2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女混合名簿よりも、逆50音順名簿を!!

1 :実習生さん:04/03/23 00:20 ID:DQVtpQ2l
学校の名簿を男女別にするか、男女混合にするか、相変わらず
激しい議論が続き、結論が出ていないようです。

けれども皆さん、大事なことを忘れていませんか?
そうです。男女別であろうと、男女混合であろうと、順番が
最後になってしまう「わ行」の人達のことです。
若林さん、和田さん、渡辺さん・・・

たまには逆50音名簿を採用する学校が出てきてほしいです。
和田さんに愛の手を!


2 :実習生さん:04/03/23 00:27 ID:d8O3F6mk
つーか、「背の順」ヤメない?
チビがかわいそーだ。
「前へならえ」もひとりだけちがうし。

3 :実習生さん:04/03/23 00:43 ID:J2sbQHf/
3月30日生まれだから出席番号いつも最後だった。

4 :実習生さん:04/03/25 19:22 ID:DG8FpcH8
くじで決めたらいいんじゃないか?くじの順番で自分の好きな番号選ぶというは。
まあ1番最初と最後はあまり人気ないと思うが


5 :実習生さん:04/03/25 19:30 ID:E5u/1Qcg
んなもん、どうでもいい。
最後の奴がかわいそうって、ほんとに最後の奴いやがってんのか?
もしいやがってても「そのくらいでがたがた言うな」と鍛えれば
いいじゃん。
議論するだけ時間の無駄無駄。議論するやつは「ばか」

6 :実習生さん:04/03/25 20:14 ID:DG8FpcH8
て、いうかこういう名簿の順番で、どんな形であれ不満や不平は出てくるぞ


7 :実習生さん:04/03/25 22:14 ID:aKyp7k7c
そこで俺が提案するのは、円形男女混合名簿だ。





アホだな俺。

8 :実習生さん:04/03/26 09:19 ID:IIfsU6Yz
毎日乱数表を使って順番を変える。。。メンドクサ

9 :実習生さん:04/03/26 18:58 ID:85smL3Ey
校長が占いで勝手に決める。・・・だったら嫌だね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)