2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島市教育委員会に対して言いたい!!!

1 :野稲:04/03/31 17:07 ID:7/OGcgy7
広島市某中学校には技術の講師のN先生がいますが、彼はとんでもない
ロリコンであり、数々のロリコン雑誌を保有している。
http://www.geocities.jp/tra7345/
↑やつのホームページである。シスプリクイズがやばーぃ。
http://www.age.ne.jp/x/coma/llbbs/yybbs.cgi
↑やつの書き込みが2ページ目にある。間違いない!
こんな異常性癖を持っている上、パソコンのモニターの電源が切れているのに
それを故障だと思い込んで直す事の出来ない無能な講師を広島市教育委員会は
何をおもって採用したのだろうか?


2 :実習生さん:04/03/31 17:38 ID:IloDvDsy
>>1
死ね

3 :実習生さん:04/03/31 18:00 ID:cz9uQXCl
>>1
もっと詳しく。

4 :実習生さん:04/03/31 18:10 ID:SzKpp/VY
通報。

5 ::04/04/02 10:22 ID:3by6h2Pm
 とりあえず、アニメやエロ本についてについてのは個人の趣味なのでこれ以上
批判しません。ただ「ぶるまを脱がしちゃったのは残念でした」や
「私がお兄さんの立場だったら襲っちゃいそうですね」、「女の子が隣に
いるといいにおいがしそうですね」といった発言は師として、あるまじき
発言だと思います。
 前置きが終わったので彼の問題点を挙げます。
1 声が小さい上、説明が下手
2 技術の講師としているのにパソコンの基本的な操作が出来ない
3 女子生徒の前で鼻血をだす
4 インターネットの検索課題にアニメの問題をだす

 1は講師としては致命的な問題だと思います。生徒のに何かを教えるのが
講師の仕事なのに、声が小さく、しかもその説明は下手。そのため、テストで
まともな点数を取るのは最初から知識がある人たちばかりです。
 2は隠しファイルが表示できない、モニターの電源オフを故障とみなす、
インターネットの回線が抜けているのに気付かない、といったものです。
 3は明らかに自分の恋愛感情をあからさまに表現しています。公と私の
区別がついていません。
 4は自分の趣味を授業にもちこんでいいのか?ということです。まあ、これ
は私個人の意見ですが。ちなみに、そのインターネット検索課題はいわゆる
萌えアニメに関するもので、これ以上調べられると自分の身が危うくなると
判断し「これ以上見ちゃいけん」と叫んでいました。
 これらのほかにも共有ファイルにグロ画像が貼り付けられてるのを見つけて
見るなとは言ったものの、結局そのままほったらかしでそれを消したのは他の
先生だった、ということがあったり、授業中エロゲーの主題歌が流れ出したとき
普通なら注意をしたりするはずなのに、彼は「オレじゃない、オレじゃない」
と絶叫していました。
 果たしてこれが授業なのでしょうか?私はこれがただの時間の無駄遣いに
しか思えません。そして、彼のような人間が講師として教壇に立つことが
できるのでしょうか?誰か教えてください。


6 :実習生さん:04/04/05 15:02 ID:TFRJOrOP
まぁいいでしょう


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)