2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権侵害絶対反対!!!

1 :実習生さん:04/04/26 11:03 ID:AnKDPDvT
人権を侵すものを許さん!


2 :実習生さん:04/04/26 17:25 ID:3Ot8qpDA
http://mytown.asahi.com/mie/news02.asp?kiji=6010

自分と同じ公務員の人権を侵害するこいつを絶対に許すな!

3 :実習生さん:04/04/26 18:20 ID:FMC9bbO+
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、「薀蓄王」などでお
なじみの、くりぃむしちゅー上田晋也がやってる「知ってる?24時」は、今、中
学生・高校生の間で大人気のラジオ番組です。
04年4月期の聴取率週間も、多くのリスナーに応援いただきありがとうございまし
た。同時間帯聴取率1位の連続記録の更新を目指しておりますので、調査票へのご
協力よろしくお願いします!
これからも上田晋也ならびに番組スタッフは、面白い放送を目指して頑張っていき
ますので、応援よろしくお願いします。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/
です!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 :実習生さん:04/04/26 22:43 ID:8/RT5R3T
おい、もっと盛り上げようぜ・

5 :実習生さん:04/04/26 23:34 ID:rY/ccm32
がん
がれ
1。

6 :実習生さん:04/04/26 23:35 ID:yJMbd/mP
自衛隊なんか

7 :実習生さん:04/04/27 06:28 ID:GfLN76UJ
学校って人権侵害の嵐だな。
外でやったら捕まることも、学校の中ならOKって・・。
なんでなんだろう。

8 :実習生さん:04/04/28 15:22 ID:00Y0Ku75
スレを活気付けるぞ!!!!!!!!!!!

9 :実習生さん:04/04/29 00:23 ID:l64atSch
教育問題と人権問題は切っても切れない関係だと思うが
なぜレスがつかないんだ?

10 :実習生さん:04/04/30 11:32 ID:JF7J76zC
盛り上げようと思ったら、話を振らないと。

>>7
たとえば「いじめ」や体罰は、あきらかに暴行・恐喝・児童虐待と、かぎりなく犯罪的だよね。
学校は、自分たちの立場は守ろうとしても、生徒のことは守らない。

日本は国連の「こどもの権利条約」に批准だけはしているが、与党にその気がないため
国内法の整備が全く立ち遅れている。条約批准国として、これではマズい。

11 :実習生さん:04/04/30 13:19 ID:HyScKeQn
確かに「こどもの権利条約」に批准しているのに
法の整備が明らかに遅れている。
ずっと、このままなんだろうか・・・・。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)