2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■小学校■女の先生同士のいじめ■

1 :実習生さん:04/04/02 13:19 ID:suRH5QzD
小学校での女の先生同士のいじめ・仲間はずれはひどい。
小学生たちには「いじめはいけません!」「仲良くしなさい!」なんて言ってる癖に・・・。

2 :実習生さん:04/04/02 17:53 ID:Yqg314Wr
2GET!

3 :実習生さん:04/04/02 22:40 ID:HxWpkcpl
おいらの勤務地でも、とんでもない豚女教師がいる。
異動したてのかわいい女の先生を、完全無視&悪口
&その人だけにお菓子をあげないって、きりがないくらい
意地悪をしまくってる。
いい加減にしなよ、エースコックの豚、といってやりたい。

4 :実習生さん:04/04/03 00:29 ID:hJszR7jJ
>>1
わざわざそんなこと改まって言わないよ。
自分のクラスでいじめが起きたなんて公式に認めると勤務評定に響くし。
ガキが「せんせ〜○○くんが〜」って言ってくるから仕方なく応対してるだけで
普段はいじめやからかいがあるのに気づいても誰も何も言ってこなければ
見て見ぬふりがデフォルト。

5 :抑うつ状態:04/04/03 01:08 ID:QImmESMt
女性教師同士でレズビアン行為をすることにより、
その信頼が深まるのだと思います。
女性教師たちはレズビアン行為をしなければならない。

6 :実習生さん:04/04/03 06:51 ID:Xwvnb8i+
若くてかわいい女の先生が目立つ事をすると、オバタリアン教師たちが無視する。
あれは恐いものがあるな・・・・・。

7 :実習生さん:04/04/03 09:13 ID:D9NRZYL+
女が多い職場にいじめはつきもの。
看護士。保育士。銀行。

8 :実習生さん:04/04/03 09:15 ID:76w28mAZ
>>6
若くてかわいい女の先生が、リップグロスで唇ウルウルさせちゃって、
そんでもってランコムの香水なんかつけて、さらに全身ミュウミュウで
キメて学校来ちゃったらオバタリアン教師は無視しちゃうかな?

9 :実習生さん:04/04/03 09:26 ID:TOGAWp1f
>>8は釣りだろうけど敢えてマジレスするが
オバタリからは非難轟々だし、管理職のオヤジ連中からはセクハラの的にされる。
自殺行為だな。

10 :実習生さん:04/04/03 14:10 ID:vq9yT+7l
オバタリアン教師の集団の恐さ・鬱陶しさ。
他の職業に就いてる人にはわかるまい!

11 :実習生さん:04/04/03 19:09 ID:KjooNL3I
同様スレあり

職員室ほどいじめがはびこる職場はない(w!!
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1038219179/

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

12 :強迫性人格障害:04/04/04 04:37 ID:UUekmsqi
女教師っていうところがミソ

13 :実習生さん:04/04/04 06:26 ID:XD3FNI0r
男同士のいじめよりも
女同士のいじめの方が
ずっと恐いからな・・・・・・・。

14 :くす:04/04/04 06:38 ID:YiYemAi9
苛められてハアハアする人もいますが・・・。 まぁ、そういう人に限って何故か苛められなかったりする・・・。

15 :実習生さん:04/04/04 22:58 ID:hFhRYVkz
50代ババア教師同士の苛めもあるんだぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)