2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大手CPA予備校の緊急閉鎖

1 :cpa_torerutoiina :04/05/01 18:04 ID:1K+7R9t8
大手のCPA予備校の福岡校が5月20日に急遽閉鎖するとのこと。

しかしそれが福岡の受講生に知らされたのは4月25日。閉鎖まで一ヶ月を切ってからだった。

それはまずいだろう。通学生はどうなるんだ。

しかもその閉鎖についてはCPAの受講生についてのみメールで通知。今も閉鎖について知らない受講生が多数いるという始末。

しかもその通知のメールの表題は「某大学受験予備校との提携のお知らせ」だったと。

そのメールの末尾3行ほどで福岡拠点閉鎖を閉鎖する旨にふれていると。

せっかくのいい学校だったのに最後の撤収の段階で台無しだ。

これで集団訴訟にでもなればCPA取得者まで評判が悪くなる。


2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/01 18:10 ID:1K+7R9t8
勉強にいけなくなるのは困るな。どう対応すべき??

3 :cpa_torerutoiina :04/05/01 18:11 ID:1K+7R9t8
名前消えた。2は1。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/01 19:33 ID:Qot8WKO6
マジョリティーじゃないので、影響なしだな。


5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/01 19:58 ID:???
最後ってのはみんなこんなものなんかねー

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/01 20:54 ID:???
で、どこよ?
撤退するのは?

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/01 21:37 ID:1K+7R9t8
アンかUSENしかないじゃん。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/02 03:32 ID:???
USCPAね。
JICPAかと思ってたよ。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/02 09:55 ID:EuRAhb3m
アメリカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)