2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ LEC横浜校 ■

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/22 23:34 ID:kNa6eJIZ
TAC生がひどい。なんであんなにマナーがなってない?

2 :ネ申 GOD:04/02/22 23:40 ID:???
  ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏・・・・・・・(あれ?)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    .;":.;":.;":       /神\
                  .;":.;": プシャァァァァ      (´∀` )  ;":.;":.
       o())o__てO二 ̄ ̄~)                      ||--==≡≡≡==--||
       / /||(二ニ) (__).                      ||          ||
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル             ||          ||
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´           ||          ||
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      ||          ||
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>3へ    なぜ朕のバイクが前を?
>>4へ    もしかして首がとれてますか?
>>5へ    接着剤ありませんか?
>>6へ    このまま死ぬのですか?
>>7へ    一足先に逝ってるよ
>>8へ    生まれ変わっても一緒だよ
>>9へ    周りが暗くなってきた
>>10へ   誰かが呼んでるみたいだ
>>11以降  みんな今までありがとう。さようなら

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/22 23:40 ID:bsWQdMRP
LECってどこにあるの?西口?

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/23 03:00 ID:???
横浜東口のスカイビルだよ。エレベーターがいつも混雑している。
簿記3級の16回コースが1万5千円は安いが今回の試験の合格率は
どれくらいだろうかね。やはり自分でちゃんと勉強しないと駄目だろうね


5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/25 23:52 ID:???
あの白髪のおじいさんは会計士受かったのかなぁ…。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/26 10:13 ID:D2GvSMum
まぁとりあえず
答練解説中うるせえあいつらなんとかしてくれや。

答練前もこっちは勉強してるんだっちゅうの。




7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/26 14:48 ID:???
>>5
知ってる。
茶色のトランクみたいなカバンもってた人でしょ。
東京補習所では見ないからな、たぶん・・
LEC横浜にもう来てないの?
 
あの人趣味で受けてるって聞いたことある

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/26 14:54 ID:???
今会計士の上級生どれくらいいるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)