2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校で勉強のお供の飲み物は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:35 ID:hayZKx9n
最近水がマイブーム!

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/01 22:36 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     おら〜 りそな銀行様が>>2兆円GETだ!ひれ伏せ愚民ども!
   (  人____)    >>3 夏のボーナスはあきらめてやるが、冬のボーナスからきっちり頂くぜ!
    |ミ/  ー◎-◎-)   >>4 これで退職金は安泰だぜ!
   (6     (_ _) )   >>5 手数料値上げしてやるぜ〜  
  _| ∴ ノ  3 ノ.  >>6 休日も手数料とっちゃる!
 (__/\_____ノ    >>7 金利は上げないよ〜
 / (   ||      ||    >>8 零細企業、中小企業には融資しないよ〜   
[]__| | りそな  ヽ.   >>9 消費者金融にはガンガン融資する!
|[] |__|______)  >>10 やばくなったまた公的資金投入してもらうぞ!
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   
 | 税金¥.|::::::::/:::::::/    
 (_____):::::/::::::/     
     (___[]_[]

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:38 ID:???
基本はお茶だな。
で休憩時間には缶コーヒー。
飲料費だけでも月に1万円を越えてしまう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:40 ID:???
個人的に1リットルパックにストローで飲むのは頂けない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:48 ID:LPEd9I6B
尿。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:51 ID:???
カフェインには利尿作用があるので、トイレの近い人は試験では注意。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:51 ID:3Z2a4nDn
大五郎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:55 ID:???


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:59 ID:???
(  ゚Д゚)⊃旦

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:55 ID:tDvb9UdA
最近は、いいちこかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:59 ID:n8Fzo/WT
メローイエロー最強!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:02 ID:BVL3TMGB
ねぇビールって飲んでいいのかな?規則にダメってあったっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:03 ID:???
ノニ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:07 ID:tXeWj3Gm
水以外のペットボトルに水入れてる人見ると、早くこんなとこ抜けなきゃって思う・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:31 ID:7jTGYJWd
ビールこんなとこで飲んでうまいわケネーだろ 12


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:30 ID:3xMoyJ2d
>>14
バカにするなー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:31 ID:oD5AMdrB
>>13
鼻をつままないと漏れは飲めません。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/02 15:02 ID:R0fK8r6G
ワンカップ大関だべ、やっぱ。


19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 01:13 ID:vHIgSCCs
タブクリアー

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 02:56 ID:92CDpmo4
ザーメン飲んでます。

21 :十分な監査証拠:04/02/03 03:27 ID:???
タブクリア懐かしいsage

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 05:16 ID:zu5raNYg
ジャズイン

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 09:49 ID:???
大昔大栄でアル中の奴が退学になった事あるよ。
「税理士試験なんて簡単だ!」と講師の反対を振り切って5科目受験。
当然脱落して酒に溺れたらしい。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 12:32 ID:???
123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :04/02/02 21:55 ID:8jB3wrSp
漏れの予定、2/15までは全経上級(独学で前回の日商1級を受かりますた)
その後、簿財で200時間、酒と事業税で200、相続で200、予備に200
今年は簿財がメインなので、同じ試験日の消費は捨てて、酒にします
独学で3つか4つ合格を目指します>>

>>23こういう奴が危ないか??



25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 14:40 ID:h5sg/isC
けっこういるんじゃない?
この前1年目で簿財法酒国やってるおっさんに遭遇して言葉を失った。

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 15:28 ID:sd7f201b
いいじゃないか!
分母が増えて結構なこった!!!

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 21:38 ID:zF6J6VLr
桃の天然水

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 23:22 ID:XOdKoNwp
ドクターペッパー

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/06 20:09 ID:T+zMCKVy
漏れはコーヒーを1日10倍以上飲んでます。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/06 22:33 ID:uoBGsE+0
体脂肪が気になるからヘルシア

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/06 22:40 ID:???
爽健美茶。

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/06 23:14 ID:NGPvfaIJ
スポロン

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 10:00 ID:zQZpaMRq
へルシア旨いが高くね?

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 11:32 ID:Mj3LAMBQ
「ボルヴィック」のボトルに入った品川区の水道水。

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 12:27 ID:???

    ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!    優良スレ  普通   糞スレ
              ┝ - - - - - - - - - ┿━━━┿━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ◎   ◎ | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /     ∪ノ   /


36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 17:59 ID:ceZcn1qy
こういう寒い時期は、暖かいコーヒーが良い。
関学のみんなで、暖かいコーヒーを片手に勉強のことや将来のことを語り合うんだ。
素晴らしい友情のひとときだ。

他大学生の連中は、そんな友人との語らいもおざなりに、そそくさと教室に戻っていく。
まるで、友人が休憩している間に自分は勉強して、自分だけが合格してやろうという態度だ。
意地汚いったらありゃしない。


37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 18:15 ID:2iETAUrQ
関学って何?関東学院?
まったく聞いたことないんだけど

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 18:18 ID:QWYVTs7r
関西学院(かんせいがくいん)とちゃう?


39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 18:25 ID:2iETAUrQ
どこ?おれ東京の人間だからまったく知らんぞ
偏差値いいの?

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 18:32 ID:???
そりゃ、偏差値表の下ばっか見てるからだろ(w

関学いうたら、水色ジャージでラグビーも全国レベルのはずだし。

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 18:41 ID:???
関西では……

関 西大学(かんさい)
関 西学院大学(かんせいがくいん)
同 志社大学
立 命館大学

俗にかんかんどうりつと言われます。
それより偏差値の下がるバージョンで、

京都 産 業大学
    近 畿大学
    甲 南大学
    龍 谷大学

というのもあります。


42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 18:41 ID:???
俺もマーチの偏差値は知らないからなあ。
イメージは、中央法>>立教>中央>=明治>>青山>>法政だが。

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 18:50 ID:???
関西だったら関関同立なんて当たり前に知っているけども、
逆にこっちの人間にMARCHと言っても、はっきりいってピンと
こないよ。
全国に知れ渡る大学なんて国立とその他超有名私学のみ
なんだよね。


44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 18:54 ID:???
旧帝と早慶だけだろ。優秀として全国に認知されてるのは。

一橋・東工大・神戸・上智は実力の割に認知度が低いし。
一橋なんて私立だと思われてたりするからな。

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 18:55 ID:xRo3dgZC
関関同立を知らない37は白痴・キチガイ決定

46 :43:04/02/07 18:56 ID:???
すいません私立と思っていました。


47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 18:58 ID:???
ちなみに関西学院はその他超有名私学に含まれないから。

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 21:07 ID:s2XVLJ/c
まぁ東京生まれの俺には閑閑閑閑?どうでもいいよ!
聞いたこともないし、たぶんおれの大学より偏差値低いし
関西なんて行きたくもないし

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 21:13 ID:???
たぶん、だってよ(w
こいつ早慶上智じゃねーな。
だとしたら、同志社関学立命よりは下だな。

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 21:13 ID:???
関西だったら京大か、せいぜい阪大しか名門じゃないだろ。


51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 21:17 ID:s2XVLJ/c
ふふふふふおもしろいな
とりあえずおれの大学は会計士の合格者が一番多いとこ
ん〜たぶん俺のほうが偏差値上だと思うよ
だっておれカンとかいう大学のこと知らないから ン〜たぶんね メイビー
きゃはははは 低脳と遊ぶのも悪くないな ばいばーい

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 21:20 ID:???
せいぜい、マーチとか都立だろ(w
早慶上智なら自信をもって他の私大より上と言えるはず。

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 21:25 ID:???
俺なら母校の名を使って51のようなレスは出来んなw
騙りだろうね。

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 21:38 ID:gVG634dU
>>52
おまえカンなの?必死だな
東京の人間にしてみれば関西なんて眼中にないからいくらがんばっても
意味ないよ
それに全国的にみたらマーチの方がまだカンより知名度あるんじゃねーの

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 21:46 ID:???
もうやめとけってw

K大を騙るマーチ生。
さすが早稲田生のポコチンをしゃぶってスーフリに入会させてもらっただけのことはある。
そこでもKとかWを騙ってたりしたんだろうねwww

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 22:02 ID:???
続きはこちらで

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074429464/

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 22:09 ID:CDTv81ow
>>36
暖かいコーヒーか…
今、福井の山奥で救援待っている関学ワンゲル部の連中飲みたいやろな〜。

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 22:37 ID:???

マーチ生の早慶騙り、同志社生の京大騙りはもはや2ちゃんの伝統芸能。


59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 00:43 ID:x7Bd1wDs
49=50=52=55大都会東京を相手に一人立ち向かう関西の勇者
プッ笑える


60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 02:31 ID:NRzqGglk
なんで飲みもんからこういう展開になんの?

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 04:31 ID:7ZGyWg+E
   ⊂⊃
(\ノノハヽヽ
(ヾ( *´ Д `∩ <飲み物の話をしましょ〜
''//(つ   ノ  ごとーはね、アンバサを飲んでるの 
(/(/___|″ フヨフヨ
   し′し′


62 :十分な監査証拠:04/02/08 04:44 ID:???
お茶かコーヒーかグレープフルーツのやつ

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 22:57 ID:kmIyPAqF
柑橘系より、ベリー系のジュースの方が集中力にはいいってほんとなのかな〜。
俺はコーヒーなんだけどね。

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 23:02 ID:???
厠の水

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 21:53 ID:j2VZ98D6
トイレの水しか水のみ場ないの?
給湯器とかあればいいのにね

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 22:29 ID:???
脳みそがよく働かせたければ朝は糖分を取るのがよい
会計士試験に脳みそは必要なのかという疑問はあれど

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 23:43 ID:PB2mlTsI
   ⊂⊃
(\ノノハヽヽ
(ヾ( *´ Д `∩ <ごとーはね、きょうは十六茶をのんだの〜
''//(つ   ノ  
(/(/___|″ フヨフヨ
   し′し′


68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 23:50 ID:???
給湯器なんかつくったらベテがなんかいれて大変なことになる。

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 23:58 ID:lOLZmh9W
カップ麺の汁の匂い充満しそうだな

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/11 00:06 ID:???
みず

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/11 00:40 ID:2ybsYFWK
み、みずをください・・・・  ガチンコより

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/11 03:54 ID:???
発泡酒でガマン

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/11 09:21 ID:HB/sk0aG
♪水割りを下さい〜 涙の数だけ〜 今夜は思い切り酔ってみたいのよ〜
 振られたんじゃないわ あたしが降りただけよ 遊びの相手なら誰かを探してよ〜 ♪


74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/12 14:17 ID:???
関関同立はMARCH以下だよ。阪大どころか神大にすら入れない上に親の所得低いから東京にでれないかわいそうな人のいくところ。まぁ、合格者の半分以上が関東だしな。

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/12 14:22 ID:BZJWQv/k
思うんだけどMARCHって何?
明政立法中なら分かるけど、それに当てはめると
「A」は何ってことになるし…


76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/12 14:45 ID:???
むしろ俺には政がわからんが・・・

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/12 15:06 ID:???
ハイソサイティ4大学  慶応 学習院 聖心 フェリス

ハイセンス4大学    立教 青山 成蹊 成城

ハイレベル4大学    東京 一ツ橋 大阪 関西学院

ハイテンション4大学  早稲田 同志社 亜細亜 帝京

78 :広島でも、福井でも:04/02/12 15:23 ID:???
>>36-41
平松学長、また謝罪してます。。。



【学長、現地訪れ謝罪 関学大生遭難事故】

 関西学院大学ワンダーフォーゲル部の学生十四人の遭難事故で、
同大の平松一夫学長(56)は十日朝、福井県勝山市を訪れ、山岸
正裕市長(58)に「ご迷惑をおかけしました。全員が無事帰るこ
とができたのは、皆さんのご尽力のおかげ。感謝しています」と感
謝の気持ちを伝えた。

 同市役所内で記者会見に臨んだ平松学長は、事故の調査検証のた
め、同部内に専門家ら第三者を含む調査委員会を発足させる意向を
明らかにした。

 山岸市長は面談の中で、「地元の者からみれば、この厳寒期に最
奥部への登山を計画するのはいかがなものか、と思う」と苦言を呈
し、平松学長は神妙な表情で聞き入った。

 この後、平松学長は、福井県庁を訪問。午後からは勝山署などを
回り、謝罪と感謝の気持ちを伝える。
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0210ke13110.html

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/12 16:53 ID:???
>>75
明治、青学、立教、中央、法政

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/12 17:18 ID:Oq/cm2zh

   ⊂⊃
(\ノノハヽヽ
(ヾ( *´ Д `∩ <んぁ〜
''//(つ   ノ  
(/(/___|″ フヨフヨ
   し′し′


81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/12 19:17 ID:???
うおォォォォォーーーーーー!!!!
政ってなんだよ!政って!!

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 01:23 ID:???
70円のカップのコーシー。

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 15:12 ID:???
>>77
ハイレベル4 にゴミが混ざってるよワラ
並べるとかわいそうだろ関なんとかって。

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 20:53 ID:WDeayl0L
今日は飲むヨーグルトを飲んだんだよね〜。
500mlはちょっと多かったなぁ・・。

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 18:02 ID:fOVSWJBb
無印良品のジャスミンティーに一票。キヨスクコンビニは飲料を原価で売ってるので
批判票一票。

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 21:10 ID:0VQ9jhFa
>>85
♪ジャスミンティーは眠りを誘う薬〜♪

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 22:08 ID:???
>>85

減価の意味を知らない厨


88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 23:18 ID:T5QZlu9I

   ⊂⊃
(\ノノハヽヽ
(ヾ( *´ Д `∩ <ごとーはね、きょうはダイエットコーラをのんだの
''//(つ   ノ  
(/(/___|″ フヨフヨ
   し′し′


89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 23:22 ID:???
定価だろ・・・
かわいそーに。
厨とかの次元じゃないぞw

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 23:22 ID:???
>>85
会計関係の受験生がそんな間違いしちゃ駄目っすよ。

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 23:23 ID:???
原価で売ってるコンビニどこにあるの?
すげーいいな。
原価って10円くらいだっけ?

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/19 01:26 ID:???
つめたい牛乳に柿ピー

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/23 23:02 ID:AdgjRMIa

隣の女の子のおしっこ

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/27 23:39 ID:???
維力

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/04 21:10 ID:Pfairuqh
ジョルトコーラ

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/04 21:40 ID:QHM4fleM
ガキ水

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/04 22:28 ID:/U8wmhn1
色々飲むね、それぐらいしか楽しみないしね。

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/05 00:15 ID:???
キリンラガー

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/05 00:33 ID:???
聖水

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/05 02:41 ID:XElITMcW
   ⊂⊃
(\ノノハヽヽ
(ヾ( *´ Д `∩ <ごとーが100げっとなの〜
''//(つ   ノ  
(/(/___|″ フヨフヨ
   し′し′

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/15 01:13 ID:dTln+e3s
税理士会計士試験に限った話じゃないが、公的試験の試験中に飲み物を
飲むのは可なのか不可なのかハッキリして欲しい。
試験監督が飲み物置いてる奴に対し何も指示しないから、暗に認めてるとは
思われるが、試験中に飲むのは後ろめたい気もする。

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/15 02:29 ID:???
>>101
会計士受験生だけど飲み物飲むだけでなくガムも噛んでるよ。
ガム噛んでると頭が活性化されるのか調子いい。
注意されたことはない。

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/15 03:17 ID:k1uOMXZj
ウンコ汁

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/11 23:57 ID:???
生茶

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/22 23:08 ID:???
ボウフラ水

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/22 23:11 ID:bsglT1Uc
>>77
関学キティ丸出しだな
プゲラ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)