2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

校長が強盗、学校ぐるみでいじめ、どうなってるの?

1 :のん:04/05/14 12:10 ID:vL5i0GIq
大々的に報道されているけれどいったいどうなっているの
http://www,mtsuji.com/news

新聞記事には医者の証言まで載っているけれど一体どうなっているの。
「学校ぐるみでいじめ」って大きなタイトルで載ってるしさ。
西村校長ってのが「事件はなかった。すべてでたらめ。」と言ってるけれど
それなら先生がどうして身体障害者になったんさ。
この西村校長と言うのがいじめてもみ消して学校の職員も校長のいいなりに
全員でいじめたって、ありありで分かるジャン。
なんか新聞記事に載っている西村校長って「揉み消しをやってます。」って
自分で証明したようなもんじゃない。
じつはさ。私、三重県教育委員会の事件担当の事件担当の鎌田さんにも
電話掛けたのさ。そしたら鎌田さん。「私は新聞記事を見ました。
私は現場にいませんでしたが事件はなかったと思っています。」と言っていた。
じゃ、鎌田さん、辻先生はなぜ大怪我をしているのさ。説明してよ。

事件はなかったと言う、西村校長の人柄ってどんなんだろう。
サイト見ると派手に怒鳴っているビデオまでアップされているよね。
西村校長は校長になる前どんな人物だったの?
事件はあったって新聞報道で明白に解ったけれどそれでも「全てでたらめ」
と言っていれる西村校長に興味が有る。
西村校長の情報アップキボンヌ。

2 :のん:04/05/14 12:12 ID:vL5i0GIq
サイトのurl違ってた。
http://www.mtsuji.com./news


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)