2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補欠繰り上げ合格を目指すスレ・2校目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:25
補欠で繰り上げ待ちの人の質問など語りの板。
ループっちゃあループだが、受験生は毎年新鮮だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:29
みんなスベろ

3 ::04/02/27 17:30
前スレ 補欠繰り上げ合格を目指すスレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1015034596/l50

>2
2番ならきっと繰り上がるよ。あきらめるな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:16
造形テキ補欠です
タマムサで蹴る人が増えますように(´人`)


造形補欠ですでに連絡きた人いますか?
テレフォンサービス何回かけても繋がらない…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:30
多摩の工芸の陶の補欠って毎年何人ぐらいとるんでしょうか!!
誰か助けて!!!!
なんか変に期待しちゃってイヤ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:27
武蔵美の空デって、過去の補欠繰り上げ実績はどれくらいなんだろ。
誰か経験者いませんか?


前スレからのコピペ。
明日の発表で、ここもまたにぎわうのかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:58
明日はどこの発表?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:25
大芸で繰り上げ合格の通知来た人いますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:25
大芸で繰り上げ合格の通知来た人いますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:51
前スレ埋め立てたクソバカはどこのどいつだ!!ゴルア!
前スレは三年分くらいの補欠情報がつまってたんだぞ
ただでさえこれから繰り待ちのヤシが増えっから
前スレは埋め立てず閲覧化な状態でキープしておきたかったのに
HTML化にどれだけかかるか知ってんのかバカタレがあ!!



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:06
補欠何番までまわってきますか?
補欠何番までまわってきますか?
補欠何番までまわってきますか?
補欠何番までまわってきますか?


もうウザイよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:11
とりあえずまだ前スレ見れるから、気になったら
質問する前にまずそっちを見れー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:34
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 14:12
造形の補欠繰り上げは納付金返還期限26日過ぎから始まると思うよ。微妙な春休みを楽しもう☆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 14:47
去年の造形だと3月17日には回っていましたよ。

16 :sage:04/03/01 15:25
女子美短大補ケツ7番目。とっても微妙・・・
早く楽になりたいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:55
>>10
俺だよ プッ( ´,_ゝ`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:00
今まで全部だめで、本命の空でにやっとひっかっかったと思ったら
補欠・・・絶対下のほうだYO!
タイトル付け忘れさえしなきゃ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:02
造形の室建補欠1位が7人もいるけど大丈夫ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:52
多摩のガラス大体どれぐらい回るかどなたか
ご存知ありませんか??
5さんに禿同!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:12
>19
くりあがりで1位とる場合は七人全員とる
七人のなかで順位はないんだから安心すれ


>20
過去スレに確か三年分くらいをまとめてあるのが載ってたよ


補欠はつらいですがみなさんがんばって下さい
俺も去年の今頃は補欠待ちで死にそうでした
繰り上がったら来年またこのスレにきて次の人たちに情報提供してあげてね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 08:23
ふふふ・・・どないなっとんねん、大芸よ・・・
先月12日からの放置に疲れてきたYo!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:04
ムサビ映像20番ってどうなんだろう。。。
誰かわかりませんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:49
大芸補欠放送ウかたよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:40
俺来てない・・・24>速達できたの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 13:14
25ポスト見たら来てた


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:11
造形大補欠2番だがスゲェ不安
自分が通っている絵塾の先生が
補欠の発表日とか大学に訊いてやるとか言ってきやがった
しかも補欠の連絡とかも私の自宅ではなく塾の方にまわしてもらうとかも言ってきた
で、届いた補欠の書類全部塾の方によこせとかも言ってきた
…泣きそうなんですが
絵塾の先生に何の信頼も抱いていないので凄い不安
大学の方に補欠合否の事で余計な事すると落とされそうな気がしてますます不安
大丈夫なのか…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:59
多摩のガラス去年は6番までまわったらしいよ。
他の科に比べて蹴る人少ないのでは。
陶なんて19番とか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:32
>>28
ありがとう!!!(泣)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:35
正直、違う系統のやつが違う系統の科を受けるのはやめろと。
力試しのつもりかもしれないけど、倍率が上がるだろうが!
平面系なら平面系、立体系なら立体系、専門外に手出すな!
どうせ興味もないくせに、そのおかげで本気で進みたいやつが落ちるんだ
俺とか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:42
それは実力が無いんだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:15
造形の視デ補欠で108番だったけど電話きたよ。結局行かなかったけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:59
>>32
それ何年前?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:05
ムサビの情デってどれぐらい補欠回ってくるんだろ…
心配で心配で夜もグッスリだよ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 08:29
大芸の補欠で、放送以外で繰り上げ通知来たヒトいます?
(3/2の時点で


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 12:28
陶なんて19人・・・
「なんて」って言われた(泣)

あたしは行きたいんだよぅ・・・
でも一桁なんで・・・期待しちゃうけど・・・
今年はわかんないですよね〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:22
造形テキ補欠何番までまわったか知ってる人いたらどうか教えて下さい
おねがいします

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:26
ムサ映像は補欠何番ぐらいまでまわるんですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:20
ムサ美空デ、去年は30番くらいまで来たってさ。
視デとの併願が多いので、どれくらい視デに流れるかが問題だと
去年補欠1桁で受かったヤツが言っていた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:36
去年のムサ映像は11番まで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:53
やっぱり映像少ないですね。ありがとうございます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:50
多摩美のダクト、毎年補欠何番まで取ってる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:37
42さんへ
2001年は8人らしいです。
2002年は9番の人もきたらしいです。
2003年は0らしいです。
自分もとても気になっていて、
とりあえず、ここで調べてみました。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:13
>>43
ありがとうございます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:29
>>43
>2003年は0らしいです。
え!?補欠回らなかったの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:00
44さんへ
どういたしまして。

45さんへ
前スレで調べたかぎりそうみたいです。
うちの親もそんなことあるか?って感じでした。







47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:17
46です

2003年に一人もまわってこなかった、
という情報については純多摩美スレで知りました。
ここの前スレではなかったです、すみませんミスりました。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:10
>>47
情報サンクス
補欠ってのは俺じゃなくて友達なんだけどね、、、
例年並だったら回ってくるくらいの順位なもんだから・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:26
48さんへ
いえいえ、どういたしまして。
ぼくもそんな感じの順位なんですが、
去年の見てドキドキしまくりです。

その友達の方によろしく言っといてください。


50 :ほたる:04/03/05 00:44
かなり前のことだけど、>991,993
貴重な情報ありがとう!!(>_<)待つのみだ・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 09:34
多摩の陶は、去年11番までだよ。19番までじゃないよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:45
ムサビの前期試験の入学辞退の手続きが今日までだから
そろそろ回りそうですね。
後期試験分は10日。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:36
補欠連絡は11日からっていう紙が来ましたよ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:02
頼むみんな蹴ってくれ!!(><)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:02
多摩グラの補欠は、一般よりセンターの方が圧倒的に回ってきやすいって聞いたんですけど。。。
一般・センター共にどれくらいまで回ってくるんですか?
どっちもビミョーな順位で引っかかっててモヤモヤしてます。・゚・(ノД`)・゚・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:01
121人蹴ってくれますように!!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:00
補欠の番号は人数に比例しないよね… 1番が3人かもしれないし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:05
>>56
どこっすか補欠121人もとる大学・・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:09
ムサ 情デ 125人中121番! いえーい!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:31
ムサ芸学80バン!真ん中! 蹴る人多そうなのでチト期待

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:36
一番が三人でも次の番号は四番になるので番号は信じて良いと思う
説明へたかな。すまん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:40
>>61
なるほど!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:48
造形の補欠順位聞くテレフォンサービスの番号教えて!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:22
マルチは死んで

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:51
????????????????????????????
?????????????????

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:01
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/06 22:29
東京造形大学の補欠順位って、電話で聞けますか?
聞けるなら電話番号が知りたいのですが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:04
空デける人いますか??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:06
造形の補欠が去年どのくらいまわったか誰か教えてください!
デザイン科のわかる範囲おねがいします!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:08
武蔵の学芸は補欠110人。受験者全員補欠にしたな!
つうか、ここ足きりありのはず。
おいら英語0点だっつうのに
なぜほけってぃにはいるだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:51
↑馬鹿

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:07
小論が良かったんじゃない?
英語も数箇所勘であってたとか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 09:55
>>68
去年の造形の補欠。
映像ゼロ
メディアデザイン30番まででした。
でも合格者の人数も去年はもっと多かったよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:57
去年造形大のアニメーション何人補欠回ったかな
今年は何人とるだろうか
ゼロだったら嫌だなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:21
東京造形大学繰り上げ確認042-637-8711です。室建去年何位まで繰り上がったのか教えて下さい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:38
>73
去年造形アニメは0だったって聞いたよ。
映画も少なかったらしい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:37
造形のサステナブルプロジェクトってどのくらい補欠まわるんですか?
去年何位までまわったか教えてください

77 :名無しさん:04/03/07 22:19
多摩グラ補欠今年一般の方回って来ないかね。何で去年はセンター補欠ばっか回してるんだ?多摩美は。不公平すぎる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:25
そうなの?
センターと
一般と
それぞれどれ位なの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:28
そう思うならセンター受ければよかっただけの話

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:30
センターの方が受かるのが難しい
(点が取りにくい)
から受からしてるんだと思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:04
タマ・ムサで併願する人が少なそうな学科は
補欠は1ケタかそれに近い順位でないと危ないみたいですね。

友達もヒヤヒヤしてましたよ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:07
造形テキ補欠はどこまでまわりましたか?!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:54
>>78
すでに概出ですが、多摩グラはここ最近センターからしか補欠とってませんよ。

そのくらいは自分でちょっと調べればすぐわかるので
あんまり聞きまくるのは少しひかえましょう。

あと>>79は禿しく同意。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 03:39
去年までは、センターと一般両方受かった人は、
自動的にセンターを蹴るようにさせられてたらしいけど、
今年からは自分でどっちを蹴るか選べるようになったみたいだから、
ちょっとは変わるかもよ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 03:40
>>75
ナンテコッタ



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 03:46
そんなことない、多摩グラは一桁前半まではとってるよ。
友達が一般補欠だったけど今グラフにいるし。
でも回ってきたのは四月だって言ってたけどね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 03:51
あと一昨年も前半まではとってるよ。それも一桁前半だけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:59
造形繰り上がりキター!!

89 :78:04/03/08 17:09
>>83
早とちり君オレはもう2年前に受かってるよ

今のけいこうが気になっただけ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:51
↑おまえ悲しいな

91 :76:04/03/09 01:26
????????????????????????????????
??????????????????

?????????


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:31
多摩美誰か電話きた?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:06
一般の補欠キタ―――――(゚∀゚)―――――!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:10
造形のサステナブルプロジェクトってどのくらい補欠まわるんですか?
去年何位までまわったか教えてください ・・・お願いします!!!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:03
私も多摩きた


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:35
うらやましい・・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:58
電話鳴ってたけど顔洗って出れなかった。
繰上げだろうか… もうかかってこないのかな…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:57
>>97 安心すれ。確認取れるまでは次の人にまわさないから。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:59
>>98
ありがとう…!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:41
質問なんですけど、補欠入学ってあとから辞退出来るんでしょうか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:49
多摩の芸学が電話が来たけど、断わりました。
やっぱり武蔵の芸文に行きたい!ので。50番って微妙だなぁ…
さらに微妙なことは、映像もそうですが推薦で決まってる方がいる分、
例年より繰り上げ合格の人数が少ないんじゃないかと…


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:51
造形映画補欠一桁だけどめっちゃ不安・・・。
まだ映画まわってないみたいだし・・。
ああ待つ身はつらひ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:22
>102
がんばれ
まだ半月もある


俺は造形繰り上がりあと三人で来る
胃が痛い胃が痛い
早く来てくれ……

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:02
>>101
50番ってやばくない?不合格だったらどうするの?
まいっか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:04
油は補欠どんくらいまわるの?
ムサタマは厳しいのかな−

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:12
科によって違うんだろうけど
今日っていったい何番くらいだった人が電話きたの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:18
フェリスの音楽学部補欠で一番なんですけどどうでしょう…?
すごく不安です。
スレ違いだったらすみません。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 03:36
>>104
かわいそうじゃないですか。
見守ってageましょう。
学芸で浪人って、浪人期間中やることなさ過ぎて辛そうだし。
とかいう俺は芸大1次落ち・・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:42
多摩美のグラフ、朝一で一般が回ってきましたよ〜
30番代です。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:32
多摩の情デどこまでマワッタ???

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:46
>>109
おめでとー。そんなに回るものなんだ・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:16
>>109
いいなぁ〜・・・おめ!
造形もグラフ30番代まで回ってきてくれればいいんだけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:53
>111・112
ありがとうございますv
重複合格が多かったんでしょうねー

造形のグラフは、きっと回ってきますよ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:00
空デ補欠来た人いない?!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:44
あああ…
あと一人…
あと一人で繰り上がる
後生です神よ…

116 :ほほ:04/03/10 19:41
明日からむさびの補欠くりあげ連絡。皆さん情報下さいな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:36
多摩美のセンター情デ補欠20台後半
今キタア!!やった!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:38
>>116
ってか自分で電話すればいいのに。。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:57
自分で電話していいの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:00
300maso
ゲンナマで用意出来るならW

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:05
>>117
デザイン・芸術どっち?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:33
情報デザインですよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:45
専攻の事言ってるんですけど。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:52
>>123
デザインです

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:03
造形のサステナブルプロジェクトってどのくらい補欠まわるんですか?
去年何位までまわったか教えてください ・・・お願いします!!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:17
補欠て何人とってだいたい何番まで回ってくるの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:48
>126
どこの大学のどこの学科ですか?

当方視デ蹴ります。
1人でも多く繰り上がれるよう祈ってます。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:13
むさび補欠繰り上げ始まったけど、電話情報では、次の更新は16日とあった。
その間は、連絡来るのですか。知っている人教えて。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:24
多摩美のグラフと情デはどのくらいまわってるんだ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:38
>>128
俺も良くわからなかった。
去年は数時間ごとに更新してたみたい。
今年は繰り上げすくないのかね。
デ情でも19人だってさ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:24
多摩美情デ20番後半来てますよ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:03
>127
ムサの空デと情デです!
補欠1学科ずつ全部で何人とってるんですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:17
>>129
多摩美の情デ芸術専攻は30番台までまわってますよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:23
 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:04
多摩美情デ70番台までまわったりしないかな・・・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:07
視デ30番まできてくれ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:31
70番台って70番までしかなくない
今日情デ何番までまわったの
ちなみにデザイン

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:43
>>133 センターと一般どっちですか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:45
デ情一般です


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:46
情デの一般です〜


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:55
>>140 一般ですか〜 どなたか情デ芸術コースのセンター利用どのくらいまでまわったかしりませんか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:12
女子美工芸来た人いる?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:59
情デとデ情、どっちが多摩ムサ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:53
>143
情デ=多摩美、デ情=武蔵美

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:06
わかりにくいよはげ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:29
>145
喪前がわかりにくいはげだろ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:45
はげっていわれたからってそんな怒るなよ
だからはげるんだよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:09
あ〜造形のグラフは今8番まで上がってる・・・次19番で次に31番。
まだ芸大の発表とかもあるから余計期待しちゃうよぅ。
お願いだから31番までまわってくれー。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:40
メディアは何番まで繰り上がってるの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:59
今のところ多摩の情デ(デザイン専攻)は、
センター・一般とも何番までまわってきてるんかな?
知ってる人いたらおしえてください。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:43
>>150
どちらも20番台後半で一次繰上げは終了してるYO!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:46
多摩グラどこまで回った?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:59
≫151
一次繰り上げって?

造形メディアはまだっていってたよ電話でー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:05
タマ芸学は何番までまわってるのでしょうか?
80番以降までまわってきませんよね(;´Д`)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:06
>151
ほんま!?ありがとう〜
いやあ、微妙な・・・
二次っていつからまわるかしらんかなあ?
コワー

156 :150:04/03/12 17:08
>151
ほんま!?ありがとう!
ああ、微妙・・・
二次っていつからまわってくるんかしらんかなあ?
コワー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:51
えぇぇエ!!!??!?

>154
ぶっちゃけ80はキツそう・・・でも信じれ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:11
造形キター!
携帯に電話キター!


ということでこのスレ卒業します。
みんなの合格願ってます!


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:33
造形のサステナブルプロジェクトってどのくらい補欠まわるんですか?
去年何位までまわったか教えてください ・・・お願いします!!!

誰か・・・!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:42
多摩の2次がいつからかおしえて〜
まじで切実です

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:56
>>160
これからちょくちょく発表されるか、補欠合格しても期限までに
振り込まなかった人がある程度の人数になったら発表されるかの
どちらかじゃない?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:16
造形のメディアとアニメと映画の補欠は来ないのかー!!?
一桁だけどもう諦めたい;

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:33
情デデザイン専攻40番台後半までまわったって

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:07
あとひとり・・・・あと一人なのに・・・・・・
早く来てぇ〜!!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:22
タマグラ、どうもセンターが全くといっていいほど回ってないようですが。。。
どうなんでしょう?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:53
》163
一般ですか?センターですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:21
>>158
おめ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:31
>166
一般じゃん?
おれセンター40番前半だけどまだまわってきてへんよ
ああーんはよまわせぃ!!!どきどきして死ぬ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:44
多摩グラ一般で60番代はきついかなあ……。今年は一般当たり年だね!造形のメディアとかアニメとか映像とか全然みたいだね。アニメと映像はわかるけどメディアはなんで〜って感じ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:50
>>168
芸術専攻の間違えじゃない?一般でデザイン専攻の補欠40番前半だけど
まわってきてないよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:55
>170
そう思う!デザイン専攻そのくらいの番号の知り合いがまだみたいなこといってたYO!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:29
163です 申し訳ないが一般かセンターかはわからない でもほんとまわってきてるよ 

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:13
多摩情デのデザインが39番ってくるんですか?


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:26
多摩の情報芸術専攻70番台・・・。
さすがに期待持てないかな・・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:27
>>173
期待しない方が良いと思われ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:06
武蔵美の空デ何番まで回った?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:14
造形の油何番まで来てる?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:43
>176
空デ16日から繰り上げ開始じゃん
よくよめば

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:33
空デって補欠全部で何人とってるの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:21
多摩の工芸って何人まわったか教えてください!
次にまわりはじめるのはいつですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:41
>173
べつにまわるんじゃん?待ってみる価値はある

補欠人間はあきらめるよりは信じて待った方がまだましやで
ポジティブな奴のほうがすくわれるし、個人的にもすきやわ
みんな最後まで信じましょ!
ここは「合格を目指すスレ」なんだしなあー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:50
てゆか、情デいまどこまでまわってるの?
おれの知りあいは

(デザイン)
センタ 10番台??
一般  30番台後半
(芸術)
センタ ???
一般  10番台前半

みんなおしえたってくださいー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:43
情デ
デザイン一般41
芸術一般50

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:04
情デ芸術の一般は50もまわってるのかい センターで30番台だけどさっぱりまわっちゃこないや
今年は一般あたり年なんかなー ああ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:45
>>183
確かな情報ですか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:53
オレが電話した時はデザイン一般補欠は20番台後半だったよ。
しかもここ一週間くらいの話です。
あと補欠繰上げ一次終了ってなんだ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:33
てか土日はほけつまわったんでつか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:08
>>187
土日は休日だから入試科は休みと思う。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:23


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:18
w

191 :名前なし:04/03/15 08:43
自分は情デのセンター50番台なんだけど・・・待ってる価値はあるよね・・・それとも無理かなぁ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:17
補欠に入ったという時点で待ってみる価値はあると思うよ。
50番台まで取る可能性があると大学側は判断してるから取ってるわけで。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:46
ムサ後期の繰上げの電話って本人には今日くんのかな??

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:02
周りはムサビやらの話題ばっかだが、
漏れは大芸の補欠・・・
今日が補欠発表最後の日…もう見込みあれへんかなぁ・・・
鬱だ、氏のう・・・


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:03
情報デザインデザイン専攻の補欠電話できーたら一般28センター29?とかなんたらー
おせぇよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:41
>>195
それ今日の話?じゃあ183のはウソってことね。
まぎらわしい事すんなや!ボケ!
こっちは必死なんや!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:06
造形グラフきたー!!!!嬉しすぎる

皆さんも合格できますように☆

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:08
おめでとう!私は造形グラフ、受かったけど蹴りました。
学生生活満喫しましょうっ。

199 :183=195:04/03/15 14:20
>196
わるい
友達がいってたけど実際電話したらちがった。欝

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:03
>>199
一次繰上げ終了って言われませんでしたか?
今年は情報の芸術専攻が当たり年ですね〜。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:33
ムサ空デ補欠全部で何人!?まじ教えて!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:54
>201
98人だったよ。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:02
>>198
あなたのおかげで受かりました。ありがとうー。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:06
>202
有難う!
それって補欠の順位の紙に全部書いてあるの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:54
電話が来た日の次の日とかにはもう入学手続きの書類とか届くの?
すでに補欠で繰り上げ合格した人教えて下さい〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:22
>>205
速達で届くよ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:39
もう多摩グラ補欠終わった?ちなみに何番までいったか知ってる人いたら教えてもらえますか?

208 :名前なし:04/03/15 18:09
アドバイスありがとうございます>192


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:00
>204
○○/98人中とかかいてあるはず。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:58
多摩グラの補欠は今年は20番以上まわってるはずだよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:27
ムサビの視デって今年全然補欠まわってないね。
9人って、、、、。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:03
日本画とか今日からだ。日本画って今年どのくらいいくんだろう。
ケツまで回ったことかあるのかな・・・。

213 :?1/4?3??E^?3?n????N?????A?L?I?N????B:04/03/16 10:10
視デ
13番


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:43
<211
油も。6人って、、、、
へこむよね。



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:27
>210
30番代前半ですけど、10日(繰り上げ2日目)の朝に回ってきましたよ。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:38
みなさんお願いだから空デけってくださいぃいいぃぃいぃ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:59
>191
ありですあり!
自分も同じくセンタ50番台だよ!
信じるやつが受かる
果報は寝て待てってな。
一緒に待とうやー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:03
むさびの芸文50番台って受かるかなぁ…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:18
>>218
自分、30番台で少し諦めてたけど今日回ってきた。
きっと大丈夫だよ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:07
ムサ情うかったああぁぁー!
50番台キター!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:09
タマ造形表現は例年どのくらいまわるの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:09
造形のメディアはどないですか
友達が心配してるんですが

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:25
>>219
やさしいね…涙  ありがとう。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:25
それと、おめでと!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:38
220さんおめでとう!良かったね、嬉しいねー!

226 :220:04/03/16 16:21
ありがとう!
みんなもうまくいくことを願ってます

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:31
情報の芸術専攻どこまで来てるんだ・・・。
気が気じゃないよもう。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:33
・・・情デの補欠で不安がっている人多いけど
グラフ志望の人の場合、浪人しておけばよかったって思うでしょう。
今情デの3年なんだけど1,2年はつまらないことを覚悟して来てください。
むしろ覚悟がある人だけ来てください。
とりあえずグラフ落ちたから来たよ、とか言うと敵視されるからやめときましょう。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:53
基礎デと造アニ・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:56
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:04/03/01 00:01 ID:???
 限定でおみくじ機能を搭載しました。
 名前欄に「omikujifusianasan」といれて書き込むと、
 【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。


231 :【中吉】:04/03/16 22:01
どうかな??

232 :omikuji p07-dna23niihigasi.niigata.ocn.ne.jp:04/03/16 22:14
はっ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:49
ホスト丸出し…

タマビの振込が18日までだから、
それ以降また補欠人数増えるかもね

234 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/16 23:10
221よ

去年は30人位 でも今年は女子短の倍率が高かったりして
比較しないほうがいいって 今日先生がいってたよ

(約)今年合格80人補欠30人・・・・・・どーなのこれ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:11
     |
     |д゚)クルー
     |
     |



                   (゚д゚)キットクルー
                    ( へ)
                     く


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:40

 ↑ 見て・・・・・・・・げんきでちゃった

さんきゅー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:43
名前欄に「山崎渉」って書くと投稿できないんだぜ。
みんな知ってた?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:06
造形のしめきりっていつまでなの?
友達が補欠待ちしてて、自分まで気になって毎日電話で順位聞いてる・・・

まだまだ回ってくる気配がないんだけどいつまで動くのかなあ?


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:08
知らんかった〜


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:20
ムサビ日本画の補欠は昨年ゼロだったらしいよ。
今年はどうなるんだろうね。



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:51
>>238
どこの科?
グラフはもう31番台まで回ってるらしいけど
電話で順位きいたら8番までしか回ってないとか言ってた。
入試課に電話したほうがてっとりばやいかも。

242 :238:04/03/17 10:56
サステナブルプロジェクトってところ。
どのくらいまわるのかなあ?

243 :YahooBB219056004065.bbtec.net:04/03/17 13:30
age


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:21
造形写真繰り上った!
うおおお、た、助かったぁ〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:19
基礎デ何番までまわった?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:04
キソデは20番台。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:40
>214
ほんとにへこむよね・・・。武蔵野美大の油絵、24人とか補欠とってた年もある
のに今年はどうなのかなぁ。。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:22
>247
ねー。ちなみに私、微妙な20番台。
去年の29と一昨年の24が期待させちゃうよね。
とりあえず信じて待とう!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:37
アニ動いたぁ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:52
情デ芸術まじまってる 18日の振込み日以降 期待してます ああ神頼み

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:37
空デ何番いった?30番台くるかな?

252 :OB:04/03/18 22:25
多摩姦おちた〜〜〜〜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:38
ムサビ補欠繰上げになった方、手続き〆切はいつですか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:50
武蔵美の補欠繰り上げって繰り上げ開始時に電話で聞いた順位が一次繰り上げってこと?二次はその中から蹴る人の空きってこと?
誰かおしえて!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:12
ムサの油、5人しかまわらなかった年もあるとか聞いておちつかないよー!


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:06
もうこないんですか?


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:41
>254
必ずしもそうではないと思いますよ。
正規合格だって蹴るのは25日までだった気がするし。。。
ただ、そうたくさんはいないと思いますけど(^_^ !)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:57
むさび繰り上げの手続き締め切りは、みんないっしょかどうか知らないけれど、うちは
昨日木曜日でした。どうにか繰り上げ合格。手続きもすみました。皆様には、お世話になりました。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:52
多摩情デザインどこまできてるの??

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:35
あげ!!あと20番!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:06
あと二番・・・きてくれ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:43
今、ムサ芸文補欠何番くらい?最近繰り上がった人いたら教えてください

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:21
ぜってぇ繰り上げ合格してみせる!!!!
ぐぉおおおぉおおおぉおおおおぉおおおぉおおおぉお!!
(もうやれることがないので吠えてみた)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:26
ムサ補欠繰り上げって26が最終日?26以降はないの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:04
下手糞共が必死すぎて笑える。
日本の美大ごときの補欠なんて。。美術(・∀・)モウヤメレ!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:10
>265
氏ね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:40
実技は平均点以上取れるけど学科の点が低すぎる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:28
じゃあ勉強しよう

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:29
ムサビの補欠繰り上げテレフォンサービスでいっている番号って、
もう回った人までの番号をいってるんですか?それとも電話で発表
された番号の人にこれから電話がかかるんですか?誰か知ってる人い
ませんか〜?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:27
私もそれ知りたかった。
誰か教えてください。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:29
繰り上げ合格が決定した番号だよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:44
テレフォンの方が流す番号遅れてるって聞いたんだけど。
デマだったのかな?
テレフォンの番号より進んでるときいた。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:46
>>272
ほんとだよ


274 :272:04/03/21 19:50
>>273ほんとですか???
視デとキソデ何番までいってるかわかりますか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:54
>>274
ごめん、ムサは受けてないからわからないけど造形はそうだった。
入試課に直接聞いてみるのもいいと思うよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:58
>>275
ありがとう。聞いてみます。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:35
入試課に聞いたら正確な補欠番号をおしえてくれるの?

278 :269:04/03/21 21:20
>>271
ありがとうございます。自分の番号との差がやっとひと桁になったので、
気になってしまって。回ることを祈りながら待ちます!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:42
大芸の補欠って結局放送だけ来たの?


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:03
g

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:47
武蔵美テレフォンが正確みたい。入試課に電話したらそんなようなこと言われた。
てゆーか色々入試課に聞いたほうがはやい。正確だし

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:15
つまり入試課に聞いても今現在の補欠番号は教えてくれはしない。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:17
電話でつねに更新してるし。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:17
テレフォン19日のままそれが正確ですといわれても


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:35
さっき女子美デザインまわってきました。
私はもう他に決めてるから蹴ったけど
まだまだまわると思う。頑張ってください!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:05
>>284
だからそれはまだ回ってない証拠。
あしたで打ち切りだよ。でも打ち切りに更新がついていかないで、繰り上げ
の例もあるから、まあきたいしないで待って来ればらっきー。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:11
ん?いってることがよく

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:03
>>286
ムサビのテレフォンのはなし?
ムサビは次の更新26日の午後八時だけど、、、。
打ち切りって良く分からん。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:14
合格者辞退が打ち切りということなのか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:29
つかムサって26日が繰り上げ最終日か?それ以降に繰り上がったりはないのか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:38
紙に書いてあるよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:18
補欠者のみぞしる 

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:59
あぁ紙に書いてあったね。補欠通知に

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:05
もし志望校の補欠繰上げがきたら滑り止め校に振り込んだ100万が
あぼーん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:43
ハム


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:26
友達が補欠で受かってますた。ムサビ。

お前さんたちにも幸あれ!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:02
つらいよつらいよもう現実が  



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:42
最近常時心臓が痛む気がする(笑)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:04
繰上げテレサービス、マメに更新してほしいなぁ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:07
>>299
今年は去年より繰り上げ人数少ないから仕方ない。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:11
>>300
少ないんだ… 芸大の影響?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:02
>>301
芸大の影響かはわからないけど。
去年よりは確実にすくない。去年視デは40番台だったらしいし。
今年はまだ十番台後半。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:16
そうなのか。サンクス!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:05
多摩美きたので、むさ美のデ情蹴ります。
ひとりでも多く合格する事をいのってます。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:45
まわれまわれ〜タマグラまわれ〜(獣神サンダーライガーのテーマで)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:11
今ごろになってまわってくるのかなぁ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:00
キテ━━━━━━(⊃ * ⊂)*´Д`)━━━━━━!!!!

ムサ油タソ…お願い汁!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:22
視デ20番まできてるよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:25
ageage

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:10
多摩スレでもかいたんだが
セ情芸術の補欠は・・
今日の4時締め切りでつよね・・
次ってわかってて一週間以上まっとったのに・
浪人でつか。そうでつか。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:20
ムサのシデ26番以上まわってるみたいでつ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:23
補欠合格経験者から一言

私、さぼり魔に大変身しました!!

受かったからって脱力しないようにね!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:29
>>310
元気だせ。
君は何浪??一浪ならやる価値あるぞ。
二浪はすすめませんが。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:37
造形ってまだ回ってますか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:53
造形は知らないけど、芸大発表終わったし
そろそろドコの大学も繰り上げとまるんじゃない??

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:55
もうあきらめようよ・・

317 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/24 20:22
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/4655/flash_20030608/giko_ci.swf

今年合格できなく
ショボーンとなっている人
このフラッシュを見て シャキーンとしる!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:28
>>317
ありがとう!
おかげで元気になれますた!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:09
>>317
こういうの大好き!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:14
芸大の発表が昨日、タマムサの入学辞退届締め切りが終わったと思うから
明日が匂う。。。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:23
ムサの辞退届は明日が締切り。明日明後日がヤマだな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:04
友達が今日ダクトの補欠回ってきたって!
うれしいけど複雑な気分・・・・・
だって俺願書も出してなくて・・・w

323 :名無し@お腹いっぱい。:04/03/24 22:11
空デは何番まで回ったか(電話のアナウンス以降)知ってる人いますか?


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:54
>310
それまじなんか?てことはもうまわっちゃあこないんか。
自分のへたくそさが原因たーいえ、少しは期待して待ってたけどそれももう終わりだなー
サヨナラ青い鳥


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:16
おまんら、諦めたらいかんぜよ といいつつ浪人の準備も忘れるなー 補欠になれたなら特待生試験もうかるさ! がんがれ! 俺はすべりこみで造形油きました おまんらに幸あれ!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:16
もう無理だ。ムサ明日繰り上がる事なんてあり得ないと思うし可能性低すぎ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:15
多摩 彫の補欠ってどのくらい回ってくるんだろう・・・お願いだから20番大でも回してください!!!


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:27
造形のメディアはいつごろ繰り上がるんですかねぇ?(^〜^)
私は3位なんですが、だんだん不安になってきましたよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:46
造形のメディア、3番でもまだ回ってないんですか?>>328

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:28
そうでふ>>329

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 05:56
造形メディア恋!!!!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:49
諦めんなっ最後までっっ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:06
あとひとつ!

334 :328:04/03/26 13:41
みんなありがとーーー!!(T▽T)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:52
328が繰り上がりますように(´人`)ナムナムナムナムナムナムナム

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:53
奇跡的に繰り上げ合格!!
あきらめかけたところに電話が!
よかった・・・


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:58
>336どこですか?

338 :49です。:04/03/26 21:08
>>322

48の方ですね(^0^)/

友達の方へ
おぉ〜っ!おめでとうございますっ!!僕もやりました!!
四月からよろしくお願いしますm(_)m

322さんへ
・・・!!(@0@;)/リ、リアリィ!?











339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:31
視伝繰り上がった!!!!!!!!!!28番です!!最後です!!奇跡っ!!


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:43
>339
えっまわりきったってこと?スゲー!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:20
ムサもう無理なのかなー
次ぎの更新30とか言ってるし…?
わたしあと一人なんだよぉ
そんなのやだよ〜!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:26
>>341
そりゃ最悪ですね。
まあ、無責任にガンガレとか言えないんですが、
補欠通過者としては、応援します。
正直、俺も芸大の発表までは、かなり焦ってた。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:32
>342
応援してくれてありがとう〜(つД`)
おとなしく電話の前で待ってることにするわ…
今年はホントに回らないらしいね。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:42
341は浪人生???

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:48
ムサの芸文は何番までまわった?

346 :341:04/03/26 23:01
>344
現役っす

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:43
今日ムサから電話来た!テレフォンより後ろの番号なのに来た!ギリギリギリだ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:46
>>345
50番くらいだよ。もう無理ポ

349 :名無し@お腹いっぱい。:04/03/27 00:06
>337
空デです。ぎりぎり最後だった・・・
ほんと奇跡としか思えない・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:07
次回更新30日ですが、繰り上がる人にはその日以前に電話で連絡来ますよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:32
ムサ芸文は50後半までは可能性ある。低いけど。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:40
きき基礎デ…
42番以降何番まできてるの?
おおおかしくなりそう…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:58
>>351
低いか・・・

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:00
気をしっかり>>352!!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:14
>>353低いぞ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:17
>>355
おぅ。もう黙ってタマビ行くよ…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:30
休日は大学も休みで回らないってのはあるんかな?

358 :328:04/03/27 12:41
メディア繰り上がったーー
みんなありがとーーー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:07
>357
気になるねーじゃあ繰り上げ復活するとしたら29日からかなー

360 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/27 14:18
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶應合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(夜神月さん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:22
>>359
うーんそれまでおあづけか…
キツー

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:26
>339
視デは28で最後?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:31
多摩情一般デザイン専攻はどこまで回ってるんだ〜!!


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:47
今の時期あと10番も繰り上がらないよねぇ…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:39
≫365
まわってこないかな?二浪決定かな?
タラーリ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:18
造形インダストリアルまわってきた。
35番・・・まさかくるとは。
他いくけど。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:14
受かったらこのスレくんな。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:15
>>358
何番ですか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:20
はぁぁぁぁ〜〜〜ん 電話きてぇぇぇーーーん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:24
良スレage

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:51
多摩のプロダクトはどこまでいってるのでしょう?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:37
造形メディアは回った??

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:40
>372
2位まで 明日がヤマ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:46
明日は外出しないぞ!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:05
おれもー

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:38
外出し

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:06
くそぅ。あと8番くりあがれ!!
明日は外出し

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:15
まだかなー

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:45
メディア三位七人まできたね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:58
京芸はどうよ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:51
こない…
もうだめぽ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:08
あきらめんな! まだ昼だで

383 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/29 14:26
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶應合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(夜神月さん

384 :ひこみずの:04/03/29 15:13
>262
26日で51番まで。2001年度は補欠84人取ったらしいけど、
30日の発表で最終だと思うから、俺はもうダメだな。
70番だから。補欠全員受かった年もあるから期待してたのに....

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:15
>>384
31日まででしょ?まだ少しある!
ことしは少ないね…

386 :341:04/03/29 18:35
ムサ油19番の者です…   
こ、
こ   な   い  

人一人の重みを感じますウワァァァァン

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:25
ムサ油って18番まで繰り上がったんだよね?

いや…大丈夫でしょ。ギリギリの人ってかわいそ…

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:43
>384
262って、362のこと?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:07
今日ほど緊張した日があっただろうか。
いや、ない。
明日は沢山のドラマが生まれるだろう。それをみとどけage

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:03
堂珍がんば 堂珍がんば 堂珍がんば 堂珍がんば 堂珍がんば 堂珍がんば 堂珍がんば 堂珍がんば 堂珍がんば 堂珍がんば

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:07
>>389
むさびは31日、たまちんは2日までだよ。

392 :堂珍:04/03/30 07:32
ああああありがとうのd(ry

キテ…!マジデ…!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:42
多摩版、今何番までいってる?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:39
ヲイどーすんだょこねーよ。
くる…こない…くる…こない……ウワーン

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:22
今日ほど緊張した日があっただろうか。
いや、ない。
明日は沢山のドラマが生まれるだろう。それをみとどけage


396 :ひこみずの:04/03/30 17:55
>388
いや、262のムサ芸文の話ですよ。
デ情が91番まで回ってるから、今年は芸文じゃなく
デ情が多いんだろうね。
もう、19人も回らないだろうな(泣)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:14
視デ来た人いません?
28番で終わりなのかな?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:43
センター情デ芸術って繰り上げ終わってしまったの?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:46
ま、まだあきらめてなかったのかw

400 :遅レスですが:04/03/30 19:55
<<384
そういう年があったから芸文側も合格者倍くらい取ってんだよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:58
まぁ、そう言うなって。

あと少ししか時間ないけど、最後まで諦めずに待てっ!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:34
あと3番… 落ちたらタマビ行き…

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:41
>>402 行けるならいーじゃねーかYO!!!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:37
明日が勝負 勝負 勝負 ?


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:12
おうよ!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/31 01:50
今日ほど緊張した日があっただろうか。
いや、ない。
明日は沢山のドラマが生まれるだろう。それをみとどけage


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:09
あげてみる。
もういっぱいいっぱいか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:42
むさびは31日
たまびは 2日が最終日です。
ほけつおけつのみなさんどうでしたか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:47
視デはどうだったんだ?やっぱ28まで?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:22
武蔵野美術大学  補欠繰上最終結果
油  18
日本画12
彫刻  8
視デ 28
工芸 44
空間 45
建築 30
基礎デ42
映像  5
芸文 57
情デ 90

おせっかいスマソ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:05
>>386
ガクガクブルブル  ネタだと言ってくれ…

412 :386:04/04/01 00:17
スマソ
ネタじゃあないんだ…


明日からもガンガッて生きるよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:28
>>412
がんがって来年は余裕合格を目指して!応援してます。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:34
>412
がんがれ、浪人して良いこと一杯あるさ

415 :412:04/04/01 21:43
>413>414
おう!こんな思い2度としないようがんがるよ!
ありがとう…(つД`)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:30
多摩美の補欠繰上げ最終結果知ってる人
教えてください。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:39
>>412タソ
ちなみに予備校は何処いくんですか?
自分も来年目指して頑張る組です。お互いがんばろう!

418 :412:04/04/03 22:16
都内の予備校です。がんがりましょ!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:41
多摩美の補欠繰上げ結果知ってる人いませんかー?

420 :268:04/04/05 18:47
>>419多摩美は補欠合格者0人だよ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:05
私大全滅、芸大合格って・・・

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:02
みなさんおつかれさまでした
このスレは次回までマターリ保存モードに入ります

次回は正規合格を目指す方も
補欠合格でホクホクの方も
来年の迷える補欠子羊たちには是非救いの手を

それではまた来年






落ちすぎてたら定期的にageてね

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)