2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「「「「深夜に登場する美術系学生スレ」」」」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:19
もうみんな寝た?寝たよね。ボキはまだ起きてるんだ!
削除依頼、新規スレッド依頼もこちらで引き受けます!
美術系学校板自治かねちゃいます!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:21
みんなも協力してくらさいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:30
寝るに寝れなくて苦しい。。。
ねてー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:23
おっす!バイトおわったら3時。これから風呂。

5 ::04/04/15 01:20
もう皆寝たかな?
>>3
もう寝た?
>>4
3時までバイトなんて大変だ


スレ立てたいけどスレたてられない人はここへ書き込んでください昼間でもいいよ
依頼をみてスレ立てられる人はスレ立ててください。

ボキの希望は鉛筆スレと筆スレを統合して画材スレをたてること
どちらも人気ないけど二つ統合すれば面白いしマシになると思う。
もう一つは初心者質問スレの設置




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:18
画材スレ設置完了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:01
眠れない
ムにャムにャムにャ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:05
こんな時間まで起きてるとなんか笑える
ハはっはハッハッはっはッはっはハッハっハハッハハ
ヒ−ヒヒヒヒッッヒ
あーお腹いたい
あっははははっはふひー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:08
鬱で眠れません

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:19
美大大学院スレ
キボン


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:35
ほっしゅ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:35
あるよ。ほれ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/design/1045637236/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:39
>>12
サンキュー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:40
まだ浅い。深夜じゃないよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:41
>>9
躁で眠れないのでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:45
>>14
むむ!筋金入りの深夜派だな
やっぱり2時過ぎからが深夜だろうか?



17 ::04/04/16 02:22
ここは自治スレのタイトルとしては失敗でしたね。
見事に昼間の依頼書き込みがない。
ここはスレタイ通りに深夜系学生に特化して
昼間に書き込めるようなスレタイの自治スレを新しく
立てる必要があると思ったので誰か立ててくださいな


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:12
>>16浅いょ。めざニュウから深夜。みうらじゅんは「こたえてちょうだい」辺りが一番深い深夜らしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 06:48
今日も学校だそろそろ寝る。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:45
>>18
そこまで行くと早朝とか午前中になっちゃうよ



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:57
>>17
要請があってからにしよう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:46
>>20許してね。しょうがないのよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:39
鬱で眠れないとか言ってた子はちゃんと眠れてるみたいだな

閑散としてるなこのスレは
この板で一番マターリしてていいけどね
もしかしたら2ちゃんで一番マターリしてるかもしれんな

深夜にしか笑えないギャグでも書き込んどくかギャグというかシャレか?
橋本深夜!小川コノヤロー!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:40
>>23
意味がわからんかも
やっぱりスルーして


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:46
呑んでました。眠いので寝ます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:52
野球延長のせいで予約したビデオ途中で終わってた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:02
もうすぐ朝が来る!
>>25
こんな時間まで飲んでたのか!そういや今日土曜か休みだもんね
>>26
もちろん予約したのは深夜番組だろうな!残念だったね。何か面白いのやってた?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:04
あー
カラスが鳴いてる
朝が来るよ−
くーるくる

っぱー



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:28
深夜!
ということで寝ます

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 04:19
別に深夜バイトがしたかったわけではないのです。
12時くらいに終わると思ってたんです。
しかし、今夜も帰ってきたらこんな時間なわけで…。寝ます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:31
昼に寝すぎてねむれねーぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:45
dionの規制が解けたー
と思ってヒサシブリに見たら
>>31
時間が早すぎるよ。危ないよ。そんな時間に晒すなんてさ
なんともないみたいだけど、恐ろしいなー

まっいっか ははっはっっははっはっは

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:55
なんで深夜はアニメが多いのだろうか?しかも結構オモロイ
なぜ?
お願い答えて深夜のエロい人!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:48
うちの地方じゃろくなアニメやんねえぞ!
エリア88みたかったんだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:45
とうじょーう
>>34
おもろいよ
いいだろー

36 :1:04/04/21 01:51
御節介かもしれないけど
質問するのにスレッド作成する人とか重複する内容のスレッド作成
する人が最近いるけど、初心者なのかな?質問するスレはもうあるし
サーバの負担やらなんやらで新スレ作成するのが難しくなったり
するから控えてほしいな

なんてね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:54
z

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:05
なんのバイトしてんだろ
ミンナ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 04:50
>>33深夜アニメ観るよね。何故深夜やってんの?←は今度映画化する奴とか単純に深夜しか放送出来無い内容だからじゃない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:34
バイトはオフィス清掃なのよ
今夜は休みなのよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:22
ちょっと早いけど書き込んどくか

>>39暴力表現とかが不味いのかなあ、
でも深夜アニメはクオリティの高いの多いよね
昨日ガンツっていうのやってたけど面白かった。
あの原作者昔Hなマンガ書いてたのに

>>40
オフィス清掃はよさゲだね
ん!?
つーか七時に書き込みはヤバいって、恐ろしいな−

まいっか、あっはっっはっっはっっはー


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:26



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:34
寝るぽ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:48
ねむれねえー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:48
>>4139でっす。ガンツ漫画もエロじゃない?ボチボチ寝よかな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:39







       つかれた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 04:04
            もうなんかさ







            つかれた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 05:10
バイトから今帰った。






俺もつかれた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:32
疲れたから家にずっといた
でも






                           疲れた

50 : ◆3zmaCLeH6w :04/04/25 01:38
元気になるといいね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:40
車壊れた。徐行でずっと走ってきたらこんな時間。
明日は修理か、時間と金が…_| ̄|○

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:11



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:52
みんな疲れてるな。
漏れも疲れたよ。。。。
しかもちょっとまだ浅い時間でスマソ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:51
>>46-53
気楽に行こう

初心者専用質問スレッド見当たらないと思ったらお蔵入りしてた
やっぱ改めて作る必要なかったか。反省

あーあシバサキコウっていいなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:31
ワイヨリカの女の人のほうがよくない?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:44
学校もう秋田




金ない



つかれた。
あー月曜だよ・・・ガッコいきたくねぇな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:34
深夜と呼ぶにはまだ早いか…。
そろそろ皆テンション上がってきたかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:43



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:53
絵描くのが楽しくて仕方ない深夜。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 05:24
学校行くと精神・肉体ともに疲れるから行きたくない・・・
行きたくないから夜ずっと起きてる。
気づいたらこの時間だよ。
今日学校から帰ってくるころには死にそうなぐらい疲れてるんだろうな、きっと。

61 : ◆bajfbGHd3E :04/04/27 07:52
↑そして・・・・引きこもり・・・・・ループ。。。。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:08
>>38
某美大で働いてます

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:29
日付変わったら深夜?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:36
このまま朝までネットしてたい…
明日ガッコ('A`)マンドクセ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:37
休講ですノン、休みですノン


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:46
皆様出来れば深夜一時半ぐらいから六時ぐらいの間で書き込んでください
最近書き込むのが早い方がおられますが、危険ですのでマタ−リ焦らずお願いします
申し遅れましたが私はスレ立てた人間です

まいっかあはっはっはっっはーあはっっはー

>>55
失礼ですがまだ活動してらっしゃるのでしょうか?Yヨリカの人も好きよ
>>56
やっぱりある程度お金ないとつまらんよね
>>59
深夜はなぜか集中力増すよね
>>60
あまり無理なさらずにね

あーあシバサキコウっていいなあ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:00
一時半ってもうかなりオネム…。
(――)ムニョムニョ…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:02
ねむかない。困ったよ…寝たいのに…。
だれか私を寝せてー。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:07
心の底で子守唄を捧げやぅ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:29
今日も深夜のお絵書き楽しんや。。ウザイ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:34
>>67
おやすみ
>>68
開き直って部屋の掃除とかしたり
>>69
おう!

オラは寝マフ

あーあ、、、、

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:37
>>70
大丈夫
深夜だからオモロイ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 04:00
漠然とした不安でねむれない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:46
>>73
芥川龍之介もそんなこと言ってはりましたな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:05
あーやらなきゃなんないこといっぱいあるのに
なんで2chなんて見てるんだろう。
だめだだめだだめだだめだしかももう早朝



あー逃げたい何もかも

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:21
朝だわあ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:39
ゴールデんウイークはみんな何してんのかな?
バイト?深夜のお絵書き?やっぱ眠れない人もいる?帰省してんのかな?




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:42
>>77
わおー「?」がいっぱい
バイトはしない
深夜のお絵描きはする
眠れなくもない
めんどいから帰らない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:48
ぎゃおうぎゃおーう深夜だぜテンション一時アップ
でも寝まふ
>>78
深夜のお絵書きたのしんや?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:51
>>75
が心配


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:51
>>79
た、たのしんやー・・。

おやふみなさい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:53
>>67-70
の癒し系再登場求む

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:50
走り屋参上迷惑御免

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 04:57
深夜のおえかき自分もやってる。たのしい。でもガッコいく気力なくなる。
でもいくけど・・・・なんで1限なんてあるんだーー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:36
>>84
ちゃんと一限行くなんて頑張り屋さんですね






86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:39
暇、寝る

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:41
寝るなぁー!! 寝たら死ぬぞおぉぉぉぉっ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:55
たばこ残り3本かぁ。。自販よ動けっ。

89 :84:04/05/01 03:14
1限どころかまる1日サボりましたが?orz
ウトウトしてたら夕方でやんの。そんな毎日。



あーーーガッコがないーーーうれしい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:05
実家に帰るどー
しばらく2chともお別れだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:46
ってか、実家に帰ってきても2chやってますよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:32
>>90
おつかれー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:35
会話になるレス求む!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:32
やっぱGWだと書き込み少ない。みんな帰省してんのかな
保守寝


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:00
展示会だす絵が決まらないし描いてない。。ヤバ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:11
ショートフィルムのコンテ切らなきゃ…。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:33
あーーーーーー10日講評じゃああああああ
ムリぽ。間に合わねぇわ・・・・・今年こそ留年しそう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:39
深夜でも色々忙しいんやね。。シツコイね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:15



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:16
100ゲット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:27
>>95-97
大変だな、GWで時間あるしガンバッってくれい

今日は静かだな寝るか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:09
あーもうすぐ朝だわ

作品作ってねーやべー。どうやって教授をゴマかすかだ。
ああぁぁぁこんなんじゃポートフォリオにのせる作品もたまっていかない

だめぽ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:29
ファイル交換にはまってしまった。
廃人に近付いているなー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:02
明日から学校頑張ろうっと
なんか本読みたいな
いいのある?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:06
「田宮模型の仕事」 著・田宮俊作 ←男なら是非読んでほしい。

106 :96:04/05/06 02:24
コンテあがったー!!

寝よ…。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:51
あー夜通し映画見まくってしまった
あー朝だ
あーガッコいかねば
あーーーーーーーーだーるーいーーーー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:33
課題が終わらないよー
徹夜しちゃったよー



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:51
TAMIYAかミニ4駆思い出すな。読んでみようかな
誰か小説、漫画でお勧めの宜しく

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:04
「ペン」ていう小説がおすすめー
日本でも数少ない「純ぬいぐるみ小説」らしいよ

自分はもう寝るですー
皆睡魔に負けるな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:58
講評まで後3日
なにも作っていない

112 :597:04/05/07 04:40
データファイルが壊れた!!!!!!!!
もう駄目ぽ


寝る

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:20
んもう疲れた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 04:10
Macの調子がおかしくて課題が進まない〜!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:32
「純ぬいぐるみ小説」まったく内容が想像できないから気になる
>>105-110ありがとう




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:03
純ぬいぐるみ小説・・・気になるな。


なにかとすぐハマりやすい自分なんだが(マンガとかゲームとか映画とか)
ハマると何も手に着かないくらいやりこんでしまうので
常に課題がぎりちょんぱ。前日の夜から作り始めるなんてアタリマエ

だみだこりゃ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:54
走り屋御帰宅

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:11
さて、そろそろ言い訳を考えるかな…orz

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:50
俺のパソコンはなー!!
イラレとフォトショでお腹いっぱいなんじゃー!!
今さらXSIをプレミアでどうにかできるわけ無いやないか!!

バッカヤロー!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:53
ソフトイマージユーザーですか。
私はシネマ4Dユーザーです。

121 :119:04/05/10 10:09
ユーズできないんです…。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:08
皆学校始まったからか、伸びないね…。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:20
新型ポートフォリオが間に合わん。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:28
新型ってどーゆーの?ミサイル発射とかする?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 05:29
発射!!ドドドォーーーーーン!!!!!!!!!!!
さすが新型だな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:06
あと一日かぁ。まぁビクターに間に合えばいいか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:28


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:07
二時七分…、ネム…、おやすみ…。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:14
おやすみ
俺は徹夜で制作だな、眠いのに…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:46
>>129
何を作ってるの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:16
>>130
グループ展するから頑張ってます!(ネットしてるけどw)
日本画描いてます。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:36
やっと終わった・・・・でもすぐ次の課題が・・・・死ぬ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:56
フォトショで絵描いてるんだけどMac不安定で
すぐフリーズしやがる!!
もう朝やんけクソ!イライラするし!
とイライラ抑える為にこのスレきました。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 05:01
おまいいつも不安定だな(w

マックやめてWINの自作にしなよ。安くて這いスペックだからさ。
今のタブレット使えなくなるかもしれんが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 05:28
これからはWINですよ。フォトショで止まったことなんてないな。
メモリ256だけどさくさく動くよ。

見た目のカッコよさとはおさらばだけどね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 05:32
132から135までくだらねえ自演すんなカス

137 :133:04/05/16 05:37
>>136
なんで自演なんだよ、勝手に決めつけんな!
俺はMacしかわからんのじゃ!不安定でイライラしとるのに!
WIN進めてくれた人ありがと、でもWINは抵抗あるんだなぁ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:57
自作WINでフォトショとペインター使ってます。
大きいブラシ使うと線が飛びます。メモリが足りないのかなー
よくわからん

日曜日って溜め込んだ課題を片付けるために
いつも徹夜してしまいます。ねむりたい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:18
最近はWINが普及してるんだな
俺の周りはMacだらけ。
クイックシルバーかっこいいし俺はMacを使おう!

Shadeやり始めたんだけど難しいね。



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:09
>>138
自作なんだしメモリ追加したら?安いでしょ。

>>139
悪いことは言わない。SHADEはやめとけ。
レンダリング遅いし使い物にならん。
シネマ4Dにしなさい。驚くよ。安いし品質もいいし。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:45
あれ〜〜、ポスターカラーと、烏口は使わないの?
あれがヤデ、デザイナーあきらめた過去。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:08
>>141
初めて烏口の存在を知った予備校生時代。
「こんな便利なモノがあったのか!!」
と、めちゃめちゃ感動した覚えがある。
パソコン覚えて殆ど使わなくなったから、錆びてるかも・・・

思いでに浸りながらおやすみー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:55
マスキングテープが、あるじゃないか!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:10
>>141
15年くらい前の受験生?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 07:02
烏口て懐かしいな、ガラス棒使ってたな〜

146 : ◆bajfbGHd3E :04/05/17 07:24
美術系学校板自治かねちゃいます!

ごくろうさんw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:40
むねいよー
誰か俺の代わりに課題やってくんないかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:18
>>147いいよ〜じゃ代わりにこっちの課題やってね!ヨロ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:50
おなかすいた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:18
もうすぐ朝ごはんだね!でも寝ちゃうから食べれない。残念!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:31
課題できたんで寝ます
うへへへへ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:26
あーーーーあーーーーーーーーあーーーーーーーーーーーーー
明日までにレポート6つってほんとありえない。
やらないで溜めてしまった自分もほんとありえない。泣けてきた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:07
皆深夜なんだから登場しんやさい!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)