2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@松橋麻衣子、名古屋掖済会病院へ@

1 :町田展章:04/04/10 06:22 ID:???
どうやらこの女、そこの病院に行くらしい
しかも同じ男子学生をたらしこんで2人で逃亡かよw
俺が知る限りこの女かなりヤバイんだな
ていうか「あたしは金のために医学部に来ました」と面接で答える
くらいなんだからw
そのくせ平気で「あいつは面接で金のために医学部に来た、と答えた」などと
他人を陥れることばかり
まあ、金のために松沢要とかいう男も可哀想にそいつに騙されて名古屋に行く
ことになっちまったらしいしw
とにかくだ、この松橋麻衣子という女が近くにいると職場はヤバクなるぜ
名古屋掖済会病院は名大の関連なの?
だったら行く奴は気をつけて!
俺はできるだけ事実を伝えて、警鐘を鳴らしておくよ。



2 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 08:01 ID:O7zCgGe1
2get

3 :田烏毎又木喜寸:04/04/10 11:22 ID:???
マジで通報しました。

警視庁通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
証拠画像
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/thanks2.htm


4 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 20:09 ID:NHj5/4rN
いとこ婚となると必ず出てくる話題が奇形児の生まれやすさだが、血縁がなくても
生まれるときには生まれるわけで、要するに、まとめるとこうなる。↓

各目が均等に出るサイコロと、1の目が出やすいように細工したサイコロと、
どちらを振っても「1の目が出るときには出る」ということだ。

5 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 00:37 ID:???
>>1
あーあ、こんなご時世にこんなスレ立てちゃって…。
IPしっかり記録されてるから、>>1が誰だかなんてのは
裁判所か警察動かせばすぐに分かってしまうのに。
そのうち近所の警察から訪問されるかもよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)