2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『平山』独立行政法人 東京藝術大学『郁夫』

1 : ◆bajfbGHd3E :04/05/07 22:44
この中にいる、ひとりの天才のために切磋琢磨してください。(澄川喜一談)

2 : ◆bajfbGHd3E :04/05/07 22:45
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:50
あっ懲りない奴w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:51
もう、わが国の最高学府じゃないもんねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:54
>>1
平成の選ばれた天才は

曽根と小谷かな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:00
え〜と、とりあえずすれ違いですがぁ。
芸大板パート10にて、僕のロータスエリーゼに対して異常な反応見せた>>954様。
まず、国産の特注仕様はエリーゼごときの値段じゃまず買えません。やっぱり
ちゃりんこしか持ってないびんぼー人だったんですね。(笑)ポルシェがほしいの?
う〜ん。。。とりあえず汁ビアの中古でも乗ってな(笑)そしたらエンツォフェラーリでも
買ってやりますよ。プラモの。ま、>>954哀れな人なんで頑張ってください。
世の中・・・それこそ甘くないですよ。(笑)いつまでも夢・・・みててね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:01
774大学関係者説・・・・・・・・なわけないか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:03
まえすれの>>954はちっぽけな香具師だったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:06
ですよね?何気なくカキコしてさっき見たら次で激しく叩かれてて笑った。
スレ違いすんませーん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:07
ということは、ここはパート11でつね


芸スレ パーーーーーーーーート 11!始まりますのね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:08
だれか作ってくださいな。王子様〜☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:09
そろそろ、日々之の出番かなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:11
きもいなここ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:12
王子様、774、日々之、あとなんとか。早く11キヴォンヌ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:14
きもいよー。きもいよー。きもくない2chなんかないだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:19
まあ できるまで ここでいんじゃね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:20
どうせ隔離スレだし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:21
王子と日々之は同じだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:24
>>16
ですね。
>>17
ですよね。
>>18
まさか〜。ホントっすか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:27
肝スレの予感

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:30
俺はキもくないんで。予感はあくまでよ・か・ん。

22 :◇bajfbGHd3E :04/05/07 23:35
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :◇bajfbGHd3E:04/05/07 23:39
肝キャラ
日々之
774
カイヤ
リッケルト
エリシオン(ムサスレ粘着 ださい


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:46
新患コンパどう
可愛い子いまつか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:00
そして・・・・・・・かぎっこ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:49
>>24
くさるほどいまつ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:28
954起きてる??今日も作業お疲れ様。
あしたも内職頑張れよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:01
つうか、ここのすれの奴ら頭大丈夫か?
954のロータス=日本車特注はねぇだろとは思ったが、
その後の粘着ぶりがすごいな。
特に◆bajfbGHd3E。無力とか書いてるけど
鬱かなんか入ってるんじゃねーの。もしそうだったらまじで病院いった方がいいぞ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:12
>>954への見せしめ?じゃない?よーわからんけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:13
軽率なスレつけたのがよくなかったと思う。954。

31 : ◆bajfbGHd3E :04/05/08 06:02
おはようごっざいます

32 : ◆bajfbGHd3E :04/05/08 06:04
病院逝くといいことありますかね、どうせ、処方廚にされるだけですよw

33 : ◆bajfbGHd3E :04/05/08 06:14
まだ、苦しんでいるアート廃人に15秒の黙祷を捧げます


34 :28:04/05/08 08:17
>>29-30
そういうもんかねぇ。俺も粘着質な所あるからあまり人のことはいえんのだけど。
>>31
まぁよくわからんが、大事にな。

35 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/08 09:47
私の記憶が確かなら
もうそろそろ芸祭じゃねぇ?(・_・)

今年はいつよ
詳細機盆ぬ>藝大生まれ

36 :すず:04/05/08 11:22
日々之、なんで5分以内にレスよこさないんだよ。
これだから支那人は嫌われるんだよ。

37 : ◆bajfbGHd3E :04/05/08 22:46
puuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuw!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:54
芸才がくがつ。

39 : ◆bajfbGHd3E :04/05/08 22:59
日々之に混じれ酢はナンセンス

40 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/08 23:52
芸大生 マジ情報機盆ぬ

芸祭 は いつなの?

ついでに ゲイサイアゲのAAを誰か持って来い

41 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/09 00:18
311 :('A`) :04/05/08 12:32
未来が見えない
明るい未来が見えない
何だってんだ一体

目に映るのはみんな敵?
これって自意識過剰?
それとも妄想障害?

誰か俺に教えてよ
みんな夢だと教えてよ
全てをやるから教えろよ

42 : ◆bajfbGHd3E :04/05/09 01:38
↑あほ

43 : ◆bajfbGHd3E :04/05/09 01:46
この世は幻

44 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/09 02:01
ちょっと 簡単な 二択問題あるけど

さやか

ゆみこ

居て

君ならどっちと付き合う?>774

45 : ◆bajfbGHd3E :04/05/09 02:11
俺両刀なんだ
ゆみこの方が品があるな

46 : ◆bajfbGHd3E :04/05/09 02:15
さやか とか 子供に名前つける親はDQN

47 : ◆bajfbGHd3E :04/05/09 02:27
て言うか、由美かおるは年取らないなw

48 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/09 02:29
やっぱ 今の話なかったことにして

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:30
かやこ。

50 : ◆bajfbGHd3E :04/05/09 03:06
すず
すづ
すじゅ
しゅじゅ
すじゅ
すず

51 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/09 10:58
んで芸祭は いつなんだ?
お前自称OBだろ?(w>774

52 :油画科:04/05/09 11:59
学部の3年生の休学中の男で、上の学年からおりてくるやつ。
休学中の。W君。どんな人?同じクラスになる身としてはちょっと心配・・・。
中村政人にいっつもつきまとっているらしいが。

53 : ◆bajfbGHd3E :04/05/09 12:42
なんだ粘着日々之しつこいな
9月なかばの休日含む3日間だよw

54 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/09 14:57
うそこくなよ
芸祭は6月だったはず

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:19
↑オマエもぐりだな
流石、詐称人生

56 : ◆bajfbGHd3E :04/05/09 15:21
geisai
のことか?
村上教祖のゲイサイなんか興味ない

日々之があほである事が確信できますた。

57 : ◆bajfbGHd3E :04/05/09 15:23
今、喋り場で 死 について 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:23
王子もぐり発覚!!もうてめーくんな一般人が。
ゲー祭9月は常識。

59 : ◆bajfbGHd3E :04/05/09 15:35
四芸祭が五芸祭に?
芸祭中止説



60 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/09 16:10
>>58

もぐりもなにも
元早稲田生だし
下位大学の行事なんか知らなくて当然(嘲笑

61 : ◆bajfbGHd3E :04/05/09 16:13
詐称にもならん

法螺吹き野郎

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:18
まあ王子様はおよびでないから。
早稲田の方が下位なり。特に教育学部ね。(あはあは)

63 :王子様 ◇6XD48Lv1aI :04/05/09 19:25
もぐりもなにも
高卒の駄目人間だし
大学の行事なんか知らなくて当然(謝罪


64 : ◆bajfbGHd3E :04/05/09 20:21
現実なので笑えませんでした↑

65 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/10 00:02
>>62

すまそ
偏差値67の政経でした(´∀`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:51
すまそ
短小6.7pの包茎でした(´∀`)/




67 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/10 03:09
いくらなんでも 10cm以下ってのは無いだろ(w
まぁ 平常時なら 多分6.7って可能性 泣くもないこともないこともないこともない
かも知れないけどね(ワラ

68 : ◆bajfbGHd3E :04/05/10 08:10
そして、掛け合い漫才糞スレに・・・・・・

69 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/10 19:59
★スーパーテレビ「鬱と闘う息子の10年」★

1 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/05/10 17:37 ID:+0KKOZcb
日本テレビ 2004年5月10日 22時00分

 うつに苦しむ岡山在住の三十七歳の男性と、その家族の姿を半年にわ
たって追う。 十年前、東京から岡山の実家へ帰った彼は、心的外傷後
ストレス障害(PTSD)および強迫性神経障害と診断された。パニック発作
や不眠、重いうつ症状に苦しみ、仕事にも就かず部屋に引きこもる彼と、
息子の行く末を心配する両親の思いを、家族崩壊の危機にあった出会い
の時から記録。七十六歳の父との確執、息子を支える母の仕事、次第に
深まる担当ディレクターへの依存、歩み寄ろうとする父の姿など日常の
映像から、家族とは何か、生きることとは何か、人生の根源を問い掛ける。

ほら、お前らどうせ観るんだろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:19
くだらねえ。人の闘病なんざ糞の役にもたたねえ。

71 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/10 21:52
お前それでも 芸術家気取りか?(w

奇形など 病んでるものこそ 美だよ

熱帯魚の世界でも アルビノ種やグッピーのリボンタイプなど
奇形や病気が固定したやつが 美しいとされ
普通の固体の10倍から100倍の値段もするのよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:55
最近はアルビノ種も養殖で作るのが容易になったため、国産といえど高くて
4〜5倍。100倍はないよ。十年以上前はそうだったが。王様気取りでしったかですか??

73 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/10 22:34
シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃ .../ ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/
ダメッ!!
     .,  ∧_∧
    []() (. ;`Д´) ∧_∧
     □と   ..つ (;ω;` )..       l二ヽ
       人  Y  と と   ) ̄⊃      ) )
      し(__) ⊂(_(_つ   ̄⊃ . ./ ̄ ̄ ̄ヽ
            ⊂_        _⊃   | (\/) |
              ⊂__⊃        |  > <   |
                              | (/\) |
                         ヽ____/


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:52
おおおおおお!なにも死ななくていい!死ななくていい!
たまたま俺が熱帯魚マニアなだけだから。(笑)

75 : ◆bajfbGHd3E :04/05/11 00:04
wwwwwwwqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqaaazzzzzzzzzzzzz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:18
まぁ、とりあえず、、、
今日、美術館横の大きなガラス面のトコロに
胸の大きいギャルっぽいかわいい子がいたわけさ〜
あのこは誰だ〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:25
ここらの人は死んでも罪にならない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:30
あ、もしかピンクのぴちぴちのですかい??

79 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/11 22:34
        _,,r―:;;;;;;;:::====- 、...__        /   ノ
     _,r'''"; ; ; ,r''" /        ゙``ヽ.     !、  /
.   ,;;'´: : : : : :./ /    ./   ヽ.   ゙ヽ    / ヽ、
. ,,;:'´/: ; ; : : : ;;| ../ /   /     i トvヘ  ヽ   {    ゝ、
. |; ;;/; ; : ; ; ; ; | / ./ /./ ,: /  ./,| jiヽ ゙、 l.!   ヽ   丿
 ゙i;/; ; ; ; ; ; ; ;| | .;' / / / /   ,/ //:| | ゙i゙i |   /  _ノ
 ,!'; ; ; ;;|; ; ; ; |.| .;' ./ / ;' /   ,::=、,!_ | |  || |  {  r'
. ;! ; ; ; ; |; ; ; ; ||.i.| / .;' l .;' /...::_、.゙`// ,r‐''!| ||   } }   
/|; ; ; ; ; |; ; ; ;;|| ||./ | | ;' / r''´i|!^ii-/  ,;ニ.,!/i|  { ./    
; |; ; ; ; ; |; ; ; ;;|| :|.|  | ;!.//  ヽ.ゝノ    iij.| ;' .|   l |     
; |; ; ; ; ; |; ; ; ;;||`|.|  ゙i|V/` ゙゙゙゙      ゙i | | :|  }{     
; |; ; ; ; ; |: : : : |ト、:|  | i|!          ´.| |  |  /      紫煙の香りに包まれて 
; |; ; ; ; ; |; ; ; ; || |;;|  !.         .j::::::::,'::::';::::;::::ii       
/|; ; ; ; ; |; ; ; ; |/|;;;;| | ゙、            /i  ゙V,!           あたしは今日も夢の中
; |; ; ; ; ; |; ; ; ;;|/j;;;;;!、 | ゙iヽ、._     / i |iヽ ゙、
; ;| ; ; ; ; |; ; ; ;|,/ヽ;;;;!. |  ゙i;;;;;;;;;|` ー', ,  | |ヽ\ ゙、
; ;| ; ; ; ; |; ; ; ;|   ゙`|.|  ゙;;;;;;;;|ヽ //  | | l  ヾ、
; ;| ; ; ; ; |; ; ; ;!、 \、|   ゙、/,nヽ、    j| |∧ ヾ、
; ;| ; ; ; ; |: : : :|::\  /   ヽ|{┘コ}}、__ ノノノ;;∧  ヽ.

80 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/11 22:45
9 :スリムななし(仮)さん :04/03/16 18:08
俺は街を歩いてると知らない人達に笑われる事が多いよ。
今日も笑われた
30代位の奥様達「ワハハハッ、ギャハハハッ」
女子高生達「ウワッ!キャハハハッ」
いつもみんなが俺を見て笑ってる
男の人も珍しい物を見る目でよく目が合う
注目されると余計にキョどるけど、それでみんなが笑って
平和なら良いのさ。

81 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/11 22:47
60 :スリムななし(仮)さん :04/05/08 02:23
ブサイクでごめんね。
やっぱボクみたいな存在は生きてる価値なんて無いよね。
存在してるだけでここまで人に不快感を与えるなんて知らなかった。
もう、生きるのが辛い・・・
これが人生で最後の書き込みにする。

お父さん、魚釣り楽しかったよ。
お母さん、ビーフシチュー美味しかったよ。

親不孝な息子を許して下さい、さようなら・・・

















なーんて書き込みあったらどうする?気分悪いだろ?
お前らの何気ない一言で人の人生を変えることだってある。
良く考えろ。

82 : ◆bajfbGHd3E :04/05/11 22:49
おげんきのようでつね

83 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/11 22:51
オマエモナー(^∀^)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:52
>>82
甲州街道フルチンOFFって本当にやったんですか?

85 : ◆bajfbGHd3E :04/05/11 22:55
やりますた

86 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/11 23:04
今日は野崎西交差点にあるJマートへ行ったぞ

ヤマトヌマエビを10匹も買った(´∀`)
あと人工海水の素を買った(25Lタイプ)
あとベビーボックスを買った

ヤマトヌマエビは以前から苔取りで欲しかったので1匹100円で安かったので買った
人工海水はブラインシュリンプの飼育用に買った(量産して子グッピーに食わす)
ベビーボックスはグッピー用(これで2個目)

87 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/11 23:07
ところで 俺の部屋の動画見たい?(w

未知な領域 オタの(・∀・)すくつ!! が見れるぞ!

88 : ◆bajfbGHd3E :04/05/11 23:14
お腹いっぱいでつ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:16
フルチンOFFの動画のほうが面白そう。

90 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/11 23:20
あっそ

じゃばいばい

残念でした 折角オタの(・∀・)すくつ!!
を 見せてやろうと思ったのにね

んじゃCS1.6をやってくるので
ばいぶ〜〜〜(^_^)/~

91 : ◆bajfbGHd3E :04/05/11 23:28
ばいぶ〜〜〜(^_^)/~


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:00
おまえの昔の専門学校板の一番の仲間は大学で必死に勉強しているのに、今だに引きこもって某コテハンのストーカーかよ。
そろそろ現実を直視したらどうだ。数年前はおまえと同じラインにいた専門学校板の馬鹿どもも仕事で経験を積んで成長している時期だぞ?


93 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/12 12:12
アホか(w
痴呆私大なんか金払えば誰でも入れるし
んなやつただ学生身分に守られてるだけじゃん
別にそいつが成長したも糞もないだろ
ただたんに 金払いました なので今はまだ学生をやってます程度

んで専門学校板のバカども?
下級PGなんかこっちから願い下げだ
年収300万程度で残業三昧だろ
時給換算したらマック以下(笑

普通に週休5日の俺の方が勝ち組(*^_^*)v

94 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/12 15:11

( ´∀`)つ△  けーきどおぞ☆

( ´∀`)つt[]  とろぴかるじゅうすもあるよん☆


95 :すず:04/05/12 15:19
日々之、駐車場のバイトの時間だよ。

96 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/12 15:22
                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
        /       __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |   王子様はいいと思うよ!!
       /    -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
     /     ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
   /      , '゛    ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
  /      /    . | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
/      ./      / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
      /      / / ハ  \川 |`ト-  ..  __ , イ-ァヘ |  |‖ |!
    /      / / /  \  \ 「ノ        i、-、〉  l |  |
   /      / / /   ヘ、_ \            |  | `-、|ヘ
.. /      /,,..、-‐‐''''''"゛  ヽ\ \    ,  ''"  ヽ ‖   ヽ

97 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/12 16:00
            _    
      _,,......,、._  /,_:::::\  
   _,,.i'_-    \  \::::\
  ,/::::::::7i !l/    `i.  \::7
  |;;;;;;;;;;/,i/| ,'^ i   _,> // 
   >,ハri_'、__`トーl::::::::::ト, '/  たまにage
     ゙トー,---'::::,,,,::/ 7|| 僕を捨てないで!!
     ヽ::::i'::::::::r''=ー、'/ || 
      >;::\:::::ヽ ,/\||
     'i_゙,ノ _>:::::>/
        〈_,>ア"]


98 :怪奇エラハリ男:04/05/12 16:08
俺は街を歩いてると知らない人達に白い眼で見られることが多いよ。
今日もいろいろあった。
30代位の奥様達「あの人昼間からブラブラして、働いてないのかしら?」
女子高生達「なんか、あの人挙動不審、変質者っぽくない?」
ホームセンターの店員「彼、いつも平日の昼間に一人で来てるね」
いつもみんなが俺を見て馬鹿にしている。
男も珍しい物を見る目で俺を見る
たぶん心の中で、「きっとあいつ無職だぜ、誰も友達居なさそうだ。
自分の部屋で小動物や植物相手に一人で会話してるんだろうな」
なーんて思ってるんだろう。
俺は汚物だけど、世の中が平和ならそれで良いと思う。


99 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/12 16:48
>>98

名前に不覚にもワラタ(w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:54
将来設計なんて考えたこともないんだろうな。
十年後二十年後三十年後なんて想像したことすらないんだろうな。
君が見下して自分より下に見ている専門卒や大学編入組は君がフリーターという名目で無職でふらついている間、職務経歴を積み上げていく。
学生時代、受験戦争と似ているとは思わないか?
三十歳四十歳になり気が付けば、また君は取り残されている。努力から逃げて同じ過ちを繰り返している。
今は君と専門卒PGとでは一見して大差ないかもしれないが、職務経歴、経験の積み上げを放棄している君が、真面目にこつこつと積み上げている専門時代のクラスメイトたちに追い付けるか?

もう一度言う、努力・経験の積み上げを放棄することは、君の哀れな現状の根本である『過去の過ち』を繰り返すことだ。

101 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/12 17:55
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/4655/flash_20030608/giko_ci.swf

喪前らこれでも見て マターリ(●´ー`●)しる!

102 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/12 17:57
>>100

はぁ?
統計上で見れば 専門卒とマーチ以下の大卒はフリーターの方が正社員より多いし
つまり 連中は所詮学生って身分があるうちはよしで
卒業と同時に大多数がフリーターになる(ワラ

ついでに美大の方は専門卒よりもフリーター率高いじゃない?(ワラ

103 :22歳:04/05/12 18:03
親から自立して働いている人間>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
●22歳にもなって家にパラサイトして、母親に頼らないと何も出来ない男=
●一人で自分の生活費を稼ぐことも出来無い男=
●満足に話す友達すら一人も居ない男

104 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/12 18:48
http://www.geocities.jp/jinxaoming2002/

漏れの水槽動画をうpしたよ
DLしてクイックタイムで開けば見れるよ(・_・)ノ

105 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/12 18:51
>>103

そんなの建前だね
独身男女 正社員でも60〜70%は実家通いでしかも家に生活費を入れてる人は
ごく一部だとの調査結果を2年前に見たことある

ついでに新婚で家を購入する30代の男女も親からの援助を貰ってるのが多数で
親からの平均購入支援は600万前後との調査データがある

106 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/12 19:41
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1083986517/

35 :Mr.名無しさん :04/05/08 15:04
喪男は段取り踏まずにいきなり告ったりするよな。
ろくにメアドも知らないような女の何を知ってるっていうんだ?
会話してデートして、相手の人格をある程度理解してこそ本当の愛情も育つんだろうに。

ほんの少しの接触で一方的に惚れて、「愛してる」「一生大切にする」。
挙句断られたら、「所詮女は顔で選んでる」・・・・・。
考えたらすげえ話しだよな。


鬱なスレだけど 思わず納得してしまうレス
まぁ どうせ俺なんか(●´ー`●)別にいいさぁ

107 :ラボルト:04/05/12 19:45
外でスケッチをしている奴は出席に認められ、
魚の生態観察(デッサン)と図書館で魚について調べていた
私は出席に認められいってどーゆー事?
「○○は○○で○○しています」と伝えたのに
今日は助手から「出席やばいよ」といわれる。
私は毎日きて、報告して図書室にいったり
魚の観察に言ったりしました。助手の出席の方が
やばいだよ。実技はじまってもこないからとっとといってきた
だけ、のちに報告したら出席に認められないって
あんたが来るの待っていたら締め切りに間に合いません




108 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/12 19:49
そりゃ 図書館で絵本で魚の観察なんかしたところで
所詮は静物であって そのまま丸写しして作品にする気か?

水族館で観察するなら 多分出席扱いになるじゃないの?
漏れ6月に免許取ったら 夏は水族館と海へ行って おもいっきり遊ぶつもり

(●´ー`●)マターリとスローライフ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:19
すずも彼氏とやりまくりチンポくわえまくりだろうよ

110 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/12 20:23
だろうな(w

まぁ、以前プロフにも書いてあるように
基本的にもう女なんかに興味はないのでつ(´∀`)
若い女は嫌いだ 会話もしたくない

普通にエロ写真やエロ動画見るよりも
パソコンのパーツ写真と魚を見てる方が 興奮する
目がキラキラする

ようは 脳内物質だ
何に対して反応するかの違いで
基本的に快感に大差はないかと

111 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/12 20:24
女興味ない 嫌いなのに どうしてモテナイ板でそんなスレみるの?
って疑問に思うやついるかもしれないけど

一応漏れ Mなので 自虐厨なの(w
そういう自虐的なネタスレを見るの大好き(*^_^*)

112 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/12 20:34
勝負!!

( ゚ Д゚) (・_・。)
↑774    ↑王子様


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:43
●22歳にもなって家にパラサイトして、母親に頼らないと何も出来ない男=
●一人で自分の生活費を稼ぐことも出来無い男=
●満足に話す友達すら一人も居ない男

この恥ずかしい人間は誰のことですか?

114 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/12 20:46
>>113

項目1:独身正社員の男女問わず70%
項目2:フリーターの80%以上
項目3:統計データなし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:50
>>113
●満足に話す友達すら一人も居ない男

こんな奴いるのか?
よほど人格に問題がある奴だろうな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:53
>>113
駐車場のアルバイトすら母親に見つけてもらわないと出来ない奴のことです。
普通の人間ならアルバイトぐらい自分で見つけられる。
マザコンで親に甘やかされすぎなんだよ。


117 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/12 20:56
それ どこからの情報ですか?(w
お得意な脳内変換でつか(ワラ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:58
>>116
いくらなんでも、母親に駐車場のバイトを探してもらう奴なんているのか?
駐車場のバイトなんて定年後のおっさんや嘱託の人がやるもんだろ。
若者なんて見たこと無い。
誘導員ならいるだろうけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:00
>>118
家の近所の商店街の駐車場に若い男いるよ。なんなら見に来る?

120 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/12 21:08
俺のバイト先の客に 自称芸大OBの推定塾講師のやつがいる(w
今度わざとそいつのく(ry

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:09
>>119
場所は何処?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:42
駐車場のバイトはコネだそうです。
金曉明という名前で、どこも雇ってくれないので
バイトすらコネでしか入れない。


123 : ◆bajfbGHd3E :04/05/13 00:00
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 : ◆bajfbGHd3E :04/05/13 00:03
このスレ、おもしろいねw

125 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/13 00:13
そういうのを自画自賛っていうのよね(w
お前コテやめろよ
トリップの意味ないよ

上のレスお前のだろ?
ばればれだっつぅーの っぷ

126 : ◆bajfbGHd3E :04/05/13 00:22
お前勘違いスンナよ
俺そんなに暇じゃないんだw

127 : ◆bajfbGHd3E :04/05/13 00:24
今まで汗水たらして
第一カウパー汁だして
仕事してたんだよ
今、アイス喰いながら
マタ―リ

128 : ◆bajfbGHd3E :04/05/13 00:25
日々之とじゃれてるのは暇な粘着学生だなw

129 : ◆bajfbGHd3E :04/05/13 00:26
しかしこのスレID導入したらおもしろいだろうな

130 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/13 01:30
学生もそんなに暇じゃないでしょ
恐らく暇な教員かと(w

131 : ◆bajfbGHd3E :04/05/13 07:43
そうは言っても
暇な
日々之

132 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/13 10:40
オマエモナー(^∀^)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:05
俺が王子です! 2
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1082339846/l50


134 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/13 14:42
             |:::::/    /::::::::/ l:::ll!:::::::::l::::::l!::::::::::ト::`〈;;;;;;/,.-'´`ヽ
              |::/     /:::::::/   l::::ll!:::l:::::l:::::l!::::::::::|:ト:::::l/-'´;;-‐''"´
              |'      /::::::/    l::::ll!:::l:::::l:::::l!::::::::::|:|:i::::l;;;;∠
              |.       l:::::/     |:::l.l!:::l::::l::::l!::::::::::|:|::l:::::ト´ `丶、
              |      |::::/     l:::l.l!:::l:::ll::::l!:::::::::|:|::l:::::l::l      丶、
              |       |::/  __ .l::l.l!:::l::l:l:::l!::::::::|::|::l::l::l!:::l    ,ィ'
              |       |:!       `弋ヽ!::|::ll|!:::::::::l:ノ::|::|!ソl::::l ,,.‐''´/
              |       |!  -‐テ‐┬-、 ! l::|/|l!::::::::!/::::|:|!::::|!:l:lK_,.-'´
              |         /ー‐'´:::/ ヽ 〉'::::|:::::://::::l:!:!:::::|!:l!::l
              |         !::::::::::ノ   'ソ:::ノl!::::/::|:::::|::::::::::|!:l!::l
              |    -     ` ‐'´ /:::,,.-'´!::/|!::|:::::|::::::::::|!:::l!::l
              |  __        _,,.ィスァ'´_,,.ノ:/ |::::|:::::|:::::::::::|!::::l!::l
              |    `        ,,.-'" ̄  フ´ .|::::|:::::|::::::::::::|i!::::l!::l
              ト、_____,,. -‐''"´     '   l::::l:::::|:::::::::::::|i!:::::l!::l
              |_    ,イ. \  …来ちゃった  |::::|:::::|:::::::::::::|i!::::::l!::l
.           _┌‐-⊥_、 / !/ ヽ             l::::|:::::|::::::::::::::|i!:::::::l!::l
         !_ ̄` -、  ヽ/    ヽ           |!::l|::::||::::::::::::::|i!:::::::l!::l


135 : ◆bajfbGHd3E :04/05/13 22:32
wa

136 : ◆bajfbGHd3E :04/05/13 22:38
芸スレ依存の日々之ちゃん
お元気でつかw

137 : ◆bajfbGHd3E :04/05/13 22:53


103 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/05/13 21:49 ID:mho66R+G
最近は 無職駄目板に飽きたので
他の板で活躍中(w

でも全盛期に比べれば
今の俺の書き込み量なんて 連邦軍の30分の1以下である

138 :ウンコマン:04/05/13 23:00
     //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   遊びに来たよ!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


139 : ◆bajfbGHd3E :04/05/13 23:24
すきりした
一発
抜いて

140 : ◆bajfbGHd3E :04/05/13 23:25
そしたら

へった

141 : ◆bajfbGHd3E :04/05/13 23:26
なんか
栗の華?
香る

142 : ◆bajfbGHd3E :04/05/13 23:29
あのーーーーーーーーーーーーーーーーーー
脳内麻薬















ありませんか?

143 : ◆bajfbGHd3E :04/05/13 23:30


144 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 05:14
「うっかり」年金未納兄弟リスト(カッコ内は未納月数)を作ってみますた。追加・修正よろ。疲れた
参照リンクはコチラ→<年金未納>全国会議員を調査 回答622人 未納107人
http://www.excite.co.jp/News/searched_story/20040513221800/20040514M10.089.html
●現閣僚●中川昭一(245)、麻生太郎(46)、石場茂(17)、福田康夫(105),茂木敏充(9),谷垣
禎一(21),竹中平蔵(11),逢沢一郎(7.5),原田義昭(2)●自民党●加藤紘一(13)、山崎拓(28),
橋本龍太郎(25),衛藤征士郎(232?)、陣内孝雄(?)、服部三男(216),森英介(13),谷畑孝(71),
根本匠(?),保利耕輔(10),鴻池祥肇(19),中山泰秀(2),丹羽雄哉(9),柳沢伯夫(20),熊代昭彦(65),
斉藤滋宣(13),園田博之(32),林田彪(8),三ツ矢憲生(8),古川禎久(3),林芳正(10),島袋宗康(6),
横光克彦(?),今津寛(?),加藤紀文(141),金田勝年(85),平沼赳夫(140),塩崎恭久(67),山本公一(11),
嵯峨壱朗(60),平澄芳(11)●民主党●管直人(10)、羽田孜(108),鳩山由紀夫(105),峰崎直樹(138),
松木謙公(2),佐々木秀典(360),横路孝弘(68)、鉢呂吉雄(68)、岩本司(32),本田良一(25),小林千代
美(12)、小平忠正(?)、今津寛(?)、角田義一(94),松本剛明(1),平野貞夫(42),簗瀬進(91),桜井充参
(64),石井一(?),山田正彦(192)など計33人●公明党●神崎武法(6),冬柴鉄三(8),北側一雄(8),森本
晃司(191),風間昶(?),山下栄一(?),石田祝稔(?),渡辺孝男(13),小野寺好(13)など計14人●社民党●
土井たか子(31)●共産党●吉井英勝(191),大沢辰美(69),●その他●上杉光弘(192),瀬川滋(1)
●知事等●東京都石原慎太郎(?)、横浜市中田宏(105)トチギ、宮崎県安藤忠恕(35),山梨県山本
栄彦(54),三重県野呂昭彦(4)、沖縄県稲嶺恵一(1)、岐阜県梶原拓(4)、愛知県神田真秋(4),秋田
県寺田典城(51),秋田市佐竹敬久(11),長崎県金子原二郎(11),長崎市伊藤一長(1),大村市松本崇
(1),茨城県の橋本昌(1),旭川市菅原功一(96),札幌市上田文雄(350),四街道市高橋操(?),福岡市山
崎広太郎(158),大分市釘宮磐(5),下関市江島潔(15),芦屋市山中健(20),甲府市宮島雅展(203),山
梨市中村照人(1),鳥取県片山善博(4),倉吉市長谷川稔(1),宇和島市石橋寛久(7),盛岡市谷藤裕
明(60),一関市浅井東兵衛(2),今治市繁信順一(1),松山市中村時広(24),●著名人●筑紫哲也(35),
江角マキコ(?),小倉智昭(?),

145 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 10:45
http://www.asahi.com/politics/update/0514/003.html
石原都知事も年金未納 国会議員時代など8年間

146 : ◆bajfbGHd3E :04/05/14 10:55
w

147 : ◆bajfbGHd3E :04/05/14 11:13
江角ドミノ 未納連鎖

最強爆弾


ある意味 江角は英雄

148 : ◆bajfbGHd3E :04/05/14 11:20
俺も未納
免除申請もやめた

日本国民もやめたい

149 : ◆bajfbGHd3E :04/05/14 11:21
2ちゃんは中毒

150 : ◆bajfbGHd3E :04/05/14 11:45
日本が崩壊しても
2ちゃんは不滅だよな?

151 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 11:55
>>148

(wwwwwwwww

>>150

きもゆき2ちゃん軍は永久に不滅でつ!(w

152 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 13:08
未納兄弟は今日現在 わかっているだけで128人になりました

テレビ曰く「もはや家族を通り越して1つの町になる」

153 : ◆bajfbGHd3E :04/05/14 19:55
wwawaawawawawawawaawaawwaawawawaw

154 : ◆bajfbGHd3E :04/05/14 21:00
あのー年金は
払いたくないんですが・・・・・・・・・・・・・・
小泉総理
あなたもほんとはめんどくせえなぁー

思ってるんでしょうね

155 : ◆bajfbGHd3E :04/05/14 21:01
一億総¥年金未納¥国家 

日本

156 : ◆bajfbGHd3E :04/05/14 21:02
平山郁夫大先生は
きっと しっかり
払っているんでしょうねw

157 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 21:05
I was born to love you
With every single beat of my heart
Yes,I was born to take care of you
Every single day...

I was born to love you
With every single beat of my heart
Yes,I was born to take care of you
Every single day of my life

158 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 21:08
You are the one for me
I am the man for you
You were made for me
You're my ecstasy
If I was given every opportunity
I'd kill for your love

159 : ◆bajfbGHd3E :04/05/14 21:08
今度は中国語でおねがいしまつ

160 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 21:11
So take a chance with me
Let me romance with you
I'm caught in a dream
And my dream's come true
It's so hard to believe
This is happening to me
An amazing feeling
Comin'through -

161 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 21:15
I wanna love you
I love every little thing about you
I wanna love you,love you,love you
Born - to love you
Born - to love you
Yes I was born to love you
Born - to love you
Born - to love you
Every single day - of my life

An amazing feeling
Comin'through

162 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 21:17
Yes I was born to love you
Every single day of my life

Go,I love you babe
Yes,I was born to love you
I wanna love you,love you, love you
I wanna love you
I get so lonely,lonely,lonely
Yeah,I want to love you
Yeah,give it to me

163 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 21:23
>>159

Do you know what people say?
That if two people who love each other get into Tokyo University, then...
They'll be happy.
When we grow up, let's go to Tokyo University together, OK?

聽説相愛的兩個人如果能一起進東大,他們就能獲得幸zG。
我們兩個長大以後,就兩個人一起進入東大去讀書[口巴]。

164 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 21:39
為了愛?我出生了
我心刻的所有的一瞬一瞬
為了保護?我出生了
毎天都一直

為了愛?我出生了
我心刻的所有的一瞬一瞬
為了保護?我出生了
我毎天的生活


165 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 21:44
訂正

為了愛イ尓我出生了
我心刻的所有的一瞬一瞬
為了保護我イ尓出生了
毎天都一直

為了愛イ尓我出生了
我心刻的所有的一瞬一瞬
為了保護イ尓我出生了
我毎天的生活

166 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 21:51
訂正2(日本語訳→中国語訳ではなく、英語訳→中国語訳とより一層原曲に近づけるため)

為了愛イ尓我出生了
我心刻的所有
為了保護イ尓我出生了
毎天都一直

為了愛イ尓我出生了
我心刻的所有
為了保護イ尓我出生了
我毎天的生活

↑ってかかなり微妙 かなり自信ない かなり怪しい(w

167 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 22:09
イ尓是為了我的
我是為了イ尓的人
イ尓是為了我作成的
イ尓是我的陶醉境地。
如果能給予我所有的機会
我会為了?的愛付出全部的

いやー 疲れた 翻訳エンジンの力を借りてても
とんちんかんな結果が出たり補正したりと 意外と骨折るね

168 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 22:09
訂正

イ尓是為了我的
我是為了イ尓的人
イ尓是為了我作成的
イ尓是我的陶醉境地。
如果能給予我所有的機会
我会為了イ尓的愛付出全部的

169 : ◆bajfbGHd3E :04/05/14 22:23


170 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 22:31
因此,与我做賭
考慮我和イ尓的羅曼司
我在梦中迷住
同時,我的夢實現了
那是,非常激烈地相信
這個在我身上飛来
可驚的覺得
到達了

まだあと半分もある もうおなかいっぱい(●´ー`●)
挫折 また今度暇あるときに訳してやるよ(w

171 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 22:34
羅曼司

これで中国語で「ロマンス」だってさぁ
漏れ23歳にして 初めて知った(w

んで

陶醉境地

これで中国語で「エクスタシー」だってさぁ
漢字にするとなんかカッコ(・∀・)イイ!!

172 : ◆bajfbGHd3E :04/05/14 22:35
エクスタシーいい!w

173 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 22:38
薬か! 通報しました(・∀・)

174 : ◆bajfbGHd3E :04/05/14 22:38
陶酔境地に逝って来ます・・・・・・・・・・・・・・・・

175 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 22:46
薬か! 通報しました<・∀・>




176 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 22:47
<●´ー`●>


177 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 22:48
>>174

陶酔境地現象は女にしかない って聞いたことあるけど 本当か?(・∀・)
お前の場合は 単なる薬だろ?(w

178 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 22:50
>>174

陶酔境地現象は女にしかない って聞いたことあるけど 本当か?<・∀・>
お前の場合は 単なる薬だろ?(w


179 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/14 22:52
>>178

お前 つまらん
遊んで欲しいなら

<・_・>ノ遊んで
と言えよ(w

ってかもうそろそろ時間なので 今日は頼まれてももう落ちますので
また今度

ばいぶ〜〜〜(^_^)/~

180 : ◆bajfbGHd3E :04/05/14 22:59
自分にレスして
そうとう壊れてるなw

181 : ◆bajfbGHd3E :04/05/14 23:00
まさに自作自演w

182 : ◆bajfbGHd3E :04/05/14 23:05
皆様にお詫びがあります

年金未納期間がありました
今後も払いたくありません
年金制度に不信感
日本国に不信感
ただし、JAFには
入っています。

183 : ◆bajfbGHd3E :04/05/15 06:15
おはよう

184 : ◆bajfbGHd3E :04/05/15 06:36
以前、学生時代に年金免除申請をしにいったらが法改正により
収入金額によって条件が違うので、却下されました。
当時は個人的な事情を記入する欄があり、事情を考慮し、免除が認められ
ていたのですが、
考慮されなくなったのです。

収入が増えたことと免除対象の年収限度額の引き下げによるものでした。


185 : ◆bajfbGHd3E :04/05/15 06:40
その時から、金なんかいらん!
一生、フリーターで生きていこうと、決心したのです。
雇用者からの報酬はすべて現物支給にしてもらい
課税対象にならないように

186 : ◆bajfbGHd3E :04/05/15 06:42
ある時期、体調を崩し、療養期間中に親が心配して
年金を勝手に払ってしまった期間がありました

どぶに棄てた様に感じました

その時から、既に年金に対する不信感はピークでした

187 : ◆bajfbGHd3E :04/05/15 06:45
もはや、さかのぼって、収められる未払い期間も死んでいますので
穴だらけのスカスカ状態です

老後はのたれじぬしかありません
似合った人生です

188 : ◆bajfbGHd3E :04/05/15 06:48
現在、そんな若者が
きっと
多く
いることでしょう

189 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/15 15:54
このスレに 海水魚を飼っている香具師いる?(・_・)
居たら手を上げてちょ

190 :<`∀´>:04/05/15 16:37
このスレに 中野区の小学校に通ってた奴いる?(・_・)
居たら手を上げてちょ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:48
俺は年金払う

192 : ◆bajfbGHd3E :04/05/15 22:34
ただいまw

193 :朴暁暗:04/05/15 22:38
>>192
お帰り

194 : ◆bajfbGHd3E :04/05/15 23:06
ポクさん?

195 : ◆bajfbGHd3E :04/05/15 23:08
喰い道楽
喰い倒れ
喰い喰い蛸ら
喰いなされ喰いなされ

196 : ◆bajfbGHd3E :04/05/15 23:09
今、アイスクリーム1リットルコーラで割って喰いますた

脳内麻薬全快

197 : ◆bajfbGHd3E :04/05/15 23:11
血糖値飽和状態
糖質トランス
エンドルフィン
出まくり

198 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 01:16
>>190

<・_・>ノ

199 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 01:17
漏れ 桃小のOBだよ<´∀`>

200 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 09:48
w

201 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 10:13
ハマコーは893

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:54
ライジングプロ
たいら
893

203 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 11:32
人間はなぜ殺しあうのか

204 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 11:37


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:47
ケロロ軍曹「そなたがウザいからであります。冥王星へ行っちゃえであります。」

206 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 11:54
↑鱒でもかいててください

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:03
一人でよく書くよな。できすぎ君かい?

208 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 12:08
やり過ぎ君ですが、なにか

209 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 12:18
前にも出てきて 読めなかったけど

タル?(・_・)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:22
ケロロ軍曹「今日からそなたのリングネームはノイローゼやり杉君であります。」

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:25
↑ 「廃人」が妥当だろ?

廃人養成機関の板がすごいことになってるから…。

212 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 12:32
なぁ 774よ

もしもお前は例の店「モッテ」のオヤジなら
ぬっころすぞ!

213 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 12:33

まだ、苦しんでいるアート廃人に15秒の黙祷を捧げます


214 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 12:38
オリジナル額/仙川町
電話 03-3300-8287
住所 調布市仙川町1-9-61
営業 10:00〜19:00
定休日 日祝日

よろしくねw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:43
214通報しますた。ひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ

216 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 12:55
>>214

お前 こんなところで 自分の店の宣伝するな!
放下するぞ!(w

217 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 12:56
もちろん お荷物をね
火じゃないよ(wwwwwwww

218 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 13:01
仙川
街情報を
書き子したわけだが
215は
なぜ
はしゃいでいるのだろうか・・・・・・・・










きっと あほ


219 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 15:13
日曜日は魂の休日

220 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 17:27
170 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/05/15 23:11 ID:dENNjC9I
じゃあ、この画像見るなよ。
ttp://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1079695412_1.jpg
ttp://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1079697518_1.jpg


221 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 17:37
20 :('A`) :04/05/08 11:35
女は時間と金がかかる(girls require time and money)という諺を用い
Girl = Time × Money ・・・(1)とする
時は金なり(Time is Money)という諺によると
Time = Money ・・・(2)
(2)を(1)に代入すると
Girl = Money × Money
ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)(諺)だから
Money = √(Evil)
したがって
Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil
女=悪 (証明終)


222 :<`∀´>:04/05/16 17:39
昨日、ものすごく懐かしい光景が夢に出てきた。
中野の小学校時代にウンコをもらして、先生に掃除用具を
洗う洗い場の所でお尻を洗ってもらっていた中国人の男の子が出てきたんだ。
彼は精神的にも幼稚で、少しでも物事が自分の思い通りにならないと、泣いたり
ヒステリーを起こす子だった。
現在はどうしているのだろう?

223 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 17:50
170 :('A`) :04/05/08 21:02
女は敵だろ?
ここをどこだかわかってるか?
モテない板だぜ
ここは女にはアウェーの地だ

171 :('A`) :04/05/08 21:03
喪男=女は全て陰湿。俺をキモイという。俺を白い目で見る。
普通=女はいろいろ。優しいやつもいれば、陰湿なやつもいる。
池面=女はみんな優しい。俺に尽くしてくれる。俺に笑顔を向けてくれる。

172 :('A`) :04/05/08 21:03
>>171
なるほど。

173 :('A`) :04/05/08 21:04
結論は女は優しいってことだよね!?

174 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/08 21:04
結論は男次第って事で


思わず納得してしまった

224 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 17:53
>>222

お前の期にそんなやついたんだ(w
アソコはシナゴキの(・∀・)すくつ!!
だからね

漏れの期には知ってる範囲でも
ザーサイが4人
ナポリタンが1人
キムチが数名
ゾマホ(♀)が1人
居ました

225 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 17:57
194 :('A`) :04/05/08 21:12
語尾に思うを使う奴は女だと思う

196 :('A`) :04/05/08 21:12
女は俺のことをキモイと言うからやさしくない


226 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 17:58
218 :('A`) :04/05/08 21:19
そもそも「キモイ」とは何か?
どうして美というものが存在するのか。
そのことを考える必要がある。

首が長い人が美人といわれる首長族のような国もあれば
太っているほうが美人といわれる国もある。



219 :('A`) :04/05/08 21:20
女の理屈
 「いやなものはいやなの。理由なんてないもん」
 「キモイのは嫌い、だってキモいから」
 「女を叩く奴は全員童貞、だって私がそう思うから」

小学生レベルの知能ですね

227 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 18:03
234 :('A`) :04/05/08 21:25
だーーーかーーーらっ!
キモイって何?
なんでキモイと思うわけ?
なにを根拠にキモイと思ってるのか。
自分自身その答えを知らずにキモイと思ってるんじゃないか?
だとしたらお前らみんな何かに洗脳されてるようなものだろ。

242 :('A`) :04/05/08 21:27
>>234
俺自身、電車の中で女子高生に罵倒されたこともあるし、
危険な顔と言うのは自覚してる

また、キモイ男は問題外、と考える女性があまいrにもおおい(98%を超える)
のも問題すぎる

そのおかげで、うつ病と自律神経氏ty凍傷になり、病院通い
童貞、中退歴あり、職歴無し 心だけが純粋


228 :<`∀´>:04/05/16 18:04
彼は俺とクラス変わってから、いじめられ始めたらしい。
ウンコもらしたのが直接の原因じゃなくて、もともと自己中でわがまま
な奴だったから、しょうがないだろうけど。
噂では母親が学校まで乗り込んできたらしいよ。
でも、本人の人格に問題があるんだからいじめがなくなることはなかったみたい。

229 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 18:09
292 :('A`) :04/05/08 21:45
なんだかんだいって
顔って重要だよね

変な顔した女は性格もゆがんでる。
なぜだろー
不思議だよね。
男も同じことが言えるよ。
変な顔した男。。。。キモイんだよ!死ね!!!


293 :('A`) :04/05/08 21:46
変な顔した男は全員死刑になればいいんだよね
俺もそう思うよ。


230 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 18:12
314 :('A`) :04/05/08 22:04
俺にとって女は恐怖の対象でしかないよ
中学の頃、女に酷いイジメを受けた。
机に画鋲を置かれたり、靴を焼却炉で燃やされたり。
体育倉庫に連れて行かれて下半身を無理やり出されて
強制的にオナニーさせれれたりした。
写真もとられて、何度も同じことされた。
怒りを覚えるより、怖いy。
あのときから女は恐怖の対象でしかない。

317 :('A`) :04/05/08 22:08
外見がキモイといじめの対象になり、心もキモクなり、結果最悪な人間に育つと。
ダメ循環だなこりゃ。来世に期待。
次行ってみよう!

231 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 18:16
325 :('A`) :04/05/08 22:14
いい女を見ても、一瞬「おお」と思うが
次の瞬間なぜか急激に冷める
無意識に女の記憶を封印しようとしているのかもしれない

333 :('A`) :04/05/08 22:21
女はイケ面には優しいよね、ブサイクには冷たいけどね

348 :('A`) :04/05/08 22:48
結論言ってやるよ

イケメンには女は優しい
キモメンには女は冷たい

だからこの板の解答は「女は優しくない!」

これで満足か?おまいら!


232 :朴暁暗:04/05/16 18:17
>>228
君の夢に出てきたってことは うんこを漏らした彼は現在も精神的に追い詰められていて それが誰かに助けを求める念となって君の夢に入り込んできたのかもしれないよ。

233 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 18:19
374 :('A`) :04/05/10 14:55
女は挙動不審とか人間性がキモいのを嗅ぎつける能力に長けてるからなぁ。
女の直感って実際あると思うよ。
俺がロリコンでアニヲタで銃マニアなのばれてたし。
自分の身に危険が及びそうな相手を「キモい」と認識してるとしか思えない。

375 :惨型糊 ◆8Rtzsz9gz6 :04/05/10 14:56
女は、切り捨てる前の相手には優しいが、切り捨てた相手には冷酷(人間扱いしない)。
故に、常に切り捨てられた状態からスタートするブサメンは、
人格の形成段階に於いて「女の優しさ」と云う存在自体を知らずに成人する(冷酷さのみ知る)。
当然、噂でしか存在を知らない物の為に努力する事は稀である。

纏めるとこんな感じか?

234 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 18:21
382 :('A`) :04/05/10 15:17
女の切捨ては露骨だよな
避けたり嫌な顔したり
ホントろくな生き物じゃない
あれで信用しろというのはあまりにも無理
とにかく胡散臭い

383 :('A`) :04/05/10 15:18
↑しつこくつきまとうからだよ。

384 :('A`) :04/05/10 15:19
>>383
つきまとわなくても
1回嫌いになると少ない接点の中や仕事上でも嫌な顔とかするよ

235 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 18:22
386 :('A`) :04/05/10 15:20
顔色ばっか伺うのやめたら?
そのオドオドした態度がキモイらしいよ

387 :('A`) :04/05/10 15:23
顔色ばかりか目も合わせませんが何か?

388 :('A`) :04/05/10 15:25
女は細かい反応とかしぐさ 顔の表情に敏感だから疲れる
スパイや公安といるようで落ち着かない。
目を見て相手の表情を見て話すのはキモイ

236 :<`∀´> :04/05/16 18:23
>>232
彼が生きてれば、22歳か23歳のどちらかだよ。
いじめられる奴って、ほとんどの奴は生涯いじめられつづけるみたいだから、
途中でドロップアウトして引き篭もってそうな気がする。
ひょっとしたら、もうこの世にいないかもしれない。
それに、彼は小学校時代から顔に死相が現れてる感じだった。
目のクマが周囲に幸の薄そうな印象を与えていたよ。


237 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 18:30
そういえば 小学校ころ
彼女居たっけな・・・
女グループで 漏れのファンクラブと言うか親衛隊と言うか保護者(?)と言うか
そういうのいたよ(w
気づいたらそのまま家まで付いてきちゃって
母がびっくりしてた(笑

当時、バレンタインのチョコは毎年必ず貰えるものだと思っていた・・・

あの子たち 今どうしてるだろ(●´ー`●)

238 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 18:37
休日によく家へ来て遊ぼうと誘ってくれた
放課後も一緒に遊んだりした
移動教室ではフォークダンスを踊るときに思いっきり手を握った

そういうのを 奇跡っていうのですかね
今じゃもう・・・(●´ー`●)イッショウムリダ

239 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 18:39
http://www.big-fish.jp/contents.html
今度これを見に行こう

240 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 20:14
人間にも鮮度があるからなw

241 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 20:23
テレビ朝日
劇的
ビフォー&アフター

242 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 20:38
おばあちゃん不眠症

243 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 20:39
リフォームはロマンだな

244 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 20:41
階段下の水物はマンネリズム

245 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 20:46

いい!

246 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 20:53
年を重ねるごとに彫刻の様に変化していく家



247 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 21:10
しくじった
あしくじいた
永遠に
あなたに
会わない

248 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 22:09
囚われ事に
翻弄されて

晴れない
夢と現実
噛み締めて
明日に希望
見出そう

249 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 22:18
46歳の夏目雅子には
会いたくありません

あの日のままの
雅子でいいです・・・・・・・・・・・・・・・・

250 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 22:21
大切なのは未来だとよっ!

251 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 22:34
オヤジ!モッテって名前にした由来を教えろ!>774

252 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 22:42
http://www.tufs.ac.jp/ts/society/soziokulturtufs/page017.html

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:48
             人
            (__)
           (__)  /
          ( ・∀・) <  モッテ!
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ \
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/



254 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 22:52
人生は切ないなw

255 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/16 22:55
>>253

名前入れ忘れてるぞ 774君(w

256 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 23:25
おやすみなさい

257 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/17 01:02
おやすみ(・_・)ノ>774君

258 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/17 01:50
http://jump.shueisha.co.jp/ichigo/

いつのまにか いちご100%の第10巻が出たのか!
さっそく明日国領のツタヤへGOだ!*><*ノ

259 : ◆bajfbGHd3E :04/05/17 07:15
はぁーーーーーーーーーーーーー!

260 : ◆bajfbGHd3E :04/05/17 07:41
        |
         |(A` )__
       / << )





         |
         |( 'A`)__  ハ ハ
       / << )    ('A`,,),,)〜 ))




         |     ハ ハ
         |( 'A`)_('A`,,)_ 
       / << )  cuuo)〜 




         |     ハ ハ
         | ( 'ー`)ノ('A`,,)_ 
       /  ( ヘヘ cuuo)〜 



261 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/17 13:00
774君どうしたの?(・_・)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:01
あのー・・・
今日、調布の国領のツタヤで
エラの張った卑屈な顔のオタクっぽい男性が
ちょっと猥褻な感じの漫画本を買っていたんですが、
あれ、誰なんでしょうか?
「イチゴハクショジュッカンドコデショウカ?」と、
半島なまりのかたことの日本語で店員に尋ねていました。
おそらく、彼は在日中国人か韓国人だと思います。
そして、帰り際に、「サテ、ネッタイギョノエサデモカイニイクカ」
と言って、喜び勇んで店内を出ていきました。
平日からぷらぷらしていたので、彼は無職だと思います。

263 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/17 15:25
ってか まだ風呂入ってないから
外へ出かけてるわけ ねぇーだろっぺよ っぷ
漏れは風呂に入らなきゃ外へ出ない派なの(´∀`)故に学生時代の遅刻率高かった

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:05
四芸だぁぁぁぁあぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みな がんばりまっしょい!!!!!!!!!!!!


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:11
デザイン科の新歓 たのしかったねー。
随所に変わらずセクシーで。笑

266 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/19 01:49
不安で寝れない(。・_・。)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:45
>>266
また、エラを隠した画像アップしてくれよ


268 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/19 16:21
なんかあったらすぐ電話してきやがって。
あ?!今、何時だと思ってるんだ?!
何?!動画が見れない?!
何?!たまにフリーズする?!
そんな不具合は組んだ俺のせいじゃないつーの!!
何でもかんでも俺が組んだからおかしいんじゃないか、
メーカー製買ってたらこんなトラブル起きなかったんじゃないかって
声で電話かけてくるのやめろ!!
お前らトラブルはほとんどOS側だっつーの!!
そこらへんもっと勉強してくれよ!!
それでこっちが急用で夜電話したら
「ふざけるな!時間考えやがれ!!」だぁ?!もうね、アボカド、バナナと(AA略

269 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/19 16:23
ああっ?!友達のより遅くて悔しいだぁ?!
ネットとメールさえできればいいから安く組めって言ったのはどこのどいつだ!!
あああっ?!何で「インテル入ってないんだ」だぁ!?
「コストパフォーマンス重視で安くて速い奴」とかいってAthlon機組ませたのはおまいですが何か?
(゚д゚)ポカーン・・・ケースが友達のヴァイウォよりダサい!?
「ケース?安けりゃなんだっていいよ」と聞いたのは私の記憶違いですかそうですか
(゚Д゚)ハァ?!ファンが五月蝿い?!
「何でもいいから最新最高速P4とVGAで組んでくれ」って言ったのはお前だヴォケ!!
ナ、ナンダッテーーー?!>Ω ΩΩ「オフィスが無いのはどういうことだ。焼いてよこせ」?!
必要なソフトは適時自分でそろえることになるって相談された時に最初に
言ったじゃないか!!それで了解したじゃないか!!それ以前に違法だこのヴァカ!!!
ウゾダドンドコドーン!!借りたDVDコピーしたのに再生出来ないだと?プロテクトだ!ついでに違法!

で…… ど お し て さ も 自 分 で 全 部 組 ん だ か の よ う に 自 慢 し て る ん で つ か ?

モウシリアイニハクンデヤラネェヨ!ウワァァァァン!!ヽ(`Д´)ノ

270 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/19 16:27
31 :Socket774 :04/05/11 18:12 ID:RN9ZgBsc
去年に友達からPC組んでくれと言われた。
まだ自作始めたばっかで色々やってみたかった時期だったんで、
軽くOKしたんだが…予算が3万。しかも「モニタは17インチで」なんて
縛りがある上に「そこそこゲームができて速いやつ」とかいう
中途半端な要求。頑張ってはみたけどかなり厳しかったんで
再三の説得で予算を倍にさせ、モニタはヤフオクで廃棄寸前のを
安く買い、ショップ製PCをさも俺が組んだかのように言って
渡した。今んとこエロゲしかしていないのでサポート依頼はまだ
ないが、いつ依頼があるかと少々不安…。


32 :Socket774 :04/05/11 18:18 ID:C1jFgU05
>>31
自己顕示欲のために引き受けたのか?
バカだろ、お前。


ワラタ!
パーツは中古でもいいけど
モニタの中古はやばいだろ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:19
っつーか 芸大と関係ねぇー。とっととうせろ。

272 : ◆bajfbGHd3E :04/05/20 00:58
アク禁ですたw

273 : ◆bajfbGHd3E :04/05/20 00:59
禁断離脱症状出たよ
2ちゃんできなくて
手が震えて
鱒描いてた

274 : ◆bajfbGHd3E :04/05/20 01:00
自律神経の調整が出来ないよw
もう
ねまつ

275 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/20 01:07
774君がんがれー
生きていればいいことあるさぁ(●´ー`●)マターリ

276 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/20 01:34
しかし ぎゅうぎゅうの店長 でっかいね
この前サンドラックで店員の子と消毒液を買ってるところを見ましたよ(w
ちゃうんとサンドラックのスタンプカードを使ってました(w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:26
【調査】「働かない若者=NEET」が急増、就職意欲なく親に"寄生"★6
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084981619/

・就職意欲がなく働かない、「ニート(NEET=無業者)」と呼ばれる若者たちが
 急増している。平成十五年は六十三万人と十年前の約一・六倍に増加、
 十五−三十四歳の約2%に上ると推計される。就職活動をしないことから
 ハローワークなど公的機関経由の接触も困難。少なくとも働く意思はある
 フリーターよりつかみどころがない存在で、職業人育成システムの再構築が
 必要になりそうだ。

 ニートの急増ぶりは、独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の小杉礼子・
 副統括研究員が、総務省の労働力調査のデータを分析して明らかにした。
 その結果、ニートの例では、親に“パラサイト(寄生)”して生活しているケース
 が多く、現金が必要になると、一、二日の短期のアルバイトをしてしのいでいる
 −などの生活スタイルが浮かんだ。

 ニートが四種類に大別できることも分かった。
 I「ヤンキー型」は先進国特有のタイプで各国に共通して存在。だが、
 III「立ちすくみ型」、IV「つまずき型」は完全に自信をなくしている人もいて、
 アルバイトもできない場合がある。III、IVは「高校や大学を卒業すると一斉に
 就職し、離職したら再挑戦が難しい日本に特有のタイプではないか」と
 小杉研究員は指摘する。

 また、年齢別でみると高校卒業から一年以内にあたる十九歳が突出して多く、
 男女とも対象年齢の約4%。就職事情の厳しさから高校卒業後に定職に就く
 ことをあきらめた層がかなり含まれているとみられる。(一部略)
 http://www.sankei.co.jp/news/morning/17iti001.htm

※関連スレ
・【政治】"この人、就職に向いてます"証明…若者向け、就職基礎能力試験実施へ
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084773697/

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:34
【政治】"この人、就職に向いてます"証明…若者向け、就職基礎能力試験実施へ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084773697/

情報処理も簿記も挫折した日々之に残された数少ない道(wwwwwww

 
 
 
      金暁明殿

厚生労働省の定める『若年者就職基礎能力』について、
修得したことを証明します。

         *日本国籍を有しておりません。
         *センモン中退です。




279 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/20 12:18
先週のニュース に おとといのニュースか
それを自慢げにコピペしてるやつ おめでたい(w
しかも278のリンクは2ちゃんから
アサヒドットコムから直接に引っ張ってこいよ

今日のはもう全部読んだから持ってこなくていいよ
介護保険20歳から取る案を厚生省が出し 年内に通過するらしいね(ワラ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:40
将来どうするの?

281 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/20 14:07
将来はニート(●´ー`●)マターリ

282 :キムチョール:04/05/20 14:09
俺の将来はな おまえら学校の体育で使うサッカーボールを入れておく
鉄かご知ってるだろ?
これに無理やり入れられて 上から蓋して閉じてぐるぐる回される仕事を目指してる。
おまえら馬鹿にするかもしれないけどな、俺は誇りを持ってやるつもりだぜ.
最寄の駅前でいつも見かける手配師にのとっつあんに紹介してもらって 
ようやくこんな素敵な仕事があることを知ったんだからな。
別に良いだろ。俺が中国人だろうと。おまえらつまらんこと気にすんな。
あと、俺は22歳なのに禿げてるぜ。どうだおまえらすげえだろ。


283 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/20 16:43
あーーーもう
また親戚が親とつるんで 見合い話が・・・
これで何度目だと思ってんのよ

絶対に嫌だね!
俺にだって選ぶ権利はあるし
マジで切れそう
親が俺の人生すべてを決めようってところが気に食わない
もういい加減に俺の人生を干渉するのやめろ!

284 : ◆bajfbGHd3E :04/05/20 22:02
ただいまw

285 : ◆bajfbGHd3E :04/05/20 22:44
干渉されてる内が華

286 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/20 23:14
お前は美術の鑑賞でもしてろ! っぷ

287 : ◆bajfbGHd3E :04/05/20 23:25
おなごの鑑賞してるよw

288 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/20 23:28
っぷ
お前なんか相手するやついるの?(プゲラ

289 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/20 23:29
モッテでオヤジのガクでも買ってろ(wwwwww

290 : ◆bajfbGHd3E :04/05/20 23:40
つまんね
土着ネタ

291 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/21 00:06
31の向かい側の壁に
なんか絵描き教室みたいな生徒募集(?)宣伝看板貼ってあるけど
まさかだけど お前のところちゃうよな!

292 : ◆bajfbGHd3E :04/05/21 00:40
ねるよ

293 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/21 01:30
おやすみ(・_・)ノ

294 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/21 02:05
おやすみ<・_・>ノ


295 : ◆bajfbGHd3E :04/05/21 13:27
ブスとお見合い
その後
デートで意気投合
ふぇらの美味さに
感激
そのまま
結婚

おめでとう!

日々之君w

296 : ◆bajfbGHd3E :04/05/21 13:40
おまいら、日々之に

春がきたようだぞw

297 ::04/05/21 13:47
日々之の母親は、もう息子のわがままに耐えきれなくなってるんじゃないのかな?
このままじゃいつまでたっても一日中ひきこもってネットばかりやってる生活を送
るだろうし。
おそらくもう、限界なんだろう。
見合い話を迫れば、結婚するか、家を出て行くかのどちらかを選ぶだろうと
の苦肉の策かもしれない。
どっちを選ぶにしろ、自立して自分のことは自分でしなくちゃならなくなるからね。
もし、どっちも拒否するようなことを続けてると、母親はもっと強攻策にでるかも
しれない。

298 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/21 13:52
実はもう解決した
知り合いにもしものときに彼女役をやってくれる子を紹介してくれるってことで
一件落着です(*^_^*)v

299 :すず:04/05/21 15:38
日々之、私が彼女役してあげようか?

300 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/21 16:13
お断りします

301 : ◆bajfbGHd3E :04/05/21 21:19
実は何にも解決になってはいない

そのことにも

気づいていない

日々之

302 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/22 00:12
ただいも(・_・)ノ
ツタヤでレンタルしたDVDを見てた

これです↓
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/3008/nakeru_iamsam.htm

303 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/22 00:14
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/vlimgdata/4988105026018.jpg

これです 弁護士の女は アメリカ版リングで絶叫していた女です(w

304 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/22 00:22
http://www.plala.or.jp/cinema/cinemapreview/37_iamsam/img/iamsam_main.jpg
http://www.plala.or.jp/cinema/cinemapreview/37_iamsam/img/iamsam_3.jpg
http://loveclip.com/cine_art/is1m.jpg
サムと娘

うわ〜ん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:18
まだやってるんだね。

306 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/05/22 16:29
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用超高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのは不可能
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 耐熱耐寒仕様、太陽に突っ込んでも大丈夫
                \___________
 
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 圧力にも屈しない。外部からの衝撃で中の人間が死ぬ事もない。
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   宇宙空間でも大丈夫。酸素も食料も一生分ある。排泄物も秘密システムで処理できる。
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 箱は中からしか開かない。ふはははは、完璧すぎる。>774
                \___________
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <774かかってこい!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)