2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内面の自由と行動の自由はちがうよ。先生。

1 :実習生さん:04/04/22 09:10 ID:ujDZV3P2
人を殺害しようと思うことは、罪にならない。自由です。
人を殺害することは自由だけど、国家の一員なら、心身喪失以外、
罪になる。
あったりまえじゃん。


2 :実習生さん:04/04/22 10:42 ID:AY5a6e/C
人を殺そうと思うきっかけが大事です。

3 :実習生さん:04/04/22 11:15 ID:xl690XWZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
--------------------------------------------------------------------------------

1 :名無しさん :02/11/26 18:00 ID:Happy2chLife
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。

現在 通常のブラウザで読む事は出来ないです。
html化されれば読めるようになります。(通例、2〜3ヶ月ほどかかります)

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。

よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc3.2ch.net/software/

4 :実習生さん:04/04/22 13:28 ID:ujDZV3P2
歌を歌うことは行動である。
歌を歌わないことは行動ではないか、行動か?


5 :実習生さん:04/04/22 13:31 ID:ZYTAtvvE
>>4
それは「運動」ですね。

6 :実習生さん:04/04/22 23:49 ID:VBXeGcxF
>>1
全然判ってないから、子供達にきちんとした教育もしつけも出来ない。
兎に角、みっともない教師が増えまくって、取り返しがつかなくなった。
なにが、内面の自由だ。
教壇に立つときは、きちんとした服装しろ。
子供にしめしがつかんだろうが。
まずは正しい行動。



7 :実習生さん:04/04/23 07:10 ID:9viTV8EE
みっともない教師。
たよりない教師
困る。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)