2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県立遠賀○校:新校長「吉○はなくそ」

1 :ゴルァ:04/05/18 22:37 ID:u3iBFnsV
福岡県立遠賀○校に新しくキター
校長の吉村なんとかは、ひでぇ校長だ!!
進学校の小倉なんとか高校からきたかだか
なんだか、しらねーけどよ。
えらい威張りくさって、校長室のカギをしめて
誰もとも会わないように、校長室に引きこもってるわ、
生徒ともコミュニケーションとろうともせず
教員に、ああだこうだ文句ばっかりいいやがって!!
それだけならまだしも、教員には高飛車、生徒には弱腰。
おまえ、体育教師だろ!
頭で勝負できないんだから、せめて力で生徒と勝負しろよなぁ。
ほんと・・・
職員室の約8割が、校長の悪口いってるような状態ですわ。
福岡県の教育委員会!はやく香具師を降格させろ!!
このスレを見た人は、どんどんこのネタいろんなところに
を広めてください。


2 :R134:04/05/18 22:43 ID:bv3ml4AH
>>1
||Φ|(|゜|∀|゜|)|Φ|| タイーホ!

3 :実習生さん:04/05/18 22:44 ID:s16QmVfm
どうやって、校長になったのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)