2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「エッチはまだなんだ?じゃあ俺が一番目だ」

1 :実習生さん:04/03/23 23:06 ID:M5+0Akpu
えへへ。エロ教師必死だなw
「スカートの後ろからパンツのぞいちゃおうかな」だって〜。いいなー。

2 :実習生さん:04/03/23 23:12 ID:mr75Ejle
2!
夕方ニュースでみたー
キモイねー

3 :実習生さん:04/03/23 23:22 ID:M5+0Akpu
俺もこういうこと言うよ〜。言えるような相手がいないだけ・・。泣

4 :さおりん ◆y.XhExhfy2 :04/03/23 23:29 ID:dy9TmLMu
中1のときの教師との会話
「さおりんって生真面目そうだな。そんなんじゃ一生彼氏できないぞ」
「…先生、あたし処女じゃないんですけど」
(ぽかーんとした表情をする教師)

5 :実習生さん:04/03/23 23:41 ID:M5+0Akpu
男は処女を見ると安心するんだよな。
そして少し優越感をえる。それを君は打ち壊したわけだ。

6 :さおりん ◆y.XhExhfy2 :04/03/23 23:44 ID:dy9TmLMu
相手はいかにも童貞っぽそうな先生でした(w

7 :実習生さん:04/03/23 23:48 ID:M5+0Akpu
でも童貞がそんなこと言えるかな

8 :さおりん ◆y.XhExhfy2 :04/03/23 23:52 ID:dy9TmLMu
>「さおりんって生真面目そうだな。そんなんじゃ一生彼氏できないぞ」
このぐらいは教師の立場を利用すれば、童貞でも言えそう。

男の先生も、勉強に熱心な同級生も、
私が産毛眉毛を自然な感じで処理し、
うっすらメイクしてたのには気づいてなかったわね(笑)。
さおりんは美人で真面目でいい子だと皆にいわれ続けました。

9 :実習生さん:04/03/23 23:56 ID:M5+0Akpu
よかったね。めでたしめでたしw

10 :実習生さん:04/03/24 00:00 ID:cYTglJbA
>>8
最近、レスがオヤジ化してるぞ。
日照りで焦ってるのか? それとも女を捨てたのか?

11 :実習生さん:04/03/24 00:03 ID:/OIVJxeb
>>10
いいじゃん。面白いし。
さおりんは神!

12 :いい男:04/03/24 01:04 ID:8WeFVsjr
>>8
読売巨人軍は憲法9条に違反していませんか?

13 :さおりん ◆y.XhExhfy2 :04/03/24 08:17 ID:2fwY09qR
>>12
もう枯渇したネタでつ。

14 :実習生さん:04/03/24 17:39 ID:TAJqYOnf
さおりんはいつ処女喪失したの?

15 :さおりん ◆y.XhExhfy2 :04/03/24 17:48 ID:k+Ck2RsM
小4ですが。

16 :実習生さん:04/03/24 18:53 ID:IFWfvmZi
>>1
おまえも必死だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)