2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日商簿記検定2級なんて一ヶ月で受かるよな?

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 13:34 ID:/+4xn8ne
へたしたら2週間でも

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 13:44 ID:???
はあ?普通は2週間で十分だろ?俺でもそうだったんだから優秀なお前らならもっと早いだろ。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 13:49 ID:berZEemY
まあそれなりの頭もってりゃ1ヶ月勉強に集中して余裕でしょ。
しかし2級なんて持ってても使いもんにならんが。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 14:18 ID:9vN8uNsa
一時間で受かります

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 14:33 ID:???
簿記の勉強に集中できるほど暇なテメーラなら受かるんじゃない?
くだらないカキコしてないで、勘定科目の一つでも覚えてください。
あっ!削除依頼出しとけよ!?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 14:43 ID:9vN8uNsa
5は黙れよ、女の穴追い回すより簿記の勉強のほうがはるかに面白い。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 15:22 ID:???
>>5
ニヤニヤ

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 18:21 ID:???
関学会研では、先輩が後輩を、勉強の進んでいる者が勉強の遅れている者を、
教えることによって簿記の勉強を進めている。

単なる資格の取得のみならず、親睦を深めることもできる素晴らしい方法だ。



独り勉強して、2週間で取れた〜、なんてはしゃいでる奴を見ると、正直、哀れに思う。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 18:34 ID:???
2週間など当たり前
はしゃぐ奴なんていないぞ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 19:06 ID:???
重複

こちらでやってください
日商簿記2級のスレ Part.2
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1077721623/l50


11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 19:36 ID:???
>>9
会計士試験をチャレンジ本科で合格したのなら
はしゃいでいいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)