2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粉河町答え合わせスレ

1 :受験番号774:03/11/04 16:18 ID:RjnDhQdu
果たして需要はあるのか?
一応要望があったのでたてます

2 :受験番号774:03/11/04 16:22 ID:Kv47KQ5t
激しく終了

3 :受験番号774:03/11/04 16:24 ID:q+Ri3tdm
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >_ <  | < どこだよそれ?
 (〇 ▽  〇 |  \_
 /       |
 |     |_/ |



4 :受験番号774:03/11/04 16:33 ID:kihVLaVr
ローカルルール読んだら削除依頼出して来てね

5 :受験番号774:03/11/04 16:34 ID:OuWDJdi2
>>1
ネタですか?
ネタでもこんなスレ立てるなと,小一時間・・

6 :受験番号774:03/11/04 16:56 ID:VdrIx9u0
>>4
ローカルルールには抵触していない
でも糞スレ。

7 :受験番号774:03/11/04 18:25 ID:Wo/VQRKy
いつ試験あったの?
11月2日?
教えてくれれば、受けにいって
このスレ盛り上げるのにぃ

8 :受験番号774:03/11/04 18:32 ID:TzHT2JHY
http://www.town.kokawa.wakayama.jp/Cgi-bin/odb-get.exe?WIT_template=AM02000
粉河(こかわ)と読むんだとさ。
ネタスレと思ったら本当にあるんだな。
なにはともあれ>>1は氏ね。

9 :受験番号774:03/11/04 19:59 ID:zrbVfnkN
ここって、結局何人くらい受けたんだ?
俺は受験番号1000番超えてたけど?
縁も縁もないのでダメポ。

問題のレベルは易しかったと思うが、
どんな問題だったか忘れた。
だれか覚えてる?

10 :受験番号774:03/11/04 21:02 ID:kihVLaVr
>>6
・ 予備校及び小規模な自治体スレッドは、県別や地方別に分けるなどして統合してください。
に該当するだろ?この板も文盲が増えたな。

11 :受験番号774:03/11/04 21:11 ID:KzMptiP/
純粋な自治体スレではなく
答え合わせスレッドだから抵触しないかと・・・

12 :受験番号774:03/11/04 21:27 ID:kihVLaVr
>>11
つまんねぇ揚げ足取りだな。

13 :受験番号774:03/11/04 21:36 ID:Wo/VQRKy
>>8
見れない

14 :受験番号774:03/11/04 21:40 ID:KzMptiP/
>>12
断じて揚げ足取りではない!
>・ 予備校及び小規模な自治体スレッドは、県別や地方別に分けるなどして統合してください。
このルールができたのは、3000もある自治体それぞれのスレが立てば
公務員試験板に負荷がかかるので、それを防止することにある

 しかし、試験日は年に30日もないだろう。したがって、試験日ごとに
答え合わせスレが立ったとしても、大した負荷はかからないはず。
よって、ローカルルールに抵触すると考えるのはおかしい

 寧ろ答え合わせが、和歌山県市町村役場スレでなされることで、和歌山スレの
情報を読みにくくなり、答え合わせスレが独自煮立つ方が望ましいとも言えるのだ

当然反論はあるだろうけど、「揚げ足取り」では、断じてない!

15 :受験番号774:03/11/04 21:43 ID:KzMptiP/
>>14
自己レス
必死だな・・・

16 :受験番号774:03/11/04 21:44 ID:kihVLaVr
>>14
必死だなw
望ましいかどうかはあなたが決める問題ではないと思うがまぁいいか。
糞スレで不毛な議論しても虚しくなるだけだし。

17 :受験番号774:03/11/04 21:45 ID:GGjOhPRj
需要のないスレをたててる時点で迷惑なんだが…

18 :受験番号774:03/11/04 21:47 ID:GGjOhPRj
事実答えあわせしてないし…

19 :受験番号774:03/11/05 02:28 ID:0xWCtMLT
専門出題数
<憲法> 3問
<行政法> 5問
<民法> 5問
<刑法> 2問
<労働法>2問
<経済原論>8問
<財政学>2問
<経済事情>2問
<政治学>2問
<行政学>2問
<社会政策>2問
<社会学>2問
<国際関係>3問


20 :受験番号774:03/11/05 04:30 ID:/4NibR0q
答え合わせしても無駄
猫が無いと採用されないよ


21 :受験番号774:03/11/05 11:28 ID:+iryZW2J
>>1 はやく解答晒せよ。さもなくば削除。晒しアゲ

22 :受験番号774:03/11/05 11:57 ID:w/TI3JDn
11/2初級?上級?どっち?


23 :受験番号774:03/11/11 13:07 ID:+TTYaSrB
一次の結果ていつでるの?

24 :受験番号774:03/11/15 11:55 ID:CjfRV6Gi
キターーーーーーーー!

本日、薄ぺらい死亡診断書が来ました。

だれか受かった人いる?


25 :受験番号774:03/11/15 11:57 ID:+JnkL4fA
ご愁傷様です
今年全滅ですか?

26 :受験番号774:03/11/15 15:43 ID:7jHgRidQ
これって和歌山の粉河町?漏れ来年から県庁行く和歌山人ですけど、感動しました!

27 :受験番号774:03/11/15 16:07 ID:d+412e4G
わたしもうすっぺらいのきました

28 :受験番号774:03/11/15 16:42 ID:CjfRV6Gi
>>26さん
おめでとうございます。

私は来年に向けリベンジします。
質問です。受かったあと、使ってた参考書ってどうしました?
リサイクル板でうりましたか?


29 :不合格者:03/11/17 01:04 ID:Nem7tSO5
成績通知もないし、
ホームページに合格者番号も出ない。
やっぱ、ちっこい町の試験だね。
つーか、一次試験からコネあり?
けっこう自信あったんだけど。


30 :受験番号774:03/12/15 22:55 ID:2b67dAe6
まだこのスレ生き残ってるのか。
昨年ここを一次通過したが二次であぼん。
今年リベンジに臨み、昨年より手応えがあったのだが
一次あぼん。

もうやってらんね;y=ー(゚д゚)・∵. ターン

31 :受験番号774:03/12/24 00:55 ID:DDl7CYHT

聞いたこともないような自治体だな。
2chでも、ここだけじゃねえか?
この町だけでスレが立つ板ってのも。


32 :受験番号774:04/01/22 11:05 ID:5orfpTz8
sage

33 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/11 19:54 ID:TzfqMiBh
(・∀・)age!


34 :受験番号774:04/02/25 08:57 ID:WIJm4z1Q
sage

35 :受験番号774 :04/03/06 23:05 ID:JptEHoCX
ハイランドパーク粉河

36 :受験番号774:04/03/23 09:01 ID:+XkDOH4s
知らないなあ

37 :sage:04/05/01 18:51 ID:j/7Thg7O
sage

38 :受験番号774:04/05/01 21:20 ID:3umz9tc9
ハイランドパーク粉河を知らない?
まだまだだね。
夏に行けばよみがえる涼しさ。
冬に行けば凍える寒さ。


39 :受験番号774:04/05/04 18:24 ID:ZJwDZOQY
age


40 :受験番号774:04/05/05 21:42 ID:sgsTYmgf
夏休みにどこも行くとこがなかったら,行ってみますね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)