2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先生】たまには遊ぼうよ【生徒】

1 :春厨北斗乱麻:04/04/04 09:06 ID:nS/Ec+Pc
明日から新学年ですね。
学校じゃイロイロ大変なんだし、たまには生徒と遊ぼうよ。

お題は適当に変えていいから。

じゃあ、まず連想ゲームでもしちゃう??
んじゃ

学校↓

2 :実習生さん:04/04/04 09:23 ID:GEhuplz0

          ___
         ノ      ヽ
        /   ●   ● |  2げtワニ──!!
        |   /\⌒ ⌒ ヽ
       /   \Vヽ⌒ ⌒ ヽ
   // / _   \Vヽ⌒ 。。⌒) 
  / 〉 〉 (__)   / \ VVVVV
  / 〉 〉/|      /    ̄ ̄ ̄
 ( ヽ ヽ |  /\ \
  \_/|  /   )  )
      vvv   (  \
            VVV

3 :春厨北斗乱麻:04/04/04 10:21 ID:nS/Ec+Pc
何だつまらない
お題がむずい?
しりとりにする?

4 :春厨北斗乱麻:04/04/04 10:31 ID:nS/Ec+Pc
じゃあ、学校関係限定でしりとりしよう。

糞教師↓ 次どうぞ。「し」だよ、「し」

5 :いい男:04/04/04 10:33 ID:ai0uAe3M
しんぶん

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−


6 :春厨北斗乱麻:04/04/04 10:34 ID:nS/Ec+Pc
ん〜?左遷された教師一名。「い」です。次

7 :いい男:04/04/04 10:36 ID:ai0uAe3M
いんかん

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

8 :春厨北斗乱麻:04/04/04 10:40 ID:nS/Ec+Pc
あの〜?アンタ
終わったら、次のお題出してね?
頭わるい人?

9 :いい男:04/04/04 10:45 ID:ai0uAe3M
次のお題

【小次健】ボーイズラブの攻めと受けについて【健小次】
誘い受けなどの高度なテクをお持ちの方、歓迎。

10 :春厨北斗乱麻:04/04/04 10:50 ID:nS/Ec+Pc
3組の信二が被害に遭ってます。
誰か基地外「いい男」を止めてくれよ。
左利き直してあげる〜とか言いながら近寄ります。注意

11 :いい男:04/04/04 10:54 ID:ai0uAe3M
キャプテン!俺そんな・・・前から
ああぁぁぁ××××
×××な×××××



12 :春厨北斗乱麻:04/04/04 10:54 ID:nS/Ec+Pc
あ〜そうだ。
クラス変えとかどういう基準で決めるんですか?
前、仲いい子と同じ組にならなかったとか言って登校拒否した女いたけど
次ではしっかり一緒の組になってた。そんなんありっすか?

基地外「いい男」は答えるな。

13 :春厨北斗乱麻:04/04/04 10:58 ID:nS/Ec+Pc
基地外いい男は、日曜だしデートでもしてコイよ。
ヒロユキとな

14 :いい男:04/04/04 11:02 ID:ai0uAe3M
>>12
教室はハッテン場ではないからな。きちんと公共のルールを守れよ。
それとどうも腐女子の作品は読めないものが多いな。
なんというか小児的なのさ。前置きが長すぎる。もう少し激しさが欲しいところだな。

15 :春厨北斗乱麻:04/04/04 11:04 ID:nS/Ec+Pc
うるせえよ!
春休みボケしてんじゃね〜
新聞見なかったのか?お前リストラされたんだよ

16 :いい男:04/04/04 11:04 ID:ai0uAe3M
>>13
だから俺は流され受けは嫌いなんだよ。

17 :春厨北斗乱麻:04/04/04 11:05 ID:nS/Ec+Pc
バカは掘っておいて英語しりとりしませんか?
まともな教師の方

18 :いい男:04/04/04 11:07 ID:ai0uAe3M
>>15
首筋に冷たい違和感を覚えた。しかしそれは作為的なものであった。
それは首筋から次第に下半身に広がりをみせつつあった。
キャプテン?

19 :いい男:04/04/04 11:08 ID:ai0uAe3M
bokunoha mou konna da



20 :春厨北斗乱麻:04/04/04 11:12 ID:nS/Ec+Pc
( ´_ゝ`)

21 :春厨北斗乱麻:04/04/04 11:13 ID:nS/Ec+Pc
もう寝ていい?

22 :春厨北斗乱麻:04/04/04 11:15 ID:nS/Ec+Pc
あ、でも基地外また来てね
おまえが来ないとあぼんになるから

23 :春厨北斗乱麻:04/04/06 01:21 ID:pIAahQQH
あげた

24 :春厨北斗乱麻:04/04/06 01:22 ID:pIAahQQH
今日は入学式多かったですね。
可愛いお子様が、ネクタイしめて歩いてましたね〜
これから先、教師の毒牙にかかるとも知れず・・・。

25 :春厨北斗乱麻:04/04/06 01:26 ID:pIAahQQH
お題ください
知的なのお願いしま〜す

26 :春厨北斗乱麻:04/04/06 01:28 ID:pIAahQQH
例えば、離任式で本音を一言↓とか?どう?

27 :実習生さん:04/04/06 01:38 ID:rU5rXzew
「実は理科室で時々オナニーしてますた」

28 :春厨北斗乱麻:04/04/06 01:47 ID:pIAahQQH
(´<_ ` )

29 :春厨北斗乱麻:04/04/06 01:48 ID:pIAahQQH
盛り上がれよ

30 :神経症休職中:04/04/07 00:25 ID:vbh/v2uw
教師とも生徒とも遊べるような状況にありません。

31 :実習生さん:04/04/07 00:56 ID:PSvqbfwd
>>30
遊べるようになるまで、ゆっくり休め。
おめぇさんにとって、今はエネルギーをためなきゃならん時なのだろう。
もう、新年度が始まるが、おめぇさんは夏休みまで休むのかい?

というわけで、春厨北斗乱麻よ、
お題は「夏休み」だw 

32 :春厨北斗乱麻:04/04/07 09:20 ID:WweFdf35
夏休みねぇ・・・
夏休みといったらやっぱ幽霊?
部活できたねえ教室で合宿したりすると必ず飛び出るんだよ。
何年か前に自殺した少女がさ。

33 :春厨北斗乱麻:04/04/07 09:21 ID:WweFdf35
クラス最低なんですけど?
何とかなりません?

34 :春厨北斗乱麻:04/04/07 09:23 ID:WweFdf35
そろそろ夏厨に衣替えするか

35 :普通に暮らしてるよ:04/04/07 20:15 ID:nR++glLG
クラス咲いていって、もうクラス和歌ッ点の?

部活といえば、部室にいたときものすごい地震にあった。
四角い部屋が菱形になって揺れた! 氏無かと思うた。
でも、部室を出て、「今、でかい地震やったね〜」って駄知にゆうと、
「創意や揺れたね。」とか言いやがったよ。
漏れは思うな。「あの部室のブロックには鉄筋が通っていない!」
いや、ほんと氏無かとおもたんよ。

36 :実習生さん:04/04/08 20:18 ID:WwtNC5NF
( ,_`ゝ′)

37 :春厨北斗乱麻:04/04/08 23:30 ID:TzXy/4+G
>>35
5日が始業式やったし、和ッ点に決まって瑠氏・・・・

最近の学校ってさ、最初から将来老人ホームにします。とか言ってるの藁える

38 :春厨北斗乱麻:04/04/08 23:32 ID:TzXy/4+G
常時AGEですよ。わかってますね。糞教師のおめーら

39 :普通に暮らしてるよ:04/04/09 06:37 ID:oavDS4cI
人を「糞」という人とは遊べません。
バイバイ春厨北斗乱麻ちゃん。
いい男と、なかよくやってね。
ケンカしちゃダメだよ。ほんじゃ、ま。

40 :実習生さん:04/05/14 09:09 ID:+76KcBB8
ドッジボールしよう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)