2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな教師は辞めてよし!

1 :実習生さん:04/04/09 12:59 ID:8kLhLSMn
評定のつけかたが明らかに偏っている。カワイコには甘く。イケメンに厳しい。

2 :実習生さん:04/04/09 13:43 ID:363O+U03
>>1

頑張れ。

3 :実習生さん:04/04/09 13:53 ID:gQsPsnff
>>2 1にこびてんじゃね−よ。

4 :実習生さん:04/04/09 14:01 ID:rBAGTqX9
はぁ?意味分かんねー<<3漢字くらい使えよ低能

皆辞めて欲しいんだけど、特に2ch教育板をこっそり見て生徒が
何考えてるのか探ろうとするヤツ

5 :実習生さん:04/04/09 15:10 ID:aWiz8TmY
反日教育で左翼を生産し続け、危険地帯に「自らの意思で」乗り込んで
人質になるという大きな左翼ネタを作るように仕込む教師。

6 :実習生さん:04/04/09 15:22 ID:8IrCcYYq
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/meikyoro/
ttp://6015.teacup.com/meikyoro/bbs

ここで世間知らずで自己中な狂死が
狂死は過酷な労働環境に置かれているとほざいています。
アホな認識を正してあげるべきでしょうか。

7 :実習生さん:04/04/09 16:28 ID:+owsfij7
<<6
ここにもいたかコピペ野郎。人生辞めちまえ低能!

8 :実習生さん:04/04/09 16:29 ID:w8JBRenb
どうでもいいけど << の使い方間違ってるよ

9 :実習生さん:04/04/09 16:48 ID:+owsfij7
>>8確かに!
4&7は仲良く低能だな。
ID違うのに同傾向・・・。時空を超えて心通わすおホモ達だな。

10 :実習生さん:04/04/09 17:02 ID:fezVhcnX
ちと待てや9。てめェのIDこそ7と同じだぞW

4.7.9同人か?それとも7と9は同じ学校パソ利用者か?

7,9同一なら単なるヴァカ。別人ならおホモだちは実は近くにいたってこと?

4.7.9、放課後の教室で仲良く3Pってくれwお幸せに!


11 :実習生さん:04/04/09 22:28 ID:vo65mz8w
>>10
お前もなー
>同じだぞW
何でWが大文字なんだよ。
普通こうだろボケw

12 :実習生さん:04/04/09 22:36 ID:ICaz5fpT
頭に血が上ると
我慢が出来ない教師


13 :実習生さん:04/04/09 22:47 ID:jvWvR7wj
小5の時の女担任、
近所に変質者が出たので注意という話をしなければいけないんだが
その変質者が子供にセックルしようと話しかけてきたと
伝えなければいけないのに「私の口からは言えない」と言って
結局ちゃんと生徒に伝えなかった。

14 :虎○:04/04/10 10:06 ID:Bqx1TL9Q
道北の浜○○中学校のAは彼氏が居るのにNと二股をかけているらしい。
こんなんで教育できるのか???


15 :実習生さん:04/04/10 10:24 ID:C0AVBsQE
2、3、4、7、10、11同じだな
自作オナニー芝居は終わったか?

16 :実習生さん:04/04/10 15:42 ID:CCZCJh4K
>15
俺も思った。
なんか、最近あちこちのスレで、同じIDなのに無理に違う人の振りしたり
自作自演繰り返してるヤツ。全部お前だろ >2、3、4、7、10、11

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)