2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★】医歯薬看護の一行リレー小説希望。【★】

1 :助助助手:04/03/14 14:53 ID:???
駄板覚悟の決死アゲ、うーん、ダメかも。
なんちゃってネタで、脳回のコリをほぐして下さい。
エロネタいやいや、ぼぼっきage希望します。

2 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 14:56 ID:???
先日、こんな投書がきた。
「私は、なりたかったものがあって、それは医療従事者、でも、無理だと思います」

3 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 14:59 ID:???
「何故なら、それは、私は、」
ここで突然終わっていた。
差出人の名はない、郵便印は那覇だった。
ハブに噛まれたのか、僕は心配になった。

4 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 15:06 ID:???
案の上、行ってみたら死んでいた。
終了。

5 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 15:21 ID:???
と思ったら、隣のじい様だった。
ホームの婆さまに噛まれて腹上死、ということらしい。

6 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 15:24 ID:???
「先生、次の投書です」
どれどれ、「隣のじい様が腹上死」
これは終わりました。

7 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 15:27 ID:???
次の投書はないのかな?
「あ、ありました、こんなの来てます」
どれどれ。
「私は実は、あうあう」
また途中で終わるやつか、お、続きがあるぞ?

8 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 15:29 ID:???
「実は私は、看護婦をしています、そしてあなたのすぐそばにいます」
な、なんだ?

9 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 15:31 ID:???
「その上、実は私は、あうあう」
またか、早く続きを読ませろ。

10 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 15:34 ID:???
「白衣着てますが、じつはあうあうなんです」
多分、文字変換間違ってるのかな。ユーザ辞書に変なの登録してるんだろう。

11 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 15:35 ID:???
おい、この続きは来てないのか。
「あ、すいません、今すぐ書きます」
な、なんだ、モマイか。

12 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 15:37 ID:AsDwsKZV
このさ、あうあうって、なに?

意味もなく笑うな!

13 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 15:39 ID:MDkwGGBJ
http://2.pro.tok2.com/~mg7/cm/benri.htm

14 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 15:39 ID:???
だから何よ。

おい、意味もなく身をよじらせるな!

15 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 15:41 ID:???
はっきり言えよ、もったいぶらずに!

16 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 15:43 ID:???
「実は私、便が」
もういい、もう、いい。
早く逝って取り換えてきなさい。

17 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 15:52 ID:???
彼女の、とてもアロマな芳醇な残り香に、僕は息を止めた。

18 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 15:56 ID:???
すると、肺胞に充満したアロマが大循環に逆流して、
ウィルムス脳底動脈輪から僕の大脳を直撃した。

19 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 15:59 ID:???
気付くと、目の前に釈由美子が立っていて、
「あなたが何故死んだのか、解りましたか」と。
アロマが僕を、殺したんですね、と呆然と答えた。

20 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 16:01 ID:???
「天上で再生を待つか、アロマを呪い殺すか」

ああ、もう充分です。

21 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 16:05 ID:???
「では、お逝きなさい!」


22 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 16:08 ID:???
逝けって言われてもなあ。

あ、そうだ!
釈ちゃんのアロマに再生しよう!やったあ!
喜んで再生させて頂きます!

23 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 16:12 ID:???
「いや、そっちじゃなくて。あなたはこっちよ」

違うの釈ちゃん? そっちは、うっ!
「終末処理槽」

24 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 16:19 ID:???
「しかし、イズコよ、医師とは哀れなものだな」
「ふん!」

25 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 16:37 ID:???
僕は溜め息をついてテープを止めた。
最近のTVって、こんなの放送してるのね、ビデオ録画してしまいました。

26 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 16:44 ID:???
口直しに、他のTV見てみるか、おおっこれは!

27 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 16:48 ID:???
初です。ブラックメールかわいそう。カレーうどん食べてきます。

28 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 17:17 ID:???
ありゃ? この番組、もう終りなの? TVゆすってみるテスト

29 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 17:22 ID:???
おおっ、砂あらしが止んで、なんか出てきたぞ。なんだなんだ?

30 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 17:23 ID:???
これはどっかで見た光景、ううっ!

31 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 17:25 ID:???
こ、この白い服着た黒髪のヒトはあっ!ああっ!

32 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 00:53 ID:???
医歯薬看護日報より引用。
「2004年3月15日午後5時30分頃、市内のインターネットカフェで変死している男性が発見された」
「県警は病死または変死を疑い、目下捜査中。情報筋によると、浮浪者風で、事件性は薄いのでは、との認識」

33 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 01:05 ID:???
なんやら訳が分からん報告書を読み上げた貞子は、ナースのコスプレが気に入ったらしく
スキップしながら外に出て行った。

34 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 01:44 ID:???
「さあ、次は誰をターゲットにしようかな」

35 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 01:53 ID:???
「あ、あれは前に付き合った医者!あれにしよう、決定!」

36 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 01:55 ID:???
「あーっ久しぶり!元気してるっ!」
「おお、何してるん?元気そうやん」

37 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 01:57 ID:???
「いまなーっ、貞子してるんやっ! じょーだんじょーだん」

38 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 01:58 ID:???
この後の展開を、僕は忘れてしまった。多分、「らせん」系。

39 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 02:11 ID:???
しかし俺は痴呆系

40 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 02:14 ID:???
「そんなキミは、貞子と実は、やっただろ」と見知らぬ通行人が。

41 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 02:15 ID:???
「ええっ そんなオマイは誰なんだ!」と振り向けば

42 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 02:22 ID:???
カラオケBOXのニイチャンか

43 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 02:27 ID:???
えっ、看護助手希望さん?
なんでぼぼっきしてるんだ?

44 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 02:33 ID:???
このイタは、キミのために造られたんだよ?
さあ、生産しなさい!

45 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 02:39 ID:???
あまりに面白かったので紹介します、番外編!
曰く、
「高速道路を買ったばかりの新車で北に向かって走っていた私は、
トイレ行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
ちょうど手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りまし
た。便器に腰を下ろそうとしたまさにその時、個室の隣から
「やあ、元気?」
と声がしたのです。男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と
話をすることはまずありません。不意の反応に私はどうしてい
いかわからなかったので、ためらいがちに
「まあまあだよ。」
と答えました。すると隣人は
「そうか……それで、今何してるの?」
と言うのです。さすがに妙だなと思いましたが、私はバカみた
いにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答
えるアホがいるんだ!」」

これ最高!


46 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 02:40 ID:???
で、貞子はどうなった?

47 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:13 ID:???
しかし貞子ナースは、高熱で興奮したカラスに、つつき回されてしまった

48 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:45 ID:???
それを目の当たりにした医者は、ターゲットにされているとも知らずに、タミフルを処方した

49 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:46 ID:???
と、思ったら「メルモちゃん」の「変身カプセル」だった

50 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:47 ID:???
この医者は若すぎて、「メルモちゃん」の「変身カプセル」を知らなかった

51 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:50 ID:???
ナース貞子は、みるみる変身して、コイになった。
慌てた医者は、大事に抱きかかえて、霞ヶ浦に放してあげた。
すると、コイになったナース貞子は、元気よく沖の方へ泳いでいった。

52 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:52 ID:???
このあと、霞ヶ浦でコイヘルペスが大発生して、コイが大漁に逝ったらしい

53 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:55 ID:xmttHCFG
彼女が欲しい。逆玉に乗りたい〜

54 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:55 ID:???
貞子ウィルスは、実はコイヘルペスの正体だったというお話し

55 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:57 ID:???
>>53
新しいお話しが始まりました(^^ v

56 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 00:59 ID:???
「彼女が欲しい。逆玉に乗りたい〜 」と病院内で叫んでみると

57 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:01 ID:???
「なんだなんだ」と野次馬が

58 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:02 ID:???
「ウチのムスメはどうだ」とグラサンパンチのおじさんが

59 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:04 ID:???
「ウチの愛人はどうだ」とグラサンパンチのおじさんが

60 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:05 ID:???
「ウチのコドモはどうだ」と色黒アジアンおいさんが

61 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:07 ID:???
それ、ください ビデオ撮ってもいいですか?

62 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 02:27 ID:???
「よし、この鉄ゲタもくれてやる、玄海灘で泳ごうか!」と。

63 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 02:29 ID:???
すみませんすみません、ビデオは撮りません
でも、許されない。
「はよ、このゲタ、履かんか!」「30kgはありそうですけど」「軽かったら浮くだろ!」


64 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 02:30 ID:???
コンクリ固められて、湾に沈められてしまいました。
でもこれはフィクションです。

65 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 02:31 ID:???
で、次。

66 :このネタはどうかな?:04/03/18 02:31 ID:???
私は大学、辞めました。

67 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 02:48 ID:???
じゃあバイトでも探すか。とりあえずフロムAを買った。

68 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 02:52 ID:???
辞めたけれど、医療関係の仕事には就きたいです。
だれか、助けてください。

69 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 02:54 ID:???
フロムA買ったつもりが、奈良林洋の参考書だった
助けて

70 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 08:52 ID:???
フロムA買ったつもりが、オーOの宗教書だった


71 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 08:53 ID:???
写真機をセットして、空中浮遊してみた

72 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 08:55 ID:???
着地に失敗して、環軸関節を少し痛めた

73 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 08:56 ID:???
しばらく寝てたら、ヒゲとカミがボウボウに伸びた

74 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 08:58 ID:???
「あーうー」「ポアポア」とか、寝言を言って遊んでみた

75 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 09:39 ID:l0vGxsXp
水中クンバカで江頭に負けたので、

76 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 09:52 ID:???
江頭をポアポアしようとしたら

77 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 09:55 ID:???
ニュースが飛び込んできた

速報/米軍がカンダハルを攻撃
 (AFP発共同)米軍のラムズフェルド国防長官は本日未明、タリバンの本拠地カンダハルと間違えて
神田ハルさん(89)=神奈川県在住・要介護5=宅を攻撃したと発表した。
神田さんは突入してきた米軍兵士に対して竹やりで応戦し、米国側に6人の死者を出した。
政府は「要介護5でこれほど動けるのはおかしい。認定取り消しの方向で検討している」とコメントした。

78 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 09:57 ID:???
あわてて裏の竹やぶに、竹やり切り出しに出掛けた

79 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 09:57 ID:???
チョップチョップ

80 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 09:59 ID:???
竹ヤリが沢山出来て、ひとまず安心。江頭さんもポアポアまぬがれた

81 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:15 ID:???
しかしそうとは知らず、江頭さんは、未だ水中クンバカ中

82 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:16 ID:???
大学関係者が、水槽前に集まった

83 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:18 ID:???
「こいつは何でクンバカ出来るんだ?」

84 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:19 ID:???
「信心でしょう」と宗教学者が

85 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:22 ID:???
「ポアポアされてるのでは」と法医学者が

86 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:23 ID:???
「アメリカに対する抗議では」と政治学者が

87 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:27 ID:???
「私は絶対間違ってなどいない」と財前教授が

88 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:29 ID:???
「キメラでは」と生物学者が

89 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:29 ID:???
「人間版のドリーですね」と新聞記者が

90 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:34 ID:???
「血圧は130/80ですね、あ、見た目ですが」と内科医が

91 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:35 ID:???
「目をさませ」と里見先生が

92 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:36 ID:???
けんけんがくがく議論してると、江頭さんが半魚人に変態した

93 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:36 ID:???
神々しさに、みなで合掌

94 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:39 ID:???
すると回転寿司屋の板前が柳葉包丁振りかざし、「実演販売はここですか」

95 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:45 ID:???
「半魚人トロ、おねがいね」と鵜飼学長が

96 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:50 ID:???
「わたしはゲソでじゅうぶん」と東病院長が

97 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:53 ID:???
「みなさん、それでいいのですか」と酢えた弁護士が

98 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:53 ID:???
「わたくしは、いただきたくぞんじます」と佐枝子さんが

99 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:54 ID:???
白い巨塔最終回パーティーが、始まりました

100 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 10:56 ID:???
「うっ」と財前教授が、半魚人棒寿司をのどに詰まらせ

101 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 11:06 ID:???
イキました

102 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 11:09 ID:???
「江頭さんは、おとなしくポアポアされてた方が良かったのでは」と、私は竹ヤリを磨きながら思いました

103 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 11:13 ID:???
そこへラムズフェルドのスカッドが

104 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 11:13 ID:???
爆死、終了。

105 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 11:14 ID:???
「かんだはる」さん宅は、となりだっちゅうの!

106 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 01:09 ID:???
で、新しいの

107 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 01:10 ID:???
なにが?

108 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 08:18 ID:???
ネタはないかな

109 :論文ねつ造疑惑ネタを紹介します(^^:04/03/20 12:43 ID:???
798 名前:名無しゲノムのクローンさん :04/03/20 12:33
トゥルルルルル、トゥルルルルル。
もしもし、先輩ですか?
何ですって!ついに先生の論文がCellに出たんですね。
しかも神経系に効くんですか!
先輩がうそつきじゃないことがこれで証明されますね。
ハァハァハァ・・・めっちゃ興奮しますよ。
これでOO板のバカどもを見返してやる・・・ハァハァ、駄目だ逝きそうだ。

ドッピオ




110 :名無しさん@おだいじに:04/03/23 06:14 ID:???
そこへ倍賞美津子が「いつも一緒に」を歌いながら

111 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 08:56 ID:???
へ〜

112 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 08:43 ID:nFiSMdlk
なるほどネタ切れなわけですね。それはお困りでしょう。

113 :名無しさん@おだいじに:04/03/27 01:56 ID:???
と、いかりや長介が突然化けて出てきてそう言ったので

114 :名無しさん@おだいじに:04/03/27 06:29 ID:rO9joH8Z
私は、再び空中浮遊を試みました。そしたら、

115 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 18:52 ID:???
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶      
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶      
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶       
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶       
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶        
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶        
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶        
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶        
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶       
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶       
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶       
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶       
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶   
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶


116 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 06:52 ID:???
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)