2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美大で童貞の人あつまれ〜!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:41
みんなでどうやって学校で童貞をおさらばするか考えるスレ

ワシはクラスのかわいい子とグループでお酒飲んだりして
少しずつ仲良くなってますよ、もうすぐ付き合えるかも!

2 : ◆bajfbGHd3E :04/04/16 19:38
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :774 ◆bajfbGHd3E :04/04/16 22:12
2ちゃん美術版の中で一押しの糞スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:18
いや、良スレの悪感。

ここで1の童貞をうばってくれる人を募集してみたら??

5 :コンパニオン:04/04/19 19:48
まってました,こんなの。実際美大は童貞多いよね。
それか誰とでもやっちゃうタイプ。中間が少ないよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:41
↑そんなわけねえよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:47
童貞なんてどぅーって事ないYO

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:46
私童貞と付き合いたいなー。かっこいい人ってなんかこわい。

9 :可能:04/04/21 18:33
美大は処女も多し。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:36
っえ!!マジでつか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:34
>>8
漏れのちんこをきみのまんこにハメハメしたい(;´Д`)ハァハァ

12 :8:04/04/24 07:44
私は処女じゃないんだけどね・・・。
でも童貞の人って積極的じゃないからなかなか恋の発展が難しいよね。
美大(ファイン系?)によくいるボサっとのびた髪の毛にメガネの人すごく好みなんだけどな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:55
>>11
禿同

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:53
なんか……むしろ童貞と処女が好み。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:18
童貞じゃないけど積極的じゃない奴は
童貞と一緒に思われるんですね 可哀想


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:09
6y

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:15
童貞だよ畜生。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:28
>>9
女子美なんかダラケだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:02
きってください、きらせてください、お願いします。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)