2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者と結婚したいですか?魅力ありますか??

1 :モヤモヤ:04/05/04 22:51 ID:I2zQjIzc
歯医者の魅力ってどうですか?医者なんかよりは劣るのは分かりますが、どう思いますか??
歯医者について顔と収入と結婚とどう考えますか??
特に女性の方お願いします。

2 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 23:25 ID:???
顔と性格による

3 :女ですが:04/05/05 00:31 ID:???
>>1
2ちゃんに『歯医者と結婚したいですか?魅力ありますか??』なんていうスレを
立てる人は、お断りしたいですね。

--------------------------------------終了--------------------------------------

4 :モヤモヤ:04/05/05 00:59 ID:awEPPX9+
>なぜ??

5 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 01:12 ID:Hd4ORqKX
質問の意図がよくわかりません。
今付き合ってる人が歯医者で、その人と結婚したいのか
ただ単に今から歯医者を狙いたいのか

6 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 02:05 ID:???
モヤモヤは歯医者さんなの?
それとも歯医者さんの彼女なのかな

7 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 08:31 ID:knbjps/8
>5
ネタと思われ。

>6
ネカマです。

8 :モヤモヤ:04/05/05 10:17 ID:awEPPX9+
例えば、男の人に職業はなんですか??って聞いた時に『歯医者です。』と答えられたらどう思いますか??
あ〜この人ブサイクだけど金もってるなぁ。とか
歯医者なんてあんまり魅力ないなぁ。とかそういったことです。
職業で彼氏を選んだりするのってナンセンスだとは思いますが、結婚を前提に付き合っていくならある程度大事だとも思いますし・・。
>5さん
どちらかといえば後者ですね。

9 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 13:59 ID:???
前彼歯医者でしたけど、激しく結婚したかったです。
歯医者だったからではなく本人が好きだったからですけど。
だけどもし彼がフリーターや水商売だったら、結婚したいと思わなかったと思います。

10 :モヤモヤ:04/05/05 16:12 ID:awEPPX9+
なるほど、聞きたいのはそういう意見です。ありがとうございます!!


11 :名無しさん@おだいじに :04/05/05 16:33 ID:5ThJFPqi
・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)