2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●東大医学部身長180cm以上男性限定スレ●

1 :名無しさん@おだいじに:03/09/15 03:25 ID:???
精子をAIU用に売ったことありますか?

いくらでうりましたか?

2 :名無しさん@おだいじに:03/09/15 03:46 ID:nrOU8rdQ
_∧_∧  
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>1



3 :名無しさん@おだいじに:03/09/15 19:59 ID:???
一回2万円が相場

4 :名無しさん@おだいじに:03/09/15 20:46 ID:nrOU8rdQ
|/|
      |/|,,,,_
     /´      ̄`ヽ,
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
    i  /´       リ}
    |   〉.   -‐ノ  '''ー {!
    |   |   ‐ー  くー |   
    ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
    ヽ_」   .くτ‐=‐ァ' !
     ゝ i、  ` `二´' 丿
      ここここここ)''
     /ヽ \∧ノヽ
     |:: |::..  Y  |
   .  |:: |::::   .|  |
     〈:: 〉::   .| ./|
   .  |:: |::   .l  |
   .  |__ .|._____,|._,|
     .((〈::: _ ノ  /リ
      .|::::  |::   |
      .|::::   |::   |
   .   |=   .|=  |
      |::::  .|::   |
   .   |:::   ||:::: |
      |..__,||.__|
   ((  し.ノ し.ノ  ))


5 :名無しさん@おだいじに:03/09/15 20:50 ID:???
バイト先のクリニックってどのツテでGETできるの?
誰か教えて!

6 :名無しさん@おだいじに:03/09/16 02:25 ID:???
部活の先輩に聞け!

7 :名無しさん@おだいじに:03/09/18 23:14 ID:???
なんだこの刷れは

8 :東大医学部身長180cm以上男性:03/09/19 04:57 ID:???
精子をAIU用に売ったことなんてないな。

****** 終了 ******

9 :東大医学部身長180cm以下男性:03/09/19 17:34 ID:???
漏れはお呼びじゃないのか・・・_| ̄|○

10 :ちっしゅ:03/09/20 00:23 ID:???
どうせチッシュにまるめて捨てちゃうなら売れば?

でも慶應の方が人気みたいよ(W

11 :名無しさん@おだいじに:03/09/20 00:57 ID:???
東大医学部身長180以上ですが全くモテない
キモヲタです
精子売れますかね?

12 :名無しさん@おだいじに:03/09/20 00:59 ID:???
精子売りプロトコールきぼんぬ

13 :名無しさん@おだいじに:03/09/20 01:09 ID:???
うちの病院の冷凍庫においてある。時々フィリピ〜ナの卵子と
受精させて実験してるよ。

14 :名無しさん@おだいじに:03/09/20 03:54 ID:???
精子売ろうか?
俺はニュータイプなんだぜ。

15 :名無しさん@おだいじに:03/09/22 23:43 ID:???
で精子はどうやったらうれんだよおおおおおおおおおおおおおおおお

精子欲しい奴はメアド入れてレス汁

16 :名無しさん@おだいじに:03/09/22 23:56 ID:03teS6nx
俺の劣悪な精子を飲まんかい、こら。

17 :名無しさん@おだいじに:03/09/23 01:16 ID:???
selling germ...

18 :名無しさん@おだいじに:03/09/23 22:07 ID:???
せいしかてください・・・
せいしかてくださいよー・・・

19 :名無しさん@おだいじに:03/09/27 00:56 ID:???
理V以外のお猿さんは書き込まないようにお願いします。

20 :名無しさん@おだいじに:03/09/27 02:34 ID:???
うるせー!
精子ぶっかけ祭りだぜ!

21 :名無しさん@おだいじに:03/09/27 04:50 ID:???
   =∧∧_∧=         :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
.  ≡(( ;´∀`))≡=      :,∴・゜・゜・:∴~・:,゜・∴~・:・∴・
  ≡ノ人 Y //=   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ :,∴,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
 =≡(( ヽニニつ) ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
.  =((_)_))=

22 :名無しさん@おだいじに:03/09/27 05:10 ID:???
離散なら文句ないんだろ??
うははははははあっはあはははははあははーーーーーーーーーー

精子水平発射!!!

23 :東大医学部身長180cm以下男性:03/09/28 21:28 ID:???
身長少しのび太ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

24 :名無しさん@おだいじに:03/09/28 21:32 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

25 :名無しさん@おだいじに:03/09/28 21:32 ID:???
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

26 :名無しさん@おだいじに:03/09/28 22:00 ID:???
ウホッ!








や ら な い か ?

27 :名無しさん@おだいじに:03/09/28 22:05 ID:???
東大医学部・・・入れてください・・・・・・・













あなたの子供が
欲 し い ん で す ・ ・ ・ 

28 :【末吉】:03/09/28 22:07 ID:???
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/04 21:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。

29 :【大吉】:03/09/28 23:57 ID:???
どれどれ

30 :omikuji gw-out18.oninet.ne.jp:03/09/29 00:14 ID:kodV5AC2
どれどれ

31 :【大凶】:03/09/29 07:20 ID:???
>>28
へーそうだっのか。どれどれ・・・

32 :31:03/09/29 07:22 ID:???
((((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル

33 :omikuji eAc1Adu186.tky.mesh.ad.jp:03/09/29 22:36 ID:0nGWOsts
ほんとか?

34 :【吉】:03/09/29 23:06 ID:???
どれどれ

35 : :03/09/29 23:11 ID:???
東大医学部は身長160cm医科歯科おらんだろ。
下らんスレたてんな。

36 :名無しさん@おだいじに:03/09/29 23:14 ID:???
180cmで何か良いことあるの?
馬鹿は背が高いと言うけれど、
禿しく疑問。

37 :【大吉】:03/09/29 23:18 ID:???
>>28
なんかこの機能面白いな!ひろゆきサンクスコ

38 :【大吉】:03/09/29 23:24 ID:???
俺も

39 :omikuji A089H160.cable.ogaki-tv.ne.jp:03/09/29 23:32 ID:???
test

40 :名無しさん@おだいじに :03/09/30 00:25 ID:???
>36
禿げしく同意。

チビはもてないとも言うがな。

41 :omikuji YahooBB219001014063.bbtec.net:03/09/30 01:50 ID:QoZa+F2y
http://jbbs.shitaraba.com/study/3527/
日医大の掲示板。

できたばかりだけどこれから書いてね〜☆

42 :名無しさん@おだいじに:03/09/30 05:04 ID:???
●東大医学部チン長18cm以上男性限定スレ●

とすべきであろう。


43 :【末吉】:03/09/30 13:30 ID:???
>>42
おまいは当然18cm以上なんだろうな?

44 :omikuji eAc1Abf124.tky.mesh.ad.jp ******.***.****.net:03/09/30 13:43 ID:???
test?

45 :名無しさん@おだいじに:03/09/30 13:45 ID:???
fusianasan

46 :名無しさん@おだいじに:03/09/30 23:20 ID:???
理V女子で、身長180以上ですが何か?

47 :名無しさん@おだいじに:03/10/01 00:58 ID:???
>>46
見たことないな、新人か。

48 :名無しさん@おだいじに:03/10/01 01:27 ID:???
みたことない

49 :42:03/10/01 04:51 ID:???
>>43
当然。
但し、勃起時。

50 :omikuji ipf002-198.kcn.ne.jp:03/10/01 05:00 ID:???
test

51 :名無しさん@おだいじに:03/10/03 22:16 ID:???
慶應医学部の方が精子は高く売れるよ。

どこの馬の骨かわからん国立大学より良家の子女がいく慶應の勝ち!

52 :42:03/10/04 06:44 ID:???
精子は売らんが、セクースしてやるぞ。
希望者はここに並べ。

53 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 00:20 ID:???
せくーすきぼん。
でもあなた本当に東大医?証拠も同時にうpきぼん

54 :42:03/10/05 03:00 ID:???
>>53
メルアドおしえれ。
証拠見せつけたる。

55 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 12:42 ID:???
よろ

56 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 13:10 ID:???
慶応医学部か。頭いいってゆうよりも金持ちでそこそこ賢いって
イメージの方が強いなあ。

医学界の最強ブランドは東大医学部。東大医学部かそれ以外でしかないっしょ

57 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 14:32 ID:???
>56
東大医学部というよりは東大理Vといったほうがピンときます。

58 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 15:10 ID:???
>57
それは、受験生だけ。

59 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 16:06 ID:???
a

60 :名無しさん@おだいじに:03/10/09 03:17 ID:???
375 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/16 21:40 ID:???
恋愛占い機能を搭載しました。
名前欄に「19770807(自分の生年月日8桁) A(血液型) fusianasan」などと書き込むと、
【週末の合コンで運命の出逢い】【飲食系のバイトを始めると吉】など表示されますです。。。

61 :【研修先で過労死の相】:03/10/09 20:00 ID:???
どれどれ

62 :たこ焼き屋でバイトを始めると出会いの予感:03/10/09 20:02 ID:???
これか。

63 :名無しさん@おだいじに:03/10/11 10:55 ID:L1oUPOnH
輸血

64 :名無しさん@おだいじに:03/10/11 13:29 ID:DSoxSZ+l
でも、ほんとに慶応医学部の学生って
ずば抜けた良家のご子息ぞろいなの?
なんか、以前あった事件のグループの学生のバックグラウンド
をここで見て、びっくりしたんだが。。。

65 :名無しさん@おだいじに:03/10/11 14:33 ID:???
そうでもないんじゃ。
理V受けてるメンバーと慶医受かってるメンバーってかなりかぶるからな。
理Vとそうそうかわらないかと。

1〜2割に良家な香具師がいる程度なのでは。
金があるのと良家なのは別な。伝統と品格を備えてこそ良家。

66 :名無しさん@おだいじに:03/10/18 00:18 ID:???
sage

67 :名無しさん@おだいじに:03/10/20 02:07 ID:???
精子買ってください。  身長163cm司法浪人 32歳童貞です。

このまま慶應文系卒で終わりたくない。

68 :omikuji proxy110.docomo.ne.jp:03/10/20 03:54 ID:qA+FhRds
どれどれ

69 :19840630O proxy115.docomo.ne.jp:03/10/20 03:59 ID:qA+FhRds
最悪

70 :omikuji mt3u015169.ocv.ne.jp:03/10/20 12:43 ID:6XHrbhFs
aaa

71 :名無しさん@おだいじに:03/10/20 13:40 ID:1lPU2ISL
慶応医学部入りなおせば?

東大は、精子提供は不妊治療とは考えてないそうですよっと。





ここが東大医学部の次スレですか?w

72 :名無しさん@おだいじに:03/10/20 14:01 ID:???
>71
精子は慶應の話しかきかないですね

東大スレはあまりに誹謗中傷や意味のない話が多いので、しばらくこのスレ等で
対処になったようですが、ネタや雑談のお遊びが大半なんでこれでいいと思います。

個人情報ネタや誹謗中傷はやめましょう

73 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 02:30 ID:???
ストイックな医者生活(=奴隷生活)
⇒睡眠不足(生理的剥脱)
⇒マインド・コントロール
⇒去勢されより洗練された奴隷精神
⇒ストイックな医者生活(=奴隷生活)   ((ループ))

74 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 11:57 ID:dFUkG1Fb
患者はモルモットにして殺す、
権力を傘にして詐欺、
東大医学部は日本医学会の恥部以外の何者でもなし。

75 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 16:16 ID:???
>>74
負け惜しみですか?w

76 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 16:36 ID:???
東大医学部の男性と付き合いたいのですが、
どうすればいいですか?

77 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 16:43 ID:???
>>76
HPにアクセスするべし

78 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 17:01 ID:???
>>77
東大医学部のHPですか?

79 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 19:12 ID:???

ここって一部の偉人以外基本的に雑魚の集まりだよね?

80 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 20:10 ID:???
>79
まあ、精子を希望される人は、身長、家柄、性格、ルックスも
そろってた方がいいから、KOの方が希望者は多いと思われ。

79さんも2億の精子を勝ち抜いてこの世に生まれたんだから
もっと自信もってもいいですよ。
あなたは雑魚じゃない。

81 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 21:01 ID:???
>>80
家柄はどうでもいいと思われ、
ただ全部揃ってる菊川怜みたいな男だったら
多分有名になってると思うんだよね?

で、なってないっていう事はすべからくブサ男揃い
と結論付けて良さそうじゃん。

あと、うち暴政支障で人工授精だからw

82 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 21:47 ID:???
家柄が悪いから、菊川霊になる。

83 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 21:53 ID:???
良い家柄ってどんな柄なんですか?
身の回りにいないもので、お教え下さい。

84 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 22:05 ID:???
皇室、大企業の御曹司など

85 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 22:33 ID:???
皇室はともかく、
(世襲という意味の)御曹司では企業の規模が限定されてしまいますわ

86 :名無しさん@おだいじに:03/10/22 23:39 ID:???
礼法完璧に収めてたり、伝統のある血筋とか

>81 = 東大医学部にご対面すら許されたことのない土民

87 :名無しさん@おだいじに:03/10/23 00:15 ID:???
>>76
合コンでも開いてもらえ
文化祭で逆ナンしろ
鉄門のマネにでもなれ

質問は自分で努力してからにしろよ春日

88 :名無しさん@おだいじに:03/10/23 00:24 ID:???
>>87
お前モナー

89 :115:03/10/23 01:13 ID:???
理V生とエッチしてあげたことあるけど別にエッチがかわっているとは
思わなかった。

他の男達と同じように「はあはあ」と一生懸命腰ふっていたよ。

90 :87:03/10/23 12:26 ID:???
>>88 pu
>>89 115かよ

91 :名無しさん@おだいじに:03/10/23 12:27 ID:???
89はしてあげたんじゃなくて遊ばれたんだろ

92 :名無しさん@おだいじに:03/10/24 06:35 ID:???
>>91
ある♂と♀がヤっちゃいました。さてどちらの勝ちでしょう?
と訊かれたら、フツーの状況ではまず♂の勝ちだ罠w

93 :81:03/10/24 12:17 ID:???
>礼法完璧に収めてたり
どういう例えよw

>伝統のある血筋とか
随分具体的だな。

>されたことのない土民
家康に友とまで言わしめた本多正〇の子孫ですがなにか?
東大出身の教授に草履取りさせてますがなにか?

94 :86:03/10/24 14:56 ID:???
>>81 >>93

>礼法完璧に収めてたり
どういう例えよw

公式の場や接待で作法わからないのとか論外だし、
高級料理を汚い食べ方してる成金とかって見てらんない。
海外の高級ホテルいくと、品のいい貴族風外人が結構いて差が歴然ですYO。

>すべからくブサ男揃い
実物を見たことないのかなーと。 確かにブサもいるけど。
能力があっても日本いたら目立てないよ。全国一律の進度だし。

>本多正〇の子孫ですがなにか?
本多家とは結構なことです。先祖の名に恥じないように頑張って下さい。

95 :名無しさん@おだいじに:03/10/24 17:44 ID:???
>>94
まあ必要条件とは言ってもいいかもしれないけど。

あとブサっていうのもさ、東大医という学歴を中心とした
許容範囲を基準としての話っていう事。
そら須らく一般の基準で50医科とか言ってるわけではない。
ただ本当にイイ男だったらわざわざ苦学して生計立てようとは
思わないから、その辺は有意差ありそうじゃない?

嘘嘘、全然家柄よくありませんw

96 :名無しさん@おだいじに:03/10/27 18:25 ID:???
出張ホスト2時間で2万円だって・・・
医者なんてやってらんねーな

97 :名無しさん@おだいじに:03/10/27 19:10 ID:???
2ちゃんに書き込みしている人に本当に家柄がいい人はいませんよ。
家柄を重視するのはそれだけの立ち居振る舞い、品行を大事にしているからです。
生まれはそうでも、自分も含めて2ちゃんに書き込んだ時点で先祖に顔向けなんてできませんよ。
うじ虫たちが書き込んでいるのを見ているだけだと害はすくないでしょうが。
誹謗中傷が横行する2ちゃんに書き込むなんて育ちがよかったらできないことです。

98 :名無しさん@おだいじに:03/10/27 19:11 ID:???
            ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |    
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ. 医局に魂を引かれた者どもよ・・・逝け!
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´ 
         `´\  ー   / ,ィ_}
          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
 ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ


99 :名無しさん@おだいじに:03/10/27 19:16 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  >97 みんなやってるから大丈夫。
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


100 :名無しさん@おだいじに:03/10/27 19:27 ID:???




101 :名無しさん@おだいじに:03/10/27 19:34 ID:???
ただ上げるだけとか、AA貼る奴ってバカそう

102 :名無しさん@おだいじに:03/10/27 19:36 ID:???
>101 AAに関してだけ言えば、お前よりはおもしろいな

103 :名無しさん@おだいじに:03/10/27 19:47 ID:???
面白いかもしれんが、AAも自分で作ったもの以外の改変コピペでは意味ないな
厳密には著作権違反だし、ウザいし。

104 :名無しさん@おだいじに:03/10/27 20:29 ID:???
次はよい子の103ちゃんの面白いネタでーす!

どうぞっ↓↓

105 :103:03/10/28 18:12 ID:???
  ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ ウェーハッハッハッハ!!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、) | ウェーハッハッハッハ!!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  |    ウェーハッハッハッハ!!
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


106 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 18:13 ID:???
シークレットブーツてドコ逝けばかえますか?

107 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 19:06 ID:???
>106
北朝鮮 キムジョンイル仕様

>105 
コピペ改変バカ

108 :名無しさん@おだいじに:03/10/29 02:06 ID:???
東大スレもつまらなくなったものだな

109 :名無しさん@おだいじに:03/10/29 04:17 ID:???
初めから期待してません

110 :名無しさん@おだいじに:03/10/29 05:08 ID:???
期待age

111 :名無しさん@おだいじに:03/10/29 08:39 ID:???
さてリネUでもやるか。

112 :名無しさん@おだいじに:03/11/10 16:59 ID:???
回転ミラクル揚げ

113 :名無しさん@おだいじに:03/11/11 02:28 ID:???
東大医学部スレ、そろそろまた今度は「鉄門スレッド」という名前で立てていいですか?
そうすれば粘着コンプ君の無駄な書込みを少しは避けられるかと。

114 :名無しさん@おだいじに:03/11/11 03:16 ID:???
>113
やめようよ。名前変えても同じだよ。
そういうスレがない方が一番平和だったんだから、
そんなスレ立てるとまた荒れたり、犯罪まがいの書き込みが出るのは目に見えている。
鉄門というと反感買うし。今まで、誹謗中傷多すぎた。
そもそもスレッド必要ないんだから、
このスレのようなふざけたのがあれば、このスレでいいよ。
身長180cmというのは冗談と取ればいいんだから。
今が一番いい状態なんだから、そういう統一スレッドいらない。
少なくとも来年4月くらいまでは、このままでいいと思う。
誹謗中傷は本来刑法の犯罪なのに、法整備が進まず、
今のネットで、現時点では無法状態になっているだけなんだから。

115 :名無しさん@おだいじに:03/11/11 07:29 ID:???
立てない方がいいよ
このスレでいい
余計悪くなる

116 :名無しさん@おだいじに:03/11/12 16:06 ID:???
>>114-115
了解。みんなまたーりと楽しめる書き込みをしてくれればいいんだけどねえ。
でも2ch世代としては自分の大学のスレすら立てられないなんて寂しいでつ。(´・ω・`)
ちなみにJBBSとかで鉄門ちゃんねるでも作ったら需要はあるだろうか?

117 :名無しさん@おだいじに:03/11/12 17:36 ID:???
>>114-115
同意
現時点ではスレいらない
このスレで十分

>>116
そうなれば、いいけど、ネットに対するモラルがある程度成熟するまでは、やめといた方がいいとおもうな
今までも、はじめの方は別として、2ちゃんにあることでのメリットは誹謗中傷する人にしかなかったようだし

>需要あるだろうか?
掲示板の雰囲気とかあるから、2ちゃんからリンク張った時点で無理っぽいなあ
閑散とするか、荒らされるかだよ
クローズドのBBSを学年で作った方がいいよ
そんなかでは匿名でもいいから
昨年がひどすぎたし、まだそういうスレ建てる人いるからなあ
医学部はとりあえずこのスレでいいと思う

118 :名無しさん@おだいじに:03/11/13 08:24 ID:???
お尻の穴に入れさせてくれる子はいるかな?

119 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 01:25 ID:???
みんな珍子はデカイぞ!!!!

120 :名無しさん@おだいじに:03/11/19 00:23 ID:???
そもそも粘着君は外部の人なのか?
内部じゃねーの?

121 :名無しさん@おだいじに:03/11/19 00:41 ID:???
>120
粘着君は内部だよ。というより、主な犯人はもうわかっているだろ。
だからこそ、しばらくはこのスレだけでいいと多くの内部生が思っている。
あまりにひどい状態が続いたんで、あちこちでなんとかしてくれという話がでてたし。
今が一番いい状態で、スレ立てると、また荒らしや誹謗中傷がはじまってしまう。

122 :名無しさん@おだいじに:03/11/19 04:30 ID:???
しっかし、すさまじく糞すれっぽいタイトルだな。

とりあえず当人は親切な方ですよっと。

123 :名無しさん@おだいじに:03/11/19 05:24 ID:???
おいおい、どう見ても偏差値80以下、身長180cm以下、親の年収3000万以下のゴミばかりの集まりじゃねーか?

124 :名無しさん@おだいじに:03/11/19 07:06 ID:???
omaemona-

125 :名無しさん@おだいじに:03/11/19 07:28 ID:???
>123、122
まあまあ、
180以上というのは、ちょっとしたジョークということで、これでいいよ

126 :名無しさん@おだいじに:03/11/19 07:52 ID:???
123=偏差値40、身長160cm、親の年収300万

127 :燃料投下:03/11/20 00:33 ID:???
http://www.ibeken.net/top_f.html


128 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 00:15 ID:???
偉大なる将軍様の御力により、スレが上昇します

129 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 00:49 ID:???
46年卒の教授って何人くらい?

130 :名無しさん@おだいじに:03/12/01 00:53 ID:???
偉大なる将軍様のカウパーにより、スレが上昇します

131 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 00:21 ID:???
M3の該当者でお勧めは誰ですか?

132 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 16:11 ID:???

★東京大学理科V類について語る★
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1069861615/l50


133 :名無しさん@おだいじに:03/12/15 13:44 ID:XlI6cv0E
「どうしてですか・・・・?」
「もしもヤ○ダさんがシケプリを回してあげたら、F上さんも理V辞めずに済むかもしれないんですよ・・・」
「どうして・・・・試験情報を回してくださらないんですか・・!!」
「目の前で!!同級生が1人退学させられそうになっているんですよ!!!」

134 :名無しさん@おだいじに:03/12/15 16:35 ID:???
>>133
「ブラよろ」のパクリですか?

135 :名無しさん@おだいじに:03/12/15 17:20 ID:???
ttp://www.mainichi.co.jp/digital/network/archive/200303/05/13.html
2003-03-05
■ネット掲示板で町長を中傷 自営業の男を逮捕
 インターネット上に中山博司・高知県佐川町長を中傷する文章を書き込んだとして、
同県警捜査1課などは4日、同町加茂、自営業、○○○○容疑者(38)を名誉棄損容疑で逮捕した。
 調べでは、○○容疑者は02年8月下旬から9月中旬までの間、数回にわたり、自宅のパソコン
からインターネットを利用して佐川町のホームページ内の掲示板に、中山町長の身体的特徴や選挙
でのうわさなどに関する文章を書き込み、不特定多数の人間に閲覧させ、中山町長の名誉を棄損
した疑い。
調べに対し、○○容疑者は「おもしろ半分で書き込んだ」などと容疑を認めている。中傷の書き込み
は01年9月ごろから数十回行っていたという。昨年10月に中山町長が佐川署に告発し、県警が捜査していた。



136 :名無しさん@おだいじに:03/12/16 16:02 ID:???
ghgt

137 :名無しさん@おだいじに:03/12/16 23:39 ID:???
安部元副学長を精神鑑定へ 心神喪失、と公判停止請求
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031216-00000180-kyodo-soci
 薬害エイズ事件で業務上過失致死罪に問われ、1審東京地裁で無罪とされた元帝京大副学長安部英被告(87)の控訴審で、東京高裁(河辺義正裁判長)は16日、心神喪失の疑いがあるとして弁護側が公判停止を申し立てたのを受け、精神鑑定を実施することを決めた。
 来年1月の次回公判で検察、弁護側双方が弁論を行い結審する予定だったが、河辺裁判長は期日を3月2日に延期した。この日までに鑑定結果が出され、公判停止の必要性を判断するとみられる。
 刑事訴訟法は「被告が心神喪失の状態にあるときは、公判手続きを停止しなければならない」と規定している。
 弁護団の申立書によると、安部被告は今年2月ごろまでは弁護人と意思疎通ができたが、4−10月に持病の心臓病などで入退院を繰り返し、話し掛けてもほとんど反応がなくなった。11月に専門医の診察を受けたところ、心神喪失の疑いがあるとされたという。(共同通信)


138 :名無しさん@おだいじに:03/12/25 19:20 ID:???
2003/12/25-16:1
東大生も罪状認める=スーパーフリー事件−東京地裁
 イベントサークル「スーパーフリー」のメンバーによる集団婦女暴行事件で、準強姦(ごうかん)罪に
問われた東大3年高山知幸被告(20)らの公判が25日、東京地裁(中谷雄二郎裁判長)であり、同被告は起訴事実を認めた。

139 :名無しさん@おだいじに:03/12/26 13:58 ID:???
これお前らの大学のことじゃないのか?
終わってんな。死んでしまえよ堤の下僕ども

http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1068260523/l50
458 細胞生物系の成書買わされたんだったら正しい出費だったと思うぞ。
まともな先生だってコトだよ。うらやましい。
うちの大学腐ってるよ。医学部入ってやらされるのが
カエルの解剖、柿の種スライスして顕微鏡で見る、なんだぜ。
しかも近日教授が変わるらしいんだが、natureに論文出したような十数人
の対抗馬(おそらく公募)をボツにして柿の種スライスの論文ゼロ助教授を
繰り上げさせるようだから。

459 カエルとかスライスとかは結構やってるとこ多いぞ。
まあ、教授選のほうは今どき珍しい気もするが。

460  458のもしかしたらうちの大学かもしれないのでそのつもりでカキコ。
 前教授も救えない糞だったんで慣例的に助教授昇級させるのはやめようって
 しばらくポストが空いてたの。
で、ましな先生他大からお呼びしようとして458のような事態になってるわけ。
natureかどうかしらんがnatureクラスの外部の優秀な先生が立候補してる
という話はチラッと聞いた。で、そんないい人たちが当選しないよう裏で
暗躍があるということも。1説には教授会で自分を支持する飼い犬を作りたいある科の教授が、現助教授を
強く推薦しているらしい。

まじで?まさか昼休みtennisしてるあいつのことか?

>>460
白い巨塔キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!




140 :名無しさん@おだいじに:03/12/26 16:51 ID:???
>139
世界のインテリ層を敵に回したな。
雑魚が!

141 :名無しさん@おだいじに:03/12/26 21:45 ID:???
板違いなので削除依頼を出して下さい。
そして下記の板へ移動をお願いします。
おいらロビー
http://that.2ch.net/bobby/
大学生活板
http://ex3.2ch.net/campus/

142 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 09:49 ID:9FsfbyZ6
お名前を失念したので、誰かおながいします。
骨格標本となって2Fの標本室にいらっしゃる教授はどなたでしたっけ。

143 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 22:45 ID:lcCiq18a
大学時代に、学会の受付のバイトをしたんだけど、その学会の
取りまとめの先生が東大医学部卒・身長185センチくらいの
わかーい人で、会の運営に忙しいだろうに、バイトたちに差し入れとか
気遣いを欠かない方で、すごく感激した覚えがある。
「東大の人でこんなにかっこよくて気がつく人がいるんだ〜」と、
東大を見直した。

144 :omikuji 243.net219117089.t-com.ne.jp:03/12/28 00:07 ID:???


145 :名無しさん@おだいじに:03/12/28 00:44 ID:???
馬鹿発見

146 :142:03/12/30 00:39 ID:???
一人ぐらい医学部の香具師がいるかと期待したが、誰からも答がないか…。


147 :名無しさん@おだいじに:04/01/13 16:19 ID:wPc2j+XQ
シークレットブーツほしいんだけど何処に行けば売ってるんだよ。
東京近郊で何処らへんに行けば売ってるのか教えて欲しいだけどさぁ。

148 :omikuji ak194.ade3.point.ne.jp:04/01/13 16:57 ID:DMkyhnuG
でれえr

149 :名無しさん@おだいじに:04/01/13 17:26 ID:z5jynXTl
>>147
http://store.yahoo.co.jp/iimono/a5d0a5c3a5b0a1a6beaecaaaa1a6b7a4a1a6a5d9a5eba5c8-a5d9a5eba5c8a1f5a5b7a5e5a1bca5baa1caa5e1a5f3a5baa1cb.html

150 :名無しさん@おだいじに:04/01/13 17:27 ID:z5jynXTl
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%a2%a5%c3%a5%d7%a5%b7%a5%e5%a1%bc%a5%ba&hc=0&hs=0

151 :名無しさん@おだいじに:04/01/14 22:29 ID:olTNbH+C
やっぱ東大理三生の言うことは違うね!感心したよ。

メルマガ『受験の黄金律』
http://www.toudaishidoukai.com/index.html
東大理3生が教える最強受験テクニック誰だって理3に合格できる!
数ある受験メルマガの中でも最強、最高のテクニックが満載です!


152 :名無しさん@おだいじに:04/01/19 11:05 ID:0eXaZgAf
>>142=146
釣りだよね?
標本室は2号館の3階にあるんだけどさ。

153 :名無しさん@おだいじに:04/01/19 11:15 ID:???

 なんてオナニースレなんだろう。

154 :名無しさん@おだいじに:04/01/21 21:20 ID:vIlIWsRM
今オナニーしながら見てる。





あぁっっ!!将軍さま!!!

155 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 02:03 ID:???
内部性だが。
なんか面白いことないか?

156 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 03:43 ID:???
>155
 154参照

157 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 19:22 ID:???
154=155=俺ですけど?

158 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 14:18 ID:???
?

159 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 18:11 ID:???
そんでさ、タッパある・頭良し・

      顔はどうなの?そのへんはっきりして欲しいね。

160 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 19:20 ID:???
tappa ?

161 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 19:36 ID:???
身長の事

162 :160:04/01/24 00:04 ID:???
thx

163 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 03:22 ID:???
顔はぶっちゃけピンキリ

164 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 15:29 ID:???
?

165 :名無しさん@おだいじに:04/01/24 18:01 ID:???
でもまあ、東大はすきだから○

166 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 00:59 ID:???
>165
や  ら  な  い  か  ?

167 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 19:14 ID:???
誰もやらないのか・・orz

168 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 17:29 ID:???


169 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 17:31 ID:???
東大医学部卒業の石って卒業後も理3っていうんですか?
「私は理3だったんです」って。それとも東京大学医学部卒っていうんですか?
理Vっていわないのか??

170 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 21:20 ID:???
いいません。

171 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 00:53 ID:???
>>169
言う奴もおる。
それしか自慢がないらしい。

172 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 02:01 ID:???
受験産業に行った人間だけじゃないのか?

173 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 03:13 ID:???
普通言わないが、東大医学部と単にいった場合、
理3出身ではないいろんな経歴を持った人がまざる。

174 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 21:49 ID:???
健康看護も医学部の一学科だしな。

175 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 20:32 ID:???
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1073642430/l50
2004年1月8日付け毎日新聞朝刊記事
慈恵医大、女医が手術後、死亡
医療事故か「止血で腸に傷」


176 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/02/04 20:42 ID:???
>>169 俺は言わないし、聞いたことも無いし、俺は180センチ無い。以上。

177 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 23:28 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 : ◆QOMLExxfss :04/02/05 00:25 ID:???
>176
つーかだれだよ

179 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 20:08 ID:???
>>178
病院・医者板のコテハンだったような。。。鉄門だったのか?


180 : ◆QOMLExxfss :04/02/05 23:24 ID:???
>179
なんでし(ry

181 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 17:19 ID:???
?

182 :名無しさん@おだいじに:04/02/10 23:45 ID:???
>>176

身長いくつ?(藁

183 :名無しさん@おだいじに:04/02/11 11:16 ID:bu2tQ22t
<東大理Tのいかがわしい特徴>
■偏差値が東大理Vよりもはるかに低い。(当然、東大理V生からは見下されている)
■偏差値が旧帝大医学部よりもかなり低い。(当然、旧帝大医学部生からは見下されている)
■偏差値が東大文Tよりもかなり低い。(当然、東大文T生からは見下されている)
■偏差値が旧六医学部よりも低い。浜松医科大学と同偏差値である。
■才能・ポテンシャル・地頭などの用語が大好きである。(理系とは思えない非論理性)
■東大理Tには天才が多いと思い込んでいる。(科学的根拠は皆無)
■京大理学部にノーベル賞受賞者数で負けている。(東大理Tは研究レベルもクソ)
■東大理Uに東大医学部医学科への進振り枠で負けている。(東大理Tは東大理U以下)
■東大理Uに東大理学部物理学科への行きやすさで負けている。(東大理Tは東大理U以下)
■院を出ても、年収500万円程度のメーカーリーマンにしかなれない。(東大理Tは奴隷リーマン予備軍)
■東大文T・法学部から中央官庁や法曹界に進む人に比べて就職先がかなり劣る。(メーカーリーマン<<<<<<医師≒法曹≒官僚)
■東大文T・法学部や東大文U・経済学部から民間企業に進む人に比べて就職先が劣る。(メーカーリーマン<<<外資)
■再受験しても東大理Vに入れず、駅弁医にしか受からない。(東大理Tから再受験して旧六医学部クラスに受かれば、勝ち組の部類に入る)
■医学部教授でもないくせに(医学部の学生ですらない)、医者としての適性を判断する資格があるとカン違いしている。

184 :名無しさん@おだいじに:04/02/11 11:22 ID:???
>>183
また幼稚なコピペを。。。

185 :名無しさん@おだいじに:04/02/11 11:50 ID:???
>184
同意。
たしかにあちこちにコピペしているね。このスレには関係ないけど。
受験生か、入学したての学生か。
学歴板へどうぞ。

186 :理三病とは@:04/02/11 19:02 ID:KCeaYLsB
俺は離散目指して今年も受験を諦めた。まだ実力が及ばないからだ。
二十○才 六浪目か四浪目か それすらももう覚えてない。
それでも離散から医師になるためだけに俺は生きてる。
俺が真剣に医師になりたいと願って以来 離散は俺の通過義務となった。
書を読んで徳を積み 現実を直視し 自覚を深める程離散への必要を痛感する事となった。
多くの矛盾を知り 世界の窮乏を知る度に俺は悩み そして帰結するのは常に離散の必要性だった。
医師として 聖職者として 指導者としての人格形成はこの国に於いて「離散出の」と言う肩書き無しに完成しない。
俺はそう信じざるを得なかった。いやそれなしでは打ち破る事の出来ない壁が確実に存在するのだった。
世間には離散病という言葉がある。
でも俺はそれが病気だとは決して思わない。
もしそれが病気であるのならそれを作った日本もまた病魔に違いないのだから。
それを病気として扱う者は自分を産み育てた土壌をも腐った病巣と見なさなければならないのだ。
自分の国にさえも誇りを持てない人間として生きる事がどうして出来るだろうか。

187 :理三病とはA:04/02/11 19:04 ID:KCeaYLsB
またそれを病気として蔑む人間は自己の無力や怠慢を隠し正当化する者たちなのだ。
日本を直視し 世界に対峙し そして離散を目指すこの飽くなき向上心を
この国の持つ病巣も弊害も全てを消化しまた昇華すべく立ち上がるこの義侠心を
一体何処の誰が否定できようと言うのか。
この日本で現場・会議室問わず人のために奔走しそして更なる向上と改革を計ろうと願う人間が持ちうる唯一の免罪符が「離散」なのだ。
今は上手く機能していないためその効果もまた埋もれてしまっているが
この国にも蔓延するニヒリズムを駆逐し、人間に真の実存を快復させうる特効薬こそ実は離散病なのだ。
しかし俺はうすうす気付いてもいる。
この病巣を作り出したこの国の負の遺産を俺がそのまま受け継ごうとしている事に。
免罪と堕落は常に紙一重だという事に。俺はその誘惑にも気付き始めている。
だが俺は止まる事はできない。
どんな結果を生もうとも 真剣に生きる人間にとってこの選択は絶対なのだ。 
離散病は決して病弊ではない。本人がそれをどう克服するかによってそれは武器にもなりうる。
俺はたとえ何年かかったとしても離散を射止める。
それなしでは俺の人生は始まらない。

188 :名無しさん@おだいじに:04/02/11 19:24 ID:r8RXaPeU
離散卒・灯台脳外の彼の子供を堕ろしました。。。
私は兄弟卒・某救命センター勤務、子供には輝かしい未来が
待っていたと思うのに。。。
ちなみにその灯台脳外の彼は身長182センチ。(一応スレで180センチ以上
とあったので。)
十年つきあったOL彼女の元に戻っていった、と思う。
私と一緒にこの先何十年も一緒に医者やっていこうとか、
爺さん婆さんになったら離島で過疎地域の医療に貢献したいね、とか
言ってたのは一体なんだったの!?
私はそんなに強くない。
もう何も信じられない。

189 :名無しさん@おだいじに:04/02/11 23:52 ID:???
>>188
カワイソウニ…。・゚・(つД`)・゚・。
漏れは頑張ってきたあなたの幸せを願ってます。

190 :188:04/02/12 00:22 ID:???
>>189
ありがとう
癒されました。。。

191 : ◆QOMLExxfss :04/02/13 00:54 ID:???
>186-187 warota
>188 gangare

192 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 15:39 ID:???
age

193 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 17:19 ID:???
そーいや国立の試験日が近いんだよな。
これから10日間はこのスレも活発になるだろう。

194 :名無しさん@おだいじに:04/02/14 19:38 ID:???
>193
受かった受験生が本人について入学後のことを書くならいいけど、
受験自体のことは、この板ではダメです。

195 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 07:33 ID:32eUYZLw
やっぱ東大医学部って日本一の秀才どもが集まるとこだから、それだけでもてるの?
精子とかまじで売れるの?
てか精子買う奴って母1人で子供育てるつもりなの?

196 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 08:02 ID:???
>195
慶應の方が人気ですよ。
無精子症の夫がいるんじゃないですか。

197 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 06:42 ID:???
スレ

198 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 23:14 ID:???
人気ねーな

199 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 23:22 ID:???
人気ないね

200 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 11:23 ID:???
200get

201 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 18:23 ID:???
こっちから顔を選べて、直接中田氏できるなら、タダであげたいぐらいだけどね。。


202 :東大医学部卒:04/03/18 06:32 ID:???
40にもなるというのに未婚。童貞。
入学時はモテモテだと聞いていたのに。
ああ。なんとかしてくりゃ。

203 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 08:49 ID:09fdruZ1
   =∧∧_∧=         :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
.  ≡(( ;´∀`))≡=      :,∴・゜・゜・:∴~・:,゜・∴~・:・∴・
  ≡ノ人 Y //=   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ :,∴,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
 =≡(( ヽニニつ) ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
.  =((_)_))=


204 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 11:52 ID:???
>>202
こちらへどーぞ↓

医者・医学生 童貞の会
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1069017780/l50

正直その歳で未婚だと教授・助教授、関連病院の病棟医長にもなれないね
何のために東大に逝ったんだか・・・


205 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 12:46 ID:???
>>204
へ〜、見込んだと出世できないものなの?


206 :↓それでも医進したら勝ち組:04/03/26 07:13 ID:???
<東大理Tのいかがわしい特徴>
■偏差値が東大理Vよりもはるかに低い。(当然、東大理V生からは見下されている)
■偏差値が旧帝大医学部よりもかなり低い。(当然、旧帝大医学部生からは見下されている)
■偏差値が東大文Tよりもかなり低い。(当然、東大文T生からは見下されている)
■偏差値が旧六医学部よりも低い。浜松医科大学と同偏差値である。
■才能・ポテンシャル・地頭などの用語が大好きである。(理系とは思えない非論理性)
■東大理Tには天才が多いと思い込んでいる。(科学的根拠は皆無)
■京大理学部にノーベル賞受賞者数で負けている。(東大理Tは研究レベルもクソ)
■東大理Uに東大医学部医学科への進振り枠で負けている。(東大理Tは東大理U以下)
■東大理Uに東大理学部物理学科への行きやすさで負けている。(東大理Tは東大理U以下)
■院を出ても、年収500万円程度のメーカーリーマンにしかなれない。(東大理Tは奴隷リーマン予備軍)
■東大文T・法学部から中央官庁や法曹界に進む人に比べて就職先がかなり劣る。(メーカーリーマン<<<<<<医師≒法曹≒官僚)
■東大文T・法学部や東大文U・経済学部から民間企業に進む人に比べて就職先が劣る。(メーカーリーマン<<<外資)
■再受験しても東大理Vに入れず、駅弁医にしか受からない。(東大理Tから再受験して旧六医学部クラスに受かれば、勝ち組の部類に入る)
■医学部教授でもないくせに(医学部の学生ですらない)、医者としての適性を判断する資格があるとカン違いしている。

207 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 07:18 ID:???
>206
あちこちにコピペしすぎ。バカか。

208 :↓医進は負け組への第一歩:04/03/28 11:44 ID:???
<東大理Tのいかがわしい特徴>
■偏差値が東大理Vよりもはるかに低い。(当然、東大理V生からは見下されている)
■偏差値が旧帝大医学部よりもかなり低い。(当然、旧帝大医学部生からは見下されている)
■偏差値が東大文Tよりもかなり低い。(当然、東大文T生からは見下されている)
■偏差値が旧六医学部よりも低い。浜松医科大学と同偏差値である。
■才能・ポテンシャル・地頭などの用語が大好きである。(理系とは思えない非論理性)
■東大理Tには天才が多いと思い込んでいる。(科学的根拠は皆無)
■京大理学部にノーベル賞受賞者数で負けている。(東大理Tは研究レベルもクソ)
■東大理Uに東大医学部医学科への進振り枠で負けている。(東大理Tは東大理U以下)
■東大理Uに東大理学部物理学科への行きやすさで負けている。(東大理Tは東大理U以下)
■院を出ても、年収500万円程度のメーカーリーマンにしかなれない。(東大理Tは奴隷リーマン予備軍)
■東大文T・法学部から中央官庁や法曹界に進む人に比べて就職先がかなり劣る。(メーカーリーマン<<<<<<医師≒法曹≒官僚)
■東大文T・法学部や東大文U・経済学部から民間企業に進む人に比べて就職先が劣る。(メーカーリーマン<<<外資)
■再受験しても東大理Vに入れず、駅弁医にしか受からない。(東大理Tから再受験して旧六医学部クラスに受かれば、勝ち組の部類に入る)
■医学部教授でもないくせに(医学部の学生ですらない)、医者としての適性を判断する資格があるとカン違いしている。


209 :名無しさん@おだいじに :04/03/28 14:57 ID:ZVGbvQ6T
鉄門の今度6年になる人と付き合っています。
でも忙しいと言ってあまり相手にしてくれないんですが
そんなに忙しいのですか?

210 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 15:59 ID:???
そりゃ、何人とも付き合っていたら忙しいですよ。

211 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 15:28 ID:???
>>209
忙しいです。一日一回2chに書き込むので精一杯です。

212 :omikuji zaq3dc012c2.zaq.ne.jp:04/04/01 12:05 ID:???
omikujifusianasan

213 :名無しさん@おだいじに:04/04/09 10:48 ID:OEG5J18v
背がでかいからってカッコイイわけではない

214 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 00:35 ID:c6yhKlyy
東大卒の医者だって
自分の弟を素っ裸にしてペニスとか見たい。

そんなことしちゃだめだ。
それだけは。
でも見たい。
僕の弟を裸にして。

ああ毎日つらい。。

215 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 00:48 ID:???
>>213
禿同



216 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 13:14 ID:???
【東大病院のあきれた実体が医療事件により発覚】

・担当医の一人KI医師がチューブの挿管ミスから肺に流動食を440cc流し込み、一時生命の危機に陥る。

・I看護婦が口腔内の洗浄中、喉に木製の綿棒の先端を詰まらせるミス、T看護婦が蒸しタオルでかかとに火傷を負わせるミスを犯した。

・MRSAを始めとする数々の感染症を併発した。

いずれも最初の事故から6ヶ月以内に立て続けに起きたミス。病院側から謝罪の言葉は一切なかった。

・亡くなる直前にも人工呼吸器のトラブルが続出し、窒息の危機に陥った。

217 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 16:52 ID:???
ここの医師は性格も最悪なんだけど
腕も二流かよ。
それじゃあ
どうしょうもねえな。

218 :名無しさん@おだいじに:04/05/02 11:18 ID:???
医師はしらんが
あきれた東大生ならたくさんいるよ

219 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 17:24 ID:???
東京大学生といえば、23歳の男で
「恋愛対象は7歳〜12歳の少女」というのが恥ずかしげもなく
堂々とテレビ出演していたことあるけど
ああいうのは医学部に多いの?


220 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 13:00 ID:h3RYgCjQ

        。ρ。 オレは理T生 (キモいオタクなの)
        。ρ。 東大理系二次の合格最高点は 理Tのほうが理Vより高いから
        。ρ。 理Tは理Vよりも上なんだ.
        。ρ。 センター試験平均点は 理Tのほうが文Tより高いから
        。ρ。 理Tは文Tよりも上なんだ.
        。ρ。 理Tは天才の集まりなんだ.
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄~ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎―◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/



221 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 18:39 ID:y6mciIQK
身長は正規分布に従うと言われるけど、チン長はもっと
小さい人と大きい人にはっきり分かれるような気がするなあ。
チん長は体の部分の中でもかなり個人差の大きい部分ではないだろうか?
チン長を規定している遺伝子は比較的少ないと思われるので、
より優れたものと劣ったものを分ける基準としてふさわしいと
思うんだけどどおよ?

222 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 22:43 ID:???
>>219
あれは物理の院生だろ。医学部はもっと凡人な感じの人間が多いよ。

223 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 16:47 ID:SzxuHZZu
ぶっちゃけ理Tの時代は終わったね。
昔は文Tと同じくらいの合格最低点だったのに、今じゃあ理Uにも抜かされる始末。
偏差値は旧六医学部より下だし、ノーベル賞受賞者数では京大理学部に負けている。
何をやっても中途半端でショボイ奴らの集まりそれが理T。
まあせいぜい、理Tの方々はプロジェクトXでも見てオナっていてください。
あっ、そうだ。医学部コンプだけは日本一だったね。これはこれは失礼。

224 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 21:07 ID:???
理一理二コンプの書き込みがあるがどちらも京大医より
ずっと上だから間違えるなよ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)