいなかんじ。
クーラーなんて贅沢言わないからせめて扇風機だけでも欲しかった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:57
俺は昔プレハブ教室だった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:27
H田先生てまだおんの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:39
プレファブ教室、、、97年卒?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:25
H田先生て棒持った先生?
その先生だったらまだいるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:39
ハンダか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:53
カルトン持ち歩いてるな〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:09
未だに独身なのか?<平田だっけ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:35
卒業してから誰にも会ってないな同窓会1回もないし
まいいか。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:15
>>101
この学校は、同窓会というものを一切しないぞ!

同窓会するなら自分が幹事をしなければならない。

一度だけ同窓会を開催したが、時間にルーズな奴が多いわ、ドタキャンしがやる奴も居て
最悪だった。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:55
俺も卒業してから同級生に会ってないな。
卒業して俺は美大に進んだが周りの友達は就職したからスレ違いになり連絡を取らなくなった。
今から思えば連絡とりあえば良かったと思う。
卒業して約10年だけどこの学校の思い出は全く無い。
授業中にジャンプ読んでた記憶しかないな。


104 :90年代卒業生:04/05/07 17:27
授業をサボリまくったが、それでも卒業出来た(w

出席日数が足りなかったら、たいてい留年になるんだが・・・
留年にならず、そのまま卒業した(爆)

というか、学校そのものが同窓会の為に積立とかを一切していないからねぇ〜
教員もヤル気無しだし・・・
担任誘ったら、当日ドタキャンされて頭に来た事があった。
当時の担任はH沢だった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:57
女が1人もかわいくない!それだけ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:22
かわいい女のコ少しくらいはおるやん。ほんの少し。

107 :Z:04/05/12 03:30
俺が在学してた時はかわいい女は皆無だった
目を引くのは他校の女ばかりだったな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:52
マジ質問ですが芸高って大学受験のとき学校推薦枠ってあるんですか?
あるとすればどこの大学?

109 :Z:04/05/13 21:55
>>108
学校推薦てあったんかな?
俺は普通の推薦で美大行ったしわからんなぁ
学校推薦なんて話されへんかったし、力になれずスマン
学校に電話して聞いてみたら?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:34
>>108
とりあえず教員に訊け!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:16
>>105-106
な、なんだってー!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:16
カワイイ子

ほんの一握り程度しか存在しない

たいていは教師とデキてる可能性が大きい

113 :絵描き厨房:04/05/21 09:02
ここ入るの簡単ですか?
合格基準みたいなのあったら教えてください(´・ω・` )

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)