2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自習室あれこれ

1 :1:04/02/19 02:19 ID:Q1Dbn4bs
いろいろあるよねー

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/19 02:21 ID:???
自習室がどこもすげー暑いんだけど、みんなは平気なのかな?

室温23度設定とか信じられない。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/19 08:32 ID:???
逆に夏は寒すぎて風邪ひく。


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/19 12:59 ID:???
酸欠


5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/19 21:21 ID:???
弱暖房室つくれ

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/20 01:31 ID:???

自習室を使わずロビーで勉強している奴は、一見勉強しているようなフリをしているが 本当は早く誰か声をかけてくれないかと待っているんだ! 心の中で助けを求めているんだっ! まちがいないっっ!!

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/20 01:33 ID:???

自慰室が欲しい

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/20 18:18 ID:GezPNZW8
自習室って変な奴多いよね

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/20 18:25 ID:???
3人がけの椅子の真ん中に座る奴は氏ね

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/20 19:00 ID:???
自習室いっぱいのときはネットカフェ、マンガ喫茶が自習室
パック料金だと割安

>>2
少し寒いくらいがちょうどいいのにね
暑いとウトウトしてしまう

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/21 00:04 ID:???
梅田校は混んでるときはビデオブースを有料で貸してるけど、ほかもそうなの?

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/21 00:09 ID:cEF0Vzvm
それってT?O?


13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/21 00:12 ID:???
T

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/21 01:07 ID:???
>>7
おまえの家には自分の部屋がないのか。かわいそうに

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/21 04:24 ID:cEF0Vzvm
>>13
おいらOだが、そんな話は聞いたことない。
Tの梅田限定なんかな?
ちなみに、1時間いくら?


16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/21 05:41 ID:???
500円で貸し出してたけど、ひとりしか申し込み者がいなかったらしく、
次のときは300円でした。1時間とかじゃなくて夕方から閉館までやったと思う。
タック梅田校とにかく自習室不足だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)