2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆『TAC NEWS』で語るスレ 2板号☆★

1 :柿本:04/02/04 00:12 ID:???
萌さん、もうすぐバレンタインデーですよ。

過去スレ
★☆『TAC NEWS』で語るスレ☆★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1017641573/l50

関連スレ
●TAC斎藤学院長の人生相談●
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1055861409/l50

TAC2004年目標【上級】編 PART 3.5
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074092540/l50
TAC2005年目標入門・基礎期
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074456106/l50
2004年TACアクセス応用期
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1075127448/l50


【誘惑に】 TAC新宿校 Part3 【負けない】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074269606/l50
【妄想癖】TAC横浜校専用スレ其の六【炸裂中】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074258070/l50
TAC大宮校 PART 2
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074497860/l50
心機一転!TAC名古屋校 Part3_Rev.2
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074517872/l50
【しのぶヲタ】TAC梅田校 Part15.1【新版オメ】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074090048/l50
★☆TAC神戸港専用スレッド☆★其の三の引越し
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074126625/l50
〓原爆ドーム〓TAC広島校〓コンドーム〓
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074138347/l50



2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/04 00:16 ID:r6dnAutD
3月号発売age


町田校のたっか〜 萌え〜

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/04 12:24 ID:EchJFtCZ
ゴルルルルルルルルルルルルルルルッァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TACホームページの「TAC NET NEWS」め!!!!!!!!!!!
月変わったらちゃんと1日に内容更新せえや!!!!
手ェ抜きやがって!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/05 23:32 ID:???
即死避け

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/06 08:31 ID:???
保守

6 :KG会研:04/02/06 10:55 ID:???
率直な疑問
斎藤学院長は、会計士補のままでいるつもりなのか?

7 :『TAC NEWS』3月号:04/02/06 20:37 ID:T+zMCKVy
<主な内容>
 ●特集 税理士独立開業記
 ●第53回税理士試験合格発表
 ●税理士試験合格祝賀会
 ●TACインタビュー 株式会社東京国際フォーラム 代表取締役
 ●小説『女子大生会計士の事件簿』第21話
 ●人生悩み相談室 (第87回)
 ●<私の原点と経営戦略>(11)
 ●今月のたっかー TAC町田校
 ●通信生たっかー 税理士講座
 ●企業内で資格を生かす(第26回) ビー・エム・ダブリュー・ジャパン・ファイナンス株式会社 米国公認会計士
 ●答案会社法ゼミナール 第14回
 ●欲しい人材 大京管理株式会社
 ●日本の会計人(第235回)
 ●私流講義論 東京本校/横浜校 社会保険労務士講座・吉岡正湖
 ●TAC MAP TAC町田校

さぁ、語りたまへ。


8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/06 20:40 ID:???
斉藤学院長の人生相談室
http://www.tac-school.co.jp/sodan/sodan_idx.html

9 :れっかー:04/02/06 21:08 ID:HVMLWBcj
>>6

あのお方は
そんなことどうでもいいようなレベルにいるだろ。
もうすぐ一部上場企業の社長兼大株主だよ。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/06 22:07 ID:???
町田校のたっか〜萌えだな〜
税理士講座は簿記論なんかだと
結構こういう子いるよな〜
グルメマップはなんで受講生が
行けないような高い店ばっかなんだ??
「ランチは800円とお手頃」とかって
冗談じゃねーよ!!


11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/06 22:10 ID:???
800円とかランチじゃねーよ。
500円以内で食えるランチをだせよなぁ〜

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/06 22:11 ID:P7Qb7bSw
というか、今週の萌さん、ビジネスジャンプのネタ、そのまんまなんですけど?
手抜きですか!?

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 03:23 ID:QZZv1oAc
イタリアントマト・カフェJrのランチは確かにお徳。
サービスデーに行って20%引きチケットを貰えば尚よろし。

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 03:27 ID:IJ3uaR4I
斎藤学院長って、座禅やってたせいか不思議な雰囲気もってるよね。
一度くらいお目にかかりたいものだ。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 08:10 ID:Pm2zuA5a
学院長に会いたければ、東京の合格祝賀パーチーにいけば会えるんじゃないの?
まぁ今の俺には、はるかかなたの夢でしかないが。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 01:15 ID:8+UFm/yM
今月号の学院長の<私の原点と経営戦略>読んで感動しちゃったよ。
今まで女の話とかぐちぐち書いてたのにはひいてたけどさ。
もっとこういう話を書いて欲しいね。

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 01:23 ID:???
さすが学院長! おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 08:48 ID:ZOZEeiWd
>>16
やっぱりさ、人間過去のことを美化したがるんだよ。
だから女の話がぐちぐちとでてくるんだよ。
(どうだ、俺はお前らと違ってもてたんだぜって)

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 12:23 ID:EjJsNX8K
>>16
おもしろそうな記事じゃん
今度貰ってこよう

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 15:56 ID:???
社労士の吉岡正湖先生、年食ってるけど結構いいね。

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 18:34 ID:4ZbDness
それで「まさこ」と読むんだからすごいよな


22 :おピンコちゃん:04/02/08 19:02 ID:L0Dc4XJH
「T社」なんてもったいぶった書き方すんなや!!!
何でストレートに「TAC」って書けんかな!!
FUCKING!!!

23 :ノサーカ:04/02/08 19:20 ID:Ia5qFsaW
  /~~~~~~~ヽ
 / / ̄ ̄ ̄ヽ
/ /        |
| /  ノ\ ハ   |
| /| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(6|| `― ´ | `―‐′  T社とTACは異なる法人格です。
|||    小   |    問題文を読み間違えることは致命的なので 
|||   ―一` /     22さんは今年もまた不合格ですね。
| \   ⌒  /    \____________
/   \__/|

24 :おピンコちゃん:04/02/08 22:02 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :おピンコちゃん:04/02/08 22:04 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :おピンコちゃん:04/02/08 22:05 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 :おピンコちゃん:04/02/08 22:06 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 :おピンコちゃん:04/02/08 22:06 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :おピンコちゃん:04/02/08 22:07 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :おピンコちゃん:04/02/08 22:10 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :おピンコちゃん:04/02/08 22:10 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :おピンコちゃん:04/02/08 22:11 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 :おピンコちゃん:04/02/08 22:12 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :おピンコちゃん:04/02/08 22:12 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 :おピンコちゃん:04/02/08 22:13 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :おピンコちゃん:04/02/08 22:13 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 :おピンコちゃん:04/02/08 22:14 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

38 :おピンコちゃん:04/02/08 22:14 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :おピンコちゃん:04/02/08 22:17 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 22:18 ID:1RoN4FNp
キティー?

41 :おピンコちゃん:04/02/08 22:18 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :おピンコちゃん:04/02/08 22:18 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :おピンコちゃん:04/02/08 22:19 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :おピンコちゃん:04/02/08 22:19 ID:z/2kQSWl
ほんなら「T社」ってどこのことなんじゃ!!!!!
誰にでも分かるように書けや!!!!!!!!!!!
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 22:32 ID:Ho46C88f
町田校たっかー

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 22:58 ID:kmIyPAqF
町田校たっか〜 萌え〜
税理士講座って可愛い子多いね、やっぱり余裕なのかな!?

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/12 07:58 ID:6EAWRR5x
写真うつりいいねぇ。 えっ?右の女のこと?

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/12 15:22 ID:gLrSFpUY
左だろ? 右で萌えられるなら、左も萌えられるな、うらやますぃ

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/13 08:33 ID:???
俺は下で萌える。
兄貴ィ〜(ハァハァ




50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/13 22:45 ID:???
あのむさくるしい通信制か・・。

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 01:30 ID:???
税理士試験って社会悪だな。
制度そのものの必要性すら疑われているのに、やたら難関。

税理士会、国税一家って、構造改革の抵抗勢力って感じ。

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 03:20 ID:X5QCF/w+
T社=東京アカウンティングセンター
OK?

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 23:33 ID:???
町田校の運営にドランクドラゴンのつかじがいます。
check!!

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/21 07:30 ID:???
保守

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/21 22:11 ID:???
保守

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/23 20:01 ID:???
町田校のたっかー ハァハァ・・

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 01:08 ID:???
町田のたっかー 婿にもらってくれ ハァハァ

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/01 19:36 ID:FwFS9HI8
4月号発売age

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/02 00:28 ID:???
>>57
ビラビラ デカイヨ
ビローン テカンジ

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/04 02:18 ID:???
今月のたっかー超ぶry

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/04 23:18 ID:BzSqaj4N
今月のタッカーはダメ人間特集でつ

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/05 02:26 ID:???
タッカーはやっぱり女性がいいね。
華がある。

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/05 04:26 ID:PkDqvLLJ
神戸校だよね??

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/05 11:15 ID:0fwBx0tr
そういえば2月号の懸賞商品だったマウスパッドがこないだ送られてきてたな
懸賞ちゃんと抽選して当選者に送ってるんだ(W
そんなわけで4月号もプレゼント応募するぞ


65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/05 12:12 ID:nOwFRXAo
学院長おもろすぎ、電波だなあの人。

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/05 19:31 ID:???
さすがファッションの街神戸だけあって2人とも男前だ。
特に左の伊東さんはポージングもばっちり決まっててメンズクラブのモデルみたい。
神戸はレベル高いわ。




67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/05 19:57 ID:???
TAC受講生にしては上位だとはおもうけど
モデルみたいというのは言いすぎなのでは・・・w

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/05 21:16 ID:???
ほめ殺し


69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/05 22:51 ID:Hdw19xj2
ほめ殺し、略してホメコ

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/07 22:47 ID:NrzKlxob
タックインタビューにでてる学院長の写真と、人生悩み相談室に載っている写真
相違(乖離?)しすぎ。写真を変更しようとは社員の誰も言わないのか?
学院長自ら「写真を現在のワシの姿に変えよう」と、一言言わないのか?
いったいいつの写真を載せているのだ?

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/07 22:50 ID:2shg1t5r
10年くらい前

♪ リーブ21〜 ♪


72 :\____ ______/:04/03/07 23:30 ID:???
           V
        , -.―――--.、
       ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
      .i;}'       "ミ;;;;:}
      |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
      |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
      |  ー' | ` -     ト'{
     .「|   イ_i _ >、     }〉} 
     `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'
       |    ='"     |
        i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' { 
      丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
   ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-    
       ヽ、oヽ/ \  /o/  |  


73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/07 23:43 ID:???

スターリン!?

はじめてお目にかかった…

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/20 22:24 ID:???
保守

75 : :04/04/02 01:41 ID:???
5月たっかーみんなタラコ 
次ぎ逝ってみよー


76 : :04/04/03 16:46 ID:sFiLrbWu
公開前に死にかけたって社長オイオイ

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/04 15:08 ID:ZhJ8WhYF
sonnnakoto
kainakattadaro ?


78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/03 18:47 ID:???
ガクインチョ今月は珍しく資格よりも彼を追いかけろなんて勧めてるな
まぁ私の原点にも後悔っぽいことかいてあるしね
それにしても最近の今月のたっかーはo( _ _ )o ショボーン
前ににみんなハァハァとか書いてたからか?
萌える娘登場キボンヌ

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 17:45 ID:???


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)