2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県の教員採用試験について語るスレ

1 :実習生さん:04/05/12 19:32 ID:dJIlB/Ek
☆教員採用試験の合格を目指す皆さんの情報交換の場です。
☆現職の教員の方や、受験経験者の方、アドバイスをどうぞ
 宜しくお願いします。
☆個人的な話題や悩み相談は適切なスレや板を探しましょう。

現役学生、社会人から転職、講師や臨採をしながらなど
いろいろな立場の方がいますが、目標はみな同じです。
助け合って合格を目指しましょう。

2 :実習生さん:04/05/12 19:33 ID:dJIlB/Ek
>>1の文面は北海道教採用スレから転用しました

3 :実習生さん:04/05/12 22:25 ID:7ksl6HUF
県ごとにスレ立てる気かよ。
大体、この種のネタはyahooの掲示板向きだよ。
以後放置という事で・・・・。

4 :実習生さん:04/05/12 22:27 ID:zqSO30tD
色弱、色盲の人のために、ホムペ作成等の色使いに気を配るバリアフリー運動やってます。
簡単なチャート作りました。ご覧頂けると嬉しいです。
http://f34.aaacafe.ne.jp/~niisann/iro.png

任意の画像やhtmlファイルを指定して、見にくくないかチェックできる vischeck という無料ツールもあります。

5 :実習生さん:04/05/13 00:26 ID:O4geWT29
>>3
せっかくたてたんだから利用しようよ

自分は今年初めて受けるんですが、みなさんはどんな勉強してますか?

6 :実習生さん:04/05/14 21:24 ID:t3Ie8nPN
このままdat落ちか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)