2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小・中・高の変人教師を語るスレ

1 :^^^^^:04/04/20 16:35 ID:9rhto8Y4
Y高校で変な教師を見た

2 :実習生さん:04/04/20 16:42 ID:1QbsuZQ+
2!!!か?

3 :アフォ ◆AFOxHK32p6 :04/04/20 17:08 ID:heCjAh5A
中学校の時、酔っ払いっぽい先生がいた。
テンションが異様だった。

4 :実習生さん:04/04/21 10:03 ID:l4ww1SEZ
千葉県N市立高校のQA木M理子という国語の女性教師。
何か、変な人でしたよ。
どこかの宗教団体に入っているようで、着ている服は線香の匂い。
その宗教団体のタイピンみたいなものを着けて、授業をしていましたね。

で、生徒に言うことおかしい。
「数年前に、この学校の野球部が甲子園に行ったのは、私が、朝晩、きちんとお経をあげていたからよ」
とか、「私が仏様にお願いしているから、私の学年の修学旅行などは、事故もなく好天の恵まれるわよ」とか。

で、この人、学校に不在で、時間割変更が多い。
学校の用事で主張かと思っていたら、どうやら、平日でも仕事を休み、宗教の方に行っているみたい。

全く、いい迷惑だったよ。


そう、A木は、ワープロ・パソコンが全くできず。
試験問題は、全て手書き。
馬鹿じゃん・・・。


5 :実習生さん:04/04/21 10:05 ID:l4ww1SEZ
訂正
QA木→A木
スマソ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)