2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄学科】東京工芸大学Part12【うい萌え】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:18
前スレは↓

【飯山臭に】東京工芸大学芸術学部Pt11【吹かれて】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/design/1078420818/

工房なのに新スレ立ててみますた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:20
藻前アニ学科志望の香具師かw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:40
「ういたん萌え」じゃなく「うい萌え」だから本当のオタクではないな。貴様、何者だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:15
アニメ学科の実状を知らないからこそ立てられる
スレだね。

アニメかぁ。ブスとか不細工ばっかりだしヲタばっかよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:18
山が見えるのに驚いた!
こんなド田舎なのに駅からバスで20分近くも
かかるなんて、ありえねーーーー。
バス代もバカにならん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:27
確かに。
でも映像とか写真なら二年後には「都会」
中野だぞよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:23
交通の便を考えなさい。後、におい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:32
くそダサい名前のスレ立てやがって。センス無いな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:48
まぁまぁ、いいじゃないですか、
せっかく立ててくれたのだから。
感謝感謝。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:58
>1
スレ建て乙。といいたいところだが、
何なんだこのタイトルは。

こ れ だ か ら ア ニ オ タ は (以下略)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:54
アニヲタ学部なんてよく作れたもんだなぁ・・・としみじみ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:32
まぁ地獄に自分から飛び込んで来る
バカもいるって事で


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:41
飛んで火に入る夏の虫
という諺に置き換えよう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:45
アニが?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:43
アニメーション学科あるって
専門学校みたいな大学だね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:12
うん、でもいるのは
アニメ系統の仕事に就きたい人じゃなくて
アニメが大好きな不細工な人たちだよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:27
アニヲタは大学のレベルを下げる要因だと作る前に気づかないのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:38
頼むから俳優科作ってください。
一気に映像系のレベル上がると思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:33
どちらにせよもう厚木にお金はかけないで欲しい。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:53
ヌードデッサンはできまつか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:25
>>18
あったまいい!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:56
確かに。
そうすれば作品作る時楽なんだけどな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:51
日芸の映画学科には演技コースってのがあるんだっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:06
日芸で聞けよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:09
パフォーマンス学科できるかも、の噂の時にそんな話あったね。
それがアニメ学科になったんじゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:07
アニメほど無能な学科はないね。 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:03
なんで皆アニメ学科嫌うの〜?
自分より下がいるって安心したいから?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:27
>>27
むしろアニメの人達は俺よりずっと上の存在だと思うよ。
なんかもう、風貌が仙人の集いみたいな感じになってるじゃん。決して近づくことの出来ない存在。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:37
アニメ学科の人ってここ見てたりするのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:06
>>29
見てるじゃないか。>>27だろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:15
3年のうちに4年の必修以外の単位は全部取っておく人がほとんどですか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:11
アニヲタはキモイ


(((゚Д゚;)))) エンガチョ エンガチョ



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:40
随分と懐かしい言葉だな、をい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:25
でも強ち嘘でもないな。

アニメには近寄りたくない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:56
ここの人達は所属している所でしか物事判断できない馬鹿ばっかりだね
別に何学科だろうが、どーでもいーし。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:32
僕アニメ好きだよ。アンパンマンとかサザエさんとか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:54
うわぁ・・・アニヲタ降臨>35



(;´Д`)キモイキモイ



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:43
工芸大なんて皆キモイ奴らの集まりじゃねぇかよ。調子乗ってんなよ。
工学部の話だけど(藁)
あぁ芸術学部楽しそうだなぁ。作品とか授業で作るの?
すごいね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:11
>>35
ほらほら出た出た。
アニメの僻み。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:40
35だけどアニメじゃないよ。
批判されるとキモイとしか返せないおバカさん達へ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:11
キモイって言葉バカ丸出し。
ここはとても芸術学部のスレとは思えない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:20
同感。じゃあ何学科はキモくないの?って感じ。アニ学科もイノセンスに参加したり頑張ってるじゃん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:20
ソニーと任天堂が新型携帯ゲーム機を年内に発売か。
特定の学部&学科では発売日直後にお目にかかれそうだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:28
>>42
アニ学科がイノセンスに協力したのではなく、
アニ学科で働くことになってしまった偉い方々が、
結果協力という形になっただけではないかと。

45 :ムササビ:04/05/13 16:30
全員キモイし。工芸逝ってるやつ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:38
キモイって工芸ではやってんの?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:24
キモイよりモイキーが流行っている

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:42
ああアニヲタの反撃が始まった・・・


でもやっぱりキモイ



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:29
そうでもないよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:25
キモイしか言えないんじゃなくて
「キモイ」が一番当てはまるのです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:40
もうやめろ。恥ずかしい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:50
うんちたべよう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:40
ここって他学科批判以外の話ばっかだね

54 :  K:04/05/14 04:05
新しくできたコ応の連中もキ○かった。
工学部はイタイ系が八割。男も八割。マヂ勘弁、臭いし!
芸術学科マヂうらやましい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:47
建築の二年の女集団キショイ。
たまたま隣にいたら
「私ってほらかわいいじゃん?」とか
言ってた。


終   わ   っ   て   な   い   か   ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:44
村上キャラの人が冗談で言ったんでないの

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:52
俺もそう思う

>55はケツの穴の小さいヤツだなあ。ZIPPOスレにでも行って野太いちんぽぶち込まれて来い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:28
工芸大なんて>>55みたいなヤツが多いんだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:59
藻前らはココ第一志望でつかぁ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:20
でも建工学部のしかも建築の女が
自分をかわいいと大声で言ってたら
俺は正直気持ち悪いと思う。

だって見た事あるか?
すっげー不細工だよ??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:47
てか高校生が書き込みすぎだろ!内容がマジ高校生だぜ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:54
>60
 あのさ、お前は山田花子や北陽や森三中が笑っていいともに出演して、タモさんに
「私って可愛いから大変なんですよ」とか言ったらどう思う?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:07
高校生を暖かく受け入れろよw
後輩がいなくなるぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:11
>>62
人を笑わせるのを生業としてる芸人と
自分をかわいいと思っている自意識過剰女を
同じように発言するのはいかがなものかと。


さてはお前・・・そいつ支持者?プゲラ

だっせー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:29
sage進行でお願いできませんか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:02
嫌です。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:33
>64
いやさ……
だからその可愛くない女は芸人のマネしてるわけでしょ? それが面白いかどうかはさておき……。
「本気で自分を可愛いと思ってる」ってのはあんたの決めつけでしょ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:07
どうでもよすぎ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:17
青木さやかに本気でキレるタイプか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:03
まあ言い方の問題じゃん?
女芸人っぽさが微妙だと素で言ってんのかシャレで言ってんのかも微妙に見える罠

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:23
じゃあ補足しておこう。
その女集団は四人いた。
そして一人の女が私かわいいじゃん発言した後
他の女も真面目な顔で「うん、うん、確かに」と頷き
その女は去り際に「この間も渋谷でナンパされたけど断ったよ〜」
と言っていたわけである。


明らかに女芸人の真似云々ではなく


本気だったわけだが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:40
別にたいした話じゃないじゃん。
温かい目で見てやれよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:10
工学部は女の比率が低いために男にチヤホヤされるから、男女比が
同じような他学科では相手にされないレベルの女も思い上がったり、
勘違いしたりするのは全国の工学部に共通して言えることで、
工芸工学部だけがおかしいわけではない。
建築は工学部の中でも女の比率が高いと聞くが、それは今回は明確な
説明ができなくなるので考えないこととしよう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:59
建築って一人も可愛い子いないの?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:45
突然だが

学費高いよな・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:35
写○学科の中に禿しく勘痴害な女が居るわけだが… なんとかならんのかね ( ゚д゚)、ペッ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:52
何年?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:31
今更学費が高いとか言わなくても.....
承知で入ったのでしょ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:39
学費の分、将来は・・・(;´Д`)・・・ドウヨ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:17
将来なんてセンスと努力の問題だろ。


勘違い女の話の方が気になる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:30
>>80
工芸の時点でセンスも向上心も見受けられないけどね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 06:28
>>81
そういうお前はどこ中よ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:49
写学のオンナが気になる


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:27
写学女気になる〜何年生?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:10
二年でしょ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:52
どの様に痛たたた…なのか?!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:04
ところで今日、映像学科の飲み会でつね!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:17
参加者かなーり少ないらしいよ!
漏れそれ聞いてやめたもん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:50
アニメ学科ってそんなヤバいの?
映像関係の仕事に携わりたい自分としては興味があるんだけど…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:14
むー・・・・
ヤバイ人が多いのは確かだけど、かわいい子もいるし意欲的なのもまぁまぁいるし。
そこまで捨てたもんでもないと思うのだが。アニメ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:25
>89
 見学にでも来て自分の目で見てみな。
 2chで聞いてもホントの事はわからんし。見学でわかるとも限らないけど。
 お前にやる気がありゃ、大学でも自宅でも出来る。通信空手でも強くなれる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:33
思ったんだけど、
工学部の方もスレたてれば
アフォを隔離できて(゚з゚)イインデネーノ?

誰か立てれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:58
>>92

前にあったけど余りにもアレだったもんで消えました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:55
美術板なんだから工学来るなよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:58
二年の建築に可愛い子一人いない??


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:08
工学部を差別しているようだから、勝手を言わせてもらう。
君らなんちゃって美術系なんだからせめてsage進行をするくらいの配慮をして欲しい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:23
二年の建築・・・。終わってるよ。

ちなみに映像学科の仕事に携わりたいなら映像学科に来るべきではないのか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:45
>>97
映像学科にいけなかった人だってたくさんいるんですよ・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:02
>>98
それなら他の映像行けよ。
工芸マンセーかよどあーほい!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:20
映像、工芸のなかで最も偏差値高いもんな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:48
勝手言うのは結構だが
sageだろうがageだろうが
工学には関係ない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:32
⊃( ・ω・)⊃ 同感


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:02
でも、sage進行の方が荒れにくいです。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:39
ageで荒れるってことは、荒れる正体は大学外の便乗組ってことだからなー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:27
荒らしてるのは工学だろw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:50
嵐に乗るな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:03
>>105
とか言ってっから荒れんだよ。
sageとけ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:11
たしかに。
荒らされたくなければ潜るしかない。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:15
全然「確かに。」じゃないよ

工学が来なければ良いんだよ
キャンパスは同じでも人種は違うし
アニメ以外を語れば良いじゃないか。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:19
嵐に乗るな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:22
とりあえず。
ここは東京工芸大学芸術学部
映像・デザイン・写真のスレです。

とか言いつつ写真はかなり集中攻撃だけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:39
とか言いつつ何かあるとアニメ・工学部イジメだけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:28
名前すら出てないメディアもな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:30
デザインの話題もないな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:45
映像学科の二年で、有名なのに
学校来てない先輩いますよね!
今日初めて観た。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:53
ほう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:55
      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:03
やっぱダメなのかな俺たち・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:10
>>115
1年がなんで知ってる?ジサクジエン?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:55
>>119
一年ではないけど私も聞いた事ありますyo
ちなみにデザインでつが。結構有名じゃない?
かなりの金持ちとか??そんなんだった気がする。。。
飲み会の時聞いたから記憶が曖昧。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:28
メディアアートはどうなった!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:46
>>119
きっと、「有名で金持ち」って自ら言いふらしてる寂しい馬鹿なんだろ
そういうのに限って、自分は人気者とか思ってるw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:51
そういう下らない話をageでやるから荒れるんだよ…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:59
とりあえずsage進行で。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:23
親が有名なんだろそいつ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:01
123以降が何よりも荒らしてる訳だが・・・

貴様らが来なければ荒れないんだよね・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:50
>>126
荒らしに反応すると荒れるというのもあるんだが…。
とりあえずシカトしとけ。
あとやっぱsageの方がよい。

128 :@受験生:04/05/20 01:27
先輩方
ここは偏差値55で受かりますか?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:29
受っかりっませーん。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:17
親が凄い政治家とかじゃなかった?>映像の人。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:09
60で五分五分。
65で受かるくらいに考えとけ!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:10
みんな学校は慣れたか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:16
ほとんど行ってません!!!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:43
明日台風だけど学校行けるかね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:35
台風、正午くらいには行っちゃうらしいけどね。
でも明日は2限までしかなかった!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:41
>>135
VC?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:44
アフォの脳内偏差値65-20だから・・・


45で受かるのか・・・



138 :135:04/05/20 21:47
映像ですが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:45
HPも明日2時間で終わり。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:51
明日は午前中だけのとこ多いね。
でも雨凄いねぇ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:44
>137
50で受かる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:47
小田急止まりゃ休みなのにな〜。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:38
アニメって就職ありますか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:08
>143
今年は就職した人いませんでした。
来年も無理だと思いまつ(w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:22
だよね〜♪

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:49
つか卒業生いないだろアニメ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:26
おい。
突っ込むなよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:42
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
何度言っても言いたりない。
クソブスビチグソ女キリスト教キックボクシング女

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:20
まぁ人間誰だって苛々する時はあるわな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:33
アニヲタって卒業しないの?
どこに消えるんですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:47
ワラタ。
フィギュアとか大量の紙の中に埋没して
社会から徐々に姿を消していきます。
実は君達の見えないところでゴキブリの如く(ry
稀に一箇所に集まって湧き出ます。

アニヲタの俺が言うんだから間違いない。たぶん。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:53
世界的に認められている日本のアニメの明日を担う人材を
育て上げているんだぞ?
アニメ学科は。








建前としては。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:07
改行するならそれなりの事を書けよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:09
変わったホ−ムペ−ジ見つけたぞ。
が、意外と単純だ。
http://www66.tok2.com/home2/pop19520/index.htm

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:18
俺も兄科ですが何か?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:00
>>155
お前みたいなのには何の用もないが?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:12
>>156
ヒドイ事言うなよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:35
てか一年の兄科にすげー濃いヲタがいるんだけど・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:39
アニヲタの話はもはや別板にしてほしいな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:54
どんな人?>158

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:51
>>159
兄学科専用スレッド
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1028281859/l50

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:57
なんとなくだけど、兄科の香具師は
「俺は世界で通用するようなアニメを作れるようになってやる!」
てのと
「オタがイパーイで毎日萌え談議(・∀・)イイ!」
の二種類に分別される希ガス。
後者でしかも分別が全く無いのとか、何とかしてくれ。
と、中の人も言ってます。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:28
学校来てまで萌え萌え言ってんの。そのくせ3次元で彼女作ろうとしてるし・・・
よく分からない奴だよ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:45
他学科の事気にしてる暇あったら、もっと他にやる事あるだろうに・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:17
いや俺兄科だし


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:22
>165
田舎へカエレ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:28
出身東京ですが何か?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:03
だからここは写真・映像・デザインのスレだっつーの。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:04
兄科もういいし、
と話題がそれても結局兄科の話題になるきがする…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:53
兄は消えてください。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)