2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おにいちゃん中はダメ!可憐今日危険日なの!! 

1 :可憐:04/05/21 16:27 ID:Wb0LYzfi
お兄ちゃん、大好き
可憐の大好きなお兄ちゃん、お元気ですか?
可憐は最近お兄ちゃんに会えない日が続いていて、
とってもとっても淋しい気持ちでいっぱいです。
可憐、本当はいつだってお兄ちゃんと一緒にいたいのに、
ずぅっとお兄ちゃんに会えないでいるから……。
だから、ピアノのお稽古でも、毎日悲しい曲ばかり弾いてしまうの。
今日はお兄ちゃんと早く会えるように、マリア様にお祈りして寝ます。
きっと今夜はお兄ちゃんの夢を見れるかな……。お兄ちゃん、大好き


2 :実習生さん:04/05/21 16:33 ID:94dmjl//
削除依頼出しました。

3 :実習生さん:04/05/21 16:33 ID:Wb0LYzfi
やべえ板ごと誤爆した……すまん

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)