2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護国家試験の予備校

1 :yow:04/05/12 22:54 ID:bUxtr8lF
夏休みの間だけ、国家試験のための夏期講習に参加してみようかな、と思っています。
関東(首都圏)でよい講師の先生のいる予備校ってありますか??
情報よろしくおねがいします!!

2 :アナルMAO ◆PutAnalmao :04/05/12 23:31 ID:hZn8exfS

     , -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、
     /      ゚ ○ ヽ
    |  = 三 =  oヾ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、< このスレ監視しているからな
   i^|  -<・> |.| <・>-  b|   \____________
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/ _____
    .|    /(oo) ヽ   |  |  | ̄ ̄\ \ 
     | _(⌒)___ノ  /  |  |    | ̄ ̄|
   /,-r┤~.l ニ  `,/    |  |    |__|
  (rf .| | ヽ -― '   `ー |__|__/ /
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
   `ー┬‐-ー' ̄   | ̄
マハロー公開トリップ
アナルMAO#WbTnQ/S0

3 :犯罪者:04/05/13 09:18 ID:???
     
慈恵医大に永田充という人物がいるが、彼は早稲田集団レイプ事件で
有名なスーパーフリーの幹部をしていて輪姦の常習犯であった。
そんな人物が医師になるということは許されるべきではない。
女性を物としてしか見ない鬼畜が患者をどう扱うかは言うまでもない。
彼が医師になることは断じて許されるべきではない。
ソース:検索すれば山ほど出てくるよ。


4 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 10:51 ID:Scg9O75e
>>1

去年私はTECOMという予備校の夏期講習を受けました。
「はにわ」だか「はなわ」という先生がメインの先生でしたが、
他の予備校の問題を解いて解説をするというだけの講義に
比して、すごく為になりました。
自分の学校の授業があまり良くないだけかも知れませんが
学校の授業よりもとてもわかりやすいと思いました。
もう今年の夏の講座の内容が載っているかどうかはわかりませんが
もし参考になりましたら幸いです。

http://www.gotecom.co.jp/kan/kan.htm

5 :yow:04/05/14 19:45 ID:tLnuF3JE
>>4

ありがとうございます〜。
早速見て見ましたが、まだのってないみたい・・・?ですね。
もしよければ大体何日くらいか教えてもらえませんか??
東京アカデミーのとかも見てみたんですが、日数が4日間とかだと、
なんかどのくらい効果があるのかな??と疑問に思ってるのです。
勉強している人の姿勢を見て、
自分の姿勢を正すのにはいい機会なのかな??とおもうのですが
ようは自分の自分のやる気なんでしょうか。


6 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 13:34 ID:g6vVYLP1
>>5

私は >>3 見てすぐ電話してみた。8月1日・2日の予定らしい。
「もうすぐパンフレット出来るから送ります」って言われたよ!
「はにわ」じゃなくて「はなわ」先生って言うんだって・・・(*^_^*)

7 :yow:04/05/20 23:01 ID:gfcVrw+/
>>6

サイトにもあたらしく資料請求フォームできてましたね。
う〜んでもちょうどその時期の参加は無理なので、残念でした(波だ)



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)