2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】良い絵画教室を教えてください【歓迎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:53

ここが良い雰囲気だとか、
ここに通ってるから誰か一緒に勉強しようとか、
そういうの教えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:57
板違い・・・・では無い。

3 : ◆bajfbGHd3E :04/03/28 12:36
俺が指導しようか?w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:06
いや、俺が教える。
君のためにアトリエを開放しよう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:37
>>1は男

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:59
絵画教室行きたい!
1から教えてくれるところが良いな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:30
美大は経済的にも時間的にも無理だけど
仕事に活かせるぐらいのスキル身につけたいんですが、どっかありませんかね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:25
>>7
セツでいいんじゃないのかな?
俺が教えても良いけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:53
>>8
はは…有難うございます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:39
>>9
おいおい、俺は冗談として、セツは為になるぞ。
しらんのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:32
セツ…ですか?
調べてみます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:46
>>11
セツ・モードセミナーだよ。
がんばれー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:05
セツよさげだね。予備校でやるようなデッサンはするのかな??


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:12
でも定員制なんでしょ?
なーんか、人気高そうー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:15
>>14
試験は無いんですから、早速問い合わせてみてはいかがですか?
秋からのコースならまだまだ間に合うかと。
ちなみに、「美学校」にもいろいろとコースがあるので比べてみると良いかも知れません。
サラサラっと描き上げるようなタイプなら、セツで決まりで良いと思いますよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:28
売れてるイラストレーターでセツ出身の人って多いよね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)