2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に進学実績に載せないで!

1 :実習生さん:04/05/01 12:16 ID:zeICes/D
いつも思うんですが
よく進路先とか進学実績とか書いてあったりしますが
本人が自分のは載せてほしくないって
場合はどうしたらいいのでしょうか??
あれって、承諾なしに勝手に載ってますよね。
なんか、嫌だ。


2 :実習生さん:04/05/01 12:24 ID:bLf6vOMD
高らかに2ゲット

3 :実習生さん:04/05/01 13:19 ID:UMUGEKkS
指定校で入れた奴を載せるのも詐欺に近いヨナ

4 :実習生さん:04/05/01 19:27 ID:XDxv5I34
っていうか、マジで載せるな。
そもそも、書類さえ発行してもらえばそれでいいのにね。


5 :実習生さん:04/05/02 20:24 ID:flee9dby
進学実績に載りたくない。


6 :実習生さん:04/05/04 22:21 ID:Anhy2w7H
高校に合否報告しなきゃ済む話では?

7 :実習生さん:04/05/04 22:59 ID:IkADXIzz
>>6
いや、それが、大学から合否に関わらず
結果がいくときいた。

本当かどうかはしらないが、多分連絡行くと思う。
だって、学校側は浪人生の合格者も知っているし。


8 :実習生さん:04/05/05 01:17 ID:K+NveEMO
>>7
報告がなければ浪人生の家まで電話かけてまで確認するって学校もあるみたいだし、
貴殿の学校がやっきになって集計する学校なんじゃない?


9 :実習生さん:04/05/05 15:46 ID:OaWjwXVo
っていうか、浪人生なら報告する義務無し。
ナンバーディスプレイにして電話に出ない。
これ最強。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)