2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生学食ホールについて

1 :実習生さん:04/04/07 17:01 ID:MFggBZp8
語れ!!
おまえらは何をのぞんでいる!?
何を食べたい!?
どんな調理員が好きなんだ!?

今年からホール責任者になるんで色々意見聞かせてください。


2 :実習生さん:04/04/07 17:10 ID:qcSZkA8K
生まれて初めての2げっと

3 :実習生さん:04/04/08 21:36 ID:5adOII4H
やっぱ味付けは濃い方が好きかなあ

4 :実習生さん:04/04/08 23:09 ID:wsD1kREA
おにぎりとかパン。1個単位で欲しいなぁ。80円くらいで。
あとは安い定食。一品一品の量が少なくなってもいいから安くして欲しい。
と、うちの学校への要望を書いてみるw

5 :1:04/04/09 15:00 ID:zW12C4og
うちは120円で普通の(コンビニおにぎり)倍位のおにぎりを作ろうかと思ってるんだよ。中に唐揚げとマヨネーズとか入れたりね。

6 :1:04/04/09 15:02 ID:zW12C4og
あと若い子は『質より量』って言うけど、最近の子って質の方もすごい気にしない?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)