2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会計士】TAC・LEC・大原【どこがいい】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/27 23:27 ID:???
どこが一番いいだろうか

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/27 23:32 ID:???
3ゲットおめ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/27 23:38 ID:4eHub9I6


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/27 23:48 ID:???
>>3
・・・・

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 02:01 ID:???
555
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
55
555
55
55
55
55





6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :04/04/28 03:45 ID:zMdCMzr0
TACですな

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 04:17 ID:xuAQ+rTX
ガイダンス一通り行って
大原かクレアールで悩んでるところ

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 06:18 ID:sMA1schm
2005年ならクレ(大手のヴォリュームあるカリキュラムは消化しきれないから、かなり内容を絞りこんだクレにかけるべき)
2006年ならTAC(新試験がどういう形になるか微妙なので受験生の大半を占めるTACに通った方がリスク回避できる)


9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 11:43 ID:???
通信ならどこですかね?
当方、簿記もやってない大学2年で、2006年の大原ビデオ通信申し込もうと思ってるんですが・・・

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 18:47 ID:???
TACとLECってあまり変わらない?

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 20:27 ID:???
レックはない

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 20:35 ID:ZXyl9rjs
とりあえずTACが一番イト思う

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 20:42 ID:zMdCMzr0
TACが無難だろ〜

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 21:02 ID:???
無難にクレ

15 :あああ:04/04/28 21:05 ID:9BtR2GCR
資料でもいいのですか?

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 21:09 ID:???
>>11
なんで?

17 :もんもん:04/04/28 21:09 ID:jEG4A7nk
カセット講座がいいですよ

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 21:53 ID:???
大原ならDVD通信の方がいいんじゃない?
ビデオはめちゃめちゃかさ張るし再生はめんどい。
DVDならパソコンに圧縮して保存しといて、DVDそのものは売っちゃえばいい。
テキストなくても2006年の通学本科生とかが復習用とかに買ってくれるだろうから

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/02 16:37 ID:???
どこもかわんねーよ
自分でやるだけ

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/03 15:34 ID:nInD3LpJ
大原はなんでダメなの?

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/03 17:29 ID:nsxhcoTI
カセットとDVDなら、DVDのほうがいいんでしょうか?

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/03 18:11 ID:???
経済はグラフ書いてなんぼだから講義録あるとはいえ音声だけだときついぞ。

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 01:50 ID:ZuxACxYy
LECがいい。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 06:40 ID:jRJ58nqB
東京CPAは?

くくく・・・・

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/14 19:07 ID:vsleNcGS
クレアールやWセミナーはどう?
あまり話題に出てこないね。

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/14 23:36 ID:???
カセットは倍速が使えるぞ。社会仁には持って来い。
残業23:00→帰宅24:15→講義半分45分→1:00就寝→朝の電車で復習

ま、これでは受からないが。計算する時間がないっつーの。


27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 15:34 ID:k2KviOCX
クレは?

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 15:51 ID:ILDlStga
大栄


29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/16 15:29 ID:???
なぜカセットなんだろう?
MD、CD使え
カセットなんか聴けないんだよ

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/16 15:53 ID:zgyozuz+
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、
その人と急展開しちゃいます☆

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/16 16:22 ID:yBTufC4o
大栄を忘れちゃいやですよ

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/17 00:39 ID:ClGau7Ug
当方TACのWeb講座。ビデオ代かからないし、何回でも繰り返し見れる。途中で寝ても簡単に戻れます。上級講座からだと思うけど。独りでやるので孤独感に勝てる人なら吉。質問もWebで出来るしね

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/17 01:18 ID:???
>>32
WEBは変な揺れとかなかった?回線速度はどれくらい?

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/17 01:34 ID:???
>>32
質問も出来んの!?凄いな!

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/17 05:23 ID:???
通学でwebサポート申し込んだけどwebはマジでお勧め。
講義録ついてくるからノート書き取る必要ないし、理解が不十分なところはその場で聞き返せる(見返せる)
画質音質も講義としては十分。
最近ライブの講義全然出てねーや。

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/17 05:41 ID:???
原価率算定の確実な方法は何処が教えてくれる?

37 :32:04/05/21 23:53 ID:h9YilXTd
>>34
全くない。画質も良好☆画面のサイズ変更はできないけどね。
通信速度は我が家は10Mで最高できるけど、300kbpsあれば受講可能みたい。


38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/22 01:25 ID:0yQGKMaP
キャプチャできちゃったりする??


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)