2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時給4万円は可能?

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 16:07 ID:Y4ive4UR
さっきテレビで弁護士の話やってました。

その中で渉外担当の弁護士が僕は時間給4万円だよといってました。

会計士もしくは税理士でも時給4万円は可能ですか?

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 16:09 ID:bN0VvUvB
しのぶタン・・・ハァハァ

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 16:09 ID:O8OeTVzX
2

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 18:27 ID:???
削除依頼出しとけ。糞レス立ててんじゃね〜よ。死んでこい、クズ。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 19:22 ID:RcAcD/TM
会計士なら10万円ぐらいは可能です>>1

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 19:38 ID:dHHsGYcc
>>1
渉外弁護士って、司法試験受かった人の中でも更に選別したひとだけがなれる
分野だよ。


7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 19:40 ID:RcAcD/TM
東大の奴とかな。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 19:50 ID:???
東大かどうかなんて無関係。国際私法は広すぎる。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 22:44 ID:???
結果的にほとんど東大になるだけ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 23:11 ID:???
1年目のペーペーでも年収2500万ぐらいだっけ?
生まれ変わって頭良くなって、ココに入りたい

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 23:20 ID:???
東大も少ない。海外カレッジがかなりを占める。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)