2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中出し】国家試験合格後の生活【厳禁】

1 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 01:34 ID:???
本年度、国家試験に合格した医療職の方、すべての人にささげる
貴重なスレッドです。
禁忌肢は勿論
★★★病院スタッフ(特に20代後半から30代前半)に中出し
です。覚えておきましょう!

2 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 01:37 ID:6EJdH6bh
華麗に2ゲット

3 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 01:37 ID:???


4 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 02:10 ID:???
kidsスレの続きでつか?

5 :679 ◆hjAE94JkIU :04/04/29 02:44 ID:???
どなたかがスレを立ててくれたのか知りませんがありがとう。
彼女は眠っています。
こっそり起きて書いています。
明日の昼に帰るのですが、正直帰りたくありません。
病棟で例の茄子がどんな噂を立てているのか怖いです。
一夜の代償は大きすぎました。
彼女には言おう言おうとして言えませんでした。臆病者ですね、自分って。

6 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 03:02 ID:???
>679
戻ってきてくれたか。サンキュ。

7 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 03:07 ID:???
運命と戦いたまえ。茄子などに負けてはいけない。

8 :679 ◆hjAE94JkIU :04/04/29 12:42 ID:???
こっちに書くか、別スレに書くか迷っていますが、一応こっち。

2時の電車で研修先に帰ります。
携帯電源入れたら留守電が研修先から入っていました。なんだろう。

それと、公衆電話を使用して、例の茄子から留守電が…
運命と戦わなくてはならないのでしょうね。やはり。

9 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 12:56 ID:???
ネタじゃないならがんばれよ。
妊娠したらおろさせればいいよ。
みんなやってること。


10 :679 ◆hjAE94JkIU :04/04/29 12:59 ID:???
ネタならこんなに嬉しいことはないです。
中出しの代償は高くつきすぎました。
一夜の快楽で、一生を棒に振るかもと思うと、
医学部にいったのは間違いだった気がします。

11 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 12:59 ID:???
つーか、着信拒否はまずい選択じゃないか?
茄子を完全に敵に回すわけじゃん、研修はやりずらくなるね。

12 :679 ◆hjAE94JkIU :04/04/29 13:02 ID:???
研修が義務化でなかったら、最初からどこかの病院に
就職も出来たでしょうが(腕は身に付かないかもしれませんが)
そういう選択も出来ない。
研修の義務化が恨めしいです。
母校に相談して、母校に戻ることも検討してみます。

13 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 13:08 ID:???
>>679
その茄子を絶対家に入れてはだめ。
どっかの昔話にもあったけど、家に入れたら全てが終わる。
家中にお札を貼って結界を作れ。
体中にお経を書け。耳にもお経を書くことを忘れるなよ。


14 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 13:22 ID:YHzeVFEl
矢田亜希子似の彼女が可哀相でかわいそうで仕様がない。
健気に君のことを信じていたのにね。
679って自分の保身のことばかりで本命彼女のことを
あまり考えてあげてない気がする。


15 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 13:24 ID:???
>>13
耳なし芳一じゃねーんだぞ!

16 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 13:32 ID:???
>13
タマキンの裏とか普通に書き忘れそうだな

17 :679 ◆hjAE94JkIU :04/04/29 13:33 ID:???
家に入れないようにしますね。どんな事があっても。
というか、病院付属の寮なんで入れないでしょうけど。
金ないんでマンションとか借りられなかったのは幸いかな。
今から駅に向かいます。

18 :679 ◆hjAE94JkIU :04/04/29 13:35 ID:???
あのう、矢田亜希子似とは書いてないんですけど。
世間で言う美人の部類には入ると思いますけどね。すこしおのろけ。
美人というよりもかわいい系かな。小さくてね。
自分よりも年上なのに、年下にいつも見られています。

19 :あげ:04/04/29 13:37 ID:HAjB/r6f
あらら

20 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 13:43 ID:???
おまいら!中田氏は絶対禁忌だが、構内発射も相手によっては禁忌だぞ。
口の中の座麺をすばやく指ですくって、指を自分のあそこに突っ込んだ
茄子がいた。なんとかなだめすかして、5日間、通る頓を飲んでもらった
けど、あんときは生きた心地がしなかった。

21 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 14:00 ID:???
_   _,,、−''"/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  ヽ \::\
.   {   ̄    /.::::::::::::::::::::: ::... ::: :. ::::..:::::ヽ  丶 \::\     ___
   !    、_,/ .:.:i: :::ト、 ::、:: :::. :::::::::::::::::::::::::::l〉,  ヽ ヾ""" ~´
   ',  、_, '..::::::/ .!:. ::| \:.、::::、:::::、::::ヽ:::::::::::l/l   ',  ',   ,
   ',   ̄´ ̄ !:::ハ:::::l   丶ヽ、、_:ヽ ::丶::::::|‐|l   i !  i__/
    ヽ       :::,':::!:::::!__   ×´,ィfi「}!l::::ヽ、!::::l   l l /
     ゙、    j:/::::ハ:::l_`    〃`ニ゜' |:l::::::i::i:::::|   l/ 今日は安全日だから、中田氏してもいいわよ。
       ',   〃l::/!l:l!:lf‐tミ       |!:::::ハ:l:::::| /           /
        ヽ / j/ノ |!l|ヾ.`´  _,  _,.  /!::/| |:/          /
       ヽ、/  l ! l':..、  ヾ‐’ / lf' |/         /|
            \       l:|l:| ̄、 'T´   リ/           ,.イ|l:::|
             ヽ     l| |  , ヽj  /´           / |:!l::|
             ヽ   |ヽ、 ̄_,.  /     ,.     /||  |:! !:!
            ,ノ'´      < ,'     l'   /  ||  |i l|
         _,. ' ´               !  /:|  ‖  |! ll
       {ソ       /    〈〉          i::::|   |  l| ノ
       !      i           r       ,i|:::|  U   \
       ',      ',        ノ       /::|:::|       h
       ヽ _,,ノ   ヽ、      ,. '     / |:l|:::!        /
        /      `   ´        /  l||:::!     /
          i     ヽ、          ∧   |∨   _/|
         l         ヽ        , ' /´   |  ,ィl´::|! l:|
        ヽ       }        ∧/     | ∧l !:::l| り


22 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 14:05 ID:???
ふたりエッチの優良さんのAAでやって〜
中出しOKよって。

23 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 16:06 ID:???
>>679
修羅場が待っているとは思うが、気を引き締めて2年間乗り切れ。
どうせ、ローテートするんだろ。
その茄子と顔を合わせて仕事をするのも短い間だと思うしね。

24 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 16:36 ID:FgnD3o6Q
看護婦や医療関係者の女性は、
恐ろしいです。
『子どもが出来たら一生パーだよ。』と親に言われて育ちました。
仲間もそこそこ可愛い看護学生に捕まりました。
親に会ってとかも言われてるやつもいます。

豊かな生活やそこそこの贅沢に飢えている恐ろしい女性が多いので、
風俗で遊ぶなりの処理をしましょう。

医療関係者との生は命がけでやってください。
オンナのエッチ演技を見抜ける本当に完成された石をめざしましょう。

大体医者のサークルにくる女は生活や人生のスッテップアップの為に来てますし、
一回や二回どころではないくらい。
上の石にお手つきされてます。
命がけで遊んでください。

25 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 22:27 ID:???
マスターベーションが一番安全で気持ちいいYO

26 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 22:52 ID:???
石鹸の国高級店でイッパツ(別に何発でもいいがw)→10マソ
ナスに中田氏→ガキの養育費4000マソ

27 :679 ◆hjAE94JkIU :04/04/29 22:56 ID:???
帰ってきました。
不思議と家の電話には留守電は入ってませんでした。
例の茄子には教えていないので当たり前でしょうか。
明日少し顔を出して明後日から研修開始です。
でも土曜日なので担当患者さんの紹介だけで終わりそうです。
修羅場を回避したいですが、どうにもなりません。

28 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 23:01 ID:???
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

29 :679 ◆hjAE94JkIU :04/04/29 23:19 ID:???
高い授業料ですね。
茄子とは明日顔を合わせることになりますが、着信拒否をしたことを
責められるのでしょうか?こわいです。

30 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 17:44 ID:???
期待age


31 :679 ◆hjAE94JkIU :04/04/30 21:10 ID:???
今日少し病院に顔を出してきました。

例の茄子は、こっちが拍子抜けするくらい何事もなかったかのように
話したりしていました。主に仕事の話ばかりです。

今まで悩んでいたのはいったいなんだったんだろうかな。
このままフェードアウトしてくれるのを望んでいます。

今度、合格おめでとう会ではなく、病棟単位での歓迎会があるそうです。
最初は内科なので内科だけだそうです。
参加はしますが、1次会だけですぐに帰ろうと考えています。

32 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 21:29 ID:???
>>31
おまい分かっちゃいないなぁ。
職場で(少なくても周りに人の目があれば)のろけ話なんか言って
くるかよ。問題は2人きりになったときどんな悪魔の言葉を囁いて
くるかだよ。

33 :名無し:04/04/30 22:13 ID:ifxKJSkh
茄子にちゃんと「僕には彼女が居るので、あなたの対応は度を越して
いて困る」みたいに告げたらどうですか?話して分かる相手じゃない
のかな・・・

34 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 00:11 ID:1xp+gwnm
>>31
嵐の前の静けさってそんなもんだよ。
これから修羅場が待ってるよん。

35 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 10:49 ID:???
もっとこれから修羅場になっておもろいことになったら
本出せるよ
実録禁忌キッズ

36 :679 ◆hjAE94JkIU :04/05/01 12:03 ID:???
今日は朝顔を出して、ちょっとシステムの紹介を受けておしまい。
採用は本日付ですが、実際に働くのは連休後だそうです。
お役所仕事ですね。

受け持ちは2人からスタートらしい。
「気楽に行こうよ」と先生は言ってくれました。

例の茄子は今日はいませんでした。休みなのかな。
電話もかかってこなくなったし。
あの茄子にとっては単なる遊びだったのかなと、思ったりします。
余り悩んでバカみたい。
でも、もう怖いから茄子と遊ぶのだけはやめます。
こんなに怖い思いをするのは終わりにしたいです。

37 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 12:56 ID:???
寮に訪ねてきて、追い返せる自信ある?
中田氏までした相手をさ?

38 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 12:57 ID:???
つーか、>>1>>679のために作ってやったようなものだな。
このスレ。
ひょっとして、1=679か?自作自演の説ない?

39 :679 ◆hjAE94JkIU :04/05/01 13:33 ID:???
1ではないですよ。
今日は午後から暇になりましたので、映画にでも行って
気分転換してこようと思います。
勿論一人です。
なんか気分が晴れ晴れとしてきそうです。
何事もなかったかのように、嵐が過ぎ去るのを待ちます。

40 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 13:47 ID:???
過ぎ去るわけ ねーだろ!

安全日とは! 
茄子の! 将来の安全を! 確保する日!

将来がかかってるんだ、敵は死にものぐるいで来るぜ。
用意は、いいか。


41 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 13:56 ID:???
>>679
涙が出るほど、おめでたいやつだな。
いまどきこんなやつもいたのかと思うと感動したよ。

茄子も一時手を引いているだけだろ。
余りしつこくしすぎると、嫌われると思ってさ。
「生理が来ないの・・・」といわれないことを、祈ってあげるよ。
多分、毎晩違う男に中出しされているはずだよ。
血液型、聞いてこなかった?
血液型が同じやつに中出しされていると思うから。

42 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 15:03 ID:718JjzRO

研修医君と交尾したという既成事実を作ったあとは
誰でもいいから連日連夜中田氏させてるよ。
ご愁傷さま。


43 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 20:17 ID:???
>>679
ガキンチョが出来てもアサーリ認知するなよ。
おまいの子じゃない可能性の方が高いからな。
それに民法上一度認知しちまえば、例え生物学的に親子関係がないことが
分かっても取り消せないからな。
まぁ、法医でPCRでもかけてもらって、本当に親子であることが証明されたら
諦めて認知するんだな。

44 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 21:11 ID:???
マン○ボボー茄子

45 :名無しさん@おだいじに:04/05/02 09:03 ID:???
で、どうなったの?
茄子は作ったカレー持って家に来たの?  茄子カレー

46 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 13:08 ID:???
もうだめぽ。

47 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 13:13 ID:???
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   / ::::━━━━━━━━━━━━━━━::\
 /:::::::::::::::|:::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;;   .|:::::|::::::::::::::ヽ
(::::::::::::::::::|::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|:::::::::::::::::::)
 (::::::::::::::|::::=ロ::::::::::::::::::::::::|  |::::::::::::::::::::::::: ロ=:::|:::::::::::::::::丿
 \__|:::/丶::::::::::::::::::::/ノ  ヽ:::::::::::::::::::::::/ ヽ| __/
     |/  `─── /    ` ───    .|
    ...|         (●_●)        .|
    ..|           l l          |
    .|       .__-- ̄`´ ̄--__      .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |         -二二二二-        |  | 幼女にいたずらして
    .\                     / < 指名手配されました
      \      _- ̄ ̄ ̄-_      /     |  またやろうと思います。
        \              /      \_________
        /| \________/ |\
      / ̄\ \       /  / ̄\


48 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 07:40 ID:???
679が帰って来るまで保全

49 :名無しさん@おだいじに:04/05/06 06:36 ID:???
音沙汰ないね。どうしたんだろう。
あげておくよ。

50 :679 ◆hjAE94JkIU :04/05/06 12:30 ID:???
GWはなぜかアクセス規制中で書き込み出来ませんでした。
研修は普通どおり。
例の茄子とも変わらずです。
遊んだのか、それとも遊ばれたのか。よくわからないです。
あの後は誘ってもきませんし、連絡もくれません。
フェードアウトかな。それならこんなにうれしいことはありませんけどね。


51 :名無しさん@おだいじに:04/05/06 18:09 ID:???
おかえりなさい>679
何事もなく、おわりそうだね。おめでとう。
スレ的にはおもしろくないかもしれないんだけど。

52 :名無しさん@おだいじに:04/05/06 18:39 ID:???
あなたのセクースでは満足できなかったのでは。

53 :679 ◆hjAE94JkIU :04/05/07 14:00 ID:???
今日はなぜか午前中だけでお休み。
午後から偉い人の会議があるとか何とか。

茄子からはご飯を食べに行こうとは言われました。
返事は保留。
純粋な友達として付き合うのは許されるでしょうか。
話すだけなら楽しいので。
でも、もうセクスは二度としないつもりです。

54 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 18:52 ID:???
>>679
>茄子からご飯をさそわれ返事は保留。
>純粋な友達として付き合うのは許されるでしょうか

おまいほんまにだめな香具師だな。一度中田氏した香具師と純粋な友達として
つきあえると思てんの?さそわれてもきっぱり断れよ。そうでないとズルズル
と深みにはまって、ズブズブの関係になるよ。

55 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 19:48 ID:???
保留の意味がわからんな。それではこのスレに書くのを保留してるようなもんだ。

56 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 21:51 ID:???
夜にちゃんとした飯食いに行くのは回避すればいい、という話では?
逆に昼飯を軽く食いに行って、それ以上でもそれ以下でもないという関係を維持できれば。
あからさまに避けてる様子が茄子に伝われば、679が茄子に対して持つ警戒心というか、
後ろめたさというか弱みを茄子が読みとって自分が優位な立場にいることを知り、
攻撃(のネタに)されないだろうか。深読みかな。

57 :名無し女より:04/05/07 23:33 ID:kYzL63nQ
>>679
>茄子からご飯をさそわれ返事は保留。
>純粋な友達として付き合うのは許されるでしょうか

ありえないと思う。ていうか、そういう反省のない態度の貴方は
いつかその甘さで痛い目見ると思うよ。遅かれ早かれ・・・

遠く離れた彼女を考えて、自粛した方がいいと思う。女はずる賢
いんだから、気をつけてね。

58 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 00:01 ID:???
679は甘いな。


59 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 00:10 ID:???
679はぼっちゃんぼっちゃんしてるんだろ・・・。



60 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 00:34 ID:k7+CzLk/
679はナスと駆け引きがしたいの?
まだ油断できないから今後を見据えた上下関係とかにこだわってる?

もし、一緒にいて楽しいからとかいう理由で友達関係を築こうとしてるなら
アンタ相当バカだよ。救いようがない。これからも様々な誘惑に駆られて身を滅ぼすよ。

61 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 00:36 ID:k7+CzLk/
矢田亜希子似の彼女が不憫でしようがない。
もう、彼女と分かれろ。

彼女とは俺が替わりに付き合う。

62 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 04:02 ID:???
ごはんを食べに行って、席について5分後!
「ねえ、どうして携帯着信拒否するの? 私のこと責任とってくれないの?」
から始まる修羅場が!

ど・う・な・る???

63 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 09:34 ID:???
しかも理由を付けて帰ろうとすると、周囲の席に隠れていた仲間の茄子が>>679を取り押さえる罠

64 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 18:53 ID:???
で、どうなったの?

65 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 19:56 ID:???
>>679もねぇ、せめて薬剤師ならねぇ・・・

66 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 20:08 ID:???
看護士でもせめて4大卒ならねぇ・・・

67 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 23:39 ID:???
茄子、今頃、尿hCG(+)でにんまり。

68 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 15:12 ID:???
昔、たけしが書いてた。女と別れる方法。
ベッドの中でウンコする。
これで一発で嫌われるらしい。
がんばれ679。

69 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 18:55 ID:XkcWapAa
あと、頭をつるっぱげにして、変な新興宗教に入り、
キョエーとか奇声をあげながらお経を唱えるという方法もあるぞ。
がんばれ679。

70 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 19:44 ID:???
>>8
>公衆電話を使用して、例の茄子から留守電が…

何と吹き込んであったんだ?
それにしても、この期に及んで茄子と関係を持とうとする
>>679は本当にヴァカ。ジゴロでも気取ってるのか。。

71 :679 ◆hjAE94JkIU :04/05/11 09:55 ID:???
反省しました。病院からの書き込みです。
例の茄子とは、今後一切、食事とは行かないことにしました。
院内食堂くらいでも、二人きりでは行きません。

研修はやはり忙しいですね。
でもうちは結構看護師が働いてくれるので比較的楽なんだそうです。

72 :679 ◆hjAE94JkIU :04/05/11 10:21 ID:???
PHSを使用しているのですが、アクセス禁止で書き込めないことが多いんですよ。
書き込むのは経時的にも報告したいのですけど・・・

73 :679 ◆hjAE94JkIU :04/05/11 10:30 ID:???
>56
昼ごはんでも、単独行動はしないように心がけます。
同僚と一緒にとか。
>57
彼女は大切にしたいですね。今回の一件でより一層彼女を
大切にしようと思うようになりました。お酒の力は怖いです。
>59
坊ちゃんじゃないですけどね。
奨学金もらっていたくらいですから。返すのが怖くなります。
>60
駆け引きをしたい気持ちはありませんが、友人関係を築けないかと
考えたことはあります。でも、それももう無理みたいですね。
>61
矢田亜希子似ではないんですが・・・でも、可愛い系ですよ。
彼女は誰がなんといっても渡しません。
>62,63
怖いです。あれから何もいってこないのがかえって不気味ではあるのですが。
>65,66
看護短大卒らしいです。
>67
hCG・・・どうなることやら。遺伝学的に自分の子供ではないことが証明できればよいです。
>68,69
病院にいられなくなりますよ。奇行が広まったら。
もっとも、今回のこともかなり広まったかもしれませんけどね。
>70
いつ帰ってくるんですか、病棟全員楽しみにしてます、みたいなこと。
実家にでも帰っていたと思っていたんでしょうか。

74 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 12:44 ID:???
おもろいけど・・679さんあまり書き込んでると素性がばれるかも。
あなたの病院にも2ちゃんねら〜いるはず。

75 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 21:18 ID:kPl0zqYs
679さんは何大卒?

76 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 21:36 ID:???
くだらん

77 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 21:16 ID:???
ねえ、続きはまだ?

78 ::04/05/12 22:02 ID:lh2rOxlm
679よ
おまえさん少し神経質になりすぎじゃないのか?
彼女は別におまえさんとケコーンして豊かな生活の為に中だし許したわけじゃ
ないかもしれないだろ?

おまえさんが石だろうが、浮浪者だろうが関係無しに
一人の男として中だしを許した。そう思わないのかい?
彼女は一夜の思いでを胸に生きていくのに

おまえさんはヤレ養育費だの慰謝料だの
自分のステータスに対して彼女は不充分だの
打算しか考えれないのか?
彼女はおまえさんの心中がわかったら 
とても、とても がっかりするぞ。

79 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 22:40 ID:???
っつーか、女の扱い判ってない変な奴なんだから、あんま相手するな(w

ま、普通は良い男ってだけで、後先考えずに中田氏許さないだろ。
28の女は。

80 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 23:09 ID:???
79の言うとおりだと思われ…。
普通28の♀なら、相手が病気持ってないかとか考えるのでは・・・?
それを中田氏って・・・オツムが弱いか、デキ婚狙いか・・・

どっちにせよ、会ったその日に中田氏をしてくれなんて言う女は信用ならないYO。

てか、679は性病のチェックでもしてくるほうがいいんじゃないのかw?

81 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 23:20 ID:???
20年前ならいざしらず、今となっては、医者って
ケコーン対象として良い選択ではないのかも(´・ω・`)ショボーン

82 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 00:12 ID:CdOIR8mh
一般的に言ったら医者ってそれほどいい結婚相手じゃないよな。
でも大抵の茄子は貧しい家庭の出身。
そんな彼女達が一流企業のリーマンや公務員と知り合う機会なんてゼロ。
見合いなんかじゃもっと家庭の力がものを言うから、いい男の釣書なんて
回ってこない。大体茄子の結婚相手って、ガテン系なら働いているだけ
まだいい方で、無職・ヒモとかも多いでしょ。
そんな茄子にとって唯一知り合えるまともな仕事をしている男が医者だから、
カミカゼアタックよろしく捨て身の肉弾攻撃をしかけるんだよ。

83 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 00:23 ID:???
茄子はQQ隊員とが良いかなと思った。
両方不規則勤務だし、平日休み有りだし。←共稼ぎしやすい環境。

地元で家が既にあれば、結構楽しそうだなとQQ隊員の人と仲良くなって思ったよ。

参考までに
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/wadai/price/news/20040229ddm008070065000c.html
だけど、俺の仲良くなったQ命士の人はもっと安いみたいな話だった。
若いうちはしょうがないのかな。が、(中古)ポルシェを持ってた…

84 :679 ◆hjAE94JkIU :04/05/13 11:18 ID:???
少し早い昼休み。
あまり深刻に考える必要はなかったのかなと思います。
勢いで中出ししても、深く考える茄子はそれほどいないのかな。
打算がなかった茄子だったのかもしれません。ほっと一息。

研修は厳しいですね。
内科早く帰れるらしいけど。外科に行ったらどうなるんだろう。

>75
おしえたげません。これいうと絶対に人物特定されてしまうから。

>78
その通りですね、神経質すぎました。はい。
でも、もう茄子には中出ししません。

>80
あったその日、と言うわけではないんですけどね。
見学の時にも何度か病棟を紹介してくれたりしてくれていましたから。
なので、酒の席でたくさん話せて、正直楽しかったのは事実です。

>81
医者はあまり結婚相手としておいしくないのでしょうね。
彼女と早く結婚したいです。

85 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 21:48 ID:???
2ちゃんで騒がれてるほど医者はナースに狙われてないのが実情だもんな・・。



86 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 21:53 ID:???
山田「どうだお前ら鉄門に入ってみろよ。」
田島「何だと、この野郎。」
荒川「受験技術はオレの方が上なのに・・・。」
山田「それではその受験技術とやらを見せてくれよ。特に朴くんは受験本を書いているくらいだから理Vも楽勝だろう?」
荒川「どうしてオレの本名をお前が知っている?」
山田は下品な笑みを浮かべてその場を去っていった。
田島「なあ荒川、東大病院にロンダして山田の野郎をギャフンと言わせてやろうぜ。」
荒川「それは無理だ。オレは留年しまくっているし、お前みたいに親が慈恵出身の医者じゃないからな。」
田島「じゃあ、このまま山田の野郎に好き放題させておいて良いのかよ。」
荒川「いや、オレにも考えがある。東大理Vを再々受験しようと思うんだ。それも山田みたいに後期専願じゃなくて、前期でキメるつもりだ。」
田島「それは良い考えだ。」
荒川「山田の野郎にカリスマ再受験生の貫禄を見せつけてやるぜ。」


87 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 13:08 ID:e1rk4v5Y
今日は早めの昼休み・・・。
飯が食えるだけでも幸せかな。
で、679が激しくうらやましく感じるのだが・・・。
患者が自分たちの病棟だけではおさまりきらずにいくつもベッド借りている状態。
早く・・・帰れるといいなあ・・・。

88 :679 ◆hjAE94JkIU :04/05/14 15:24 ID:???
地方の研修病院なのでのんびりとはしています。
茄子とは意外に良好な関係。
あれから誘ってもきませんし。
脈なしと思っているのかな、非常にありがたいことです、はい。
病院内LANからだと書き込めますが、自宅からはアクセス制限かかっていて
無理です。土日は書き込めないかも。

89 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 15:48 ID:6ZcOAVfR
病因内で書いてて大丈夫なのか

90 :679 ◆hjAE94JkIU :04/05/14 20:27 ID:???
家に帰ってきました。
院内で書いても自分のパソコンだから大丈夫ですよ。
LANに接続していますから。
なぜか今日は家でも書き込みができます。
寮はなんだか静かです。

91 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 20:44 ID:???
中田氏前後のいざこざは別として、
679は何だかんだいって、今もその茄子のこと嫌いじゃないんだろうな。
茄子の方もおそらくはそんな感じなんじゃないか?
多少の打算はあるだろうが、香具師にも好みやプライドはあるだろうし。まぁ下半身は緩そうだが

俺個人としては、今後一切エチーしないという自信があるなら
食事くらい良いんじゃないかと思うけどな。自信があるならなw

まあれだ、2ちゃんねるの茄子風評に惑わされず、
今後は一人の人間として、出来るだけ誠実に接してやれよ。
彼女にも、その茄子にもさ。

92 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 22:32 ID:1Ax2SAzF
 ○|\
○| ̄ヒ|_

93 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 23:05 ID:1PxQujy6
217 :卵の名無しさん :04/04/25 00:37 ID:pM7gMU5J
研修1年目に看護婦さんはらませちゃって結婚する研修医とかいるよね〜。
はやまるな! 人生これからなのに…


218 :215 :04/04/25 10:05 ID:W4HItw4T
先輩方、助言ありがとうございます。

同じ様な事を、親父(医師)、部活の先輩にも言われました。
他には
・女の「安全日」は使用するな
・常にコンドームは持ち歩け
・とにかく避妊は大事 孕ませても認めるな
・医師になって急になれなれしくなる奴は怪しい
・まあ、その前にお前じゃ、看護婦落とすのは無理(by親父)
等など言われました。


病院医師板  飲み会で萌えた思い出スレ

94 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 23:31 ID:???
>院内で書いても自分のパソコンだから大丈夫ですよ。
>LANに接続していますから。

アホだ。ファイアーウォール、ルーターのログ見りゃ2chアクセスは一目瞭然だろが。
そこまでする管理者がいたらまずいぞ。ま、アクセスできる時点で問題無しか。
間違えても絶対にfusianasan系踏まないように。

(以前は踏ませようかと思ってたんだけど、そうするとあまりに可哀相じゃん。なんだか踏みそうだし(w )

もうその茄子の事は忘れろ。研修に打ち込め。彼女との事を大事にしろ<遠距離なんじゃなかったっけ?。

95 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 01:45 ID:???
今日の新人歓迎会で3歳年上の茄子に露骨にアプローチされたんですが、
でも今日は何とか逃げ帰ってきまつた。
でも番号とアドレスは断れず交換してしまいました。
自分には2年後にケコーンする予定の遠距離の彼女がいまつ。
ですがこれまで全く彼女一筋で他の女を一人も知らないのもどうかなー、
などと思ってしまう自分がいまつ。
困ったことにかなり好みのタイプで、独身のうちに一度くらいは背触れくらいもってみたいと思うし、
背触れにはちょうど良さそうなんです。

こんな自分がDQNなのは十分承知してるんですが。
今の段階ならまだヒヤリ・ハットですか?

96 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 03:26 ID:???
だめだこりゃ

97 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 04:53 ID:lHphCl7q
いことがナースやってたけど、確かにすごかった
ナースになったのが「石とケッコン」という目的だったから
最初は大きい病院でひたすら夜勤やって少しずつ顔をなおし
「もう顔は治ったし夜勤の必要ない。これ以上がきやじいいの面倒は見たくない」
と別の病院へ、そこで石と既成事実を作り
相手が結婚を渋ると、相手の実家に乗り込んで
「私のおなかには息子ちゃんの子供がいます。」と宣言
大騒動のあげく結婚。今は大病院の奥様で悠々自適
でも旦那さんは新婚当初から一度も家に帰らないそうで
当人は「いいのよ〜私お金があれば幸せだし」と平気な顔
いまは子供のお受験に夢中です。
ちなみにナース時代は意識不明の患者のおしりをつねったり
うるさいガキに痛い注射をするのが最高のストレス解消だったといっておりました。


家庭板  [後悔」ナースと結婚した男の心の叫び「最悪」スレ




98 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 10:09 ID:???
オイラも院内で2chやってるけど公立病院なので
バレルとクビになりそうだから自分のPHS使ってやってます。

99 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 16:45 ID:xlKqZ3oa
俺が医学部3年の時、同級生の女の子A子が退学した。A子の家はお金持
ちで、A子自身も成績優秀で清楚で、すこし内向的な美人だった。
なんでA子みたいな優秀な学生が退学するんだろう?なんか変だなと思った。
後で知った話だけど、父親が経営していた会社が倒産して夜逃げしたんだと。
それから8年後、俺は学会を抜け出し九州のある都市に行った。観光も終え
石鹸の国に行った。総額2万5千円の石鹸の国なので、あまり期待はしてい
なかったが、案の定自分と同じくらいの歳のババーが出てきやがった。
しかもこの業界にどっぷりつかってこんな田舎まで流れてきただけあって、
肌もくすんでいた。こいつの顔どっかで見たことあるなとは思ったけど
デジャブーだろうと思った。だが、女の右の首にある少し大きなあざを見た
とき、目の前にいるのが8年前は知的で清楚で学年中の憧れの存在だったA子
であることに気がついた。退学したあといい事は何もなかったんだろうな、
苦労したんだろうなとはおもったが、ムクムクと漏れの残虐性と漏れの
アソコが頭をもたげはじめた。「このバイタがぁ。」とか「もっと泣けわめ
けウヒャヒャヒャヒャ。」とか「こんな仕事しやがって親も泣いてるぞ。」
とか言葉とアソコでこれでもかっていうくらいA子を責め立てた。
昔は憧れの存在で今はすっかり落ちぶれているA子をたった2万円で陵辱出
来ている情況にすっかり興奮しきってしまっていた。また内向的な性格はその
ままだったことが興奮に拍車をかけたようだった。最後に、壷とうっすらと
涙を流しているA子の顔に俺の液をぶちまけたときなんか2回目の大学の卒業
式が終わったような気がした。
 家に帰ってから、入学式のとき撮ったA子が写っている写真でマスをかいた
ことは言うまでもない。


100 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 17:19 ID:???
鬼畜…

101 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 18:43 ID:???
>>99
妄想だろうが、うらやましいシチュエーションだな
わたしの息子も思わず半勃起です

102 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 20:56 ID:???
医師と看護師の結婚がなんでダメ?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051200192.htm

結構オモロイ・

103 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 00:15 ID:???
679と茄子はそれぞれ何歳だったっけ?

104 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 01:48 ID:+5sInl/B
DQN私立かw
国立なら親の収入が少なかったら授業料免除してもらえるからな。

105 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 13:11 ID:???
679よ早く戻って来い。
中出し決めた茄子とうまく関係が築けるか、オレにはできないな。

106 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 15:26 ID:???
>103
たしか、研修医が26歳で茄子が29歳だと思われ。

107 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 21:33 ID:SavckLWO
質問お願いします。
  恐らく茄子は妊娠していると思いますが、認知のみにして結婚しなかったら、
  1の研修医はどうなるのでしょうか?

108 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 01:46 ID:???
>>107
とりあえず、思いつくことは
・養育費を払わないといけなくなる
・自分が死んだとき、財産を一部茄子の子に分与せざるを得なくなる

こんなとこ

109 :ナースの旦那:04/05/18 05:41 ID:WCMQ3JD+
おう。1
テめえ 俺様の女に手だしたそうじゃねえか。
しかも、手だしてそのまま逃げるつもりだったんだろ?
オマエよお、あの女は俺様の妻に当たる人間なんだぞ?
それだけでも、法に違反してるわな。
まあ、法的に手続きとる程度じゃ俺様は満足しねえ
オマエを生き地獄あわして頃さねえと気すまねえ
聞けば避妊もせず中でだしたみてえじゃねえか。
生理がこねえんだヨ
なあ。おい。オマエ自分の大事な女が無理矢理犯されて
中だしされて妊娠したら 
相手生き地獄あわして頃したいだろ?
女はなあカトリックだから子供は降ろせねえだとヨ
オマエさん、俺様のオマエを殺したがる気持ちを押さえる精神的大きな苦痛
養育費20年分(私中高に行かせるからな)
俺達夫婦の人生を大きく狂わせた慰謝料、
ざっとみつもって8億はくだらねえな
まあ、俺様は鬼じゃねえからすぐに用意しろなどといわねえよ。
オマエ慰謝なんだろ?
頭金の5000マンから用意しろ。



110 :679 ◆hjAE94JkIU :04/05/18 08:56 ID:???
朝から書き込みです。
茄子とは良好な関係です。あくまでも仕事仲間として。
でも、あの時のアレはいったいなんだったのだろう?
こっちが遊んだように思えて、実は遊ばれたのかも?と思います。
中出しも本当に妊娠しにくい体質&安全日だったように思えてなりません。

111 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 09:12 ID:04N5ZtxB
>108 109

教えてくれて有難うございます。


112 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 09:14 ID:04N5ZtxB
372 名前:卵の名無しさん :04/05/18 00:03 ID:9bSYsMCV
>>366
なんかさ〜、いい加減、男になるのやめろ。
お見通しだぜ。
医者なら現状が分かってるからお前の書いてる
>医師から看護師にアタックするほうが多い
は嘘だってばれてるぜ。看護師さん。
飲み会に俺の隣にきて看護婦が俺の手を握り、
ラブホへ誘うケースも多いぞよ。念入りに
避妊してフリーSEX。子供ができたら
俺の場合、金渡しておろさせる。
おろさなかったら弁護士たてて争うぜ。

ここに書いてる女は医療に従事してるもの
なら、誰が書いてるかって分かるのにね。
見苦しいから茄子、おまえら書くのやめろ

   医師病院板   看護師恋愛結婚事情

113 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 11:52 ID:???
>679
まさしくその通り。
遊んだつもりが、遊ばれた。よくあること。
今後は気を付けな、そして彼女を大切にしな。

114 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 12:13 ID:???
遊ばれたっていうか、お互い利害が一致した和姦ということで、よくあることじゃない

115 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 12:33 ID:???
>>679
中出しきめたくせに、安心するのは100年早い。

116 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 14:12 ID:W68oh82K
866 :卵の名無しさん :04/04/17 01:46 ID:Z6d269QX
身内に高校にやっと入れた位のオツムのナス子と結婚した親戚石がいるけど
ほんと困り者なのです。医者と結婚したと図に乗っちゃって自分はそれ相応だと
とたんに高飛車な態度。常識礼儀は知らないし。石も見る目がないっていえば
それまでだけど、身内だからそこまでは思えない。親戚一同憤りを覚えることしばしば。
ナス親が一言「うちの娘はこの程度ですがよろしいですか」とくらい言って
くれれば少しは考えたかも知れない。英語もできないのにデートの待合わせに英語の
小説読んでるふりしてはめられてしまった。まんまといっぱい食わされた石は
今は身内で白い目で見られてまつ。石が気の毒

もちろん、いい高校出身の賢い茄子もいることはいるけど、石が付き合う相手
の中で、平均してみると茄子が一番アホだと思うけどなぁ

日本医大の内部事情を語るスレ 医師病院板




117 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 00:28 ID:9H5I/iiG
【先生が】医者と結婚したーい 3【好き】

1 :桜子 :04/05/06 19:06
お医者さんの世界にはまった人、語り合いましょう。


607 :愛と死の名無しさん :04/05/17 21:08
私の知人石から聞いた話だけど、
某医師は茄子ばかり7股かけてて、
もちろんバレて、大騒ぎになったそうです。
やり捨てされる茄子はたくさんいます。
無事ゴールインできる茄子は、大抵デキ婚。


608 :愛と死の名無しさん :04/05/17 21:35
ナースとの間に赤ちゃんができて産んでみたものの、
認知すらしてくれなかった医師もいますよ。
ナース本人はでき婚狙いだったと思うけど、今はシングルマザー。
相手の医師は、その後、どこかのお嬢様と結婚したらしいが、
もちろんこの話は知らないんだろうな。
自分の夫が密かにこんな既成事実を作っていたら、ものすごいショックだ。




118 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 03:50 ID:9H5I/iiG
ま 人間として 疑問が沸くなら どうであれ 結婚は見合わせたほうが賢明ね。
ふたまた三股なんて論外! 自分だけを大切に 思ってくれる人じゃないと家庭は
築き上げられないわね。誰にでも優しい=優柔不断を 見間違えないでね。  
56さんに同意  117さんにも同意
20年石妻やってきたけど 其のとうりよ。愛人に悩んだこともあったけど
それが心の病でとわかって  今はすきなようにさせてあげてる
恋愛依存症!ナノ。

現在。。。。。。。。。。。。。。

8人目と内縁関係中。。。。。。。婚外子3人あり。
まあ 元気で働いてくれて うちの子4人が卒業して 母親の役割を
果たしたら  おさらばーーーーーーーーーだわ  ありがとうってね

医師板  恋人が医者

119 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 06:07 ID:RtDpmnIn
990 :卵の名無しさん :04/03/30 21:30 ID:luVwXylx
医者って、女関係に関しては、犯罪者並かもね。(藁

子供中絶させる話、ごまんとあるよ。
一度中絶させれば、次からは自分からだまって茄子は
中絶しにいくようになる、っていってる香具師も
いたよ。
子供作れば医者の妻の地位ゲットって思ってる茄子も、馬鹿だし。

別れ際に子供つくられちゃう香具師もいるし。

120 :679 ◆hjAE94JkIU :04/05/21 17:45 ID:???
今週も終わりです。
土日は彼女のところに行ってきます。
あの時、彼女に告白しなくてよかったです。
墓場まで持っていく話ですか。

121 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 19:32 ID:/3t3AGST
>>120
もうすぐ、私出来たかもって茄子が言ってくるかもよ。
それか22週すぎてからプレグったのを言ってくるかもよ。

122 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 20:33 ID:???
彼女を信じ込んでる、オマエが可愛い。

123 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 21:32 ID:???
俺も茄子口説くかな。

とりあえずゴムはちゃんと自分で買ったのを使って。

124 :679 ◆hjAE94JkIU :04/05/22 13:10 ID:???
もう、茄子とは食事も行きません。
きっぱりと縁を切るつもりです。
今彼女の家にいます、彼女は買い物で外に出ています。
茄子って、意外にセクスと恋愛を別に考えている人多いのかな、

125 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 17:34 ID:???
中出し決めた茄子は一生地雷化するぜ。
肝に銘じておきな。
「生理が来ない・・・」と言われないことを…祈ってやるか、アホ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)