2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<TAC専用>各科目最高講師を決めよう

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/07 10:44 ID:6AabO5gw
<TAC専用>各科目最高講師を決めよう

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/07 11:13 ID:???
簿記:しのぶ
原計:のりこ
財表:やよい

3 :M1:04/04/07 12:00 ID:IhEO29OT
 原計の関口先生 後はいらない

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/07 13:47 ID:8G76hF2g
英はどこいったのら?
李はどうなのら?

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/07 16:37 ID:???
監査 中里ってどうなん?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/07 16:51 ID:???
南:丁寧。レジュメは網羅型。
中里:要点をズバリ。レジュメは簡潔型。

一年目だと南がいい。
監査得意の二年目以上は中里でもいいかも。


7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/07 19:58 ID:???
重複です。
復活 各科目最高講師を決めよう
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074361067/


8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/08 09:31 ID:cF8l0GOo
李のレジュメはどうなんだ

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/08 11:38 ID:???
妻と買物に行くと妻の周りには胸ちら目的と思われる男達が寄ってきます。
 妻は典型的な貧乳でAカップ。乳首だけがやけに大きく格好のターゲットに
なっているようです。妻は貧乳の割にCカップの大きめの可愛いデザインブラを
しているので浮きブラは日常です。僕といるときはそれなりに楽しめるのですが、
僕以外の男性も楽しんでいることを想像すると・・・あまり歓迎したくないのが
本音です。しかし、妻はこのことをあまり気にしてないようなのでこっちが
ヒヤヒヤします。
 この前、本屋に出掛けたときなどは、妻は胸の開いた白のカットソーで
ちょっと屈むだけでブラが浮き、乳首まで丸見えになってしまう格好でした。
一応、妻には注意しておいたんですが、子連れだとそうもいかないようで・・・。
妻が屈んで子供の本を選んでいるとき、明らかに妻の胸元は全開。遠くからも
ピンクのブラがチラチラ見えていました。まあ誰もそばにいないから大丈夫か・・
とか思いながら僕は他のコーナーに行き、戻ってくると・・・。
若い男とおじさんが妻の隣の位置から妻の胸元をチラチラ見ている様子でした
。僕は気になり妻の側に行くとやはり・・・・屈んだ姿勢になっている妻の乳首が
左右とも目に飛び込んできました。すごく複雑な気分でした。その日だけでは
ないのですが・・やはり複雑ですね。
 同じような経験をお持ちの方いましたらアドバイスください。


10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/08 11:39 ID:???
そもそも福岡のアホ裁判長は、政教分離の意味がわかってないんだよ。
政教分離ってのは司・行・立の立案、制定に特定宗教の教義を反映したものが反映
されてはならないというのがそもそものコンセプトだろ。
つまるところイスラム法国家のようなもんであってはならんというこった。
靖国参拝なんていうのは公人で行こうが私人で行こうが、司・行・立の制定に
関係ないならば政教云々なんてのはとんだお門違いってもんだ。
純ちゃんが靖国言って柏手パンパンたたいて八百万の神のお達しで今年はこんな
法を作りなさいとでも言やぁ大問題だがそんなわきゃない。



11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/08 11:40 ID:???
選手選びはジーコまかせ オールスターをちょっと覗いて
たまに新顔呼び寄せりゃ 自分勝手に酒を飲む
鹿島合宿の真ん中で ぼったお酒を味わいながら
若い奴ほど妖しげに 五臓六腑を駆けてゆく

国内組だから飲む ロマンティックなあのジュース
涙を見せぬように生きていたいだけさ

引き締めて控えは控え モラルからから 損な立場がすべて
ジーコニッポン 夜もバラバラ 我らキャバクラ・セブン

海外組がやって来て メンバー固定の気持ちにさせる
一度決めたら変えられぬ 中途半端なジーコじゃない

もう一度だけ7人で 鹿島娯楽のフルコース
奥歯も凍るようなキャバが1軒だけさ

誰よりも控えは控え 連携からがら 一次予選の前で
ジーコはジーコ リオでギラギラ 君もキャバクラ・セブン


12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/08 11:41 ID:???
重複です。
復活 各科目最高講師を決めよう
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074361067/



13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/08 11:45 ID:???
自分は英絶の学習法は参考にすべき有効な学習法のひとつだと思う。
しかし学校英語を完全悪にしてしまったのがこの著者の間違いだと思う。
学校英語をすると体になじみかけた英語がダメになるわけがない。

自分は大学受験があるため学校英語を捨てるというリスクを背負うわけにはいかない。
だからあくまで学校英語のプラスアルファと考えてやってきた。
たとえば通学時にリスニングしたり、暇な休みに声を出して読んだり、洋書を読むなど。
そしてそれだけでも模試のリスニング問題、単純な英語テープ造作もなく聞き取れるようになった。
そして英語に慣れたおかげで模試やセンターの演習でもたっぷり時間が余るようにもなった。

自分の友人は2年前からはじめて、今は教師と英語で会話の練習をしている。
そいつは完璧主義で、そいつ自身も学校の勉強を捨てるわけがないと言っていた。

それにこのノウハウをやるには学校英語の学力が確実に必要だとも思った。
特に第2ステップの書き取り。
これを学校英語の知識を意識せず、音だけを頼りに書き取るなんてことは不可能だ。
だから自分はざっと書き取ったあとはどんどんその文章を見て直し、書き取りはすぐにこなした。
そして声帯模写するのと、量をこなすのだけはしっかりやった。

だからノウハウで禁止されていることなど気にもとめず、
自分なりにこの学習法を参考にすれば、効果があるのは確実だと思う。


14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/08 17:14 ID:???
重複です。
復活 各科目最高講師を決めよう
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074361067/



15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/08 17:32 ID:???
>>14
削除依頼出してくるね。

16 :000:04/04/10 00:20 ID:8+24FxRg
月曜日休みなので
昨日日曜日突然長野新幹線に飛び乗ってしまいました
ナンカ心境の変化がほしかったのかななんて思ったりして
長野はスキー場まだやってるよ
昨日はアトリエドフロマージュでトマトジュース飲んでたよ
ナンカ軽井沢のお決まりのコースなんだよね
アトリエドフロマージュでピザ食べて
アウトレット行って早起きして万平まで旧軽井沢の森の中歩くってね
お気に入りの散歩道ってあってね
吉祥寺の井の頭公園付近とか新宿のタイムズスクエア界隈とか四谷からニューオータニとおって赤坂見付けまでとかねそこにお気に入りのカフェが何軒もあるよ
歩いてるとみんな忘れちゃう
沖縄行ったけど毎日来る日も来る日もビーチ歩いたモン
昨日はアウトレットでブルーグレーのレーヨンのシャツタイプのセーター買ったよ?(なんだか変な修飾語だけど)
イメージしてね
DOCKERSって言うブランドなんだぁ
なんかロゴがアルマーニパクッテるんだよねそこのブランド
色使いもデザインもなんとなくアルマーニっぽいんだよね
でも値段が一桁違うよ
五万円のアルマーニのシャツだったらそこだったら五千円だよね
いくらアウトレットだって五万円の半額で二万五千円じゃ買わないでしょ
五千円の半額で二千五百円だったら三つぐらい買うでしょ??
けっこう安物好きだから
ユニクロ大好きGAP大好きだモン!安いから!
年末年始なんて毎日行ってたかな

あと一時間ぐらいで夜明けだよ
コーヒーでも飲んで夜明けの散歩にいってきまーす

またね!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)