2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報支援スタッフについてまたーりと語るスレ

1 :三ツ矢サイダー:04/04/03 01:39 ID:v2SR0+M+
情報支援スタッフとして4月から働くことになりました。
内定が決まってからあまりよい評判を聞かなくて欝です。
同じように働いた経験のある方、現在支援スタッフ中の方、
情報お待ちしております。
同時に教育委員会の悪口も募集しています。(訳あって)

2 :情緒不安定な男:04/04/03 01:53 ID:QImmESMt
2ゲット

3 :実習生さん:04/04/03 02:53 ID:FbGuZHnW
ほい、人員整理

4 :妄想の虜:04/04/04 00:19 ID:UUekmsqi
女子小学生のパンツとか盗むなよ

5 :実習生さん:04/04/04 01:51 ID:GJIHZT9C
採用してから「いや、実はね。わが社の業績は最悪で、業務内容も規定通りではないのが実情なんだよ」
という民間会社よりもっとひどい。教育委員会のやることはめちゃくちゃ。
詐欺行為に等しいことをバンバンやる。
トップは人格者が多いが、下の人間は最悪。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)