2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○女教師の悩み○○

1 :実習生さん:04/05/08 21:07 ID:TwRGPmuU
女教師同士で語れたら良いな。

2 :実習生さん:04/05/08 21:10 ID:bo7gEbuS
「女教師」という表現は男性特有のものです。

 ジ ェ ン ダ ー が や っ て く る ぞ !



3 :実習生さん:04/05/08 21:11 ID:RDThU+U4
どんな話語りたいの?

4 :実習生さん:04/05/08 21:53 ID:wi5qHHMH
洋服代がバカにならない。。

5 :実習生さん:04/05/08 22:59 ID:pyS7IdB2
おしゃれなんですね。

6 :強迫性人格障害:04/05/09 02:24 ID:z5D3Sncl
女教師がトラブルを起すことが増えていますが、それについてどう思いますか?

7 :実習生さん:04/05/09 06:08 ID:2PyQzD1X
私が今まで勤務した学校では
学級崩壊を起こす奴ってほとんどが男性教員だよ
口ばっかりで仕事しないのも男性教員

8 :実習生さん:04/05/09 09:04 ID:qL+aDv6V
そうそう。
猥褻事件や、暴力で新聞に載ってるのも男ばっかり。


9 :実習生さん:04/05/10 02:17 ID:lqzuo778
女教師って生徒になめられやすいのかな?

10 :実習生さん:04/05/10 02:27 ID:N4czia5v
>>7-8
女性教師を叩くとフェミとかがうるさいから
表立ってないだけじゃない?

11 :実習生さん:04/05/10 02:34 ID:sqzHVP8u
どっちもどっち

12 :実習生さん:04/05/10 03:28 ID:Ht+3nS/D
女性部の存在が嫌。

母女の会つまんないんですけど・・・。

13 :実習生さん:04/05/11 09:44 ID:6RoHLuXb
私はだいたいいつも同じような服しか着てないのですが、
(スーツ+シャツ5パターン)
みなさんはどうですか?


14 :実習生さん:04/05/11 23:26 ID:q1fsyjt9



15 :実習生さん:04/05/13 00:00 ID:D3feQ7DD
aage

16 :実習生さん:04/05/14 01:27 ID:eVJZOaTp
7歳年下の生徒が気になってる・・・・。

17 :実習生さん:04/05/14 06:02 ID:yndmOX/9
>>16
16は高校の女教師?
どんな風に気になってるの?

18 :16:04/05/14 22:40 ID:vmagAfc4
>>17
クラスのリーダー的存在の男の子で、
ルックス的にも結構好み。
最初の授業の時から私に「可愛い」「綺麗」を連発してきた。
授業後などにも話しかけに来る。
この前、「先生、俺と仲良くして・・・・先生と仲良くなりたい」と言われて少しドキドキしてしまった。
あっさり流しておいたけど。あぶないあぶない。



19 :16:04/05/14 22:40 ID:vmagAfc4
>>17
書き忘れたけど、高校です。

20 :実習生さん:04/05/14 22:44 ID:PzAmrpBm
やらせてあげなよ

21 :実習生さん:04/05/14 23:21 ID:utib4Odi
授業中、生徒を注意しても「ヒステリー」扱いだな。
女性特有なのかも。そんなつもりは毛頭無いのだが。


22 :実習生さん:04/05/14 23:38 ID:VCL+3pUB
>>16
「あぶないあぶない」というのは、男子生徒のLoveLove光線に負けそうになったから?
20がいうように、やらせてあげなよ!

23 :実習生さん:04/05/16 00:13 ID:AFgoEvkC
age

24 :nakao:04/05/18 10:03 ID:zIro6KNK
美人お姉さんのおま○こが丸見えのサイトが
ここにありますた!(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/2j6nb

美少女アイドルのオマ○コも丸見えでつ…(*´Д`*)ハァハァ

25 :実習生さん:04/05/19 07:32 ID:VXOMmQkm



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)