2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田セミナー

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/27 18:14 ID:ZWdrxTL3
会計士受験に関しては大原とかTACに比べて駄目なんですか?

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/27 18:16 ID:???
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/27 18:26 ID:???
マケボノ

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/27 18:38 ID:jSkMNIYK
すべて>>1の自作自演

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/27 23:47 ID:???
>>1
質問スレへ


6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 09:29 ID:???
経済学の石川先生は超有名

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/31 21:26 ID:uuqcDRwI
g

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/31 21:59 ID:???
スレの数、伸び方を見ると
大原・TAC>LEC>>>>>Wセミってところか?
Wセミってスレすらないからなぁ。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/02 23:54 ID:???
TAC>大原>>LEC>>>クレアール>>大栄>>>>>>>早稲田

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/03 21:01 ID:???
相手にするのも馬鹿馬鹿しい。


11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/05 00:32 ID:???
クソスレたててんじゃねえよ

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/05 20:51 ID:???
新制度のパンフ見たら、柴山先生とか野村先生が載ってないんですが。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/05 21:24 ID:???
経済学の石川は一見の価値があると思う...が、
俺は不動産鑑定士2次からの転向組(免除)だから意味ない。
LECの講師は舐めてるのか?若造ばっかで行く気にならない。
国税2万は魅力だが国税取れても恥かしいしな。

となると2大予備校に行くしかない選択肢なし。
簿記はどっちも高レベルっぽいし。

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/06 08:08 ID:???
こじんまりしていて、雰囲気は良いと思うのですが。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/06 12:43 ID:???
元LECの商法の近藤は今何してるの?

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/06 23:30 ID:???
早くも頭角をあらわし始めました。
巷では簿記のプリンスと。

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/06 23:33 ID:???
当然、LECでの評判も上々だったんでしょうね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)