2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■茨城の先生のヤバイ噂■□■

1 :つんつ:04/03/27 22:42 ID:UfYa5FMc
茨城は,昔からコネがないと先生になれないとか,ヤバイ噂がたくさんあるので,いろんな事情を知ってる人がいたら,教えてください。

2 :田口 義満:04/03/27 22:43 ID:GO6Naxdn
無職の田口 義満が華麗に2GET!!!
       
お前ら働けよ。

3 :実習生さん:04/03/28 00:47 ID:pSo8yz3L
中学のときの社会の先生(30くらい)は生徒(13)に手を出して付き合いだした。
その子が高校に入り、束縛され続け、いい加減イヤだといったらしいが、
勝手にそのこの部屋に上がりこみ真っ暗な部屋の中体育すわりしてたらしい。

キモイネー

4 :実習生さん:04/03/28 15:17 ID:/+9rYXu+
S和高校にいたIっていう35くらいの家庭科の先生,いろんな先生と不倫してた。
生徒にも手出してて友達が彼氏とられてたっていってた。ブサイクなくせに胸がデカイだけの頭悪そうなやつ。
女もばかだけど引っかかる方もばか。だから先生はみんなばか。


5 :実習生さん:04/03/28 21:55 ID:/+9rYXu+
それ,有名な話だよねー

6 :にやんこ:04/03/28 22:09 ID:xuJnHYri
>>4
S和高校の家庭科のI先生ね。ひたちなか

7 :茨城県人:04/03/30 02:57 ID:yvxa1Zmb
茨城出身の小学教師の野口昇はDQN。

8 :実習生さん:04/03/30 05:36 ID:Z3R7ttLR
>>4,>>5
I先生の情報希望

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)