2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のクラスのM君にマジで死んでもらいたい

1 :実習生さん:04/03/25 22:17 ID:fJAOg90a
みんなでM君を殺しましょう。それができなければせめて、彼を家で親指のつめをかじってさっさとねる寝る人間程度にしてやりましょう。

2 :実習生さん:04/03/26 00:45 ID:AjqcnYNY
2げっつ

3 :実習生さん:04/03/26 13:06 ID:jdn7Qavh
>>1
ガンガレ

4 :実習生さん:04/03/26 14:02 ID:rQAT4J4i
犯罪予告か?

5 :実習生さん:04/03/26 14:20 ID:rQAT4J4i
ドンだけ自分がだめな人間でも犯罪だけは絶対しないと心に誓って生きてます
しかも幼い子供を殺すというあほども見たいには絶対なりたくありません
いざ自分が犯罪を起こすとなるとどうなるかわからんけど・・・

6 :実習生さん:04/03/26 16:15 ID:0z7q/Pdo
学校ごと壊せ

7 :実習生さん:04/03/27 00:55 ID:X/Fe/Cqa
>>1ごとこのスレを壊せ

8 :実習生さん:04/03/27 03:16 ID:Rfh24pZ3
むかつくのはわかるけど殺すのはよくないよ(ノд`)
私も人を殺したいと思ったことはあるけど殺した後の不幸を背負うのは自分で
最後の自分の終わりが不幸というか嫌な事で終わるのがなんかいやだなあと思ってやめた。

マジレスしちゃったけど2ちゃんでストレス発散してガンガロ(ノд`)

9 :実習生さん:04/03/27 08:10 ID:eI8LI6JW
頃せばええやん。少年法で4,5年で出てこれるんじゃないの?
頃せないなら2,3回刺してトラウマ与えたりすれば。

10 :実習生さん:04/03/27 08:47 ID:3cqIvm3f
>>1
住所と名前を詳しく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)