2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監査法人に就職できなかった合格者は今何してるの?

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/04 13:26 ID:???
専門学校でガイダンスとかで話してる人に聞いたら

・バイトでもしながら補修所通って今年の就職活動にに備えてるんじゃないですかね

って他人事みたいにいってたんだけど・・・




2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/04 13:28 ID:???
2chやってる

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/04 13:29 ID:???
その専門学校の講師を勤めてるんじゃない?


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/04 13:36 ID:???
講師(しかも日商簿記w)やってる人いるよ。


5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/04 14:17 ID:???
>>1
そいつは、専門学校の講師か?4大法人勤務者か?
専門学校の客寄せのくせに。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/04 14:25 ID:???
>>1
まさに他人事じゃねーか。
受講料分の教材や講義の提供はしたんだからそのサービス提供期間が終わった後、そいつがどうなろうが専門学校の知ったこっちゃねーだろ。


7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/04 16:15 ID:???
おまいらは不合格だから心配ご無用!

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 10:56 ID:???
>>7
オマエモナー

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 17:59 ID:???
監査法人さん、気を付けて下さい。
関西学院の会計士試験合格者を不採用にしてムシャクシャさせたら、
広島市みたいになりますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)